X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#361 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:06

Ну и сразу вытекающий вопрос..... где мне тогда оставлять машину :(((

• 0

#362 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:10

В прошлом году была олимпиада. Не стоит делать выводы по прошлому году, в позапрошлом году население Эстосадка на 90%  состояло из таджиков узбеков и турков. Подумайте об этом, прежде чем заявлять что то утвердительно!

Не понял узбеков

Я был и тестовых соревнованиях и на олимпиаде. Отписал свои личные наблюдения.

• 1

#363 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:15

Ну и сразу вытекающий вопрос..... где мне тогда оставлять машину icon_sad.gif((

Так у Вас в отеле стоянка http://polyana1389.r...polyana1389.pdf , внизу тоже стоянок полно. Мы на машине тоже были, где приткнуть ее проблем не возникало. 

• 0

#364 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:17

Я правильно понял что от отеля до Эстосадка кроме как на подьемнике не добраться? Если так, то это очень печально, т.к. подьемники в 17 закрываются и придется сидеть куковать в отеле (в баре которого я думаю будут не маленькие цены). 

Дорога там есть. Может даже в хорошем состоянии (хотя, я сомневаюсь).

Местные бомбилы возили нам бухло ночью.

Парковка рядом с подъемником есть, вроде как для проживающих бесплатная

PS У вас уровень катания какой?

• 0

#365 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:18

Ну и сразу вытекающий вопрос..... где мне тогда оставлять машину icon_sad.gif((

да позвони в отель, почти уверен что дорога до отеля есть нормальная... тут кафе не открываются, пока подъезд для инвалидов не сделают ... или как ты представляешь заселение в отель, ты с чемоданами и лыжами идешь на канатку и в отель??? а если тот же инвалид ... короче это просто тебя пугают...

Не понял узбеков

Я был и тестовых соревнованиях и на олимпиаде. Отписал свои личные наблюдения.

про узбеков это я к тому, что 2 года назад там их было очень много, сейчас почти не видно ... 2 года назад дорога была вся убита ... сейчас лучше чем в москве ... так вот я к тому , что если год назад отель не работал и к нему не было нормальной дороги, то это вовсе не значит, что ее там нет сейчас ... тем более это структура газпрома ... 

• 0

#366 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:21

Мы тоже объявили санкции Европе в этом году. )))

И легко набрали около 50 чел в Горки Город.

Уэлкам! icon_smile.gif

http://www.dombayclu...l=&fromsearch=1

Как то трудно назвать регулярный февральский выезд санкциями Европе Альпам.

То что большой тусой едете это респект.

• 0

#367 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:25

Регулярный выезд был в Европу.))

Теперь у нас санккции.))

А там посмотрим на поведение Европы ))

• 2

#368 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:35

Мы тоже каждый год бываем на КП, но что то в голову не приходило назвать это санкциями. На отечественных лыжах в пику европейским тоже будете кататься?

• 0

#369 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:48

Мы ездили в Европу каждый год, а не на КП.)))

Теперь принято решение туда не ездить, пока они там себя нормально вести не будут в т.ч по примеру Владимир Эдуардович.

А куда ехать?

Поэтому КП.

Стандартные Домбай и Эльбрус на январь, март. ))

Что касается понятия и весомости санкций, то это ответ на абсолютно бесполезные и безболезненные для нас санкции Гейропы.

Ну вот как то так.

Что касается лыж, то в Европе тоже не перестали топить российским газом и пить  водку.

Поэтому мы тоже пока погодим ... ))

Сообщение отредактировал 5642: 25 September 2014 - 14:52

• 1

#370 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:55

Я когда свои соображения по поводу санкций озвучил в своей тусовке, мне тоже припомнили моментально и про лыжи и про снарягу, одежду и про авто и тд и тп. Но дело том, что я ура-патриотизмом не стадаю и отношусь ко всему адекватно, к тому же никого не призываю следовать моему примеру, просто чисто по человечески хочу поддержать наши горы. Изхожу из чистого прагматизма, если бы у нас делали хорошее оборудование, катал бы на нем, а что касается наших гор, то для меня они всегда родными и любимыми были, не важно даже если с не высоким уровнем сервиса. Альпы тоже люблю, но санкционирую не против их, а против мудаков в ЕС)))

• 2

#371 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 15:12

Друзья, для людей влюбленных в горы и катанию на лыжах нет границ вопреки всякой политике. На нашем портале люди ездят по всему миру, в том числе и в Альпы и в родные просторы на Кавказ, Геш, Камчатку Офф-ск и т.д.

Лучше гор могут быть только горы.

• 0

#372 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:45

Да все я знаю, вопрос зачем лезть на проходящую электричку в Адлере потом лезть на шатл или хз что, когда можно сесть на автобус и доехать до РХ.

Сомнительное удовольствие - автобус из Адлера до РХ. Был в том году, разок прокатился и этим ограничусь. В пути около 1,5 часов,остановок по пути следования до хрена, к тому-же при заходе пассажиры оплачивают проезд водителю, а перемещающихся местных жителей на несколько остановок очень много. Итог - автобусное перемещение Адлер - РХ не советую. 

• 0

#373 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:57

спасибо за инфу про отель, приеду обязательно напишу отзыв..... в этом году был в Зельдене, очень понравилось, надеюсь КП не подведет и будет круто icon_smile.gif)) А насчет единого скипаса: это должно быть обязательно, т.к. замотивирует купить его на всё время катания, а не каждый день покупать новый

ну уж вы аппетит-то свой умерьте сравнивать с Зельденом и прочими альпами, поверьте до этого еще очень-очень-очень далече.

• 0

#374 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:08

Сомнительное удовольствие - автобус из Адлера до РХ. Был в том году, разок прокатился и этим ограничусь. В пути около 1,5 часов,остановок по пути следования до хрена, к тому-же при заходе пассажиры оплачивают проезд водителю, а перемещающихся местных жителей на несколько остановок очень много. Итог - автобусное перемещение Адлер - РХ не советую. 

Я не за автобусы)))) я быстрей пытаюсь понять на сколько хорошо ездить на электричке и есть ли смысл, минусы автобуса мне известно не раз катался. Когда жил в Адлере жил в 2 минутах от остановки новый век поэтому всегда сидя не парясь ехали да 1,5 часа че делать, раньше от ТЦ хотя бы еще маршрутки ходили. . Я что то не припомню да особо пока не нашел нормального жилья рядом с железкой, + расписание выше, там всего два варианта, она проходящая 40 минут стоять?, вот потом эта вся толпа на бус до розы.

Короче пока надо жить  КП а потом видно будет.   

• 0

#375 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 07:09

Мы ездили в Европу каждый год, а не на КП.)))

Теперь принято решение туда не ездить, пока они там себя нормально вести не будут в т.ч по примеру Владимир Эдуардович.

А куда ехать?

Поэтому КП.

Стандартные Домбай и Эльбрус на январь, март. ))

Что касается понятия и весомости санкций, то это ответ на абсолютно бесполезные и безболезненные для нас санкции Гейропы.

Ну вот как то так.

Что касается лыж, то в Европе тоже не перестали топить российским газом и пить  водку.

Поэтому мы тоже пока погодим ... ))

Как уже отмечали - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. К сожалению что за мудаков из ЕС, что за нашего - страдают обычные люди, туристы с одной стороны и отельеры и рестораторы с другой. Политики помирятся потом довольно быстро, как команду дадут. А вот отношение обычных людей, европейцев к обычным туристам русским - боюсь так быстро не улучшится.

Пусть каждый ездит туда, где ему лучше, больше нравится, позволяют его возможности без оглядки на политиков с их пропагандой.

На КП я хочу поехать, я еще не был, ну и подешевле чем в европу обходится, тем более с нынешним курсом €.

• 0

#376 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:27

У нас тут стало хорошо, приезжайте к нам на КП и ну его на эту Европу, Вам понравится :)
  • 2

#377 boozoo

boozoo
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:56

Был в КП летом и зимой перед олимпиадой. Размер гостиниц, конечно, не тирольского плана biggrin.png Хотя шале тоже встречаются. Сходить реально некуда - заведений практически нет. Магазин в РХ был всего один. Но если подумать, что всё это построено за 3-4 года... а в Альпах некоторым курортам уже далеко за 100 лет... Я думаю лет через 10 сделают конфетку, побольше подъемников, трасс. Да и цены так скакать не будут. + Частники подтянутся)) Кататься из Адлера на автобусе eusa_silenced.gif Лучше на новом ЖД экспрессе... 

• 0

#378 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:57

Дорога там есть. Может даже в хорошем состоянии (хотя, я сомневаюсь).

Местные бомбилы возили нам бухло ночью.

Парковка рядом с подъемником есть, вроде как для проживающих бесплатная

PS У вас уровень катания какой?

уровень катания средний, 4 года по местным пупырям, и один выезд в большие горы.... В зельдене нормально катался по красным трассам, а они там не легкие (сравнивал с соседним обергулем, где красная трасса как синияя в Зельдене)

• 0

#379 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:58

побовал по черным..... но сказать что сьезжал нельзя, скорее скоблился :))))

• 0

#380 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 09:17

ну уж вы аппетит-то свой умерьте сравнивать с Зельденом и прочими альпами, поверьте до этого еще очень-очень-очень далече.

пекрасно понимаю что каталки уровня альп не будет, но желание попробовать всё же есть :)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных