добавь 1.25х скорости и ты так поедешь на видео
Девушке не надо, 1.25 . Она участника КМ и так едет в реале
Отправлено 10 April 2024 - 13:08
добавь 1.25х скорости и ты так поедешь на видео
Отправлено 10 April 2024 - 13:10
камикадзе уничтожали вражескую технику, как ЦБС ваши потуги поворачивать
Но мои потуги поворачивать остались живы. Значит и ЦБС жива , а значит я поворачиваю
Отправлено 10 April 2024 - 13:11
Так вы и катаетесь прямо, потому что ЦБС вам выкручивает лыжи, а тело не успевает и летит прямо.
Невежда, ЦБС действует на лыжника, а не на лыжи. Никого она не выкручивает
Отправлено 10 April 2024 - 13:12
если человек не знает, как менять радиус поворота во время спуска, то он неумеха. А пользующиеся заклоном не знают,
это ты так думаешь, потому что иного способа чем равновесный поворот себе не представляешь
падая в поворот можно рулить гораздо круче при той же скорости
Отправлено 10 April 2024 - 13:13
так я не про девушку, а про тебя
Отправлено 10 April 2024 - 13:15
так я не про девушку, а про тебя
Так рекомендую не с меня брать пример, а с девушки.
Отправлено 10 April 2024 - 13:18
Так рекомендую не с меня брать пример, а с девушки.
тогда на скорости 0.5x тебе в самый раз будет, а девушке 0.75x иначе не успеет
Отправлено 10 April 2024 - 13:20
это ты так думаешь, потому что иного способа чем равновесный поворот себе не представляешь
падая в поворот можно рулить гораздо круче при той же скорости
Я всякие повороты себе представляю.. Чтобы рулить в повороте, надо в него падать, это аксиома. А вот чтобы не оказаться телом на склоне падать надо в определенной степени, а не как заблагорассудится
Отправлено 10 April 2024 - 13:22
тогда на скорости 0.5x тебе в самый раз будет, а девушке 0.75x иначе не успеет
У тебя передозировка токсинов. Рассол поможет
Отправлено 10 April 2024 - 13:28
У тебя передозировка токсинов. Рассол поможет
а ты говоришь, спасай заблудших. я вот тебя спасаю, а ты токсичным рассолом кидаешься.
Сообщение отредактировал mcureenab: 10 April 2024 - 13:29
Отправлено 10 April 2024 - 13:31
Я всякие повороты себе представляю.. Чтобы рулить в повороте, надо в него падать, это аксиома. А вот чтобы не оказаться телом на склоне падать надо в определенной степени, а не как заблагорассудится
падай как заблагорассудится, будет в самый раз. гарды прицепи на всякий случай чтобы скользить, если переборщишь с падением
Отправлено 10 April 2024 - 13:41
а ты говоришь, спасай заблудших. я вот тебя спасаю, а ты токсичным рассолом кидаешься.
Прежде чем думать о спасении других, ты сначала спроси врачей, можно ли тебе выходить из палаты
Отправлено 10 April 2024 - 13:54
Прежде чем думать о спасении других, ты сначала спроси врачей, можно ли тебе выходить из палаты
ты каждый раз спрашиваешь?
Отправлено 10 April 2024 - 14:09
Ты опять какого то мифического лыжника, или это у тебя так получается?Потому что при наклоне всего тела выдвигается внутренняя нога вперед разворачивая бедра наружу поворота, соответственно получается раскантовка лыж вот и проскальзывание.
Отправлено 10 April 2024 - 14:17
На лыжах р20 можно пройти таким же резаным поворотом, как и р10 .Сползать хотел сказать, а не ехать.
Если ты не катаешься резанным, то можно и классикой обойтись, и денег не надо тратить куча
Отправлено 10 April 2024 - 14:27
ты каждый раз спрашиваешь?
Да. прежде чем выпустить,я каждый раз спрашиваю пациента: "ты нормальный?"
То, что ты написал, мог написать либо идиот, либо нормальный, но находящийся под воздействием галлюциногенов
На идиота ты не похож. Значит, принял дозу. Но это не точно, может, я и ошибаюсь, и ты просто научился выглядеть неидиотом.
Отправлено 10 April 2024 - 15:04
Закежь видео слалома то
А то в гиганте только видел и давно
Отправлено 10 April 2024 - 15:23
На лыжах р20 можно пройти таким же резаным поворотом, как и р10 .
Угадай, как.
Можно, но если ты ко всему умеешь правильно загружать носки лыж и прокатывать лыжи под собой.
В ангуляции пригибай не пригибай лыжи, кроме затыка ничего не получишь.
Отправлено 10 April 2024 - 15:26
Да. прежде чем выпустить,я каждый раз спрашиваю пациента: "ты нормальный?"
То, что ты написал, мог написать либо идиот, либо нормальный, но находящийся под воздействием галлюциногенов
На идиота ты не похож. Значит, принял дозу. Но это не точно, может, я и ошибаюсь, и ты просто научился выглядеть неидиотом.
Види себя прилично! И не фОнтазируй в своей голове, в слух!
Отправлено 10 April 2024 - 15:29
Ты опять какого то мифического лыжника, или это у тебя так получается?
У меня так не получаеться мне внутренняя нога не мешает, это касаеться любителей, которые пытаються догнать и перегнать лыжи
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных