а где это ветка про встречу НГ?ой-ой, а за 2 недели как много новостей - и все как-то не очень приятные - повышение цен стабильное как на подъемнике... Радует, что мы все еще встречаемся и оптимистично готовимся к Открывашкам)) я, кстати, даже подписалась на ветке про встречу НГ)) кто остается - кто уезжает на НГ?

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 20 November 2012 - 21:41
Отправлено 20 November 2012 - 21:46
Отправлено 21 November 2012 - 21:37
Hotel Apolonia Willa Address W. Brzegi 1E Zakopane, 34-500 Poland Phone +48783803802 Fax +48914842540 E-mail info@apoloniawilla.pl Travel information For personalized driving directions please go to http://www.booking.c...hotel_id=281501 Your reservation details Регистрация заезда Thursday, 27 December 12, check-in 14:00 – 00:00 Регистрация отъезда Saturday, 5 January 13, check-out 06:00 – 11:00
21 000 р. с завтраком пишите в личку.
Отправлено 22 November 2012 - 09:54
Все лыжи точат?
Поздравляю всех четверговцев с очередным сорок седьмым ЧЕТВЕРГОМ 2012 года.
Не спите! Зима "на носу"!
Отправлено 22 November 2012 - 10:00
Отправлено 22 November 2012 - 10:15
Правильно подметил, Леш! Поздравление с Четвергом - тоже уже традиция!!!
Спасибо и с НАШИМ ДНЁМ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!

NinaM
Нина, благодарствуем за приглашение и интересную инфу! Ты супероргактив!

JollyRoger_06
Приветствую! Присоединяйтесь к фракции!

ECat
Катюша, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за воспоминания прошлого сезона!!! Ты лучшая!

Безусловно, отсутвие снега нас печалит и от этого мы даже ещё и не приступили к обсуждению открывашки, благо есть кому сделать "волшебный пинок"! ))))
Fhoenix
Андрюша, спасибо за поздравки с годовщиной нашего общения! Всё очень взаимно!
Благодарю Судьбу за встречу со ВСЕМИ ВАМИ!!!
Анабелка
Появилась дорогая? Замаячила? Ну наконец-то!!!! ))))
bur4ik
Сережа, желаю скорее найти новых владельцев аппартов!
Сообщение отредактировал Xenka: 22 November 2012 - 10:18
Отправлено 22 November 2012 - 10:32

Пора канты точить, а то я только на горках чинился.
Отправлено 22 November 2012 - 10:54
А разминкой нам послужат: открывашка и не одна, встреча зимы и Нового года, Рождество, ну и т.п., так что, дадеюсь, все будем готовы!!!!

Итак, предлагается к обсуждению Четверговая открывашка сезона 2012-2013!!!!!
Даты на выбор: 8, 15, 22 декабря.
Место: Г\Л Парк Л.Тягочёва д.Шуколово.
Программа: теплая встреча друзей и новые знакомства, открытие сезона катанием (на что очень надеюсь), шашлык-уха-чай с костра, сжигание снарядов Снежным Богам на милость, выпивка-закуска на свежем и, снова надеюсь, морозном воздухе, поход за родниковой водичкой (Командир-Димк, ты проводник!)))))
Четверговцы и Ко! Пожалуйста, вносим корретивы, предлагаем поправки к программе и вообще активно обсуждаем!!! Всех рады видеть, велком!!! Поехали!!!

Сообщение отредактировал Xenka: 22 November 2012 - 10:59
Отправлено 22 November 2012 - 10:56
Женьк, ты до сих пор не знаешь к кому обращаться?)))))))))))))))))))кстати! А кто знает, где в Москве есть хороший (и не дорогой
) ски-сервис?
Есть же мастер классный (сама у него доску делала, но и лыжи он делает так же хорошо) и твой тезка)))), Внимание!))) Зовут его Евгений Петров +7-903-777-33-11, www.remontdosok.ru, делает на совесть. Находится в магазине "Старт 1" www.start1sfop.ru на Кожуховской.
Сообщение отредактировал Xenka: 22 November 2012 - 11:19
Отправлено 22 November 2012 - 10:56
Отправлено 22 November 2012 - 10:57
Женько, я лечила досочку на речном в экстримекстати! А кто знает, где в Москве есть хороший (и не дорогой
) ски-сервис?
мастерская на 1м этаже основного здания (не где водный мир)
она в принципе там одна, по ремонту лыж/досок
тут тел.есть можно узнать по ценам
с четвергом всех, други!! и снегу нам, снегу!!!!
Отправлено 22 November 2012 - 11:08
Не, Валер! Нас уже не оторвать, это факт (даже и не думай!))))!)))) Мы всегда за!! Просто, традицию нельзя нарушать, чтобы Снежных Богов не разгневать, в прошлом же сезоне так и было, успели все и везде, потому и сезон удался!))) Думаю в этом будет также))) Будем стараться успевать встречаться и открываться и кататься везде (где захочется, конечно)))) и при первой возможности!!!Четверговцы будут отделяться от стаи? https://forum.ski.ru...showtopic=79324

Сообщение отредактировал Xenka: 22 November 2012 - 11:09
Отправлено 22 November 2012 - 11:21
Присоединяйтесь 1-го... можно днем в Шу, а к вечеру кто захочет перекочует в Шиблово горки. Номера еще можно дозаказать и нами заказана баня с 21,00 до часу ночиНе, Валер! Нас уже не оторвать, это факт (даже и не думай!))))!)))) Мы всегда за!! Просто, традицию нельзя нарушать, чтобы Снежных Богов не разгневать, в прошлом же сезоне так и было, успели все и везде, потому и сезон удался!))) Думаю в этом будет также))) Будем стараться успевать встречаться и открываться и кататься везде (где захочется, конечно)))) и при первой возможности!!!

Отправлено 22 November 2012 - 11:25
Нинуля, спасибо дорогая!Присоединяйтесь 1-го... можно днем в Шу, а к вечеру кто захочет перекочует в Шиблово горки. Номера еще можно дозаказать и нами заказана баня с 21,00 до часу ночи
. Возможно ее еще можно продлить...
Крепко задумалась..))) наберу тя попозже

Сообщение отредактировал Xenka: 22 November 2012 - 11:29
Отправлено 22 November 2012 - 11:29
кстати! А кто знает, где в Москве есть хороший (и не дорогой
) ски-сервис?
На мой взгляд, лучше всего готовят лыжи в сервисе "Атомик" в СК "Олимпийский" (со стороны Олимпийского проспекта) Александр Артемов и его товарищ по работе Артур.
Есть еще несколько достойных ски-сервисов и персон.
Однако, надо учесть, что на качественную подготовку лыж я, например, трачу 3 - 4 часа, да еще растянутых на два дня (после наложения одного из слоев мази надо оставить лыжики в покое на ночь). Очевидно, что сотрудники ни в одного, даже очень хорошего и родного сервиса, позволить себе потратить столько времени на исполнение заказа по действующему прейскуранту, не смогут.
Совет: Если хотите, чтобы лыжики служили долго и качественно - готовьте их самостоятельно.
Фирма SWIX недавно выпустила рекламный буклет "Профессиональная подготовка горных лыж и сноуборда". Эту книжицу можно выклянчить в специализированных ски-магазинах (точно есть в Фишере в Снежкоме).
В ней очень досконально изложены все технологические цепочки подготовки совсем новых, катанных, убитых и иных лыж. Ни какого специального оборудования эти работы не требуют. Конечно придется разориться на щетки, мази, напильники и иные мелочи. Но своя собственная безопасность (пока готовите лыжики найдете столько всяких изъянов на них) и радость скорости того стоят.
Удачи.
Отправлено 22 November 2012 - 12:08
кстати! А кто знает, где в Москве есть хороший (и не дорогой
) ски-сервис?
На Народного Ополчения есть сервис в "Спортмастере", всё туда таскаю, и лыжи и велик и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных