Ясно. Съездим-проверим 
Я была Сорренто-Амальфи-Позитано-Равелло- Майори-Минори и еще в парочке деревень. Все очень понравилось.
Диана, тебе понравится и даже очень. Ты уже была в ИТАЛИИ и не раз. И я тебя знаю не только по компьютеру, чтобы тебе не понравилось, такой позитивной великой путешественнице, которая по миру побывала и не мало, я и не сомневалась)))
А что не понравится форумчанину moroz-ko, я, зная его по форуму и где он бывал до этого рассказывал, подозревала и очень всё это разочарование.
Дозировать юг и Средне-земноморье в целом и особенно итальянское специфическое надо, после Южного Тироля и Австрии-то )))
я за мир во всём мире и пусть юг процветает и славится не только по книге "Гаммора" )))
Лично дальше Рима с одной стороны и Абруццо с другой не спускалась. Нормально и даже очень кое-что нравится, что-то глаз критично видит, но я его "прикрыла" - короче, жить там можно, но недолго и то только как туристы. Всегда с удовольствием домой возвращалась. Лучше Валь Гардеы и Южного Тироля вкупе с прилегающими Трентино и Венето мне и не надо. Чего и всем пожелаю, т.е. чтобы дома было лучше чем в гостях)))