X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3761 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 10:50

Спасибо )

Ну тогда норм, я так понимаю в Мюнхене (немцы пунктуальны) в аэропорту быстро багаж получаешь?

Как повезет: бывало проходишь границу,а твой багаж уже крутится на транспортере, но бывало ждешь около часа.

• 0

#3762 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 10:54

Как повезет: бывало проходишь границу,а твой багаж уже крутится на транспортере, но бывало ждешь около часа.

Ясно )

ну мы прилетаем то в 9.40 в пятницу )) думаю быстро)

• 0

#3763 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:56

Злые и сильно раздраженные вы получаете вожделенный автомат и ........ ближе к полуночи, не успев затариться продуктами, постояв в пробке из-за аварии приезжаете к хозяевам. еще пол-часа ищете ключи и наконец вселяетесь.  

Затариться продуктами можно в 15 метрах от стойки прокатчиков, в тамошнем супермаркете есть всё. Раздвоиться, и пока один машину оформляет, другой успевает полностью закупиться

• 1

#3764 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:59

ну мы прилетаем то в 9.40 в пятницу )) думаю быстро)

По-разному бывает. Скорее всего в пятницу с утра все будет быстро. У меня минимум от выхода из самолета до получения багажа было менее 20 минут, максимум - более 2 часов

• 0

#3765 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 22:08

Народ подскажите,
К примеру мы забронили машину на 12ч дня и возможно сможем забрать ее раньше. Если мы придем в 11ч нам смогут ее дать минут на 30 раньше или более, без доплат? Или у них всё строго ...

под вас конкретно конкретную машину не держат ни за 30 минут ни за 2 часа а дают из наличия подходящую по классу. Исключения составляют редкие машины. Так что можете вообще не париться.
  • 1

#3766 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 06:35

Смогут, только время будет стоять, соответствующее действительности на момент подписания, значит и возврат будет осуществляться  по этому времени. Правда есть зазоры по просрочке возврата( см. условия бронирования), и возможность продлить бесплатно, но это исходя из ситуации с машинами, у меня так было один раз в связи с дорожной ситуацией, вернули позже на 2 часа, без доплаты, но по устной договоренности с деспетчером.

• 1

#3767 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 09:47

Прилетаю в 7 утра, а получение машины на 9 поставил.

Вот тоже думаю, что обычно за час справляемся со всеми делами (пограничники-багаж) и получается к 8 утра уже можем получать.

Но правильно я понимаю, если мы получим на час раньше, значит и сдать обязаны будем на час раньше ?

• 0

#3768 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 10:00

Прилетаю в 7 утра, а получение машины на 9 поставил.

Вот тоже думаю, что обычно за час справляемся со всеми делами (пограничники-багаж) и получается к 8 утра уже можем получать.

Но правильно я понимаю, если мы получим на час раньше, значит и сдать обязаны будем на час раньше ?

Неправильно. Оплата не почасовая, а посуточная. Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату.

• 0

#3769 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 10:05

У нас к примеру машина стоит с 12ч  и возврат в 18ч (на недельку). Так понимаю мы можем и 10ч и в 11ч взять , так как эти сутки проплачены. Да и на сайте если ставить часы другие то цена не меняется, значит норм) То есть и вернуть мы можем не в 18ч ,а позже.

• 0

#3770 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:11

Неправильно. Оплата не почасовая, а посуточная. Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату.

Вы меня запутали)

Я спросил, правильно ли я понимаю, что при получении авто на час раньше (чем указано в букинге) я буду обязан и сдать её на час раньше, чтобы не попасть на доп. расходы.

Вы мне ответили, что я не прав. Но написали - "Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату." 

Так я это и имею в виду, что, если буду сдавать позже 8, то получу штраф.

Или я могу сдать вообще в 12, так как оплачены сутки?

Сообщение отредактировал jumpor: 02 December 2014 - 11:12

• 0

#3771 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:13

Вы меня запутали)

Я спросил, правильно ли я понимаю, что при получении авто на час раньше (чем указано в букинге) я буду обязан и сдать её на час раньше, чтобы не попасть на доп. расходы.

Вы мне ответили, что я не прав. Но написали - "Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату." 

Так я это и имею в виду, что, если буду сдавать позже 8, то получу штраф.

Суть в том, что в 8 утра взяли и с этого времени пошли сутки. То если вернуть машину на след день до 8 утра - всё ок, если после то может быть доп. цена.

• 1

#3772 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:14

Цены можно проверить - меняя часы брони машины на сайтах контор и смотреть разницу + доп. оплаты.

• 1

#3773 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:38

Суть в том, что в 8 утра взяли и с этого времени пошли сутки. То если вернуть машину на след день до 8 утра - всё ок, если после то может быть доп. цена.

Спасибо.

Так и думал :(

• 0

#3774 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 12:04

Ну не так уже всё плохо) это примерно 25евро за машину  , если прибавить одни сутки )

• 0

#3775 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:34

Доплата за просрочку, будет считаться исходя из самого дорогого тарифа на момент сдачи машины. А это уже другая цена.

Оплата действительно взымается посуточно. Причем тариф рассчитывается по недельно, потом уже остатки посуточно.

• 0

#3776 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:45

Всем, Хай! Повторюсь и в этой теме (на всякий случай) - есть необходимость прихватить даму с лыжами 25-ого в 21-00прим из аэропорта в Циллерталь или мимо Йенбаха.

Не бесплатно, конечно, но в пределе разума

Сообщение отредактировал Олега: 02 December 2014 - 16:47

• 0

#3777 Dany

Dany
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:20

Поедем из Мюнхена в Эрвальд, по А95 через Гармиш.

Может кто подскажет на этом маршруте хороший лыжный магазин. Хотим жене новый г/л костюм купить.

И второй вопрос - во второй половине января на скидки уже можно надеяться? 

• 0

#3778 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:54

Поедем из Мюнхена в Эрвальд, по А95 через Гармиш.

Может кто подскажет на этом маршруте хороший лыжный магазин. Хотим жене новый г/л костюм купить.

И второй вопрос - во второй половине января на скидки уже можно надеяться? 

В Гармише один здоровенный Конрад Спорт и множество мелких магазинов в пешеходной зоне, с очень разными ценами и ассортиментом.  К Конраду удобней заезжать по указателю на развилке Партенкирхен, а не Гармиш. Еще среднего размера магазин на Цугшпитцштрассе (дорога от центра на Эрвальд), но дорогой. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 December 2014 - 20:07

• 1

#3779 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 21:41

Изикар порадовал - списал вчера стоимость проката в рублях по курсу бронирования полуторамесячной давности. Вот интересно - это у них глюк и потребуют доплатить или так и задумано? Разница в деньгах получилась уж очень неприличная

• 0

#3780 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:30

Тихо, Молчи!, а то пересчитают.eusa_silenced.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных