Думала , что мне расшифруют какое-то название . И не капельки не стыдно .

Отправлено 07 February 2016 - 18:30
Отправлено 07 February 2016 - 19:07
Всем добрый день. Мною был замечен только один объект кошачьей породы был он толстый меховой и совершенно неконтактно- пугливый! я этому не сколько не удивился . Жизнь в добром и приветливом Банско делает даже котов хорошими и ласковыми.,в отличие от колхоза имени ВВП.
ОСОБЕННО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО. Мойка сделаная высоко профессиональным хлопководом не выдержала веса сковородки и рухнула вниз!. А в целом номер просто отличный ! Метров под 59 площади.
Насчёт колхоза, я бы не согласился... в наш приезд было замечено дикое кол-во молодежи играющей в КВН, так вот эти молодые люди, наверно пытаясь быть смешными, здавали номера совершенно в непотребном виде, так что, "разруха в головах", как говаривал профессор Преображенский... может и в этом номере, жили какие нить индивидумы, хотя, недоделки по мелочи конечно присутствуют, но они настолько не значительны, что общих положительных эмоций не портят ....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 07 February 2016 - 19:10
Отправлено 07 February 2016 - 19:24
Популярное сообщение!
За номер администрацией был взят депозит 5000 hрублей. если бы при проверке администрация увидела сломанную мойку, то фиг бы я получил обратно свои деньги! Персональное спасибо нашему модератору,который благодаря своим золотым рукам и банки от пепси колы исправил ситуацию! Слава! слава модератору.
Отправлено 07 February 2016 - 19:27
Теперь я знаю куда обращаться , если потек кран .
Отправлено 07 February 2016 - 20:09
Да, жаль отвертку дома оставил.... так бы наверно и дверцы на кухонной мебели отрегулировали.... эх... сноубордиста с нами не было, у них с отвертками все зашебись....
Отправлено 07 February 2016 - 22:05
Народ а у меня такой вопрос вот.
После поездки в Болгарию захотелось прикупить ещё кое каких товаров из Болгарии.
Нашёл вот такой сайт sofia-shop com.
Отправляют почтой после предоплаты.
Вопрос только насколько можно доверять такому магазину.
Вроде работают через PayPal, но как я понимаю PayPal само по себе никаких гарантий как на eBay не предоставляет?
Я в том плане, что на ebay например пока ты товар не получишь по почте платёж за него не проводится.
Кто-нибудь слышал про этот магазин интересно?)
Отправлено 11 February 2016 - 15:03
Кошмар какой.... бедное животное...
Отправлено 11 February 2016 - 15:26
В гринпис позвонил ?
Отправлено 11 February 2016 - 15:41
Я сам гринпис. ...
Отправлено 11 February 2016 - 15:44
Значит просто обязан принять меры : установить личности виновных в злодеянии и заявить в компетентные органы .
Отправлено 11 February 2016 - 17:07
чето глянул в соседней теме сайт Суворова www.suvorov-rest.com и слегка прифигел , это че ща везде в банско такие цены ? как в Москве капец , или суворов дороже ? может кто нить сказать или сцыль какую нить кинуть на сайт какой нить механы ? скока че стоит ? скока в механе пиво , ракия щас стоит , ребра . баран шопский ? один лев 45 рублей пиндык )))
Отправлено 11 February 2016 - 17:08
Кошмар какой.... бедное животное...
изза таких как он снега и нет !!!!!! не правильное жертво приношение !!!!!
Отправлено 11 February 2016 - 17:18
чето глянул в соседней теме сайт Суворова www.suvorov-rest.com и слегка прифигел , это че ща везде в банско такие цены ? как в Москве капец , или суворов дороже ? может кто нить сказать или сцыль какую нить кинуть на сайт какой нить механы ? скока че стоит ? скока в механе пиво , ракия щас стоит , ребра . баран шопский ? один лев 45 рублей пиндык )))
Посмотрел ради любопытства - для такого заведения вполне нормальные цены.
То, что рубль валяется - это другая история. До всякой политической херни по курсу 22 рубля за лев ресторан просто копеечный выходил бы. Можно было б дома не готовить, туда ходить.
Отправлено 11 February 2016 - 17:21
чето глянул в соседней теме сайт Суворова www.suvorov-rest.com? и слегка прифигел , это че ща везде в банско такие цены ? как в Москве капец , или суворов дороже ? может кто нить сказать или сцыль какую нить кинуть на сайт какой нить механы ? скока че стоит ? скока в механе пиво , ракия щас стоит , ребра . баран шопский ? один лев 45 рублей пиндык )))
Согласен, цены впечатляют. Похоже, там вовсю действует высокогорная наценка... или соседство с Кемпински дурно влияет.
Сообщение отредактировал shura: 11 February 2016 - 17:30
Отправлено 11 February 2016 - 18:23
изза таких как он снега и нет !!!!!! не правильное жертво приношение !!!!!
Снега сейчас вроде достаточно . Вы хотите сказать , что его нам жареный поросенок наколдовал ?
Отправлено 11 February 2016 - 18:58
Посмотрел ради любопытства - для такого заведения вполне нормальные цены.
То, что рубль валяется - это другая история. До всякой политической херни по курсу 22 рубля за лев ресторан просто копеечный выходил бы. Можно было б дома не готовить, туда ходить.
Так обычно так всегда и делали не ? Банско всегда и было не Альпы то что б дома готовить , но сейчас вот фиг его знает как быть дальше
Сообщение отредактировал zhess: 11 February 2016 - 18:59
Отправлено 11 February 2016 - 18:59
Согласен, цены впечатляют. Похоже, там вовсю действует высокогорная наценка...
или соседство с Кемпински дурно влияет.
Мне вот. Больше интересно это во всем Банско сейчас такой уровень цен , или это наш соотечественник пенсионер краев не видит
Отправлено 11 February 2016 - 19:04
Снега сейчас вроде достаточно . Вы хотите сказать , что его нам жареный поросенок наколдовал ?
Он тоже причастен )))
Отправлено 11 February 2016 - 19:13
Мне вот. Больше интересно это во всем Банско сейчас такой уровень цен , или это наш соотечественник пенсионер краев не видит
Насчет пенсионера это вы погорячились.
Отправлено 11 February 2016 - 20:14
Кроме обжорки и аналогичных вариантов ИМХО везде. В Суворове цены не шокируют.Мне вот. Больше интересно это во всем Банско сейчас такой уровень цен , или это наш соотечественник пенсионер краев не видит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных