X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 820

#361 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:43

Это тоже в определенной степени тусовка.  Каждый год пара походов горных летом, каждый от 10-12 до 20+ дней, пара лыжных зимой по неделе.   Вот так студенческая жизнь и прошла.  И потом еще лет 5.   И все, семья дети...

Аж на ностальгию пробило.

Я же говорю - круто. Хоть сам и не ходил. 

сегодня в обед гулял по парку в Москве. Увидел дятла - полчаса наблюдал за ним - интересно, природа, все такое...

многие вещи начинаешь ценить только с возрастом.

• 0

#362 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:45

Зачем тебе мой ролик у тебя полно роликов твоей подруги  которая правильно все делает

У меня чего-то из памяти вылетело, не ты ли подругу "чайником" обозвал за ее ролик.

С ней проблема есть, она меня просит подсказать что она неправильно делает и как исправить.

САМОГО ПРАВИЛЬНОГО  И ПОЛЕЗНОГО СПОРТА ПЛАВАНИЯ).

Это для тебя правильное, а для меня УГ.

Если мне нужен будет твой совет я выложу свой ролик.

Так я твоих советов тоже не спрашивал, но мои хоть ролики есть.   А как твои советы слушать когда никто не видел как ты катаешся, может ты вообще лыжи и в руках не держал.  Сейчас тролей вон сколько.

• 0

#363 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:48

"Психотерапевта может вылечить только психиатр"

а Хороший.. наверное не излечим wacko.png .

Если вы считаете реакцию Волка катающегося не один десяток лет так как он демонстрирует на роликах на вполне дружественные замечания, адекватными, с учетом его пристрастий к примитивным видам спорта ( и кстати вполне объективным причинам проблем с суставами) и подтверждающим примерам с гимнастом которого затащили в поход, и непониманием почему гимнасту в походе тяжело. То психиатр нужен Вам.

• 0

#364 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:52

У меня чего-то из памяти вылетело, не ты ли подругу "чайником" обозвал за ее ролик.

С ней проблема есть, она меня просит подсказать что она неправильно делает и как исправить.

Это для тебя правильное, а для меня УГ.

Так я твоих советов тоже не спрашивал, но мои хоть ролики есть.   А как твои советы слушать когда никто не видел как ты катаешся, может ты вообще лыжи и в руках не держал.  Сейчас тролей вон сколько.

На счет правильности и полезности это не я это врачи причем во всем мире единогласно. На счет подруги твоей ты меня не путай подставляешь пстоянно разных. Потом провакационные вопросы задаешь.

• 0

#365 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:56

А кстати почему гимнасту в 20 лет должно быть тяжело, а ничем не занимающемуся парню, регулярно бухающему при этом- легко?   Чему видать не тому гимнаста учили?  Гы.  

Знаешь чему его не учили?  Что не всегда после занятия спортом ты идешь в душ и теплую квартирку, бывает ты лезешь в палатку где готовишь на примусе. А палатка стоит на полке и она и ты сам присобачена на на веревке к стенке.  А потом сушишь мокрое белье всю ночь на плечах и животе, а промокшие ботинки кладешь в спальник.  Иначе они замерзнут и утром ты их не оденешь. Гы.

А ты говоришь бассейн - вся жизнь в разглядывании полосы на дне его.  Ох..но увлекательно.

• 2

#366 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:58

На счет правильности и полезности это не я это врачи причем во всем мире единогласно.

Да бог сними с врачами и полезностью.  Ты собрался жить вечно что ли?

Врачи кататься на горных лыжах с протезом ТБС тоже  не рекомендуют,  а я катаюсь. 

Но вообще мы отвлеклись от темы.

• 0

#367 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6971 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:00

Если вы считаете реакцию Волка катающегося не один десяток лет так как он демонстрирует на роликах на вполне дружественные замечания, адекватными, с учетом его пристрастий к примитивным видам спорта ( и кстати вполне объективным причинам проблем с суставами) и подтверждающим примерам с гимнастом которого затащили в поход, и непониманием почему гимнасту в походе тяжело. То психиатр нужен Вам.

Если вы считаете себя в праве ставить кому либо психодиагнозы, на гл.форуме, и без просьб на то, наверное вы ОЧЕНЬ хороший психотерапЭвтwink.png

"...и меня вылечат"

• 0

#368 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:01

Пусть порадуется что какого-нибудь мастера по стрельбе тут не допек.  Гы.

эммм.... как бы конкретно это хулиганство чистой воды:

biggrin.png

но я регулярно тренируюсь по разным дисциплинам практической стрельбы в классе IPSC icon_smile.gif

Сообщение отредактировал kagarich: 24 February 2016 - 21:07

• 1

#369 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 February 2016 - 21:07

ГЛ самый обычный и один из самых простых вид спорта, ну или физической активности,  поэтому им и занимаются  миллионы.

Volk, завязывай траву курить ))))

• 0

#370 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:07

Лезть на красные, не имея техники, абы как, тупиковый вариант развития техники.

https://forum.ski.ru...c=127003&page=3

Это твой отзыв на катание КМС, хоть и в прошлом.  И после этого ты хочешь чтобы я к твоим словам серьезно прислушивался?

Зачем тебе мой ролик у тебя полно роликов твоей подруги  которая правильно все делает

Я чего-то ржу.

• 0

#371 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:08

А кстати почему гимнасту в 20 лет должно быть тяжело, а ничем не занимающемуся парню, регулярно бухающему при этом- легко?   Чему видать не тому гимнаста учили?  Гы.  

Знаешь чему его не учили?  Что не всегда после занятия спортом ты идешь в душ и теплую квартирку, бывает ты лезешь в палатку где готовишь на примусе. А палатка стоит на полке и она и ты сам присобачена на на веревке к стенке.  А потом сушишь мокрое белье всю ночь на плечах и животе, а промокшие ботинки кладешь в спальник.  Иначе они замерзнут и утром ты их не оденешь. Гы.

А ты говоришь бассейн - вся жизнь в разглядывании полосы на дне его.  Ох..но увлекательно.

Вот в этом твоя суть ты хоть и закончил мат школу но думать по ходу не любишь и примеры дибильные приводишь. Ты даже не задумываешься  как тот или иной спорт влияет на физиологию человека что он ему добавляет чего лишает. Потому то и скучно тебе  в бассейне, ты даже не представляешь какой кайф можно получить от плавания. А понятие мышечной радости для тебя пустой звук, грусно это.

• 0

#372 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:09

Volk, завязывай траву курить ))))

Да ох..но сложный вид, то-то все склоны в мире глыжниками обсижены.

• 1

#373 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68242 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:10

И ведь, редиска, без ангуляции едет!

С ангуляцией. Соответствующей его скорости

• 0

#374 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 February 2016 - 21:11

Анекдот специально для тебя:

Стоит очередь, подходит мужик:

- А что дают?

- Александра Дюма.

- А это лучше Адидас?

- Не знаем, но по паре бутылок возьмем...

• 2

#375 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:15

Вот в этом твоя суть ты хоть и закончил мат школу но думать по ходу не любишь и примеры дибильные приводишь.

Ты на личности лучше не переходи, а то у меня такой опыт в неформате, что опущу носом в лужу как два пальца.... Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 24 February 2016 - 21:16

• 0

#376 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:16

А зачем ты к моим роликам отзывы пишешь? icon_smile.gif вроде здесь другого персонажа обсуждают а ролики свои я привел как демонстрацию определенного уровня для человека не учившегося в ГЛ-спортшколе. К слову - персонаж выложивший ролик не собирается ходить слалом.

Я и так знаю твое мнение о моем уровне -) и надеюсь ты увидишь изменения в нем скажем через год.

На той тренировке где ты видел мое прохождение трассы спецслалома это был третий что-ли раз когда я в принципе вышел на трассу. И вариантов тогда у меня было два - или медленно соскабливаться, обьезжая вешки, или "выживать". Мне неинтересно медленно -). 

Да и стояло в той постановке нереальные для моего уровня 9.5-10 метров, на которых, к слову говоря, на порядок более продвинутые лыжники вылетали в каждой второй попытке.

Сейчас-же, после 5-6 тренировок я уже и вешек не боюсь и хоть как-то о тактике могу задумываться, и что такое "зайти повыше" для меня теперь не просто набор звуков. Т.е. для того чтобы ходить трассу - надо ходить трассу. Это и Олег подтверждает.

А ваще - обидна! -)

Давай так: выложи свой ролик с прохождением 50м в спортивном бассейне вольным стилем и я раскритикую его в пух и прах с позиции разрядника. Тогда будем квиты icon_smile.gif

Просто думаю что твой пример не очень удачный. Как и многих других которые тратят пяти - десяти летками на своё обучение что бы встать на уровень продвинутых спорт любителей да и просто хорошо катать в свободе.

Вот более подходящий

Насчет слаломной трассы.  Вроде наглядно показал как можно пройти трассу медленно, но достаточно эффективно со всеми видами блокировок. Для освоения требуется не так уж и много времени. Но тебя этому получается не учили.

Насчет бассейна не уверен...плаваю с ластами, трубкой и маской... в море)))

Да и критика не в твой адрес...а в методику твоей прошлой подготовки.

• 0

#377 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42638 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:18

Ты на личности лучше не переходи, а то у меня такой опыт в неформате, что опущу носом в лужу как два пальца.... Гы.

Шукшин не про тебя написал рассказ "Срезал" ?

• 0

#378 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:18

Если вы считаете себя в праве ставить кому либо психодиагнозы, на гл.форуме, и без просьб на то, наверное вы ОЧЕНЬ хороший психотерапЭвтwink.png

"...и меня вылечат"

Да тут некоторые по матери кроют на чем свет стоит на личности переходят оскарбляют в открытую. Я со своими тактичными фразами просто ангел. Да и тон мой дружелюбный помочь пытаюсь. 

• 0

#379 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:21

Так я никогда на личности не перехожу, как можно заметить.  Это ты оценки делаешь.  Но так по сравнению с Неформатом это детский сад, то мне просто лень пикироваться.   Если только совсем скучно станет.

• 0

#380 bobo

bobo
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:22

Всем здравствуйте! а как с огрызка выложить видео чтоб отсюда можно глядеть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных