А у нас сегодня...
Отправлено 30 September 2012 - 10:19
Отправлено 30 September 2012 - 11:02
Со мной аналогичная история приключилась. Уснул, а родителей не было дома. Пришли, дверь открыть не могут. Отец лез от соседей через балкон. Жили на 13 этаже, но ему было не до суеверийХа,у нас на 6-ом этаже мальчик пришёл из школы, покушал, закрыл на ключ дверь не вытащив ключ и уснул.Пришла мама домой,но попасть не смогла,стали звонить,долбить-в ответ тишина,у мамы истерика.Позвали дедушку с болгаркой,он стал резать петли на дверях,срезали вскрыли дверь,зашли,а ребёнок,как сладко спит. Это у них семейное,маму тоже не разбудишь.
Отправлено 30 September 2012 - 11:11
А я, вообще. балдею, глядя из окна как самолеты идут на посадку во Внуково. Завораживает.А у меня над домом авиакоридор! Тоже сначала спать не мог, да и привыкнуть сложно...
Отправлено 30 September 2012 - 11:12
Ну, стало быть и у тебя. Поздравляю обеих!!!У меня сегодня День Рождения моей мамы!!!
Отправлено 30 September 2012 - 14:46
Посадочный? Мну как-то на велике занесло в район Лигачево и что там еще за поселки рядом, вообще не представляю, как это - когда каждые 3 минуты над домами проплывает такая... штука.А у меня над домом авиакоридор! Тоже сначала спать не мог, да и привыкнуть сложно...
Кмк, взлетать "через Зеленоград" они стали совсем недавно, раньше сразу после взлета поворачивали направо, не пересекая Ленинградку (блин, находясь внутри самолета, данный маневр терпеть не могла!!!
Пару дней, кстати, слышно не было, сегодня за полдня уже штук 5 прогудело...
Отправлено 30 September 2012 - 16:36
Со мной аналогичная история приключилась. Уснул, а родителей не было дома. Пришли, дверь открыть не могут. Отец лез от соседей через балкон. Жили на 13 этаже, но ему было не до суеверий
Еще легко отделался. Я ночью на спусковухе с крыши к себе на третий этаж спускался, в окно лез, а ребенок спал себе и хоть бы хны! Не слыщал ни звонков, ни телефонов.
Отправлено 30 September 2012 - 17:19
Тоже пару раз спускался к маме и её соседям захлопнувшуюся дверь открыть.Еще легко отделался. Я ночью на спусковухе с крыши к себе на третий этаж спускался, в окно лез, а ребенок спал себе и хоть бы хны! Не слыщал ни звонков, ни телефонов.
Отправлено 30 September 2012 - 18:22
Отправлено 30 September 2012 - 18:34
Не, я так боюсьХы... йа в своем доме (трехэтажном с севера и четырехэтажном с юга, с потолками 330 и толстенными перекрытиями) в любое окно безо ффсякой снаряги залезть могла... чем охотно пользовались соседи при захлопывании-забывании...
Отправлено 30 September 2012 - 19:09
Это Да! Все самолеты можно выучить. Ну и летят красиво!А я, вообще. балдею, глядя из окна как самолеты идут на посадку во Внуково. Завораживает.
Отправлено 30 September 2012 - 19:13
О, Карина! А я сейчас в Лугинино обитаю, от Лигачево 300 метров по прямой! Вот они через нас и садятся в Шереметьево. Бывает, что и взлетают.Посадочный? Мну как-то на велике занесло в район Лигачево и что там еще за поселки рядом, вообще не представляю, как это - когда каждые 3 минуты над домами проплывает такая... штука.
Кмк, взлетать "через Зеленоград" они стали совсем недавно, раньше сразу после взлета поворачивали направо, не пересекая Ленинградку (блин, находясь внутри самолета, данный маневр терпеть не могла!!!так же, как три "поворота" при посадке "с Дмитровки"...)
Пару дней, кстати, слышно не было, сегодня за полдня уже штук 5 прогудело...
Отправлено 30 September 2012 - 20:01
А у нас было все наоборот - никто выйти на работу не смог. Общая дверь на 4 квартиры, провернулся ключ в личинке. Хорошо надо мной сосед пенсионер дома был, друг подвез "болгарку" спустили мне по веревке на балкон и я изнутри спилил замок. В итоге все соседи опоздали на работу...Со мной аналогичная история приключилась. Уснул, а родителей не было дома. Пришли, дверь открыть не могут. Отец лез от соседей через балкон. Жили на 13 этаже, но ему было не до суеверий
Отправлено 01 October 2012 - 08:07
Хе-хе, никогда не обращали внимания: на объездной дороге вокруг ШРМ, точно в том месте, где она пересекает створ полосы, частенько стоят машинки на обочине? Именно там, ну и ещё на маленькой дорожке, что отходит в другую сторону тоже почти точно в створе, как специально проложеннаяПосадочный? Мну как-то на велике занесло в район Лигачево и что там еще за поселки рядом, вообще не представляю, как это - когда каждые 3 минуты над домами проплывает такая... штука.
Отправлено 01 October 2012 - 10:22
А у меня День Рождения сына!У меня сегодня День Рождения моей мамы!!!
Отправлено 01 October 2012 - 11:22
Дык... грибникиХе-хе, никогда не обращали внимания: на объездной дороге вокруг ШРМ, точно в том месте, где она пересекает створ полосы, частенько стоят машинки на обочине? Именно там, ну и ещё на маленькой дорожке, что отходит в другую сторону тоже почти точно в створе, как специально проложенная
Угадаете, для чего они там стоят?
![]()
![]()
Отправлено 01 October 2012 - 11:36
У меня две версии:... Угадаете, для чего они там стоят?
![]()
![]()
- просто встречающие отстаиваются, ждут прилета, чтоб не на парковке и не под знаком
- есть такие любители фотать взлетающие самолеты, вдруг рухнет какой, или еще чего приключится... оказывается, таких немало, целое движение у них.
С чем и поздравляю, чтоб радовал!А у меня День Рождения сына!
Отправлено 01 October 2012 - 11:47
Насколько мне известно, там молодешь занимается сексом. Процесс синхонизируется со взлетом самолета так, чтоб пики шума совпадали. Утвержают, что кайф необыкновенный. Насчет молодежи, правда, уже не уверен. Может, они уже и не молодежь.Хе-хе, никогда не обращали внимания: на объездной дороге вокруг ШРМ, точно в том месте, где она пересекает створ полосы, частенько стоят машинки на обочине? Именно там, ну и ещё на маленькой дорожке, что отходит в другую сторону тоже почти точно в створе, как специально проложенная
Угадаете, для чего они там стоят?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Stephanich: 01 October 2012 - 11:51
Отправлено 01 October 2012 - 12:09
Ох жеж))) я там катаюсь туда-сюда несколько лет подряд по 4-5 раз в неделю.Насколько мне известно, там молодешь занимается сексом. ....
А не в курсе
Отправлено 01 October 2012 - 12:15
Может, для того, чтобы птички на машинки не какали...??Угадаете, для чего они там стоят?
![]()
![]()
Отправлено 01 October 2012 - 12:24
Ха,у нас на 6-ом этаже мальчик пришёл из школы, покушал, закрыл на ключ дверь не вытащив ключ и уснул.Пришла мама домой,но попасть не смогла,стали звонить,долбить-в ответ тишина,у мамы истерика.Позвали дедушку с болгаркой,он стал резать петли на дверях,срезали вскрыли дверь,зашли,а ребёнок,как сладко спит. Это у них семейное,маму тоже не разбудишь.
у меня такой же случай был с дочкой позапрошлом году.
Дочка уснула, будучи больной ОРЗ, закрыв квартиру изнутри, я не могла попасть, ни достучаться, ни дозвониться...Мы с консъержкой ходили думали, что делать. Сначала я в МЧС позвонила, попросила прислать машину с лестницей, что бы можно было в квартиру через форточку залезть, которая была открыта. Но они меня так долго переключали с одного отделения на другое, что звонок сорвался. Повторять я его не решилась сразу. Решила в нашу пожарную позвонить, ведь дверь-то жалко ломать, а через форточку реально залезть. Но они меня послали, сказали, что не имеют права. Тогда я решила сама попробовать спуститься с верхнего этажа с балкона, обвязавшись автомобильным тросом. Сомневалась только, пролезу ли я в форточку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных