X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курение и горные лыжи

курение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#361 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:26

*
Популярное сообщение!

Грубо, но эффективно...    

Когда пробегаю мимо курильщика, хочется сделать так же. 

...Я ли это курил 30 лет?aggressive.gif

Попробуй. Года на три потянет, а, если тяжёлая черепно мозговая травма( тяжкие), то и побольше. И хорошо бы , в камере за неосторожное или по незнанию неправильное слово или действие так же бы получил. И, возможно, всю оставшуюся жизнь под себя бы ходил( а при таком падении, как у девушки это вполне возможно). За неосторожное слово( сигарету). Вот и сравни вред.

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 22 April 2021 - 14:36

• 3

#362 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:34

Если что, я сам некурящий. Но не поддерживаю этой истерии с сигаретами.

Кстати не факт, что в попкорна вредных веществ меньше, скорее больше.

И не факт, что проходя мимо курильщика вы хватаете какие то вредные вещества.

ИМХО это все беспочвенная истерия.

Другой вопрос, что иногда просто не приятно находится на склоне у подъемника рядом с курящим. Ну так обычно все курящие всегда в сторонку отходят.

А просто в толпе только быдло курит.

Я вполне поддерживаю права курящих курить, равно как и права некурящих - не курить.

Лишь бы не мешали друг другу

Я тоже не курю и никогда не пробовала. Но вполне лояльно отношусь к запаху дыма. Правда в горах и на природе он сильнее чувствуется, соответственно мешает, но мне именно на лыжных курортах не попадались курящие. В горном туризме много, стараюсь тогда идти перед курящим)))
Единственная причина, которая меня может побудить к замечанию, если курят на детской площадке. В остальных случаях игнорирую.
  • 0

#363 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:36

Попробуй. Года на три потянет, а, если тяжёлая черепно мозговая травма( тяжкие), то и побольше. И хорошо бы , в камере за неосторожное или по незнанию неправильное слово или действие так же бы получил.

Аж дыхание перехватило, девушку жалко, даже не знала что от одного удара можно сразу потерять сознание, такое ощущение что нос снизу в череп вбил, надеюсь она выжила(((
  • 0

#364 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31560 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:40

*
Популярное сообщение!

Аж дыхание перехватило, девушку жалко, даже не знала что от одного удара можно сразу потерять сознание, такое ощущение что нос снизу в череп вбил, надеюсь она выжила(((

причём, дэбил первый зачем-то потушил девушке огонь.  с высоты роста шмякнуться головой о твёрдую поверхность - зчмт гарантирована. и надо быть последним дэбилом, чтобы одобрять подобные действия и/или бахвалится желанием поступить так же

• 5

#365 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 15:40

надо быть последним дэбилом, чтобы одобрять подобные действия и/или бахвалится желанием поступить так же

Надо быть если не ПОСЛЕДНИМ, то, во всяком случае, одним из достойных членов названной Вами когорты, чтобы воспринимать текст так буквально, не чувствуя полутонов, не замечая пусть черного, но - юмора. Думал, что общение на форуме учит чувствовать слово.  Впрочем, если делать нечего, а поболтать охота, то почему бы и нет... Неформат, в этом случае, благодатное место.

... А мне некогда, у меня длительная - 17 км.

Надеюсь, не встречу курильщиков.eusa_whistle.gif

• 0

#366 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 17:18

Так какие полутона. Как я понимаю, барышне досталось по-настоящему. В таком случае, никаким юмором, включая черный, тут и не пахнет

• 1

#367 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31560 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 17:37

*
Популярное сообщение!

Надо быть если не ПОСЛЕДНИМ, то, во всяком случае, одним из достойных членов названной Вами когорты, чтобы воспринимать текст так буквально, не чувствуя полутонов, не замечая пусть черного, но - юмора. Думал, что общение на форуме учит чувствовать слово.  Впрочем, если делать нечего, а поболтать охота, то почему бы и нет... Неформат, в этом случае, благодатное место.

... А мне некогда, у меня длительная - 17 км.

Надеюсь, не встречу курильщиков.eusa_whistle.gif

вообще-то в том посте, на который я отреагировал и где автор поста заявлял о том, что при виде курильщика он хочет безо всякого предупреждения нанести прямой в голову, даже намёка на юмор нет. даже чёрный. потому и была такая реакция.

или надо было поаплодировать подобному желанию калечить другого человека, тем более, девушку? ну-ну...

а, да, добавлю. увидишь курящую девушку - смело бей, не ответит! увидишь курящего плотного мужика - призадумайся, а вдруг прилетит в ответ? тут уж не до юмора будет, ни до белого, ни до чёрного...

Сообщение отредактировал Igorello: 22 April 2021 - 17:44

• 5

#368 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 23:02

Чуть ли не половина вписавшихся за девушку, в других темах не стесняются посулить кому-либо в хлебало заехать, если что не так, а здесь сразу все пацифистами стали. Не одобряю приведенный ролик, но и двойные стандарты тоже не очень, а дамочка первой клешнями начала махать.
Что же до прав курить и не курить, ситуация неоднозначная. Чел курящий имеет выбор, закурить или нет, а некурящий рядом с закурившим такого выбора не имеет. То есть, права курильщиков на бумаге ограничили, фактически-нисколько. А у некурящих прав нет, расчет только на то, что хватит ума и вежливости либо самому не вонять при окружающих, либо адекватно отреагировать на просьбу не курить.

Сообщение отредактировал Valerick: 22 April 2021 - 23:03

• 1

#369 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31560 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 08:59

Чуть ли не половина вписавшихся за девушку, в других темах не стесняются посулить кому-либо в хлебало заехать, если что не так, а здесь сразу все пацифистами стали. Не одобряю приведенный ролик, но и двойные стандарты тоже не очень, а дамочка первой клешнями начала махать.
Что же до прав курить и не курить, ситуация неоднозначная. Чел курящий имеет выбор, закурить или нет, а некурящий рядом с закурившим такого выбора не имеет. То есть, права курильщиков на бумаге ограничили, фактически-нисколько. А у некурящих прав нет, расчет только на то, что хватит ума и вежливости либо самому не вонять при окружающих, либо адекватно отреагировать на просьбу не курить.

по выделенному - т е, ты подобные действия урода, ударившего девушку, одобряешь. понятно 

• 2

#370 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 09:59

по выделенному - т е, ты подобные действия урода, ударившего девушку, одобряешь. понятно

я не знаю, что тебе понятно, так как свое отношение к явлению я высказал и вполне однозначно. Либо ты что-то от себя додумал и понял, либо ты слишком плоско мыслишь. Хотя в это верится с трудом.
  • 0

#371 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31560 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:23

я не знаю, что тебе понятно, так как свое отношение к явлению я высказал и вполне однозначно. Либо ты что-то от себя додумал и понял, либо ты слишком плоско мыслишь. Хотя в это верится с трудом.

да я вообще мыслить не умею! научи, пожалуйста, как правильно понять написанное тобой "дамочка первой клешнями начала махать" .

а то как-то для "плоскомыслящих" это выглядит, как одобрение действий урода из ролика. мол, первой начала, вот и получила по заслугам.

Сообщение отредактировал Igorello: 23 April 2021 - 10:32

• 2

#372 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:40

*
Популярное сообщение!

Я против необоснованного применения силы в любом случае независимо от причины конфликта. Будь то курение или что либо другое. Уверена, что будь это не худенькая девушка, то он бы подумал.
А что касается данного видео, оно вырвано из контекста- оно к курению абсолютно никакого отношения не имеет (к воспитательной части). Этот парень был крайне пьян, и до этого конфликта доставал девушку, лез к ней. За секунду до удара, она отошла покурить, но когда прикуривала, он наклонился и задул ей спичку. Именно её, потухшую, она и кинула в него. Она получила чмт, перелом носа, ушиб мозга и затылка. Свидетели бросились поднимать её, что усугубило ситуацию. Они, кстати и рассказали предысторию конфликта, и парня точно не оправдывали. Они оба не белые и пушистые, но тут однозначно полностью вина на парне, он её доставал и именно из-за этого она кинула в него.

Тут вообще непонятно, почему его оправлюдывают, какое он вообще право имел лезть к ней настойчиво, только потому что он сильнее? Ему несколько раз дали понять, чтоб не лез. Я в юности тоже ходила по клубам, был период, дискотеки любила. Тоже от бухих шарахалась, но тогда, в нулевых и нормальных парней много было, быдла не так много.

Сообщение отредактировал Aldesign2012: 23 April 2021 - 10:45

• 3

#373 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:53

да я вообще мыслить не умею! научи, пожалуйста, как правильно понять написанное тобой "дамочка первой клешнями начала махать" .
а то как-то для "плоскомыслящих" это выглядит, как одобрение действий урода из ролика. мол, первой начала, вот и получила по заслугам.

про то, кто начал первым уже добавили комментарии, поэтому дальше обсуждать не стоит, это другая история. А по вырванному из контекста куску все просто - бросила чем-то в чудилу, получила реакцию. Адекватность реакции я не обсуждаю, чудилы, они такие... Но в контексте, она спровоцировала его на неадекватные действия. Было бы чем, он бы подумал, но ведь не дано
  • 0

#374 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:59

про то, кто начал первым уже добавили комментарии, поэтому дальше обсуждать не стоит, это другая история. А по вырванному из контекста куску все просто - бросила чем-то в чудилу, получила реакцию. Адекватность реакции я не обсуждаю, чудилы, они такие... Но в контексте, она спровоцировала его на неадекватные действия. Было бы чем, он бы подумал, но ведь не дано

Интересно вы выворачиваете ситуацию в удобную позицию)) То есть то, что он провоцировал её и докапывался - не в счёт? Она всего лишь спичку в него смогла в ответ кинуть, ай бедненький, спровоцировали его спичкой...Я вам больше скажу, что именно он заслуживал удара, и он напрашивался на конфликт. Просто за девушку некому было заступисться.
  • 1

#375 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:21

С чего это я выворачиваю? Из приведенного ролика было видно одно, дальнейшие полробности и предыстория почвились сильно позже. До появления подробностей обсуждались действия персонажей в ролике. И еще раз прошу уточнить, где я сказал, что он прав или поступил в соответствии с ситуацией?
  • 0

#376 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:31

С чего это я выворачиваю? Из приведенного ролика было видно одно, дальнейшие полробности и предыстория почвились сильно позже. До появления подробностей обсуждались действия персонажей в ролике. И еще раз прошу уточнить, где я сказал, что он прав или поступил в соответствии с ситуацией?

Вы написали "девушка первая начала клешнями махать", эти слова вполне воспринимаются однозначно. Я же на этом ролике вижу, что первым мужик провоцировал её, наклонился и задул спичку, когда она прикуривала. И только потом она ответила. Она вообще отступила от него и боком стояла в начале ролика. Что ещё нужно объяснить и раз жевать?
  • 1

#377 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31560 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:32

ну, ещё более "всё ясно".

к тебе вопросов больше не имею. совсем. 

• 2

#378 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31560 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:32

Вы написали "девушка первая начала клешнями махать", эти слова вполне воспринимаются однозначно. Я же на этом ролике вижу, что первым мужик провоцировал её, наклонился и задул спичку, когда она прикуривала. И только потом она ответила. Она вообще отступила от него и боком стояла в начале ролика. Что ещё нужно объяснить и раз жевать?

не трать время, бесполезно 

• 0

#379 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:35

Надо быть если не ПОСЛЕДНИМ, то, во всяком случае, одним из достойных членов названной Вами когорты, чтобы воспринимать текст так буквально, не чувствуя полутонов, не замечая пусть черного, но - юмора.

мне показалось, что твою мысль я понял. Просто пример твой, мягко выражаясь, не самый удачный. Если бы ты обрезал ролик, оставив только то, что хотел показать, может быть твой черный юмор и был бы понят, а так, демонстрация действий, явно попадающих под уголовную статью, на юмор уже не тянет.

Сообщение отредактировал Valerick: 23 April 2021 - 11:38

• 0

#380 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:37

ну, ещё более "всё ясно".
к тебе вопросов больше не имею. совсем.

у меня к тебе их в принципе не было, к обсуждению я тебя не призывал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных