ИМХО к решению проблем советую подготовиться заранее.....
представьте ситуацию : ваша команда состоит не только из брутальных, продутых северными ветрами лыжников, но из женщин и детей, самолет прилетел не рано утром, а после обеда, плотно сыплет снег и возможны пробки, до курорта по бану и серпантинам ехать примерно 3 часа, зимой рано темнеет, дорога не знакома.
представили ? по причине отсутствия заказанного авто на автомате вы ждете альтернативный вариант, но прокатчик не уточняет сколько для этого потребуется времени. дети ноют, хотят спать, женщины нервничают, отпускное настроение "тает как лед под солнцем". Злые и сильно раздраженные вы получаете вожделенный автомат и ........ ближе к полуночи, не успев затариться продуктами, постояв в пробке из-за аварии приезжаете к хозяевам. еще пол-часа ищете ключи и наконец вселяетесь.
с каким настроением вы проснетесь следующим утром? без комментариев!
а вопрос упирался в простую механическую коробку мощного немецкого авто......... 
Слушайте, ну тогда для пущей драматургии и полноты картины надо добавить то, что перед поездкой, допустим, нашу многочисленную компанию с орущими голодными детьми, замерзшими и истерящими женщинами и бухими мужиками, например, обокрала толпа цыган, багаж наш, пусть потерялся в аэропорту, а предстоящий путь возможно пролегает через территорию непризнанного государства, захваченную боевиками. 
Чего мелочиться то?! 
Представил!
Я только всё равно не понимаю, зачем мне представлять и моделировать такие ситуации, если мы едем вдвоём с женой, конкретная машина (тип) заранее 100% оплачена, едем в относительно низкий сезон, да к тому же, нам ещё ни в чём не отказали и с большой долей вероятности, и не откажут?!
Ну и нафига мне весь этот сюрреализм?
))))
Ну и в заключении скажу, что в ходе этой, во многом бесполезной, дискуссии мы упустили то, с чего начали.
Я же сразу сказал, что на механике езжу свободно, но специально заказал автомат, потому что для меня это комфортно.
Но это абсолютно не значит, что если упертость в получении автомата будет сильно уступать здравому смыслу (в возникших обстоятельствах), то я естественно не буду во что бы то ни стало настаивать на своём. Это же очевидно! 
Я лишь подчеркнул, что если услуга заказана и оплачена, то она должна быть оказана в соответствии с договорённостями. А если это не так - то есть место претензии.
А уж меру этой претензии и её логичности, я определю сам, на месте.
Если вообще будет повод, в чём я сомневаюсь.
Ожидаемый ответ... Те опыта нет, но есть уверенность в своей правоте 
А с чего вы взяли, что у меня нет опыта?
Звезды подсказали, или приснилось чо? 
У меня нет опыта аренды именно в Германии и Австрии, а не вообще.
Но несмотря на это, я стараюсь не быть категоричным и в своих постах ПРЕДПОЛАГАЮ и высказываю СОБСТВЕННОЕ мнение, а не спорю безапелляционно.
А уверенность в своей правоте действительно есть.
Сообщение отредактировал Dany: 01 December 2014 - 10:53
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх