Татьяна, ни на одной из его лыж никакого запирания канта нет.

Каталог Упражнений, для самообучения.
Отправлено 23 December 2018 - 02:03
Отправлено 23 December 2018 - 02:08
Андрей! На аватарке это вы?
Только Без обид!
Просто хотел сказать, что с таким положением ног, тела маловероятно что лыжи будут гнуться.
Конечно, никаких обид. Лыжи гнутся очень хорошо, т.к. они уже прогнуты в начале поворота (на аватарке видно, что лыжи хорошо прогнуты), а это - какая-то средняя фаза, незадолго до выхода. Повторюсь, однако, что даже эти 191 атомики (race stock) плюнут (и плевали, кстати) мною так хорошо, что я очень легко окажусь в сетке, если я их попытаюсь прогнуть наподобие Японца.
Всем спокойной ночи! Спасибо за интересную дискуссию.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 23 December 2018 - 02:09
Отправлено 23 December 2018 - 02:11
Татьяна, ни на одной из его лыж никакого запирания канта нет.
это не пояснение
Отправлено 23 December 2018 - 02:19
это не пояснение
Таань! Хороший малый, но видит как то по своему!
Отправлено 23 December 2018 - 02:31
Да, класс! Складывается ощущение, что он на каких-то слишком мякгих лыжах катает.
А лыжы Hart смогли найти и жестность у них? Уверен, что нет
Отправлено 23 December 2018 - 04:29
Не вижу особого прогиба
Отправлено 23 December 2018 - 07:26
Отправлено 23 December 2018 - 07:36
Круто! Я их найти не смог.
Отправлено 23 December 2018 - 07:38
Vtek, ASDr, а здесь видите?
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 23 December 2018 - 07:54
Отправлено 23 December 2018 - 07:47
Приходится признать, что я был не прав про мягкость лыж. Хотя у меня до сих по остается такое подозрение как из-за кадров, которые я привел, так и из-за того, как он по сыпухе едет... Уровень высокий у спортсмена, конечно!
Отправлено 23 December 2018 - 07:54
Во вред, техники несовместимые, вот потому Миш у тебя и нет карвинга и уже не будет - возраст.Андрей, берете лыжу 1.80-2.00 см классика. Она (лыжа) вам подскажет что нужно делать. Если не получается после прочтения опуса Ника, читаете Жубера и впитываете каждую его строчку. После освоения S поворота на прямых лыжах, переходите на лыжи новой геометрии. Можете не благодарить. Хороших тренировок.
Отправлено 23 December 2018 - 08:18
Хотя, вот обзор этих лыж. Тут говорится, что они для юниоров, и лыжи мягкие, со скучной отдачей. http://sportsgear.rizap.jp/blog/47049/ Вот как гугль перевел это на английский:
Can this ski be referred to as a ski for general SL for a model used by Yuasa Naoka ?
It is not like fighting at WC, it is definitely a time when skiers active in the country and developing middle and high school student racers wear it There is skiing.
When I got on the side with the weight I got soft and it was a dull reaction but it was still a SL skiing like carving turn performance tracing the line firmly from the top firmly tend to be well There is a line from the second half after passing the pole It keeps the high line securely without falling down
Отправлено 23 December 2018 - 13:08
Хотя, вот обзор этих лыж. Тут говорится, что они для юниоров, и лыжи мягкие, со скучной отдачей. http://sportsgear.rizap.jp/blog/47049/ Вот как гугль перевел это на английский:
Can this ski be referred to as a ski for general SL for a model used by Yuasa Naoka ?
It is not like fighting at WC, it is definitely a time when skiers active in the country and developing middle and high school student racers wear it There is skiing.When I got on the side with the weight I got soft and it was a dull reaction but it was still a SL skiing like carving turn performance tracing the line firmly from the top firmly tend to be well There is a line from the second half after passing the pole It keeps the high line securely without falling down
Я чего то не пойму, отсутствие отдачи сделано для любителей, чтоб лыжи еще быстрее не опережали катальщика, а детские спортивные имеют отдачу только не для взрослых мужиков.
Отправлено 23 December 2018 - 13:13
Детские Хеды до 12 лет у меня всегда открывают сезон, так как забываю как ехать на взрослых.Я чего то не пойму, отсутствие отдачи сделано для любителей, чтоб лыжи еще быстрее не опережали катальщика, а детские спортивные имеют отдачу только не для взрослых мужиков.
Отправлено 23 December 2018 - 13:27
Внутренняя сзади для захода, она конец стадии выхода.
Корпус это ваш руль.
Вашими мышцами
В начале внутренняя с переходом на внешнюю, с выходом на две.
Для чистого резанного контролируемого скольжения
К сожалению я так и не смог разобраться с таким входом в поворот на внутренней т.к. при разножке и вращении корпуса в поворот баланс по моим понятиям удержать не удастся.
Отправлено 23 December 2018 - 16:10
Внутренняя сзади для захода, она конец стадии выхода.
Корпус это ваш руль.
Вашими мышцами
В начале внутренняя с переходом на внешнюю, с выходом на две.
Для чистого резанного контролируемого скольжения
К сожалению я так и не смог разобраться с таким входом в поворот на внутренней т.к. при разножке и вращении корпуса в поворот баланс по моим понятиям удержать не удастся.
Я же не говорил что будет легко, особенно переучиваться. Из привычного вам закатанного катания! По этому у меня все написано по кусочкам, которые надо нарабатывать. Нужно приучить сдерживать обратную разножку.
Отправлено 23 December 2018 - 21:51
Во вред, техники несовместимые, вот потому Миш у тебя и нет карвинга и уже не будет - возраст.
Ваше Величество! Хрена ж Вы не посетили сегодня Кант, где проходили всестоличные заезды по улепетингу, сиречь параллельный слалом. Вот где Вы могли бы всем нам недоучкам и силу гузки, и тряпичность членов, изобразить. Ну и носы утереть само собой. Ну и дать нам возможность истиной техникой в живую полюбоваться.
ПыСы. Пэнсионэры забесплатно катались. Так что отмазки про задержку индексирования пенсии не принимаются.
Отправлено 23 December 2018 - 22:16
Воблинн, никто не предупредил, несвезло то какВаше Величество! Хрена ж Вы не посетили сегодня Кант, где проходили всестоличные заезды по улепетингу, сиречь параллельный слалом. Вот где Вы могли бы всем нам недоучкам и силу гузки, и тряпичность членов, изобразить. Ну и носы утереть само собой. Ну и дать нам возможность истиной техникой в живую полюбоваться.
ПыСы. Пэнсионэры забесплатно катались. Так что отмазки про задержку индексирования пенсии не принимаются.

На коньках завтра покарвить на ВДНХ собрался, заходи если чо)
Отправлено 24 December 2018 - 05:11
Vtek, ASDr, а здесь видите?
Не очень понимаю, как такая незагруженная лыжа может вообще гнуться. Поэтому и не вижу. Во всяком случае, на следующих снимках (через мгновение) она не прогнута.
З.Ы. Вот здесь вижу прогиб
Или вот здесь
Сообщение отредактировал vtek: 24 December 2018 - 05:33
Отправлено 24 December 2018 - 12:57
Не очень понимаю, как такая незагруженная лыжа может вообще гнуться. Поэтому и не вижу. Во всяком случае, на следующих снимках (через мгновение) она не прогнута.
З.Ы. Вот здесь вижу прогиб
Или вот здесь
Да! Наверное мягкие лыжи.))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных