Секс в условиях высокогорья
Отправлено 21 October 2007 - 14:53
Отправлено 21 October 2007 - 15:22
не плохо бы и о другой половине позаботиться
- ну, хотя бы матрасик примастрячить!
Или подразумевается камасутра?
падажди, ей же уже крепы примайстрячивают, то есть дама будет в ботинках,
ручки одобрямся, для устойчивости гут, анатомические тока надоть.
Куды там матрасик не втупила.
Отправлено 21 October 2007 - 16:10
Раздевание до ватных штаноФ и Фуфаек!
Отправлено 21 October 2007 - 16:22

leks_2000 - зачетнейшее фото!!! Эт ты где?

Отправлено 21 October 2007 - 17:28

Отправлено 21 October 2007 - 17:39

Отправлено 21 October 2007 - 21:49
Да, ладно...Хорошо на Югах голышом мона катася, а у нас стрептиз по Северному:
Раздевание до ватных штаноФ и Фуфаек!
ТОПЛЕС, С ЗАКАТАННЫМИ ДЖИНСАМИ, ПО-КОЛЕНО В СНЕГУ, С ОПТИРАНИЕМ СНЕГОМ... НОЧЬЮ... НА ВЫСОТЕ 2480... И почти ТРЕЗВЫМ... И все нормально...
Отправлено 21 October 2007 - 23:27

Отправлено 22 October 2007 - 16:06
В каком виде выступать будет? Скоростной СПУСК?
Езда между палок - задом!И езда между палок - слалом!
Согласен быть хронометристом на финише!bezil, ну тогда а ты, как любитель фактов, будешь ехать рядом, держать свечку и на ходу ловить вещьдоки...

Отправлено 22 October 2007 - 22:36
Отправлено 23 October 2007 - 13:48
А ты еще и Кайтсерфер?Serega iz Novom на таити. счас еду в Египту катать на кайте,с одной девушко планирую занятся на кайтсерфе. даешь секскайтинг
..есть вопросы. В Личку?
Отправлено 23 October 2007 - 16:25
http://www.mountain....img/180/f_8.jpg
Фотка, правда, качеством не очень, снято на мобилку, да и цензура поработала. Но прикол в том, что так и катались!!!

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 October 2007 - 16:26
Отправлено 23 October 2007 - 16:27

Отправлено 23 October 2007 - 22:12
Давайте не опошлять тему научного исследования!
Тут ведь не одна кандидатская, а мож и докторская зарыта!
Да чё там, конкретно Нобелевкой попахивает!
Предлагаю в составе какого нить спортивного НИИ создать кафедру по одноименной теме. дефицита кадров не предвидится, подопытных похоже прийдется отбирать тщательней чем на "фабрику" (эт вам не петь, тут душу вкладывать нужно...). Опять таки, база для научных экскриментов в горах нужна (число подопытных резко вырастает), а там подъемники (ну не бегать же за алкоголем для научных целей в терскол пешком каждый вечер?). Учитывая коньюктуру, пока Путин не ушел, тему включим в нацпроекты.
Короче, командир нужон. я б Белиза двинул бы, да он западнопоклонник. мож Медведеву (тот который перемник) предложим. Вроде чувак с пиаром знаком... Как, а?
Отправлено 24 October 2007 - 19:30
Согласен сам возглавить сие мероприятие.
И дадим в массы сноусекс,лыжносекс,кайтсекс,виндсерфсекс и т.д.
И вспомнят нас потомки.
Отправлено 24 October 2007 - 21:02
Блин, стоит отъехать от темы на пару недель((( Тут а5 люди с аквалангами наших обижают!!!Только если её на снег положить ...рядом с задницей ...в тонких штанах ...как это иногда делают некоторые бордеры
![]()
Товарищи! Будьте осторожны с бордерами, у них письки могут быть замороженными
БАРЫШНИ!!!
Бордеры-лучшие любовники на заснеженных склонах Эля, например.
Фу, СерегаИзНовомоссковска, фу.
Фу. "рядом с задницей", в тонких штанах... фу.
Учитесь, ребенок, у бордеров:
май 2007.
Эль. Я такой наверх доску несу. (Кругозор прошел, пить хочется, мы на ГОРУ собрались, климуха)
Не, доску то я не зря несу-"еще я в нее ем"-на выкате перед Кругозором(длиинная такая полка, если помните) от переживаний ломается ПЛАТФОРМА у передней ноги. Какой-то урод на полке ТРАМПЛИН сделал. Народы, кто был/видел/знает-бошку оторвите, pls/
Ситуация: я-голова/ноги/голова/ноги/голова/ноги (ШЛЕМ!!!)/голова...
Деффки лежат. Там же.
Диалог:
Давно лежим?
Ёптьть.
Коньяка хотите?
ёЁптть.
Другие слова знаете?
Ёптть. знаем. Я вааще филолог, а кто ВЫ (с непередеваемым восхищением), наш спаситель?
Теперь учу. :D
Берем которая краше. Из сугроба перекатываем на коленки. Которой страшнее-даем коньяку
Сам уезжаешь (ты на лыжах, не забыл? И попоробуй девок бросить))) с ними вниз, ты на лыжах, крутой такой, нифига не видно(не, правда нифига).
И потом всю оставшуюся неделю мечтаешь о деффках
И потом, с позором спустившись (профи поймут, на эле так бывает, подробности в статье "прогулки в сторону Эльбруса, где то здесь валяется. Не в смысле,что сайт плохой, все валяется, а в смысле оценки написанного))до приюта, а тебе приходит СМСска Ты жив?
И она поднимается от гарабаши до приюта ногами, И ты лихорадочно думаешь где-где...
Вот это и называется-"секс в условиях высокогорья"
ИМХО
Сообщение отредактировал tag: 24 October 2007 - 21:05
Отправлено 25 October 2007 - 01:51
сашка поделись впечатлениями о высокогорном секасе то?! а то блин кроме вас с ***дафай в личку. отвечу на что смогу.
Согласен сам возглавить сие мероприятие.
И дадим в массы сноусекс,лыжносекс,кайтсекс,виндсерфсекс и т.д.
И вспомнят нас потомки.

Отправлено 25 October 2007 - 10:27
Хотя боюсь, ибо ето было с предыдущей девушкой, а нынешняя тож читает етот форум.
Ну да лан. Было прикольно, мне, во всяком случае, нравилося, было по два раза вдень утром и вечером каждый день пребывания на Эльбрусе! Даж кады я два дня болел (ченто съел не то)) самое интересное хотел остановитьси, а немог, кого как, а мене в горах хочется каждый день, подруга почемунто хотела по утрам чаще (ну вы понимаете, почему мы поздно в очередь приходили.) а иногда и на двух девчонок с соседней комнаты заглядывался, (но не приставал) Хотел попробовать на бочках, но как-то не сподобился.
Ндя и незадача в тот раз была бордистка а в етот раз лыжница. Придется переучиватьси.
Обязуюсь в етом году попробывать в кабинке подьемника, на креселке, на бочках., в крытом ратраке. Ну и ессстественно на полном ходу.
П.С написано просто так! Любые совпадения исключены, имена не названы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных