а давайте устроим голосование!
мы ж уже без табличек не можем
хотя нет, табла то уже есть у Виталиуса...
а с датами у нас есть определенность?
табло то есть, а вот путевочег от ТА нормальных пока нет...
Отправлено 16 July 2013 - 11:42
а давайте устроим голосование!
мы ж уже без табличек не можем
хотя нет, табла то уже есть у Виталиуса...
а с датами у нас есть определенность?
табло то есть, а вот путевочег от ТА нормальных пока нет...
Отправлено 16 July 2013 - 11:52
И от меня всем огромное спасибо за веселый выезд на чудесную природу!!!
Отдельное "мерси боку" Инне за комфортабельный домик
У меня в машине чья-то табуретка, раскладная с коричневым сиденьем, ищет владельца.
До 31 июля отбываем на европейский край света, поэтому ближайшие два выходных нo Истра и но волейбол для меня. Посему если вы будете-таки волейболить, мне нужно передать кому-нибудь сетку! Сегодня вечером! Димончик, ты в Москве?
Отправлено 16 July 2013 - 12:10
Наташа, где он, европейский край света? Сетку можно спрятать в условленном месте за гаражами. Думаю пригодится, тк я ищу площадку для пляжного волейбола) Площадка на метр меньше - 8х8 одна сторона, неужели не защитим???
Отправлено 16 July 2013 - 12:13
опять Майрхофен
.... не он канеш мне нравится ....но может будем расширять сознание
так мы эта....варианты рассматриваем! пиридлагай)
А давайте я предложу? ))))) В обчем, тему на заданную тему открыла я уже в Четверговцах, но это не мешает нашей большой скирушной компании объединяться в разных концах света! Верно? ))))
Велком на обсуждение, што говорицца https://forum.ski.ru...wtopic=91421=
Отправлено 16 July 2013 - 12:14
Да, я сегодня буду в Москве, на Донелайтиса)) Наберу тебе вечерком - увидимся, и я сетку заберу, оки доки?*
У меня в машине чья-то табуретка, раскладная с коричневым сиденьем, ищет владельца.
До 31 июля отбываем на европейский край света, поэтому ближайшие два выходных нo Истра и но волейбол для меня. Посему если вы будете-таки волейболить, мне нужно передать кому-нибудь сетку! Сегодня вечером! Димончик, ты в Москве?
Отправлено 16 July 2013 - 12:34
Не только слышал, но и знал его лично. В 89-м в первом потоке курсов инструкторов мы с ним вместе учились Легендарный человек.
Лично не знаком, но видел пару раз. Крепкий мужик!
Отправлено 16 July 2013 - 12:36
Низнаю о каком Диме идет речь, мобыть даже и обо мне. По крайней мере, надеюсь на это. В том, что Маша не поехала, она целиком и полностью обвинила меня. Обозвала всякими грязными словами...типа редиска, гад и сволочь и т.д. Такшта, бейте меня, бейте. Хотя, в чем виноват, собсна, до сих пор теряюсь в догадках.
Отправлено 16 July 2013 - 13:17
если все удачно сложится - мобыть сегодня на ролики
Отправлено 16 July 2013 - 13:19
Наташа, где он, европейский край света? Сетку можно спрятать в условленном месте за гаражами. Думаю пригодится, тк я ищу площадку для пляжного волейбола) Площадка на метр меньше - 8х8 одна сторона, неужели не защитим???
Кирилл, говорят в Португалии край света, поедем посмотрим
Нет, никаких гаражей, Димончику передам сетку сегодня вечером.
Димончик, около 22-30, Ок? До этого буду в теннис упражняться в Лужниках.
Отправлено 16 July 2013 - 13:22
Кирилл, говорят в Португалии край света, поедем посмотрим
Нет, никаких гаражей, Димончику передам сетку сегодня вечером.
Димончик, около 22-30, Ок? До этого буду в теннис упражняться в Лужниках.
Как скажешь)) Тогда как закончишь упражняться - сигнялизируй)) Подай там пару подачь НА ВЫЛЕТ))))))
Отправлено 16 July 2013 - 13:35
А я вот выездом нашим недовольна.
Поиграть вы не сподобились. Пошуметь не дали как следоват. Только музыку врубишь, тут же кто-то цикад послушать хочет...
На Протву я больше не ездок. Не мое это. Одно утешение- аменинников лично поздравили!
Отправлено 16 July 2013 - 13:35
завтра с погодой понадёжней должно быть
если все удачно сложится - мобыть сегодня на ролики
Отправлено 16 July 2013 - 13:38
А давайте я предложу? ))))) В обчем, тему на заданную тему открыла я уже в Четверговцах, но это не мешает нашей большой скирушной компании объединяться в разных концах света! Верно? ))))
Велком на обсуждение, што говорицца https://forum.ski.ru...wtopic=91421=
не, в Доломиты пока больше не поеду, уже дважды там была, а еще столько мест, где не была.
Отправлено 16 July 2013 - 13:46
Поиграть вы не сподобились. Пошуметь не дали как следоват. Только музыку врубишь, тут же кто-то цикад послушать хочет...
На Протву я больше не ездок. Не мое это. Одно утешение- аменинников лично поздравили!
поиграть и пошуметь - это по настроению...а не после весьма обильного обеда )))))))))
Вывод: просто приезжать надо было раньше )
Сообщение отредактировал Vall: 16 July 2013 - 13:46
Отправлено 16 July 2013 - 13:49
завтра с погодой понадёжней должно быть
Костя, я завтра, в это время буду наслаждаться океанским бризом, и ласкать будет меня солнышко
...а ролики уже стали приятной зависимостью .. потому старательно стараюзззь
Отправлено 16 July 2013 - 14:50
Костя, я завтра, в это время буду наслаждаться океанским бризом, и ласкать будет меня солнышко
Хорошего вам отдыха и ярких впечатлений!
Отправлено 16 July 2013 - 14:59
складно у тебя получается...)
Отправлено 16 July 2013 - 15:09
Галя просто на такие мероприятия не надо по трезву ездить)))
А как тока вы уехали стока интересного было.....уууу))))
Отправлено 16 July 2013 - 15:23
Галя просто на такие мероприятия не надо по трезву ездить)))
А как тока вы уехали стока интересного было.....уууу))))
ага. "Горько" покричали и спать пошли))))))))))
Отправлено 16 July 2013 - 15:27
ага. "Горько" покричали и спать пошли))))))))))
Лер ну никакой интриги не дала сделать)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных