А если разогналась девушка-чайник, которая первый раз стоит на лыжах и не знает что делать.
Жопотормоз включать, ёпта!
Отправлено 18 January 2015 - 12:43
А если разогналась девушка-чайник, которая первый раз стоит на лыжах и не знает что делать.
Жопотормоз включать, ёпта!
Отправлено 18 January 2015 - 13:01
Здесь шутить конечно прикольно, но когда все это происходит на трассе и в твоем присутствии девушка орет и истерит, не зная что ей делать, то в этот момент не до шуток и юмора. Потому что вокруг едут другие лыжники и вероятность того, что она может покалечить не только себя, но и других и детей в том числе, велика.
Отправлено 18 January 2015 - 13:02
Саня, если посмотришь у Тёмыча в подписи, то он там до апреля собирается тусить. А на каком таком основании? Молчит. Значит владеет конфиденциальной информацией, но выдавать не хочет
Официальный сезон на Роза Хутор в этом году до 10-го мая.
Отправлено 18 January 2015 - 13:47
Темыч, а ты почему в КП, а не в Австрии?
Отправлено 18 January 2015 - 14:22
Темыч, а ты почему в КП, а не в Австрии?
Австрияки не дали разрешение на работу из за санкций. Но В КП я скажу тебе тоже неплохо )))
Сообщение отредактировал Temych: 18 January 2015 - 14:23
Отправлено 18 January 2015 - 15:10
на трассе и в твоем присутствии девушка орет и истерит, не зная что ей делать
мда... проблема... ну что скажу... есть два варианта: либо оффпист (т.е. спихиваешь её с трассы), либо в твоё отсутствие (т.е побыстрее от неё улепётываешь).
Проверь оба варианта, потом расскажешь, что получилось
Отправлено 18 January 2015 - 16:03
Здесь шутить конечно прикольно, но когда все это происходит на трассе и в твоем присутствии девушка орет и истерит, не зная что ей делать, то в этот момент не до шуток и юмора. Потому что вокруг едут другие лыжники и вероятность того, что она может покалечить не только себя, но и других и детей в том числе, велика.
Как настоящий мужчина поступить - дать под дых и эвакуировать с трассы. Ибо нефиг! Окружающие точняк не сдадут
Я б еще и пивом угостила (или глинтом, что по желанию)
Все знакомые, вернувшиеся с семьями из КП в полном восторге. Задумалась крепко про март
Сообщение отредактировал Just: 18 January 2015 - 16:04
Отправлено 18 January 2015 - 16:28
Задумалась крепко про март
Правильный ход мысли )))
Отправлено 18 January 2015 - 17:18
Тёмыч, сколько там зон катания? РХ, Газпром, Карусель. Что ещё?
Отправлено 18 January 2015 - 18:24
Популярное сообщение!
Что ещё?
поpiste'offали
Отправлено 18 January 2015 - 18:34
Все знакомые, вернувшиеся с семьями из КП в полном восторге. Задумалась крепко про март
По отзывам с соседних темах я бы так не сказал.
Отправлено 18 January 2015 - 20:02
Тёмыч, сколько там зон катания? РХ, Газпром, Карусель. Что ещё?
Есть еще Альпика, но она че то не работает.
Отправлено 18 January 2015 - 22:38
Популярное сообщение!
Отправлено 19 January 2015 - 09:50
По факту мой отдых в КП в период 09-12 января оставил самые положительные впечатления!!! ну там конечно (объективности ради)) не без мелких недостатков в основном в сервисе, но лично мне это совершенно не омрачило отдых!
Наташ, полагаю "мелкие недостатки" с лихвой компенсируются курсом евро
Отправлено 19 January 2015 - 14:16
Саш, мелкие недостатки с лихвой компенсируются ОФИГИТЕЛЬНОЙ каталкой и морем положительных эмоций )))
Отправлено 19 January 2015 - 17:25
+ многомногомного!!!!!!!Саш, мелкие недостатки с лихвой компенсируются ОФИГИТЕЛЬНОЙ каталкой и морем положительных эмоций )))
Сообщение отредактировал Toshka: 19 January 2015 - 17:31
Отправлено 19 January 2015 - 18:06
Возможно, хотя в прошлые года из Приэльбрусья тоже было много отчетов с морем положительных эмоций типа "покатались отлично, красота кругом, правда на склонах одни камни и лыж пришлось потом выкинуть, ну и очередь на вагон на Эльбрус на полтора-два часа".
Гы.
Отправлено 19 January 2015 - 20:31
ВСЕ трассы подготовлены просто отлично. Здесь можно сказать маленькая Австрия. Сейчас очередей нет совсем.
Отправлено 20 January 2015 - 02:25
вот я и удивляюсь.
Но есть разница - пишут не всегда знакомые мне люди, а восторги выражают совершенно реальные друзья детей и приятели, которые провели там каникулы именно сейчас. при этом им есть с чем сравнивать и сладости, отличающиеся от морковки, они ели)))
тем более, что вот сейчас мы просидели неделю в Альпах с предоплаченными скипассами, вдоволь нашкрябавшись по камням, ледяным плешам, траве при трех-четырех открытых трассах из заявленных 310 км... и ничего, не жужжим)))
мальчики только бюджет по пиву сильно превысили... ну. переживем
зато с воскресенья - суперкатание и это все искупает
Кроме того, именно в наш комплекс апартаментов завезли целый автобус инвалидов, поэтому креселка, к которой у нас ски-аут, стала практически совершенно неюзабельна, ходим в горку чаще с утра на большой экспресс, метров 500-600... та еще радость
Сообщение отредактировал Just: 20 January 2015 - 02:33
Отправлено 20 January 2015 - 12:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных