Тут просто тазобедренная ангуляция
Согласен.
Отправлено 05 February 2019 - 17:27
Тут просто тазобедренная ангуляция
Отправлено 05 February 2019 - 17:28
Отправлено 05 February 2019 - 17:33
Отправлено 05 February 2019 - 17:36
Таким образом для выхода из стационарного поворота нужны в разных пропорциях ангуляция и опрокидывающее движение ногами.
Единственное. что тазобедренная ангуляция для инициации выхода делается за счет расслабления мышц, а не напряжения
Отправлено 05 February 2019 - 17:40
Кстати, про контрвращение!
Я как раз хотел с утра сказать, что движение в новый поворот начинается с рук, с движения руки на укол
Отправлено 05 February 2019 - 17:41
Единственное. что тазобедренная ангуляция для инициации выхода делается за счет расслабления мышц, а не напряжения
а как же мышцы -антагонисты
Отправлено 05 February 2019 - 18:16
Я как раз хотел с утра сказать, что движение в новый поворот начинается с рук, с движения руки на укол
Отправлено 05 February 2019 - 18:38
Нужен укол - есть движение. Не нужен укол - что зря руками махать?
Наверное, с той же целью, с какой человек размахивает руками во время ходьбы. Да, и вращение в новый поворот запускает
Отправлено 05 February 2019 - 18:44
Кстати, про контрвращение!
Майкл публиковал видео в теме Романа, очень чётко видно как руки помогают корпусу занять правильное положение.
ты имеешь в виду 25-28 и 39-40 секунды?)
Отправлено 05 February 2019 - 19:06
Руки ничего не запускаютНаверное, с той же целью, с какой человек размахивает руками во время ходьбы. Да, и вращение в новый поворот запускает
Сообщение отредактировал Setter: 05 February 2019 - 19:13
Отправлено 05 February 2019 - 19:15
Руки ничего не запускают
руки помогают, дополняют если надо, но ничего не запускают
Именно, что вращение рук запускает вращение в следующий поворот Как раз тема Ника была об этом
Я сегодня догадался, что я равен Хиршеру.. Сейчас я катаюсь лучше всех, кто старше меня, а раньше катался лучше всех, кто младше меня.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 February 2019 - 19:17
Отправлено 05 February 2019 - 19:21
Ник, конечно, авторитет. Но хотелось бы услышать ещё чьё-то мнениеИменно, что вращение рук запускает вращение в следующий поворот Как раз тема Ника была об этом
Я сегодня догадался, что я равен Хиршеру.. Сейчас я катаюсь лучше всех, кто старше меня, а раньше катался лучше всех, кто младше меня.
Отправлено 05 February 2019 - 19:24
Ник, конечно, авторитет. Но хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение
наших двух мнений достаточно
Отправлено 05 February 2019 - 20:27
Прикольно, когда человек принципиально не желающий ходить по трассе начинает говорить об опозданиях в трассе. К твоему сведению трассы ставят по всякому, в том числе и такие, где выход надо начинать через 10м после ЛПС. А в змейках вооще все в ЛПС делается. Есть такая комбинация -банан. Так там до выхода из поворота и 40м проедешь
Майкл и AlekxMit тебе скажут тоже самое. Они, просто, сейчас ходят трассу быстрее меня. Но когда -то они мечтали ездить как я
Я устал от побед, наверху так одиноко
Не, я не перепутал. Как раз чтобы заехать вверх по склону надо очень сильно упираться
Как-то автоматически получается троллинг, т.к все твои обоснования рассыпаются, Какая-то детская наивность в понимании процесса поворота.Ты не расстраивайся Несколько лет назад я такой же был
Корочь, что говорит итальянец насчет того, что надо делать чтобы выйти из поворота?
Митеч! Ответь мне на один вопрос, когда ты идешь по трассе на какие ворота ты смотришь?
Отправлено 05 February 2019 - 20:29
К заваливанию куда:в текущий поворот? С какой стати?
А разве есть определенная точка для этого? В какой точке захочу расслабить там и расслаблю и начну выход. Что мне помешает
Центробежная сила!
Отправлено 05 February 2019 - 20:33
Именно, что вращение рук запускает вращение в следующий поворот Как раз тема Ника была об этом
Митич! Ты уже перегрелся. Остынь!
Отправлено 05 February 2019 - 20:46
Митич! Ты уже перегрелся. Остынь!
Центробежная сила!
ты перегрелся. Остынь! . Похоже, ты вообще не в теме!Центробежная сила помогает
Отправлено 05 February 2019 - 20:49
Митеч! Ответь мне на один вопрос, когда ты идешь по трассе на какие ворота ты смотришь?
На все ближайшие семнадцать
Отправлено 05 February 2019 - 20:57
Митеч! Ответь мне на один вопрос, когда ты///?
Veler, ответь мне на один вопрос: когда ты начал кататься на горных лыжах и где?
Отправлено 05 February 2019 - 21:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных