X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#3761 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:30

Думала , что мне расшифруют какое-то название . И не капельки не стыдно . biggrin.png

• 2

#3762 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:07

Всем добрый день.  Мною был замечен только один объект кошачьей породы  был он толстый меховой и совершенно неконтактно- пугливый! я этому не сколько не удивился . Жизнь в добром и приветливом  Банско делает даже котов хорошими и ласковыми.,в отличие от колхоза имени ВВП.biggrin.png  ОСОБЕННО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО. Мойка  сделаная   высоко профессиональным хлопководом не выдержала веса сковородки и рухнула вниз!.  А в целом номер просто отличный ! Метров под 59 площади. 

Насчёт колхоза, я бы не согласился... в наш приезд было замечено дикое кол-во молодежи играющей  в КВН, так вот эти молодые люди, наверно пытаясь быть смешными, здавали номера совершенно в непотребном виде, так что, "разруха в головах", как говаривал профессор Преображенский... может и в этом номере, жили какие нить индивидумы, хотя, недоделки по мелочи конечно присутствуют, но они настолько не значительны, что общих положительных эмоций не портят ....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 07 February 2016 - 19:10

• 0

#3763 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:24

*
Популярное сообщение!

За номер администрацией был взят депозит 5000 hрублей. если бы при проверке администрация увидела сломанную мойку, то фиг бы я получил обратно свои деньги! Персональное спасибо нашему модератору,который благодаря  своим золотым рукам и банки от пепси колы исправил ситуацию! Слава! слава модератору.yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

• 3

#3764 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:27

Теперь я знаю куда обращаться , если потек кран . yahoo.gif

• 0

#3765 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:09

Да, жаль отвертку дома оставил.... так бы наверно и дверцы на кухонной мебели отрегулировали.... эх... сноубордиста с нами не было, у них с отвертками все зашебись....biggrin.png

• 0

#3766 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:05

Народ а у меня такой вопрос вот.

После поездки в Болгарию захотелось прикупить ещё кое каких товаров из Болгарии.

Нашёл вот такой сайт sofia-shop com.

Отправляют почтой после предоплаты.

Вопрос только насколько можно доверять такому магазину.

Вроде работают через PayPal, но как я понимаю PayPal само по себе никаких гарантий как на eBay не предоставляет?

Я в том плане, что на ebay например пока ты товар не получишь по почте платёж за него не проводится.

Кто-нибудь слышал про этот магазин интересно?)

• 0

#3767 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:03

56bc743e03c81_IMG_1480.jpg

Кошмар какой.... бедное животное...shok.gif

• 2

#3768 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:26

В гринпис позвонил ?

• 0

#3769 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:41

Я сам гринпис. ...biggrin.png

• 0

#3770 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:44

Значит просто обязан принять меры : установить личности виновных в злодеянии и заявить в компетентные органы . 

• 0

#3771 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:07

чето глянул в соседней теме сайт Суворова www.suvorov-rest.com​ и слегка прифигел , это че ща везде в банско такие цены ? как в Москве капец ,  или суворов дороже ? может кто нить сказать или сцыль какую нить кинуть на сайт какой нить механы ? скока че стоит ? скока в механе пиво , ракия щас стоит , ребра . баран  шопский ? один лев 45 рублей пиндык ))) 

• 0

#3772 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:08

Кошмар какой.... бедное животное...shok.gif

изза таких как он снега и нет !!!!!! не правильное жертво приношение !!!!! 

• 0

#3773 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:18

чето глянул в соседней теме сайт Суворова www.suvorov-rest.com​ и слегка прифигел , это че ща везде в банско такие цены ? как в Москве капец ,  или суворов дороже ? может кто нить сказать или сцыль какую нить кинуть на сайт какой нить механы ? скока че стоит ? скока в механе пиво , ракия щас стоит , ребра . баран  шопский ? один лев 45 рублей пиндык ))) 

Посмотрел ради любопытства - для такого заведения вполне нормальные цены. 

То, что рубль валяется - это другая история. До всякой политической херни по курсу 22 рубля за лев ресторан просто копеечный выходил бы. Можно было б дома не готовить, туда ходить.

• 2

#3774 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:21

чето глянул в соседней теме сайт Суворова www.suvorov-rest.com? и слегка прифигел , это че ща везде в банско такие цены ? как в Москве капец ,  или суворов дороже ? может кто нить сказать или сцыль какую нить кинуть на сайт какой нить механы ? скока че стоит ? скока в механе пиво , ракия щас стоит , ребра . баран  шопский ? один лев 45 рублей пиндык ))) 

Согласен, цены впечатляют. Похоже, там вовсю действует высокогорная наценка...biggrin.png или соседство с Кемпински дурно влияет.

Сообщение отредактировал shura: 11 February 2016 - 17:30

• 0

#3775 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:23

изза таких как он снега и нет !!!!!! не правильное жертво приношение !!!!! 

Снега сейчас вроде достаточно . Вы хотите сказать , что его нам жареный поросенок наколдовал ?

• 0

#3776 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:58

Посмотрел ради любопытства - для такого заведения вполне нормальные цены. 

То, что рубль валяется - это другая история. До всякой политической херни по курсу 22 рубля за лев ресторан просто копеечный выходил бы. Можно было б дома не готовить, туда ходить.

Так обычно так всегда и делали не ? Банско всегда  и было не Альпы то что б дома готовить , но сейчас вот фиг его знает как быть дальше 

Сообщение отредактировал zhess: 11 February 2016 - 18:59

• 0

#3777 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:59

Согласен, цены впечатляют. Похоже, там вовсю действует высокогорная наценка...biggrin.png или соседство с Кемпински дурно влияет.

Мне вот. Больше интересно это во всем Банско сейчас такой уровень цен , или это наш соотечественник пенсионер краев не видит

• 0

#3778 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:04

Снега сейчас вроде достаточно . Вы хотите сказать , что его нам жареный поросенок наколдовал ?

Он тоже причастен )))

• 0

#3779 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:13

Мне вот. Больше интересно это во всем Банско сейчас такой уровень цен , или это наш соотечественник пенсионер краев не видит

Насчет пенсионера это вы погорячились.

• 0

#3780 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:14

Кроме обжорки и аналогичных вариантов ИМХО везде. В Суворове цены не шокируют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных