X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#361 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:31

предоплата дошла, ура -ура ! я волновалась, ибо операционистка в Сбере была в глубоком  неадеквате...

Она сперва подумала , что моя фамилия - Должанская biggrin.png . причем там стояло сокращение "ст."

Я вот думаю, как она для себя его расшифровала ? Старуха Должанская biggrin.png ? по типу госпожи...

• 0

#362 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:02

Пжалста)) опять таки малчыкавыя и деффачкавыя штанцы Все с сайта МАРАБУ

Володя, какие из этих штанцов женские?blink.png  Черные?

• 0

#363 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:07

Володя, какие из этих штанцов женские?blink.png  Черные?

Не чорные для М)))

• 0

#364 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:04

предоплата дошла, ура -ура ! я волновалась, ибо операционистка в Сбере была в глубоком  неадеквате...

Она сперва подумала , что моя фамилия - Должанская biggrin.png . причем там стояло сокращение "ст."

Я вот думаю, как она для себя его расшифровала ? Старуха Должанская biggrin.png ? по типу госпожи...

а с компа чего не оплатила?..Я принт скрин оплаты послал сразу..через пару дней всё подтвердили что пришла денюжка 

• 0

#365 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:16

а с компа чего не оплатила?..Я принт скрин оплаты послал сразу..через пару дней всё подтвердили что пришла денюжка 

хорошая мысля приходит опосля ... unknw.gif

• 0

#366 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:47

Вообще-то, в СП есть магазинчик со всяким серфовым/пляжным шмотом. Можно и там...

Девачкам советую заранее в Москве купить тонкие перчатки — типа нейлпрайдовских таких:

116676_1.jpg

На месте, если возникнет необходимость, может не оказаться нужного размера.

Такие стоят как приличный сёрф icon_wink.gif. Давно пользуюсь для серфа велоперчатками без пальцев, только не с кожей на ладонях, а с пупырчатой тканью. На порядок дешевле серфовых, при сходном качестве и том, что те и другие - расходник. Руки живы. Без перчаток убивал об гик  до мяса, это не говоря о старт-шкоте. Сейчас у меня одна из пар - вот такие

normal_fb1ea4ae3218379b106385225bb844e2.

СтОят около 200 р.

З.Ы: почему-то никто не напомнил о серфовых (или хоть коралловых) тапках. Штука крайне полезная.

При мне опытный серфер, пренебрегающий тапками, сломал палец на ноге, вставая в петли на чопе.

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 April 2014 - 14:51

• 0

#367 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:12

СтОят около 200 р.

З.Ы: почему-то никто не напомнил о серфовых (или хоть коралловых) тапках. Штука крайне полезная.

При мне опытный серфер, пренебрегающий тапками, сломал палец на ноге, вставая в петли на чопе.

Гуру уже напоминали. Раньше. Майка, шорты, перчи, тапки и очки с панамой. Полный набор.

Зы. Есть вот такие перчикепкаочкиботы

Прикрепленные файлы

• 0

#368 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:28

В тапках неудобно влезать в петли, босиком-то на чопе не сразу попадаешь. Либо приходится делать петли слишком свободными. Тогда они плохо держат, недостаток контроля.

Перчатки вообще не использую при теплой погоде, руки привыкают быстро. А велоперчатки тоже пробовал, но они соскальзывают под нагрузкой, нужна более мощная затяжка на запястье

Сообщение отредактировал MFrost: 09 April 2014 - 15:30

• 0

#369 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:48

..предоплата подтверждена , ёпта biggrin.png ....кстати , должанские гуру , подскажут какой из местных прокатов кошернее ????...

• 0

#370 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:25

..предоплата подтверждена , ёпта biggrin.png ....кстати , должанские гуру , подскажут какой из местных прокатов кошернее ????...

Кажись там везде цены более менее одинаковые, но может разнится ценник на приличный стаф. Донской и Костик брали у Спартака.

Сообщение отредактировал avionic66: 09 April 2014 - 16:25

• 0

#371 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:29

Кажись там везде цены более менее одинаковые, но может разнится ценник на приличный стаф. Донской и Костик брали у Спартака.

..Володь , а Спартак - это приютовский прокат ????...

• 0

#372 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:47

А место для палатки тоже бронить нада?И вообще палатка-это возможнО?

• 0

#373 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 17:02

..Володь , а Спартак - это приютовский прокат ????...

Он соседний, по пляжу 50 метров))

Полная свобода ничо бронить не надо) ) Фрост уже и фото выкладывал

• 0

#374 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 17:11

Полная свобода ничо бронить не надо) ) Фрост уже и фото выкладывал

Не так все просто wacko.png местные власти много раз пытались ограничить постановку палаток на косе. При этом аргументы либо безопасность отдыхающих в случае природных катаклизмов, либо "охрана природного заповедника". Всякий раз это пока заканчивалось ничем особо существенным, типа рвом дороги перегораживали и милиция по берегу гуляла. Понятное дело, нашего человека ничем не остановить ;)

• 0

#375 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 18:20

...Вер , нах тебе палатка ???....эконом на 2х 1600 , с душем туалетом и кондеем ...ай думаю , что не затратно....присоединяйся biggrin.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 09 April 2014 - 18:24

• 0

#376 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 18:24

Он соседний, по пляжу 50 метров))

...я понял ..по приезду промониторю прайсы и снарягу....

• 0

#377 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 19:24

...

Зы. Есть вот такие перчикепкаочкиботы

crazy.gif

Такое, если 30* жары приключится, — самое оно, конечно biggrin.png.

Перчи, что я показала — самые тонкие, какие мне попадались, сидят как вторая кожа. Катаюсь в них и на виндсерфе, и на вейке. Стоят 900-1000 р., хватает сезона на 2-3. Я юзаю только длинные, с пальцами, потому что стираю в кровь подушечки пальцев.

Тапки не люблю и не юзаю. Только если очень холодно или вода холодная.

Г/убор — на любителя. Я без оного обхожусь.

А вот очки от солнца очень желательно. И стоит к ним присобачить веревочку с поплавком, чтоб не утонули. Я одни свои благополучно утопила при уборке.

Сообщение отредактировал nomen: 09 April 2014 - 19:26

• 0

#378 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 20:04

А вот очки от солнца очень желательно. И стоит к ним присобачить веревочку с поплавком, чтоб не утонули. Я одни свои благополучно утопила при уборке.

Я утопил с десяток бейсболок, после чего катаюсь в бандане. Очков - не считано, сколько пролюбил/разбил, в т. ч. с поплавками .  При хорошей уборке очки разлетаются на кусочки.  И с поплавком далеко не всегда удается найти, если он меньше волейбольного мяча :)

• 0

#379 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 20:24

Я утопил с десяток бейсболок, после чего катаюсь в бандане. Очков - не считано, сколько пролюбил/разбил, в т. ч. с поплавками .  При хорошей уборке очки разлетаются на кусочки.  И с поплавком далеко не всегда удается найти, если он меньше волейбольного мяча icon_smile.gif

Ну, вряд ли народом планируются такие эпические уборки biggrin.png, а если очки рядышком в воде окажутся, то с поплавком можно успеть их ухватить.

• 0

#380 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 20:37

Ну, вряд ли народом планируются такие эпические уборки biggrin.png, а если очки рядышком в воде окажутся, то с поплавком можно успеть их ухватить.

Опыт показывает, что очки/шапка/доска/серфер при нормальной уборке раскиданы на дистанции 10-15 м . Пока поплавок ищешь в волнах с пеной, доску далеко унесет icon_smile.gif. Уборки не планируются, они случаются icon_smile.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 April 2014 - 20:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных