X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3761 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 08:37

Да, есть такое, с утра соображалка лучше.
  • 0

#3762 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 11:58

*
Популярное сообщение!

всем доброго утра !

вот не читал сие неделю - сегодня осилил. Поржал. Сел неумолим - самый крутой каквер. И рассказывает что надо быстро , дугами и хер кто догонит. Поперек нииззя - дуга конструктивно определенная лыжей ломается и возникает годиль.

И вот вспомнилась мне история лет четырех давности с нашего местного пупыря.

Сюжет и действуюшие лица:

1 моя дочь (15 лет, 1-й рр)

2 каквер (возрастом за 50, Атомик дабл дек, ездит в шапочке, строго по дуге которую рисует лыжа)

3 я - злой папа

Ситуация : 

1 едет короткими поворотами (а ля слалом)

2 едет сзади длинной дугой (лыжа больше 175)

Догоняет малую сзади, слева и ........ СНОСИТ. 

Проехал по пяткам, зацепил по спине. Доча падает, хрен даже не притормаживает.

Слава богу без травм, просто разобралась, снег в лицо , лыжи врозь

3 подъежает к 2 внизу горы у подъемника и спрашивает "ты что творишь" ? (ты же сверху, должен объехать - виновен)

2 в ответ - пнх,  я на траектории и нииипет

т.е он даже не осознает что накосячил, правил поведения на горе не курил (при дтп остановись и помоги) от слова совсем.

итог:

слаломные перчатки LEVEL -  отличные перчатки. 

дядины щи хлюпнули и зарделись. Свидетели дтп аплодировали

вывод.

наказание виновного не главное здесь.

Главное : сцуко какверы, учитесь поворачивать, а не катайтесь как лыжа вас везет

• 3

#3763 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 12:38

Не ругайтесь, все классики почему-то выдумывают разную бредятину чтобы оправдать классику, а по науке и практике классике оправданий нет.
Кто сказал что верхний лыжник может быть прав - никогда, в 100 случаях из 100.
Дуги да,мгновенно не сломать, так смотреть надо куда еду едешь. Прижимаюсь к спине классику и выкидываю дугу ему в противоход поворота. Успеть развернуться на меня у классика ни шанса.
Потому и катался классиком в толпе карверов на их разминке, только свист кругом. Чтобы карвер хоть кого сбил это невозможно в принципе. Первый год было что пацану по задникам лыж проехал, только потому что этот спацмен сверху почти по прямой срезал.
  • 0

#3764 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:09

Чтобы карвер хоть кого сбил это невозможно в принципе. 

читаем пост выше ;)

• 0

#3765 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:18

читаем пост выше ;)

Это был классик, иначе и быть не могло.
  • 0

#3766 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:28

Сел, ну ты и упрям как... Даже не хочу с бараном сравнивать, он адекватнее. Тебе привели пример как карвер снёс ребёнка, причём был выше, т.е. однозначно виноват. Я тоже слышал от карверов-дебилов, сбивших человека фразу "я что, из-за тебя дугу ломать должен?" Классику в опасной ситуации сменить направление проще, чем карверу. И адекватные фанкарверы стоят долго на верху и ждут стобы склон освободился, и только потом едут, чтобы не никому не помешать, не ломать дугу и получить удовольствие от спуска. Если тебе такие простые правила поведения на склоне непонятны лучше забей на лыжи от греха и играй в футбол сам с собой.
  • 2

#3767 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:34

Сел, это уже не шутки. Твои дурацкие теории во вред только тебе и это твоё дело. Но тот подход, что ты озвучил, может привести к травмированию ни а чём не виноватого соседа по склону. А это уже твоя ответственность вплоть до уголовной в зависимости от тяжести последствий.
  • 1

#3768 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 14:36

Паш, держись за адекват, ни один карвер никого и никогда не сбивал, тебе как классику это просто неведомо. А назвать себя карверами и тут полно желающих, только соревноватся никто почему-то не хочет. На то и быстры карв.повороты чтобы успевать всегда
  • 0

#3769 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 15:18

Паш, держись за адекват, ни один карвер никого и никогда не сбивал,

На то и быстры карв.повороты чтобы успевать всегда

походу у селфита еще и проблемы с геометрией !

про адекватное восприятие действительности не говорю - тут все очевидно. ВодопадС , однако :)

• 1

#3770 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 16:08

Геометрию читай,мне читай, кина не будет, как и адекватной оценки техники без видео. Тема изначально предназначена для оценки видео и ничего кроме. Водопад в помощь.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 November 2020 - 16:11

• 0

#3771 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 17:48

Сел, ты хоть выложи свои планы по посещению горнолыжных мест. Будем знать когда и куда не стоит ездить.
  • 2

#3772 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 18:17

Да как будет снег так выложу. Конечно мои места не для фрирайда, но не следует исключать что ещё кто-то захочет избавится от скуки классики в карвинг. Тому и понадобятся мои места.
  • 0

#3773 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 20:51

Все кто твою чушь прочитал на одном поле с тобой срать не сядут, не то что на одной горке кататься.
  • 2

#3774 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 21:06

Дурачок, невероятная глупость не поиметь умение гонять на кантах лыж пока не стар. Как стар то на плоскаче будешь ходить пешком с рюкзаком, лопатой и бипером вместо катания.
  • 0

#3775 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 22:19

Дурачок, невероятная глупость не поиметь умение гонять на кантах лыж пока не стар. Как стар то на плоскаче будешь ходить пешком с рюкзаком, лопатой и бипером вместо катания.

Сел, вот ты и вверх карвишь и хвалишься этим, а все ржут. Ты своим недокарвингом едешь медленнее любого классика, и все ржут. Я буду кататься вот на таком "плоскаче":

5fa05b174538f_IMG20201028WA0001.jpg

а ты будешь тошнить на унылом пологом склоне. И кто из нас дурачок? Спросим коллег или опять испугаешься?

• 1

#3776 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 23:01

Уважаемые форумчане! Конечно ни для кого не секрет, что сюда заходим для того, чтобы поржать, постебатся. Я, отнюдь, не хочу стать сторонником и защитником Селфита в его бредовых высказываниях и его непонятной для нас, неординарной, своей жизни. Сам прикалывался и подшучивал над ним, иногда переходил некоторые грани приличия. Поймите правильно, участвующие в этом дискуте люди, помладше в возрасте и в здравом уме. А что произойдет с вами туда дальше, к тому возрасту, в котором находится Селфит,  никому неизвестно, и как вы там дальше будете себя вести, что писать и чем хвастать, тоже непонятно. Вы ему хоть 2 ТБСа наружу выверните, ничего не измениться:- Царь-горы, карвинг, видео в студию, футбол об стену, водопад... ну все остальное вы уже неоднократно от ТС слышали. Да, пусть гордится своими достижениями, может он и действительно их заслужил в своем возрасте.                                                  P.S. Хотя я хвастунов не терплю, ИМХО 

• 2

#3777 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 23:13

Возраст у Селфита не сказать чтобы преклонный, для маразма рановато. К тому же, насколько я понял, здесь есть его практически ровесник. Если бы он не свистел во всех темах про лучшую технику и карвинг как единственный достойный способ кататься на лыжах, всё остальное ему простили бы. Более того, человек, в таком возрасте хоть как катающийся на лыжах, достоин уважения. Как и забеги (если не врёт) на 30 км. Но своим твердолобым упрямством он всё портит.

• 1

#3778 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 23:38

Надо отметить, его уважаемый ровесник  не стоит для вымораживания мозга и еще чего то под холодным водопадом и не делает тех многочисленных глупостей, о которых ТС тут с пеной у рта доносит до нашего сознания, Почувствуйте разницу wink.png

• 1

#3779 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 23:42

У меня же видео лучшей техники, хотя ты реальность не признаешь, но она есть. И в реальности карвер обгонит любого классика. На своей горке ты приедешь в сто раз меньше, неужели пешком ходить лучше чем кататься, причем на скорости?
Ах да, тебе уже никогда не гонять на скорости, но не все так плохи чтоб безнадега быстро кататься на кантах и за счёт кантов.
  • 0

#3780 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 23:46

Надо отметить, его уважаемый ровесник не стоит для вымораживания мозга и еще чего то под холодным водопадом и не делает тех многочисленных глупостей, о которых ТС тут с пеной у рта доносит до нашего сознания, Почувствуйте разницу wink.png

Да нет у меня пены, бред какой-то, откуда пена? Цена вопроса не имеет значения, имеет значение только возможность ездить без плоских лыж, пока возраст не опустит на плоские.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)