Спасибо )
Ну тогда норм, я так понимаю в Мюнхене (немцы пунктуальны) в аэропорту быстро багаж получаешь?
Как повезет: бывало проходишь границу,а твой багаж уже крутится на транспортере, но бывало ждешь около часа.
Отправлено 01 December 2014 - 10:50
Спасибо )
Ну тогда норм, я так понимаю в Мюнхене (немцы пунктуальны) в аэропорту быстро багаж получаешь?
Как повезет: бывало проходишь границу,а твой багаж уже крутится на транспортере, но бывало ждешь около часа.
Отправлено 01 December 2014 - 10:54
Ясно )
ну мы прилетаем то в 9.40 в пятницу )) думаю быстро)
Отправлено 01 December 2014 - 20:56
Злые и сильно раздраженные вы получаете вожделенный автомат и ........ ближе к полуночи, не успев затариться продуктами, постояв в пробке из-за аварии приезжаете к хозяевам. еще пол-часа ищете ключи и наконец вселяетесь.
Затариться продуктами можно в 15 метрах от стойки прокатчиков, в тамошнем супермаркете есть всё. Раздвоиться, и пока один машину оформляет, другой успевает полностью закупиться
Отправлено 01 December 2014 - 20:59
ну мы прилетаем то в 9.40 в пятницу )) думаю быстро)
По-разному бывает. Скорее всего в пятницу с утра все будет быстро. У меня минимум от выхода из самолета до получения багажа было менее 20 минут, максимум - более 2 часов
Отправлено 01 December 2014 - 22:08
под вас конкретно конкретную машину не держат ни за 30 минут ни за 2 часа а дают из наличия подходящую по классу. Исключения составляют редкие машины. Так что можете вообще не париться.Народ подскажите,
К примеру мы забронили машину на 12ч дня и возможно сможем забрать ее раньше. Если мы придем в 11ч нам смогут ее дать минут на 30 раньше или более, без доплат? Или у них всё строго ...
Отправлено 02 December 2014 - 06:35
Смогут, только время будет стоять, соответствующее действительности на момент подписания, значит и возврат будет осуществляться по этому времени. Правда есть зазоры по просрочке возврата( см. условия бронирования), и возможность продлить бесплатно, но это исходя из ситуации с машинами, у меня так было один раз в связи с дорожной ситуацией, вернули позже на 2 часа, без доплаты, но по устной договоренности с деспетчером.
Отправлено 02 December 2014 - 09:47
Прилетаю в 7 утра, а получение машины на 9 поставил.
Вот тоже думаю, что обычно за час справляемся со всеми делами (пограничники-багаж) и получается к 8 утра уже можем получать.
Но правильно я понимаю, если мы получим на час раньше, значит и сдать обязаны будем на час раньше ?
Отправлено 02 December 2014 - 10:00
Прилетаю в 7 утра, а получение машины на 9 поставил.
Вот тоже думаю, что обычно за час справляемся со всеми делами (пограничники-багаж) и получается к 8 утра уже можем получать.
Но правильно я понимаю, если мы получим на час раньше, значит и сдать обязаны будем на час раньше ?
Неправильно. Оплата не почасовая, а посуточная. Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату.
Отправлено 02 December 2014 - 10:05
У нас к примеру машина стоит с 12ч и возврат в 18ч (на недельку). Так понимаю мы можем и 10ч и в 11ч взять , так как эти сутки проплачены. Да и на сайте если ставить часы другие то цена не меняется, значит норм) То есть и вернуть мы можем не в 18ч ,а позже.
Отправлено 02 December 2014 - 11:11
Неправильно. Оплата не почасовая, а посуточная. Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату.
Вы меня запутали)
Я спросил, правильно ли я понимаю, что при получении авто на час раньше (чем указано в букинге) я буду обязан и сдать её на час раньше, чтобы не попасть на доп. расходы.
Вы мне ответили, что я не прав. Но написали - "Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату."
Так я это и имею в виду, что, если буду сдавать позже 8, то получу штраф.
Или я могу сдать вообще в 12, так как оплачены сутки?
Сообщение отредактировал jumpor: 02 December 2014 - 11:12
Отправлено 02 December 2014 - 11:13
Вы меня запутали)
Я спросил, правильно ли я понимаю, что при получении авто на час раньше (чем указано в букинге) я буду обязан и сдать её на час раньше, чтобы не попасть на доп. расходы.
Вы мне ответили, что я не прав. Но написали - "Если сдавать после 8 утра планируете, можете попасть на доп. оплату."
Так я это и имею в виду, что, если буду сдавать позже 8, то получу штраф.
Суть в том, что в 8 утра взяли и с этого времени пошли сутки. То если вернуть машину на след день до 8 утра - всё ок, если после то может быть доп. цена.
Отправлено 02 December 2014 - 11:14
Цены можно проверить - меняя часы брони машины на сайтах контор и смотреть разницу + доп. оплаты.
Отправлено 02 December 2014 - 11:38
Суть в том, что в 8 утра взяли и с этого времени пошли сутки. То если вернуть машину на след день до 8 утра - всё ок, если после то может быть доп. цена.
Спасибо.
Так и думал
Отправлено 02 December 2014 - 12:04
Ну не так уже всё плохо) это примерно 25евро за машину , если прибавить одни сутки )
Отправлено 02 December 2014 - 15:34
Доплата за просрочку, будет считаться исходя из самого дорогого тарифа на момент сдачи машины. А это уже другая цена.
Оплата действительно взымается посуточно. Причем тариф рассчитывается по недельно, потом уже остатки посуточно.
Отправлено 02 December 2014 - 16:45
Всем, Хай! Повторюсь и в этой теме (на всякий случай) - есть необходимость прихватить даму с лыжами 25-ого в 21-00прим из аэропорта в Циллерталь или мимо Йенбаха.
Не бесплатно, конечно, но в пределе разума
Сообщение отредактировал Олега: 02 December 2014 - 16:47
Отправлено 08 December 2014 - 19:20
Поедем из Мюнхена в Эрвальд, по А95 через Гармиш.
Может кто подскажет на этом маршруте хороший лыжный магазин. Хотим жене новый г/л костюм купить.
И второй вопрос - во второй половине января на скидки уже можно надеяться?
Отправлено 08 December 2014 - 19:54
Поедем из Мюнхена в Эрвальд, по А95 через Гармиш.
Может кто подскажет на этом маршруте хороший лыжный магазин. Хотим жене новый г/л костюм купить.
И второй вопрос - во второй половине января на скидки уже можно надеяться?
В Гармише один здоровенный Конрад Спорт и множество мелких магазинов в пешеходной зоне, с очень разными ценами и ассортиментом. К Конраду удобней заезжать по указателю на развилке Партенкирхен, а не Гармиш. Еще среднего размера магазин на Цугшпитцштрассе (дорога от центра на Эрвальд), но дорогой.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 December 2014 - 20:07
Отправлено 08 December 2014 - 21:41
Изикар порадовал - списал вчера стоимость проката в рублях по курсу бронирования полуторамесячной давности. Вот интересно - это у них глюк и потребуют доплатить или так и задумано? Разница в деньгах получилась уж очень неприличная
Отправлено 09 December 2014 - 11:30
Тихо, Молчи!, а то пересчитают.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных