Весеннее обострение
хуже, обвинить полковника полиции в том, что он - скупщик краденного и сам барыга.
Отправлено 23 March 2017 - 20:50
Весеннее обострение
хуже, обвинить полковника полиции в том, что он - скупщик краденного и сам барыга.
Отправлено 23 March 2017 - 23:28
Кто о чём.
А я выехал на веле из-за стен квартиры, даже из подъезда вылез
Брат потащил сразу в пробку между рядами, сыкотно было.
Боялся царапнуться, между автобусом как-то совсем места мало
Плин всётаки грохнулся один раз
Встал у светофора, отвлёкся. Снял правую ногу, а через секунду вел влево накренился .
Во время падения ботинок выстегнулся и я плавненько лёг на асфальт.
Ничего не прищемил, велик только обмотку попачкал полосочкой
Ещё на переходе заставил так скатываться, а я так не делаю. На повороте чото налево ушёл, за поручень схватился чуть завалился. Потом в горку не поехалось, зацепился за поручень, толкнулся и заехал норм. Брат тоже с поручня еле еле поехал))).
Плин за зиму, весь баланс растерял
Ботинки попачкал и одежду, сейчас грязи много, благо сухо ещё))
Пару раз экстренно дергался в сторону, один раз уворачивался от зеркала припаркового грузовика, в темноте не видно, один раз чуть люк не прозевал
Дёрнул рулём и объехал в секунду, отзывчивость на высоте
Чувствуешь себя цыркачом на веле на канате
Сообщение отредактировал PSynopsis: 23 March 2017 - 23:30
Отправлено 23 March 2017 - 23:32
Паша, если надумаешь в крыло звони, я думаю ещё в солнечногорск рвануть с зеленоградскими бойцами. Там машин нет трасса тупиковая и гавна точно не будет. Погоду обещают отл
Отправлено 23 March 2017 - 23:34
Завтра вечером дождь, и минус ночью.
В субботу днём следы льда могут остаться.
ты когда в субботу или воскресение?
я пока по тротуарам попробовал и дороге.
30ку не так легко держать, пиково правда один раз рванули немного, до 40та разогнал болид.
Отправлено 23 March 2017 - 23:38
я и в субботу и в вскрсн.
скорее всего в субботу в крыло поеду в вскрсн в слнчнгрск
ну чтоб в 11 стартовать типо
Отправлено 24 March 2017 - 07:50
я и в субботу и в вскрсн.
скорее всего в субботу в крыло поеду в вскрсн в слнчнгрск
ну чтоб в 11 стартовать типо
Крыло уже чистое или ты на мтб?
Думаю завтра на Воргоры днем.
Отправлено 24 March 2017 - 07:54
"...Если в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть «Эй! Это мой велик!», то пара человек бросит велосипеды и убежит..." (с)
Отправлено 24 March 2017 - 08:09
Крыло уже чистое или ты на мтб?
Думаю завтра на Воргоры днем.
писал выше на мтб, шоссер в станке до теплоты.
Отправлено 24 March 2017 - 09:10
"...Если в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть «Эй! Это мой велик!», то пара человек бросит велосипеды и убежит..." (с)
Ты их велосипеды видел!?
Один из признаков страны с развитой велокультурой - вокруг все ездят на ржавом дерьме. )) Иногда это практически общественная собственность - взяли твой, возьми чужой.
Емнип, в Германии по статистике угоняется один велосипед каждые 40сек. И что-то около 90% из них для того, чтобы доехать до ближайшей станции метро или ж/д. В тех же Нидерландах вообще запрещено заявлять в полицию об угоне велосипеда, иначе они бы там с ума сошли от количества заявлений.
Отправлено 24 March 2017 - 11:20
Ты теперь пилот, только летаешь не на вальяжных большегрузах а реактивном истребителе. Крути головой как летчик в бою, на все 360 градусов. Это приходит с опытом, но надо предвидеть развитие ситуации. Ряд припаркованных машин, объезжать не впритирку, в одной из них, может сидеть чувак, который трепался по мобиле, и открывая дверь, в зеркала не смотрит принципиально. Перекресток надо не только видеть, а и понимать заваренную на нем кашу. Нередки олени, выполняющие левый поворот с главной на второстепенку. Особенно, если на светофоре нет секции со стрелкой. Тогда как умное животное, водитель руководствуется правилом проезда регулируемых перекрестков. Движение налево он должен начать после того, как пропустит ряд, движущийся навстречу по главной и заодно, поворачивающих со встречного направо. Но иногда олени бывают редкостно тупыми животными, к тому же страдающими близорукостью а иногда в придачу фимозом головного мозга. Со стороны это выглядит так: еду 30 километров в час, солнышко, птички поют, доезжаю до перекрестка, горит зелёный свет. И тут, мне подставляют борт. Развитие такой ситуации особенно возможно, если спереди слева, движение имеет "окно".Кто о чём.
А я выехал на веле из-за стен квартиры, даже из подъезда вылез
Брат потащил сразу в пробку между рядами, сыкотно было.
Боялся царапнуться, между автобусом как-то совсем места мало
Плин всётаки грохнулся один раз
Встал у светофора, отвлёкся. Снял правую ногу, а через секунду вел влево накренился.
Во время падения ботинок выстегнулся и я плавненько лёг на асфальт.
Ничего не прищемил, велик только обмотку попачкал полосочкой
Ещё на переходе заставил так скатываться, а я так не делаю. На повороте чото налево ушёл, за поручень схватился чуть завалился. Потом в горку не поехалось, зацепился за поручень, толкнулся и заехал норм. Брат тоже с поручня еле еле поехал))).
Плин за зиму, весь баланс растерял
Ботинки попачкал и одежду, сейчас грязи много, благо сухо ещё))
Пару раз экстренно дергался в сторону, один раз уворачивался от зеркала припаркового грузовика, в темноте не видно, один раз чуть люк не прозевал
Дёрнул рулём и объехал в секунду, отзывчивость на высоте
Чувствуешь себя цыркачом на веле на канате
Отправлено 24 March 2017 - 11:54
Отправлено 24 March 2017 - 11:57
Отправлено 24 March 2017 - 11:59
Отправлено 24 March 2017 - 13:04
просто ты пока - лошара.
нужно время прикатать вел, подогнать посадку. это долго.
ставлю штуку ты в нижнем хвате ездить не умеешь.
кстати для быстрого освоения, советую сразу на велокольцо лезть. Даже предугадаю, как ты обсикаешься, но это надо. Ну и первый раз в группе тот ещё стресс)
чем крыло хорошо, тем, что там всегда можно зацепиться за группето и посидеть\поработать. Иначе в одного ты ни когда этому не научишься. А дикарем в группу лучше не соваться, да и отцепят тут же.
Отправлено 24 March 2017 - 13:09
Отправлено 24 March 2017 - 13:22
Да не надо пока на горки, просто покрутить в кайф, без напряга. Ну хоть несколько сотен намотать.
А вообще, судя по прогнозу, со следующей недели опять лыжи надо доставать
Отправлено 24 March 2017 - 13:29
Что-то я не понял, что за обсуждение тут в последних сообщениях?
На веломании типа краденные в Европе велы продают?
Так там на барахолке цены дикие, ничего хорошего нет по адекватной цене
Ну и с Триала ассортимент - народ за сколько купил до роста курса бакса - за столько и продает, даже дороже
Отправлено 24 March 2017 - 13:30
горки не надо, тем более в москве их и нет)
Отправлено 24 March 2017 - 13:32
Так там на барахолке цены дикие, ничего хорошего нет по адекватной цене
Ну и с Триала ассортимент - народ за сколько купил до роста курса бакса - за столько и продает, даже дороже
я давал кучу ссылок
что в твоем понимании - дикая цена ?
60 тысяч за карбошоссер на ультегре - это какая цена ?
Отправлено 24 March 2017 - 13:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных