X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#3761 настоящий

настоящий
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 21:28

Самая вкусная - в пиццериях Валь Гардены (и вокруг тут рядом ещё, но уже кое-где...)! И за это я ручаюсь! Вкуснее нигде как в горах итальянских, в Альпах не найдёте. Проверено и все итальянцы подтвердили. Даже из Неаполя)))

Самая вкусная....в Сельве! В рестике с Харлеем на крыше! Особенно она вкусна летом! Для тех....кто понимает))))

• 1

#3762 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:25

Натусик, здравствуйте!

Хотел в ваши края в следующий сезон надолго приехать. Исходя из этого возникла идея сразу купить сезонку (ски-пасс) и не мучаться. Тем более, что сейчас на них неплохая скидка. Но на сайте DolomitiSuperSki по этому поводу написано, что нужно личное присутствие. Вы не знаете, этот вопрос каким-то образом решается? Можно, например, заплатить, а фотку по приезду предоставить? Или фотку по электронке отправить, а ски-пасс потом в гостинице забрать, например? Не сталкивались?

Заранее спасибо!

• 0

#3763 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:37

Не знаю как-то. Хожу лично в кассу скипассов деревни в начале самом сезона и покупаю/обновляу на всё семью - скипассы презаряжают на сезон грядущий.

Как приедете, так и купите, раз они вас всех лично хотят)))
 Хотя:
... после 25 декабря приобретённый будет стоит 770€ (((
 до этой даты - экономия 60€.

напишите им письмо после 1 ноября, когда кассы начнут работать:
ADDRESS: Str. Arnaria, 43
POSTCODE/PLACE: I-39040 Castelrotto (BZ)
PHONE NUMBER: +39 0471 795397
FAX: +39 0471 794282
E-MAIL: info@dolomitisuperski.com

спросите ещё в отеле, чтобы сходили и узнали, не могут ли они вам скипасс купить в декабре до 25, если вы им деньги перечислите (хотя я все эти условия исключающие на сайте сейчас почитала, и этот номер проскочит наврядли...)

• 0

#3764 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:57

до этой даты - экономия 60€.

спросите ещё в отеле, чтобы сходили и узнали, не могут ли они вам скипасс купить в декабре до 25, если вы им деньги перечислите (хотя я все эти условия исключающие на сайте сейчас почитала, и этот номер проскочит наврядли...)

У меня экономия получится 120 евро - мне 2 штуки нужно. :)
Попрошу владельца отеля в Фассе. У нас с ним давнишние хорошие отношения. Может, уболтает их как нибудь. Были бы немцы - без шансов. С итальянцами я пока надежды не теряю. :)

Спасибо!

• 0

#3765 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 01:09

цены на скибус в Фассе http://www.fassa.com...Skibus-service/ я ошиблсь, 6€ стòит на неделю.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 September 2013 - 01:09

• 0

#3766 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:27

Скажите пожалуйста, кто знает, как вам Кастельротто как место дислокации? Каждый день за рулем или иногда бусиками можно будет обойтись? Спасибо!

• 0

#3767 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:06

Скажите пожалуйста, кто знает, как вам Кастельротто как место дислокации? Каждый день за рулем или иногда бусиками можно будет обойтись? Спасибо!

В соседней теме как раз обсуждается. https://forum.ski.ru...ic=93510&page=2

• 0

#3768 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:50

Ливий! Тебе туда не надо!!! :)
  • 0

#3769 ganet

ganet
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:57

Натусик! Последние годы катался в основном во Франции, Швейцарии. Какое место посоветуешь? Почитал отзывы, предварительно рассматриваю Валь Гардену, Ортизеи. Предпочитаю в отпуске не брать машину. Поэтому хотелось бы подъемник в шаговой доступности. И трассы красные, черные. И вопрос - какое время выбрать, когда поменьше народу, чтобы активно покататься.
Заранее спасибо
  • 0

#3770 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:00

В соседней теме как раз обсуждается. https://forum.ski.ru...ic=93510&page=2

Ливий! Тебе туда не надо!!! icon_smile.gif

Спасибо за инфу! Уговорили! ;)

• 0

#3771 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 17:54

Натусик! Последние годы катался в основном во Франции, Швейцарии. Какое место посоветуешь? Почитал отзывы, предварительно рассматриваю Валь Гардену, Ортизеи. Предпочитаю в отпуске не брать машину. Поэтому хотелось бы подъемник в шаговой доступности. И трассы красные, черные. И вопрос - какое время выбрать, когда поменьше народу, чтобы активно покататься.
Заранее спасибо

Посмотри ещё в сторону Сельвы и Санта Кристины (Валь Гардена) или Канацей-Кампителло в Валь ди Фассе. Период с 4 января по первую неделю февраля по идее должен быть низким.

• 0

#3772 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 23:48

Про что тебе и говорилось: "смотри, не разочаруйся!" Нафик ты туда поехал?!
 максимум Рим и Флоренция, да и то с гидом, на автобусе, организованно: везде отведут, билеты купят, без очереди и всё расскажут на языке, который ты понимаешь.
 В топку этот Неаполь - он умер, раз и навсегда...

Этта, скуза что влезаю в вашу ученую беседу , но о чем вы? Я вот недавно была на амалтфитанском побережье, на юг от Неаполя , о каком разочаровании может идти речь ? Это на мой взгляд красивейшие места в Италии , и народ общительный и радушный ( в отличие кстати от более закрытых северян) и там лучшая моцарелла ! Так что я с критикой юга Италии в корне не согласная:) или может вы про Апулию или Калабрию.. Туда еще не доехала .
  • 0

#3773 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 08:53

мы про Апулию и Калабрию как раз (я там был) - Соренто только мимо проезжал

• 0

#3774 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 11:18

Я вот недавно была на амалтфитанском побережье, на юг от Неаполя , о каком разочаровании может идти речь ? Это на мой взгляд красивейшие места в Италии , и народ общительный и радушный ( в отличие кстати от более закрытых северян) и там лучшая моцарелла ! Так что я с критикой юга Италии в корне не согласнаяicon_smile.gif.

вот-вот и я про то же)))

• 0

#3775 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 11:37

мы про Апулию и Калабрию как раз (я там был) - Соренто только мимо проезжал

Ясно. Съездим-проверим :)

Я была Сорренто-Амальфи-Позитано-Равелло- Майори-Минори и еще в парочке деревень. Все очень понравилось.

• 0

#3776 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:21

Ясно. Съездим-проверим icon_smile.gif

Я была Сорренто-Амальфи-Позитано-Равелло- Майори-Минори и еще в парочке деревень. Все очень понравилось.

Диана, тебе понравится и даже очень. Ты уже была в ИТАЛИИ и не раз. И я тебя знаю не только по компьютеру, чтобы тебе не понравилось, такой позитивной великой путешественнице, которая по миру побывала и не мало, я и не сомневалась)))
 А что не понравится форумчанину moroz-ko, я, зная его по форуму и где он бывал до этого рассказывал, подозревала и очень всё это разочарование.
 Дозировать юг и Средне-земноморье в целом и особенно итальянское специфическое надо, после Южного Тироля и Австрии-то )))

я за мир во всём мире и пусть юг процветает и славится не только по книге "Гаммора" )))
 Лично дальше Рима с одной стороны и Абруццо с другой не спускалась. Нормально и даже очень кое-что нравится, что-то глаз критично видит, но я его "прикрыла" - короче, жить там можно, но недолго и то только как туристы. Всегда с удовольствием домой возвращалась. Лучше Валь Гардеы и Южного Тироля вкупе с прилегающими Трентино и Венето мне и не надо. Чего и всем пожелаю, т.е. чтобы дома было лучше чем в гостях)))

• 0

#3777 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:24

Абруццо хорош, вот только море скучновато, относительно западной костерии)))

• 0

#3778 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:09

так и куда мне мчать? на море окиян итальнский?

про бари слахыл что акрося путинского памятника и самой церкви там тоже тоска

самый самый юг то ничего так с виду (район Катанзаро) там даже цивильно

а то я в думках или Италия - может Сицилия, или Испания (с посещением севера Италии)

или мож ну его все на- Куба далеко Куба рядом

ну это так, пока планы на Кроплатц  и ... в связи с культурной программой Милан и Мюнхен наверное

• 1

#3779 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:31

Разве это не прекрасно? :)

Прикрепленные изображения

• фотография posit.JPG