X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3761 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:27

Всем Большое СПАСИБО за компанию, Камчу отдельное большое спасибо за организацию, и Галине за прекрасный выбор ресторана! =D>
Очень душевно вчера посидели, но мне надо было спешить..

Ксюша, у меня к тебе обромная просьба! Напиши как тебе подарок. Наша компания очень ждет Андрей, который взял отвественность за выбор, Валера и Оля Ловинг, чтобы узнать КАК тебе ПОНРАВИЛОСЬ! :-D :-D
  • 0

#3762 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:32

Очень-очень-очень рада была со всеми познакомиться! Чудесно провели время! Очень надеюсь на продолжение приятнейшего и интересного общения! :)
  • 0

#3763 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:21

Всем Большое СПАСИБО за компанию, Камчу отдельное большое спасибо за организацию, и Галине за прекрасный выбор ресторана! =D>
Очень душевно вчера посидели, но мне надо было спешить..

Ксюша, у меня к тебе обромная просьба! Напиши как тебе подарок. Наша компания очень ждет Андрей, который взял отвественность за выбор, Валера и Оля Ловинг, чтобы узнать КАК тебе ПОНРАВИЛОСЬ! :-D :-D

Насть, большое вам всем спасибо, тронута очень! подарок обалденный! Сегодня как раз пригодился- была на спортивном ориентировании (отмахали ок.2 км на время по лесу с картой и компасом в поисках контрольных пунктов-очень азартный вид спорта!) , оч. удобный!!! СПАСИБО еще раз!

На роликах вечером кто-нить поедет?

Сообщение отредактировал Ksushi: 24 June 2011 - 16:20

• 0

#3764 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 16:01

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо всем за приятную компанию)))
вчера говорили о экскурсии по Булгаковским местам на трамвае, сегодня в 19.00 .....где начало пути? и можно ли купить тикеты на месте? или все-таки надо было заказывать?

Привет, отправляемся в 19-00 от Пушкинской, билеты бронировали, посмотри на ветке 90-60-90, если присоединяешься сегодня, свяжись с Аней или Сашей, тольк срочноооооо!!! Саша выкупает билеты через полчаса!!!!
  • 0

#3765 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 02:10

если присоединяешься сегодня, свяжись с Аней или Сашей, тольк срочноооооо!!!

чуть опоздала))))
  • 0

#3766 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:48

Всем привет!
Вчера "абонент был недоступен" :lol:

С огромным удовольствием в четверг провел время в прекрасной компании! Всем спасибо! Жаль, пришлось рано уйти!

Коротенько мои впечатления (как продолжение диспута с Галиной Уна и Димой Мауглевым).
Имхо, все чувственные восприятия суть субъективны и неважно, это живопись, музыка или новые знакомые.
Мы на все смотрим через призму свего "я", а вот какое оно, это "я", никому неведомо.
Дима говорит, что его не трогают Битлз. Ну и что? Значит что-то другое трогает, что неведомо другим.
Галю не трогает Матисс. Ну и что? Меня он тоже особо не трогает. Тем более, я понимаю (душой, не разумом) импрессионистов, а Матисс как раз-то и не импрессионист, а фовист.
У Матисса я отметил для себя только "Корсиканский пейзаж":

Изображение

Произведение ни разу не фовистическое, а абсолютно импрессионистическое.
Зато погружаясь в эту картину я для себя понял, что мне ближе и понятнее все же русские художники, Коровин, Куинджи.

Из французов, в числе прочего, для себя выделяю Клода Моне с "Руанским собором". Всего, как выясняется, было написано более 20 полотен с Руанским собором. Моне "играл со светом". Это впечатляет:

Изображение
Руанский собор в полдень. ГМИИ им.Пушкина.

Изображение
Руанский собор вечером. ГМИИ им. Пушкина.

А вот "Руанский собор" в музее Орсэ:

Изображение

Изображение

Изображение

Потрясающе!
Видимо, на меня производит впечатление то, что не доступно мне самому: игра с цветом (и светом), скульптура, фан-карвинг.

В ГМИИ им.Пушкина подавляющее большиство импрессионистов нам хорошо знакомо. Что не удивительно, т.к. репродукции многажды тиражировались везде: от школьных учебников до почтовых марок.

Что меня приятно порадовало, это Роден. Его "Мыслитель" нам также хорошо знаком.
Вообще-то, к скульптуре я холоден (Привет Маугли!). Но Роден... Чего стоит его "Портрет Гюго":

Изображение

Фотография на сотую долю не передает того ощущения, которое возникает, когда стоишь рядом с "головой" и видишь все нюансы физиологии. Не знаю, в чем суть и смысл скульптуры, но лично меня восхищает именно это, физиологичность.

Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 25 June 2011 - 11:55

• 0

#3767 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 13:33

02 июля, в субботу, в 15.00 посещаем "Музей истории коньяка". Стоимость экскурсии 300 рэ.
Для заказа экскурсии надо мне в личку скинуть ФИО, с собой взять паспорт. Пишемся:
1. Камч
2. nordost

ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА.

Сообщение отредактировал Камч: 25 June 2011 - 13:52

• 0

#3768 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 17:13

если не открылся, можно отсюдова смотреть в онлайне))

Андрей!
Посмотрел видео - просто сказка и одним словом - ГОТОВ.
Дайте, пожалуйста, знать о планирующихся вылазках на великах - с удовольствием присоединимся!
  • 0

#3769 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 18:11

Андрей!
Посмотрел видео - просто сказка и одним словом - ГОТОВ.
Дайте, пожалуйста, знать о планирующихся вылазках на великах - с удовольствием присоединимся!

Обязателно сообщю!! Либо сам поведу группу, либо к кому-нибудь присоединимся)))
  • 0

#3770 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 19:40

Всем привет!
Вчера "абонент был недоступен" :lol:

С огромным удовольствием в четверг провел время в прекрасной компании! Всем спасибо! Жаль, пришлось рано уйти!

Коротенько мои впечатления (как продолжение диспута с Галиной Уна и Димой Мауглевым).
Имхо, все чувственные восприятия суть субъективны и неважно, это живопись, музыка или новые знакомые.
Мы на все смотрим через призму свего "я", а вот какое оно, это "я", никому неведомо.
Дима говорит, что его не трогают Битлз. Ну и что? Значит что-то другое трогает, что неведомо другим.
Галю не трогает Матисс. Ну и что? Меня он тоже особо не трогает. Тем более, я понимаю (душой, не разумом) импрессионистов, а Матисс как раз-то и не импрессионист, а фовист.
У Матисса я отметил для себя только "Корсиканский пейзаж":

Камч, спасибо за чудесные отчеты, очень интересно и познавательно!
А, Матисс, да, почему-то мне он тоже покоя не давал :-D В залах задействованных для выставки Кристиана Диора он тоже был представлен, и вот стоя у одной из его картин, я слышу за спиной: "Какой чудесный Матисс". Я потом ещё минут 5-10 пыталась понять, ну что же эта барышня имела ввиду :-D , не поняла пока :-D
P.S дворик там какой-то был, симпатичный не спорю, но.......... :-D
  • 0

#3771 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 19:43

Как-нибудь надо будет и в гл.здание сходить...
  • 0

#3772 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:38

Ksushi, а кинь плз ссылочку ну или в личку, ту самую фотку... с картины (или как это называется... художественная фотография наверное) :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 25 June 2011 - 20:39

• 0

#3773 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:50

Ksushi, а кинь плз ссылочку ну или в личку, ту самую фотку... с картины (или как это называется... художественная фотография наверное) :-D

Угу, скину, обяз завтра, кабелЯ с собой от телефона нет :), фото называется "Они идут обнаженные", а вот ссылку нашла
http://club.foto.ru/...sics/photo/337/ , офигенно! Есть фотоальбомы Х.Ньютона, оч. красивые фотографии, в подарок покупала. На сайте глянь справа есть фотка-те же идут одетые :)

Сообщение отредактировал Ksushi: 25 June 2011 - 21:02

• 0

#3774 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:13

Угу, скину, обяз завтра, кабелЯ с собой от телефона нет :), фото называется "Они идут обнаженные", а вот ссылку нашла
http://club.foto.ru/...sics/photo/337/ , офигенно! Есть фотоальбомы Х.Ньютона, оч. красивые фотографии, в подарок покупала. На сайте глянь справа есть фотка-те же идут одетые :)

Ксюш, спасибо за ссылку и за инфу! Супер! Вот кто мог подумать, что просто, пойдя с хорошей компанией на культурное мероприятие (узко специализированное причем :-D ) столько нового и интересного узнаешь, увидишь и познаешь! :-D Мы молодцы! Ещё раз спасибо всем!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 25 June 2011 - 21:13

• 0

#3775 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:22

Вот читаю я тут....
А может в Поленово компанию собрать....
Музей - усадьба, Бехово с церковью красивой, пофотографировать можно, берег Оки с песочком - ополоснуться можно, опять-таки........

Сообщение отредактировал Отто: 25 June 2011 - 21:24

• 0

#3776 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:34

Вот читаю я тут....
А может в Поленово компанию собрать....
Музей - усадьба, Бехово с церковью красивой, пофотографировать можно, берег Оки с песочком - ополоснуться можно, опять-таки........

Мы едем завтра, несколько человек, если будет не сильно дождливо с утра.
На ветке 90-60-60 Виктория звала всех.

Сообщение отредактировал Galina Una: 25 June 2011 - 21:35

• 0

#3777 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:41

Мы едем завтра, несколько человек, если будет не сильно дождливо с утра.
На ветке 90-60-60 Виктория звала всех.

Наразводили понимаешь веток, не уследишь тут.
  • 0

#3778 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 07:45

Молчание на форуме :-(

Сообщение отредактировал Andy62: 27 June 2011 - 07:50

• 0

#3779 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 07:48

Камч, а что там с "Бухтой радости?"

Сообщение отредактировал Andy62: 27 June 2011 - 07:49

• 0

#3780 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 08:34

Камч, а что там с "Бухтой радости?"

Планировали в воскресенье, 10-го июля. Но меня активно отговаривают. Аргументы против:
1. Там нет цивильного пляжа,
2. Там очень много народу,
3. Там все замусорено,
4. Долго ехать (5 часов пути), что делать это время?
и т.п.

В принципе я согласен, изначально идея была неверной.
"Бухта радости" возникла в мозгу как ностальгия по былым временам, когда туда ездили жёстко бухать. По пути туда 2,5 часа "разминались", там на месте купались и было уже пофиг, есть пляж или нет, ну и продолжали (тёплая водка и все такое).
По пути обратно 2,5 часа приходили в себя от такого вот отдыха.
Сейчас у народа приоритеты другие, это обстоятельство надо учитывать.

Я склоняюсь к альтернативому варианту, Серебряный Бор, пляж №3.

Сообщение отредактировал Камч: 27 June 2011 - 08:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных