Пластиковую шнягу на пальцы поролоном заменить?
Ногу засовываешь. В горячий ботинок в катальном носке? В ботинке сидишь спокойно или ходишь туды-сюды?
Отправлено 09 February 2021 - 12:07
Пластиковую шнягу на пальцы поролоном заменить?
Отправлено 09 February 2021 - 15:43
В качестве шняги на пальцы отлично подходит прихватка для горячего силиконовая или обрезанный неопреновый носок. В катальном носке, но лучше самый тонкий взять из тех, что есть. Или просто любой не самый жирный носок.
Я запекал лыжные боты, там встаёшь, подложив под носки ботинок доску 3-4 см и стоишь, согнув ноги в стойке горнолыжника.
Отправлено 09 February 2021 - 16:41
Ок, спасибоВ качестве шняги на пальцы отлично подходит прихватка для горячего силиконовая или обрезанный неопреновый носок. В катальном носке, но лучше самый тонкий взять из тех, что есть. Или просто любой не самый жирный носок.
Я запекал лыжные боты, там встаёшь, подложив под носки ботинок доску 3-4 см и стоишь, согнув ноги в стойке горнолыжника.
Отправлено 09 February 2021 - 23:07
А где вы все запекаете валенки? в Казани оказывается нет ни одного бутфитинга.
Я дома запекаю. Цена вопроса - пара чулок, 3 кг риса и силиконовая прихватка для горячего.
Я дома в духовке уже 3 пары запек. Печка в магазине ничем не отличается от печки дома (если она хорошая и держит температуру четко) - надо просто снять все металлические поддоны, решетки и класть внутренник не на металическое дно, а на картонные подставки (я ,например, использую несколько упаковок из-под перепелинных яиц). Использую режим конвекции (с вентилятором)
Надо только знать температуру - у Deeluxe это около 100 градусов, HEAD действительно меньше - около 80.
С рисом тоже пытался делать, но результат все-таки похуже.
Отправлено 09 February 2021 - 23:16
Отправлено 09 February 2021 - 23:52
Кстати, если у кого-то на крепах Burton после запекания или просто неудачного подбора ботинка чуть жмут носки, то может помочь смена передних стрепов на олдскульные (которые давят не под углом на носок, а поверх пальцев):
https://www.burton.c...ens-spare-parts
Отправлено 10 February 2021 - 07:54
А что мешает стреп вертикально поставить и затягивать, а не менять?Кстати, если у кого-то на крепах Burton после запекания или просто неудачного подбора ботинка чуть жмут носки, то может помочь смена передних стрепов на олдскульные (которые давят не под углом на носок, а поверх пальцев):
https://www.burton.c...ens-spare-parts
Отправлено 10 February 2021 - 08:07
Отправлено 10 February 2021 - 14:28
А что мешает стреп вертикально поставить и затягивать, а не менять?
может что он очень формован по носу,и совсем не плоский?
Отправлено 10 February 2021 - 15:27
У меня Буртон, нормально они и сверху затягиваются )может что он очень формован по носу,и совсем не плоский?
Отправлено 10 February 2021 - 15:45
У меня Буртон, нормально они и сверху затягиваются )
у тебя до эпохи материализма(14 год),я хз как натянуть свежие буратиновские, могу даже сфоткать)
Отправлено 10 February 2021 - 15:49
Не надо, я тебе верю.у тебя до эпохи материализма(14 год),я хз как натянуть свежие буратиновские, могу даже сфоткать)
Отправлено 10 February 2021 - 15:49
Не надо, я тебе верю.
поздно)
Отправлено 10 February 2021 - 17:11
Ну такое, но можно же. Гавно правда, но все же держат чутокну такое..
TNd-RvoDCVc.jpg
Отправлено 10 February 2021 - 19:44
ну такое..
Это вроде их самые последние Toe Strap 2.0, но так мне кажется не стоит делать
А, только сейчас понял - ты и не претендуешь на такое расположение ))
Сообщение отредактировал Proelim: 10 February 2021 - 19:48
Отправлено 10 February 2021 - 19:51
Это вроде их самые последние Toe Strap 2.0, но так мне кажется не стоит делать
![]()
А, только сейчас понял - ты и не претендуешь на такое расположение ))
я к тому что это бред, это явно не конструкция "и вашим и нашим". Думаю переходной варик был жив на заре кэпостроения, ну мож сейчас на дешмане каком. Но меня крепление на нос более чем устраивает..
Отправлено 11 February 2021 - 05:09
Кеп Стреп самое лучшее изобретение в крепленистроении) нинадо его на носок)
Отправлено 11 February 2021 - 05:14
В качестве шняги на пальцы отлично подходит прихватка для горячего силиконовая или обрезанный неопреновый носок. В катальном носке, но лучше самый тонкий взять из тех, что есть. Или просто любой не самый жирный носок.
Не совсем в стойке горнолыжника, а то ведь в спусковую встанет)) и скомкает бот, просто положить голени на языки, подать колени чуть вперед, коленная чашечка над носком.
УПД
мне недавно бутфитер, когда стель делали, втирал что на новых курсах им новую тему преподали, прямыми ногами давить в пятку, как понимаю замена дощечки. Сделали, вроде ниче так.
Отправлено 11 February 2021 - 05:40
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных