Игорь, какие ролы купил, колись? Вчера Тюлень купила seby rf1, как дунула, мы ее только и выдели.
Если что, как всегда на воробьях?
Отправлено 25 July 2013 - 09:46
Игорь, какие ролы купил, колись? Вчера Тюлень купила seby rf1, как дунула, мы ее только и выдели.
Если что, как всегда на воробьях?
Отправлено 25 July 2013 - 09:55
Ну вот на месте и разберемся, что за г..., я купил))) А так с покупкой не заморачивался, зашел в спортмастер и какуен-то фигню со скидоном прикупил )))
Отправлено 25 July 2013 - 09:59
окромя драки))))))))))))
согласен!
Бить человека по лицу я с детства не могу )))
Отправлено 25 July 2013 - 10:07
а когда мы просто купаться и загорать поедем?
Отправлено 25 July 2013 - 10:13
А куда? Опять на Протву?
Отправлено 25 July 2013 - 10:26
а когда мы просто купаться и загорать поедем?
если на Истру, то можно 3-4 августа
Отправлено 25 July 2013 - 10:38
дорогие подшипники и колёса не сточенные - и любые ролики понесут...только там народа столько, я столько столкновений наблюдал..что перешёл на 1 колесо вместо 8 ) и ...не спеша
Отправлено 25 July 2013 - 11:13
дорогие подшипники и колёса не сточенные - и любые ролики понесут...только там народа столько, я столько столкновений наблюдал..что перешёл на 1 колесо вместо 8 ) и ...не спеша
Вот ведь дожили! бездеффачковая какая-то каталка у вас намечается сегодня
Мальчики все спортивные, а деффачки- то путешественницы, то работяги
прямо сожалею, что мне сегодня допоздна вкалывать: так хочется разбавить мужской коллектив на роликах!
А то пока нас нет, вас там украдут всех еще!...
Сообщение отредактировал Galina Una: 25 July 2013 - 11:19
Отправлено 25 July 2013 - 11:23
Ага... согласна Галь...я б тоже разбавила но... ))))))
Отправлено 25 July 2013 - 13:24
Гала я еду, я за тебя и за всех наших деффочек разбавлю)) . Ребята, на какой набережной каталка намечается?
Вот ведь дожили! бездеффачковая какая-то каталка у вас намечается сегодня
Мальчики все спортивные, а деффачки- то путешественницы, то работяги
прямо сожалею, что мне сегодня допоздна вкалывать: так хочется разбавить мужской коллектив на роликах!
А то пока нас нет, вас там украдут всех еще!...
Отправлено 25 July 2013 - 14:40
WANTED!!!
Открыла сезон. Покатались на роликах. на Воробьях. Правда, после 21 часа. Недолго. Дочка устала, захотела есть, спать и домой одновременно. Никого из знакомых лиц не встретили. Может, кто видел эти лица?
надо же! у меня так же переворачивается, как и Ушки. именно на этой ветке
Саша, Ломоск, ау!!!
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 26 July 2013 - 10:45
Отправлено 25 July 2013 - 14:41
Народ, подскажите, где и какие лучше приобрести небольшого размера женские роллы (36 размер) начинающего уровня?
Отправлено 25 July 2013 - 14:42
Я думаю к 8 к прокату на воробях подъеду
Присоединяюсь к Инессе
на ролы
а то лежат-пылятся годами
как там с дождем то сегодня?
время и место встречи?
насчет покупаться позагорать, а чего Остров Самсонова на начало августа не рассматриваем?
Отправлено 25 July 2013 - 14:57
Народ, подскажите, где и какие лучше приобрести небольшого размера женские роллы (36 размер) начинающего уровня?
Не плохой отдел роллерский есть на Тульской, в том же здании что и РоллХолл, только заходить надо в левую дверь, там полно всяких магазов и среди них где то на средней линии - роллерский. Хороший выбор много моделей, грамотные продавцы, сопутствующие товары(защита, ЗПЧ, носки и тд) Я свои SEBA там покупал. А покупать в больших магазах типа Спортмастер, Интерспорт и прочяя лабуда не советую, там как правило сплошь одно гуано предлагается.
По моделям можно вот тут посомтреть : http://www.roller.ru...e26aa1111b2f6b7
Сообщение отредактировал avionic66: 25 July 2013 - 15:02
Отправлено 25 July 2013 - 16:22
Я постараюсь, сегодня улетаю до городу ...Казани)))
но к субботе должна вернуться...так что волейбол с удовольствием)))
и вообще я за любой кипишь... окромя драки))))))))))))
Давай, хорошей поездки - Казани привет))) Драки не будет обещаю - будет воллейбол мясо пиво и т.д...
Темыч. если ехать купаться и загарать, народ не знаю как вы но я ТОЛЬКО ЗА ПРОТВУ!!!! Не я вам не ржу - Протва наше всее!!!
Димасик, дождей не обещают - подтягивайсяя)
Кирюхааа, ЕЙЖИИИИ!!!
Игорек, давай тоже на воллик подтягивайся)))
Отправлено 25 July 2013 - 16:31
Народ, обновите списочегг на воллейболл плизз... Уехал на дачууу
Отправлено 25 July 2013 - 17:07
Давай, хорошей поездки - Казани привет))) Драки не будет обещаю - будет воллейбол мясо пиво и т.д...
Темыч. если ехать купаться и загарать, народ не знаю как вы но я ТОЛЬКО ЗА ПРОТВУ!!!! Не я вам не ржу - Протва наше всее!!!
Димасик, дождей не обещают - подтягивайсяя)
Кирюхааа, ЕЙЖИИИИ!!!
Игорек, давай тоже на воллик подтягивайся)))
Протва всем хороша, но с купалкой там беда)
Отправлено 25 July 2013 - 17:36
на Тульской в здании, где роллерхолл
Отправлено 26 July 2013 - 08:57
Что ж вы ребятки вчера на роллах ни кто и не появился?(( Я вчера больше десятки накрутил, правда гумно из спортмастера оказалось большим чем я мог подумать, феерично развалились роллы((
Отправлено 26 July 2013 - 09:01
На воскресенье дожди обещают...волик видимо накрывается медным тазом...Может в СНЕЖКОМ попидрим?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных