Стельки с подогревом. Китайцы научились?
Отправлено 26 March 2021 - 10:33
Отправлено 26 March 2021 - 10:37
Коннекторы из чип и дипа небольшие, взял подороже. Будут как и старые подключаться при выходе из бот. Лыжные туфельки ведь снимаешь. Провод 4-х жильный черный с али. По два провода на одну клемму пустил. Черный провод Очень мягкий силикон. Он будет в стельке и ботинке. Штекер Питание юсб. Он один. От него кнопка и Разветвление провода на две стельки. Провод (светлый) двужильный в штаны до пауэр банка взял от аудиосистемы. Он потолще, но мягкий.
Цена всего вышла около 600 руб. всё работает. Мне не очень нравиться что кнопка большая около небольшого юсб. Но может это и хорошо
Сообщение отредактировал mdoro: 26 March 2021 - 13:33
Отправлено 26 March 2021 - 12:51
Найти на Али подходящий контейнер под дискретные аккумуляторы и вкорячить туда. Может вместо контроллера заряда.
Отправлено 26 March 2021 - 21:02
Мне вот совсем не понятно к чему это рукоблудство, когда можно было (возможно и сейчас есть) купить старой модели контейнеры "за копейки", так же дешево провода (а нужны? у меня есть, но контейнеры прицепил на ботинки) и за "копейки" купить заводские стельки Lenz.
Отправлено 26 March 2021 - 21:03
В прошлом году жене купил.
Хочу ещё комплект в запас, что бы было, но найти не могу
Отправлено 26 March 2021 - 21:08
Я брал то ли на Канте, то ли в Марафоне. Гуглите и будет вам счастье. На Авито неоднократно видел.
Ну, я тоже брал в 2020 году.
Сообщение отредактировал IGorrV: 26 March 2021 - 21:09
Отправлено 26 March 2021 - 21:44
На самом деле запасы Термиков не бесконечны и находить альтернативу придется, так или иначе. Опыты по скрещиванию бульдога с носорогом выглядят неуклюже, возможно, но спустя время, когда мы поймем, что даже сильно поношенные контейнеры от Термиков никто продавать не хочет, а новой доступной замены им не придумали, эти гибриды смогут на равных конкурировать с тем, что предлагает розничная торговля. То есть, сейчас это может выглядеть баловством, сезон-другой спустя будем записываться в очередь на изготовление заменителя термиков.
Отправлено 26 March 2021 - 21:56
На самом деле запасы Термиков не бесконечны и находить альтернативу придется, так или иначе. Опыты по скрещиванию бульдога с носорогом выглядят неуклюже, возможно, но спустя время, когда мы поймем, что даже сильно поношенные контейнеры от Термиков никто продавать не хочет, а новой доступной замены им не придумали, эти гибриды смогут на равных конкурировать с тем, что предлагает розничная торговля. То есть, сейчас это может выглядеть баловством, сезон-другой спустя будем записываться в очередь на изготовление заменителя термиков.
Заменитель у меня лежит и проблем не вызывает - новосибирские стельки, работающие от повербанка и греющие всю стопу, а не только пальцы.
Отправлено 26 March 2021 - 22:20
Я сам глубоко не копал в эту тему, но по опыту пользования термиками заметил, что если пальцы теплые, то и в пятке порядок.
Отправлено 26 March 2021 - 22:30
Старые аккумы -продают дохлые. Контейнеры под аккумы - в каждый по 4-ре штуки ааа? Я писал, что на семью из трех человек это 24 аккума ААА , заряжать в горах переборМне вот совсем не понятно к чему это рукоблудство, когда можно было (возможно и сейчас есть) купить старой модели контейнеры "за копейки", так же дешево провода (а нужны? у меня есть, но контейнеры прицепил на ботинки) и за "копейки" купить заводские стельки Lenz.
Отправлено 26 March 2021 - 22:32
Отправлено 26 March 2021 - 22:40
Сообщение отредактировал mdoro: 26 March 2021 - 22:41
Отправлено 27 March 2021 - 00:41
Насчет того, что у тебя, сам понимаешь, это только твоя радость. Остальным от твоих благ не перепадет. Насчет нагрева всей стопы или ее части вопрос неоднозначный. Неспроста Термики замутили нагрев только лишь плюсневой зоны. Это не столько экономия, сколько эффективность-подогрев стопы в зоне плюсны имеет самый ощутимый эффект. Если плюсна мерзнет, то пятку можно не греть, не поможет, но если нагреешь плюсну, то и пятке будет тепло.
Я сам глубоко не копал в эту тему, но по опыту пользования термиками заметил, что если пальцы теплые, то и в пятке порядок.
Кто мешает купить Новосибирские фабричные с гарантией прямо на заводе? Цена по-памяти до 1700 руб.
Отправлено 27 March 2021 - 02:52
да но тогда будет перевес багажа у семьи из 3х человекЕсли ааа, то можно не заряжать, а возить щелочные элементы. Экономически вполне выгодно, лишний вес везешь в одну сторону.

Сообщение отредактировал Kvadik: 27 March 2021 - 02:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных