selfit57 и горы
Отправлено 02 November 2020 - 08:37
Отправлено 02 November 2020 - 11:58
Популярное сообщение!
всем доброго утра !
вот не читал сие неделю - сегодня осилил. Поржал. Сел неумолим - самый крутой каквер. И рассказывает что надо быстро , дугами и хер кто догонит. Поперек нииззя - дуга конструктивно определенная лыжей ломается и возникает годиль.
И вот вспомнилась мне история лет четырех давности с нашего местного пупыря.
Сюжет и действуюшие лица:
1 моя дочь (15 лет, 1-й рр)
2 каквер (возрастом за 50, Атомик дабл дек, ездит в шапочке, строго по дуге которую рисует лыжа)
3 я - злой папа
Ситуация :
1 едет короткими поворотами (а ля слалом)
2 едет сзади длинной дугой (лыжа больше 175)
Догоняет малую сзади, слева и ........ СНОСИТ.
Проехал по пяткам, зацепил по спине. Доча падает, хрен даже не притормаживает.
Слава богу без травм, просто разобралась, снег в лицо , лыжи врозь
3 подъежает к 2 внизу горы у подъемника и спрашивает "ты что творишь" ? (ты же сверху, должен объехать - виновен)
2 в ответ - пнх, я на траектории и нииипет
т.е он даже не осознает что накосячил, правил поведения на горе не курил (при дтп остановись и помоги) от слова совсем.
итог:
слаломные перчатки LEVEL - отличные перчатки.
дядины щи хлюпнули и зарделись. Свидетели дтп аплодировали
вывод.
наказание виновного не главное здесь.
Главное : сцуко какверы, учитесь поворачивать, а не катайтесь как лыжа вас везет
Отправлено 02 November 2020 - 12:38
Кто сказал что верхний лыжник может быть прав - никогда, в 100 случаях из 100.
Дуги да,мгновенно не сломать, так смотреть надо куда еду едешь. Прижимаюсь к спине классику и выкидываю дугу ему в противоход поворота. Успеть развернуться на меня у классика ни шанса.
Потому и катался классиком в толпе карверов на их разминке, только свист кругом. Чтобы карвер хоть кого сбил это невозможно в принципе. Первый год было что пацану по задникам лыж проехал, только потому что этот спацмен сверху почти по прямой срезал.
Отправлено 02 November 2020 - 13:09
Чтобы карвер хоть кого сбил это невозможно в принципе.
читаем пост выше
Отправлено 02 November 2020 - 13:18
Это был классик, иначе и быть не могло.читаем пост выше
Отправлено 02 November 2020 - 13:28
Отправлено 02 November 2020 - 13:34
Отправлено 02 November 2020 - 14:36
Отправлено 02 November 2020 - 15:18
Паш, держись за адекват, ни один карвер никого и никогда не сбивал,
На то и быстры карв.повороты чтобы успевать всегда
походу у селфита еще и проблемы с геометрией !
про адекватное восприятие действительности не говорю - тут все очевидно. ВодопадС , однако
Отправлено 02 November 2020 - 16:08
Сообщение отредактировал selfit57: 02 November 2020 - 16:11
Отправлено 02 November 2020 - 17:48
Отправлено 02 November 2020 - 18:17
Отправлено 02 November 2020 - 20:51
Отправлено 02 November 2020 - 21:06
Отправлено 02 November 2020 - 22:19
Дурачок, невероятная глупость не поиметь умение гонять на кантах лыж пока не стар. Как стар то на плоскаче будешь ходить пешком с рюкзаком, лопатой и бипером вместо катания.
Сел, вот ты и вверх карвишь и хвалишься этим, а все ржут. Ты своим недокарвингом едешь медленнее любого классика, и все ржут. Я буду кататься вот на таком "плоскаче":
а ты будешь тошнить на унылом пологом склоне. И кто из нас дурачок? Спросим коллег или опять испугаешься?
Отправлено 02 November 2020 - 23:01
Уважаемые форумчане! Конечно ни для кого не секрет, что сюда заходим для того, чтобы поржать, постебатся. Я, отнюдь, не хочу стать сторонником и защитником Селфита в его бредовых высказываниях и его непонятной для нас, неординарной, своей жизни. Сам прикалывался и подшучивал над ним, иногда переходил некоторые грани приличия. Поймите правильно, участвующие в этом дискуте люди, помладше в возрасте и в здравом уме. А что произойдет с вами туда дальше, к тому возрасту, в котором находится Селфит, никому неизвестно, и как вы там дальше будете себя вести, что писать и чем хвастать, тоже непонятно. Вы ему хоть 2 ТБСа наружу выверните, ничего не измениться:- Царь-горы, карвинг, видео в студию, футбол об стену, водопад... ну все остальное вы уже неоднократно от ТС слышали. Да, пусть гордится своими достижениями, может он и действительно их заслужил в своем возрасте. P.S. Хотя я хвастунов не терплю, ИМХО
Отправлено 02 November 2020 - 23:13
Возраст у Селфита не сказать чтобы преклонный, для маразма рановато. К тому же, насколько я понял, здесь есть его практически ровесник. Если бы он не свистел во всех темах про лучшую технику и карвинг как единственный достойный способ кататься на лыжах, всё остальное ему простили бы. Более того, человек, в таком возрасте хоть как катающийся на лыжах, достоин уважения. Как и забеги (если не врёт) на 30 км. Но своим твердолобым упрямством он всё портит.
Отправлено 02 November 2020 - 23:38
Надо отметить, его уважаемый ровесник не стоит для вымораживания мозга и еще чего то под холодным водопадом и не делает тех многочисленных глупостей, о которых ТС тут с пеной у рта доносит до нашего сознания, Почувствуйте разницу
Отправлено 02 November 2020 - 23:42
Ах да, тебе уже никогда не гонять на скорости, но не все так плохи чтоб безнадега быстро кататься на кантах и за счёт кантов.
Отправлено 02 November 2020 - 23:46
Да нет у меня пены, бред какой-то, откуда пена? Цена вопроса не имеет значения, имеет значение только возможность ездить без плоских лыж, пока возраст не опустит на плоские.Надо отметить, его уважаемый ровесник не стоит для вымораживания мозга и еще чего то под холодным водопадом и не делает тех многочисленных глупостей, о которых ТС тут с пеной у рта доносит до нашего сознания, Почувствуйте разницу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)