Ну и сразу вытекающий вопрос..... где мне тогда оставлять машину ((

Отправлено 25 September 2014 - 14:06
Отправлено 25 September 2014 - 14:10
В прошлом году была олимпиада. Не стоит делать выводы по прошлому году, в позапрошлом году население Эстосадка на 90% состояло из таджиков узбеков и турков. Подумайте об этом, прежде чем заявлять что то утвердительно!
Не понял узбеков
Я был и тестовых соревнованиях и на олимпиаде. Отписал свои личные наблюдения.
Отправлено 25 September 2014 - 14:15
Ну и сразу вытекающий вопрос..... где мне тогда оставлять машину
((
Так у Вас в отеле стоянка http://polyana1389.r...polyana1389.pdf , внизу тоже стоянок полно. Мы на машине тоже были, где приткнуть ее проблем не возникало.
Отправлено 25 September 2014 - 14:17
Я правильно понял что от отеля до Эстосадка кроме как на подьемнике не добраться? Если так, то это очень печально, т.к. подьемники в 17 закрываются и придется сидеть куковать в отеле (в баре которого я думаю будут не маленькие цены).
Дорога там есть. Может даже в хорошем состоянии (хотя, я сомневаюсь).
Местные бомбилы возили нам бухло ночью.
Парковка рядом с подъемником есть, вроде как для проживающих бесплатная
PS У вас уровень катания какой?
Отправлено 25 September 2014 - 14:18
Ну и сразу вытекающий вопрос..... где мне тогда оставлять машину
((
да позвони в отель, почти уверен что дорога до отеля есть нормальная... тут кафе не открываются, пока подъезд для инвалидов не сделают ... или как ты представляешь заселение в отель, ты с чемоданами и лыжами идешь на канатку и в отель??? а если тот же инвалид ... короче это просто тебя пугают...
Не понял узбеков
Я был и тестовых соревнованиях и на олимпиаде. Отписал свои личные наблюдения.
про узбеков это я к тому, что 2 года назад там их было очень много, сейчас почти не видно ... 2 года назад дорога была вся убита ... сейчас лучше чем в москве ... так вот я к тому , что если год назад отель не работал и к нему не было нормальной дороги, то это вовсе не значит, что ее там нет сейчас ... тем более это структура газпрома ...
Отправлено 25 September 2014 - 14:21
Мы тоже объявили санкции Европе в этом году. )))
И легко набрали около 50 чел в Горки Город.
Уэлкам!
Как то трудно назвать регулярный февральский выезд санкциями Европе Альпам.
То что большой тусой едете это респект.
Отправлено 25 September 2014 - 14:25
Регулярный выезд был в Европу.))
Теперь у нас санккции.))
А там посмотрим на поведение Европы ))
Отправлено 25 September 2014 - 14:35
Мы тоже каждый год бываем на КП, но что то в голову не приходило назвать это санкциями. На отечественных лыжах в пику европейским тоже будете кататься?
Отправлено 25 September 2014 - 14:48
Мы ездили в Европу каждый год, а не на КП.)))
Теперь принято решение туда не ездить, пока они там себя нормально вести не будут в т.ч по примеру Владимир Эдуардович.
А куда ехать?
Поэтому КП.
Стандартные Домбай и Эльбрус на январь, март. ))
Что касается понятия и весомости санкций, то это ответ на абсолютно бесполезные и безболезненные для нас санкции Гейропы.
Ну вот как то так.
Что касается лыж, то в Европе тоже не перестали топить российским газом и пить водку.
Поэтому мы тоже пока погодим ... ))
Сообщение отредактировал 5642: 25 September 2014 - 14:52
Отправлено 25 September 2014 - 14:55
Я когда свои соображения по поводу санкций озвучил в своей тусовке, мне тоже припомнили моментально и про лыжи и про снарягу, одежду и про авто и тд и тп. Но дело том, что я ура-патриотизмом не стадаю и отношусь ко всему адекватно, к тому же никого не призываю следовать моему примеру, просто чисто по человечески хочу поддержать наши горы. Изхожу из чистого прагматизма, если бы у нас делали хорошее оборудование, катал бы на нем, а что касается наших гор, то для меня они всегда родными и любимыми были, не важно даже если с не высоким уровнем сервиса. Альпы тоже люблю, но санкционирую не против их, а против мудаков в ЕС)))
Отправлено 25 September 2014 - 15:12
Друзья, для людей влюбленных в горы и катанию на лыжах нет границ вопреки всякой политике. На нашем портале люди ездят по всему миру, в том числе и в Альпы и в родные просторы на Кавказ, Геш, Камчатку Офф-ск и т.д.
Лучше гор могут быть только горы.
Отправлено 25 September 2014 - 16:45
Да все я знаю, вопрос зачем лезть на проходящую электричку в Адлере потом лезть на шатл или хз что, когда можно сесть на автобус и доехать до РХ.
Сомнительное удовольствие - автобус из Адлера до РХ. Был в том году, разок прокатился и этим ограничусь. В пути около 1,5 часов,остановок по пути следования до хрена, к тому-же при заходе пассажиры оплачивают проезд водителю, а перемещающихся местных жителей на несколько остановок очень много. Итог - автобусное перемещение Адлер - РХ не советую.
Отправлено 25 September 2014 - 16:57
спасибо за инфу про отель, приеду обязательно напишу отзыв..... в этом году был в Зельдене, очень понравилось, надеюсь КП не подведет и будет круто
)) А насчет единого скипаса: это должно быть обязательно, т.к. замотивирует купить его на всё время катания, а не каждый день покупать новый
ну уж вы аппетит-то свой умерьте сравнивать с Зельденом и прочими альпами, поверьте до этого еще очень-очень-очень далече.
Отправлено 25 September 2014 - 17:08
Сомнительное удовольствие - автобус из Адлера до РХ. Был в том году, разок прокатился и этим ограничусь. В пути около 1,5 часов,остановок по пути следования до хрена, к тому-же при заходе пассажиры оплачивают проезд водителю, а перемещающихся местных жителей на несколько остановок очень много. Итог - автобусное перемещение Адлер - РХ не советую.
Я не за автобусы)))) я быстрей пытаюсь понять на сколько хорошо ездить на электричке и есть ли смысл, минусы автобуса мне известно не раз катался. Когда жил в Адлере жил в 2 минутах от остановки новый век поэтому всегда сидя не парясь ехали да 1,5 часа че делать, раньше от ТЦ хотя бы еще маршрутки ходили. . Я что то не припомню да особо пока не нашел нормального жилья рядом с железкой, + расписание выше, там всего два варианта, она проходящая 40 минут стоять?, вот потом эта вся толпа на бус до розы.
Короче пока надо жить КП а потом видно будет.
Отправлено 26 September 2014 - 07:09
Мы ездили в Европу каждый год, а не на КП.)))
Теперь принято решение туда не ездить, пока они там себя нормально вести не будут в т.ч по примеру Владимир Эдуардович.
А куда ехать?
Поэтому КП.
Стандартные Домбай и Эльбрус на январь, март. ))
Что касается понятия и весомости санкций, то это ответ на абсолютно бесполезные и безболезненные для нас санкции Гейропы.
Ну вот как то так.
Что касается лыж, то в Европе тоже не перестали топить российским газом и пить водку.
Поэтому мы тоже пока погодим ... ))
Как уже отмечали - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. К сожалению что за мудаков из ЕС, что за нашего - страдают обычные люди, туристы с одной стороны и отельеры и рестораторы с другой. Политики помирятся потом довольно быстро, как команду дадут. А вот отношение обычных людей, европейцев к обычным туристам русским - боюсь так быстро не улучшится.
Пусть каждый ездит туда, где ему лучше, больше нравится, позволяют его возможности без оглядки на политиков с их пропагандой.
На КП я хочу поехать, я еще не был, ну и подешевле чем в европу обходится, тем более с нынешним курсом €.
Отправлено 26 September 2014 - 08:27

Отправлено 26 September 2014 - 08:56
Был в КП летом и зимой перед олимпиадой. Размер гостиниц, конечно, не тирольского плана Хотя шале тоже встречаются. Сходить реально некуда - заведений практически нет. Магазин в РХ был всего один. Но если подумать, что всё это построено за 3-4 года... а в Альпах некоторым курортам уже далеко за 100 лет... Я думаю лет через 10 сделают конфетку, побольше подъемников, трасс. Да и цены так скакать не будут. + Частники подтянутся)) Кататься из Адлера на автобусе
Лучше на новом ЖД экспрессе...
Отправлено 26 September 2014 - 08:57
Дорога там есть. Может даже в хорошем состоянии (хотя, я сомневаюсь).
Местные бомбилы возили нам бухло ночью.
Парковка рядом с подъемником есть, вроде как для проживающих бесплатная
PS У вас уровень катания какой?
уровень катания средний, 4 года по местным пупырям, и один выезд в большие горы.... В зельдене нормально катался по красным трассам, а они там не легкие (сравнивал с соседним обергулем, где красная трасса как синияя в Зельдене)
Отправлено 26 September 2014 - 08:58
побовал по черным..... но сказать что сьезжал нельзя, скорее скоблился )))
Отправлено 26 September 2014 - 09:17
ну уж вы аппетит-то свой умерьте сравнивать с Зельденом и прочими альпами, поверьте до этого еще очень-очень-очень далече.
пекрасно понимаю что каталки уровня альп не будет, но желание попробовать всё же есть ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных