X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#3761 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 10:19

У меня сегодня День Рождения моей мамы!!!
  • 0

#3762 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 11:02

Ха,у нас на 6-ом этаже мальчик пришёл из школы, покушал, закрыл на ключ дверь не вытащив ключ и уснул.Пришла мама домой,но попасть не смогла,стали звонить,долбить-в ответ тишина,у мамы истерика.Позвали дедушку с болгаркой,он стал резать петли на дверях,срезали вскрыли дверь,зашли,а ребёнок,как сладко спит. Это у них семейное,маму тоже не разбудишь.

Со мной аналогичная история приключилась. Уснул, а родителей не было дома. Пришли, дверь открыть не могут. Отец лез от соседей через балкон. Жили на 13 этаже, но ему было не до суеверий :mellow:
  • 0

#3763 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 11:11

А у меня над домом авиакоридор! Тоже сначала спать не мог, да и привыкнуть сложно...

А я, вообще. балдею, глядя из окна как самолеты идут на посадку во Внуково. Завораживает.
  • 0

#3764 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 11:12

Ну, стало быть и у тебя. Поздравляю обеих!!!
  • 0

#3765 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 14:46

А у меня над домом авиакоридор! Тоже сначала спать не мог, да и привыкнуть сложно...

Посадочный? Мну как-то на велике занесло в район Лигачево и что там еще за поселки рядом, вообще не представляю, как это - когда каждые 3 минуты над домами проплывает такая... штука.
Кмк, взлетать "через Зеленоград" они стали совсем недавно, раньше сразу после взлета поворачивали направо, не пересекая Ленинградку (блин, находясь внутри самолета, данный маневр терпеть не могла!!! :bad: так же, как три "поворота" при посадке "с Дмитровки"...)
Пару дней, кстати, слышно не было, сегодня за полдня уже штук 5 прогудело...
  • 0

#3766 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 16:36

Со мной аналогичная история приключилась. Уснул, а родителей не было дома. Пришли, дверь открыть не могут. Отец лез от соседей через балкон. Жили на 13 этаже, но ему было не до суеверий :mellow:

Еще легко отделался. Я ночью на спусковухе с крыши к себе на третий этаж спускался, в окно лез, а ребенок спал себе и хоть бы хны! Не слыщал ни звонков, ни телефонов.
  • 0

#3767 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 17:19

Еще легко отделался. Я ночью на спусковухе с крыши к себе на третий этаж спускался, в окно лез, а ребенок спал себе и хоть бы хны! Не слыщал ни звонков, ни телефонов.

Тоже пару раз спускался к маме и её соседям захлопнувшуюся дверь открыть.
  • 0

#3768 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:22

Хы... йа в своем доме (трехэтажном с севера и четырехэтажном с юга, с потолками 330 и толстенными перекрытиями) в любое окно безо ффсякой снаряги залезть могла... чем охотно пользовались соседи при захлопывании-забывании...
  • 0

#3769 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:34

Хы... йа в своем доме (трехэтажном с севера и четырехэтажном с юга, с потолками 330 и толстенными перекрытиями) в любое окно безо ффсякой снаряги залезть могла... чем охотно пользовались соседи при захлопывании-забывании...

Не, я так боюсь :oops:
  • 0

#3770 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13769 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:09

А я, вообще. балдею, глядя из окна как самолеты идут на посадку во Внуково. Завораживает.

Это Да! Все самолеты можно выучить. Ну и летят красиво! :biggrin:
  • 0

#3771 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13769 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:13

Посадочный? Мну как-то на велике занесло в район Лигачево и что там еще за поселки рядом, вообще не представляю, как это - когда каждые 3 минуты над домами проплывает такая... штука.
Кмк, взлетать "через Зеленоград" они стали совсем недавно, раньше сразу после взлета поворачивали направо, не пересекая Ленинградку (блин, находясь внутри самолета, данный маневр терпеть не могла!!! :bad: так же, как три "поворота" при посадке "с Дмитровки"...)
Пару дней, кстати, слышно не было, сегодня за полдня уже штук 5 прогудело...

О, Карина! А я сейчас в Лугинино обитаю, от Лигачево 300 метров по прямой! Вот они через нас и садятся в Шереметьево. Бывает, что и взлетают.
  • 0

#3772 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 20:01

А у нас было все наоборот - никто выйти на работу не смог. Общая дверь на 4 квартиры, провернулся ключ в личинке. Хорошо надо мной сосед пенсионер дома был, друг подвез "болгарку" спустили мне по веревке на балкон и я изнутри спилил замок. В итоге все соседи опоздали на работу...
  • 0

#3773 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 08:07

Хе-хе, никогда не обращали внимания: на объездной дороге вокруг ШРМ, точно в том месте, где она пересекает створ полосы, частенько стоят машинки на обочине? Именно там, ну и ещё на маленькой дорожке, что отходит в другую сторону тоже почти точно в створе, как специально проложенная 8-) Угадаете, для чего они там стоят?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#3774 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 10:22

А у меня День Рождения сына!
  • 0

#3775 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:22

Хе-хе, никогда не обращали внимания: на объездной дороге вокруг ШРМ, точно в том месте, где она пересекает створ полосы, частенько стоят машинки на обочине? Именно там, ну и ещё на маленькой дорожке, что отходит в другую сторону тоже почти точно в створе, как специально проложенная 8-) Угадаете, для чего они там стоят?

Дык... грибники :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#3776 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:36

... Угадаете, для чего они там стоят?

У меня две версии:
- просто встречающие отстаиваются, ждут прилета, чтоб не на парковке и не под знаком
- есть такие любители фотать взлетающие самолеты, вдруг рухнет какой, или еще чего приключится... оказывается, таких немало, целое движение у них.

А у меня День Рождения сына!

С чем и поздравляю, чтоб радовал!
  • 0

#3777 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:47

Насколько мне известно, там молодешь занимается сексом. Процесс синхонизируется со взлетом самолета так, чтоб пики шума совпадали. Утвержают, что кайф необыкновенный. Насчет молодежи, правда, уже не уверен. Может, они уже и не молодежь.

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 October 2012 - 11:51

• 0

#3778 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:09

Насколько мне известно, там молодешь занимается сексом. ....

Ох жеж))) я там катаюсь туда-сюда несколько лет подряд по 4-5 раз в неделю.
А не в курсе:)
  • 0

#3779 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13769 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:15

Угадаете, для чего они там стоят?

Может, для того, чтобы птички на машинки не какали...?? :rolleyes:
  • 0

#3780 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:24

Ха,у нас на 6-ом этаже мальчик пришёл из школы, покушал, закрыл на ключ дверь не вытащив ключ и уснул.Пришла мама домой,но попасть не смогла,стали звонить,долбить-в ответ тишина,у мамы истерика.Позвали дедушку с болгаркой,он стал резать петли на дверях,срезали вскрыли дверь,зашли,а ребёнок,как сладко спит. Это у них семейное,маму тоже не разбудишь.

у меня такой же случай был с дочкой позапрошлом году.

Дочка уснула, будучи больной ОРЗ, закрыв квартиру изнутри, я не могла попасть, ни достучаться, ни дозвониться...Мы с консъержкой ходили думали, что делать. Сначала я в МЧС позвонила, попросила прислать машину с лестницей, что бы можно было в квартиру через форточку залезть, которая была открыта. Но они меня так долго переключали с одного отделения на другое, что звонок сорвался. Повторять я его не решилась сразу. Решила в нашу пожарную позвонить, ведь дверь-то жалко ломать, а через форточку реально залезть. Но они меня послали, сказали, что не имеют права. Тогда я решила сама попробовать спуститься с верхнего этажа с балкона, обвязавшись автомобильным тросом. Сомневалась только, пролезу ли я в форточку :rofl: Представила выложенное фото своей филейной части в ютьюбе...и затормозила чуток. К сожалению или к счастью соседей над нами не оказалось дома, и пока я так туго очень соображала, что делать, решила на всякий случай еще попробовать подолбиться домой...ну и собака наша дочку-таки разбудила своим топтанием и скулением: хозяйку за дверью чувствует, а никак не увидит...
:-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных