X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3741 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 09:54

Всем привет!
Мы вчера прибыли в Банско.

Кратки отчет:

1. В городе +10 с 16.00 до сегодняшнего утра шел дождь.
2. В горах был туман.
3.Утром сегодня в 9.00 были уже на горе, СНЕГА МОРЕ, даже через чур, закапывались.
И снег не переставал до 12.00 .В горах около -1 градуса.

Брали скипасы на день, около 13.30 спустились и продали 2а скипаса за 40лев. (можно дороже, но мы первому же продали).

Тут классно, СНЕГ есть...УРА!!!Снаряга пригадилась :))

P.S. Кто знает механу с живой музыкой, можно в личку!Буду признателен.

На Вниманием Всем Которие собираются в Банско!! !

Ситуация со снегом уже вполне нормалъная !! В тот момент в городе едет снег и снегопад продилжит несколко суток.

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#3742 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 10:41

kosta.k
Спасибо за радостные вести!
:)
  • 0

#3743 Оллен

Оллен
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 10:55

Всем привет! Хочу купить себе новые г.л. ботинки. Подскажите, плиз, имеет смысл это сделать в Банско? В Спортмастере сейчас скидки, но выбор уже не велик. Может в Банско в начале марта тоже уже с этим напряг?
  • 0

#3744 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:01

Всем привет! Хочу купить себе новые г.л. ботинки. Подскажите, плиз, имеет смысл это сделать в Банско? В Спортмастере сейчас скидки, но выбор уже не велик. Может в Банско в начале марта тоже уже с этим напряг?

В марте обычно дают скидки 20% и выбор тоже ограничен. В каком-нибудь фирменном магазине, типа Rossignol по ул.Глазне, можно найти скидки побольше, но опять же выбор ограничен. На снаряжение в Банско в среднем цены чуть ниже московских.
  • 0

#3745 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:59

Доброго времени суток!

3. Поеду с дочкой 6 лет и бабулей 58 лет для ее присмотра, что для них есть интересного развлекательного в дневное время, пока я на склоне.

Заранее благодарю за помощь!

Почти все дети и бабули любят водные процедуры, поэтому отправляйте их в Баню на минеральные, термальные воды. Кроме всего прочего, это будет еще и полезно для здоровья. Например, в "Римска баня" есть два бассейна. Квадратный, более мелкий как раз для них. Там же по бортику бассейна, есть и сауна, и парная. А посему не забывайте купальные принадлежности. ;)
  • 0

#3746 AGreen

AGreen
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:04

Есть вопрос к катающимся или покатавшимся в Банско.Через неделю едем туда с друзьями
Где удобнее покупать местные левы , В Москве, Софии или в Банско.
  • 0

#3747 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:10

Есть вопрос к катающимся или покатавшимся в Банско.Через неделю едем туда с друзьями
Где удобнее покупать местные левы , В Москве, Софии или в Банско.

Если Вам нужно немного на трансфер или еще куда до Банско, то разменяйте немного в Софии, можно прямо в аэропорту. Остальное меняйте в Банско в Сибанка, там самый лучший курс.

Сообщение отредактировал King_Samuil: 21 February 2011 - 14:03

• 0

#3748 BaBaH

BaBaH
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:16

А-а-а-аа!! Вот! Банско ждет меня - теперь вижу! 6-го на взлет!! 8) Ну ладно - я же и не сомневался :))))
  • 0

#3749 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:06

Доброго времени суток!
Перелопатив форум я таки определилась с выбором - буду бронировать Банско на начало марта, думаю числа с 6-го, днй на 10-12. В горы я первый раз. В связи с чем у меня возник ряд вопросов:

1. Из защиты имею только волшебные труселя :-D , что еще в обязательном порядке надо закупить? думаю, что 100% шлем, наколенники, налокотники! что еще? и есть ли смысл покупать в срочном порядке в Москве? может лучше и дешевле на месте? может можно что-то в прокате взять?

Лучше все покупать в Банско, в т.ч. и защиту и одежду. Кстати если нет горнолыжной одежды, то дешевле одеться в Банско нежели в Москве. Ну хотябы шапку веселенькую там точно можно можно прикупить. (цена 25-30 лев (500-600 руб.) в Москве от 2000 и до бесконечности).
  • 0

#3750 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:16

Доброго времени суток!
Перелопатив форум я таки определилась с выбором - буду бронировать Банско на начало марта, думаю числа с 6-го, днй на 10-12. В горы я первый раз. В связи с чем у меня возник ряд вопросов:
1. Из защиты имею только волшебные труселя :-D , что еще в обязательном порядке надо закупить? думаю, что 100% шлем, наколенники, налокотники! что еще? и есть ли смысл покупать в срочном порядке в Москве? может лучше и дешевле на месте? может можно что-то в прокате взять?
...
4. Читала, что в марте в Банско можно загорать на балконе - что настолько тепло, что можно раздеваться??? :shock: Какая погода в это время обычно в городе, что из одежды брать?

1. Самое главное - это волшебные труселя! :rofl: Все остальное, конечно, можно и нужно покупать в Банско. В прошлом году мы себе там купили и горнолыжные штаны и маски, шапки, шлем. И все по ценам в 2 раза ниже российских. :smile:
4. А загорать в Банско очень даже классно, тем более широта Рима. 8)
Март 2010 г. Кафе на Шилигарнике!
Изображение
Кстати, именно в этом кафе самый лучший глинтвейн с корицей и медом!
Ждем не дождемся встречи...

Сообщение отредактировал avi64: 21 February 2011 - 19:26

• 0

#3751 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:09

1. Самое главное - это волшебные труселя! :rofl:

а то!!! :shock:
я и их то купила после того как..... :? ну вы поняли :lol:
следующей пострадала голова - вот дошла до осознания, что пора покупать шлем)))
  • 0

#3752 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:12

На чём катаетесь? На борде? (Для лыж наколенники и налокотники (чашки)????

на борде
что кстати нужно из защиты для ребенка с нуля? в прокат взять можно? покупать сразу не хочется, вдруг у нее вообще не пойдет это дело?
  • 0

#3753 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:15

Если Вам нужно немного на трансфер или еще куда до Банско, то разменяйте немного в Софии, можно прямо в аэропорту. Остальное меняйте в Банско в Сибанка, там самый лучший курс.

подскажите плиз, что там с банкоматами?
  • 0

#3754 we4er

we4er
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:25

подскажите плиз, что там с банкоматами?

После проведенного исследования выявил что ВСЕ банки берут % за снятие наличных от 3 до 10, так что карточками только расплачиваться (их берут не везде). А с собой нал (евры). Даже в Юникредит звонил (в Чехии снимал деньги без каких либо процентов, получалось очень выгодно), в Болгарии 5%. так что лучше налом.
  • 0

#3755 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:35

как думаете, если ехать с 10-го получиться покататься удачно?
на 5-е возможна засада с отелями, да и с визой не уверенна, что успеем - у всех праздники и у них и у нас(
  • 0

#3756 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:18

на 5-е возможна засада с отелями, да и с визой не уверенна, что успеем - у всех праздники и у них и у нас(

1. Про дитёнка. Боюсь Вас разочаровать, но где то читал, что 6-ти летнего в Европах на борд не ставят... Значит ни Мамонты, ни в детсад её не возьмут. В минеральных источниках две недели проблематично, да и ребёнка туда купать - стоит ли?
2. Счаззз в Банско идёт снег, если навалит душевно и не будет дикого локального потепления - то каталка до конца марта. Катать можно...
3. Отели в буке есть.
4. Виза - если завтра сдадите документы ( в край 24.02.) то успеете.
  • 0

#3757 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:29

не-не
дитенка хочу ставить на лыжи
сама в перспективе хочу тоже лыжи освоить
  • 0

#3758 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:37

не-не
дитенка хочу ставить на лыжи
сама в перспективе хочу тоже лыжи освоить

ВЕРНЫМ ПУТЁМ идёте товарисчь! :-D
На лыжи ставят...
Кроме Мамонтов ещё школы там имеются!
  • 0

#3759 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:39

В прошлые годы катались хорошо. В этом году всё будет, как и раньше, т.к. снегу подсыпало и продолжает сыпать.

Сообщение отредактировал shura: 21 February 2011 - 21:39

• 0

#3760 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:40

ВЕРНЫМ ПУТЁМ идёте товарисчь! :-D
На лыжи ставят...
Кроме Мамонтов ещё школы там имеются!

Естественно....
  • 0