Мудак-мудаком, не ввязывайся в дискуссиюГБ, я считала тебя умным человеком, образованным.
А у нас сегодня...
Отправлено 28 September 2012 - 22:17
Отправлено 28 September 2012 - 22:28
Копетан, ну как, отдохнул?Кого из актрис на главную роль пригласишь? Какой типаж будет уместен?
Эко тебя зацеила узбекская итальянка.))) Может это лубоф?
ЗЫ:ГБ &Co не могут успокоиться, как это у меня все офигенно, все ждут, что я в свою монголию по шпалам побегу.
Уже 20 лет как живу в загранке, недождетесь, у меня все отлично на всех уровнях, в отличие от них.
Наивные, это невозможно, даже если я этого захочу. Я французская подданная, монгольского гражданства у меня нет, меня туда и не пустят.
Чисто телевизионная культура: показывают каких то девок, платят им за сказки, а вы это дерьмо смотрите. Вашей жизнью увы, теперь руководит медвепут и поп толоконный лоб, они заказывают музыку, а вы под нее старательно выделываете кренделя!
Отправлено 28 September 2012 - 22:32
Сандро, твоя правда.Мудак-мудаком, не ввязывайся в дискуссию
Ты куда зимой едешь?
Мы едем в Арки всем племенем
Отправлено 28 September 2012 - 22:55
Я дибил, жыву под Тулой.Ты ошибся в выборе персонажа
![]()
ГБ, я считала тебя умным человеком, образованным. ..
Ты лучше приезжай сюда, познакомишься с нашей семьей, образом жизни, укладом.
Приеду при случае, тока ники не меняй!
А это что за гандон? Не знаю такого, не лыжнег.Мудак-мудаком, не ввязывайся в дискуссию
Давай про сауны расказывай и про "кормные местечки" ))
Отправлено 28 September 2012 - 23:12
Отправлено 28 September 2012 - 23:21
Гальванический Болван, предупреждение, замечен в склизком и немотивированном люмпен троллинге. Бан будет длинным.
А в неформате "троллить" можно? И это не люмпен-троллинг, а литературный авангард, почитай "наших" писателей, выпускников филологических факультетов (((
Впрочем, могу совсем не писать, эти сауны, караоке и ролики на поклонке с планктоном обсуждать невозможно (((
Бикоз
Отправлено 28 September 2012 - 23:44
И это правильно)))...не знаю что и думать о тебе, лучше уж сочту эту хрень за пьяный бред....
И мы... почти всей толпой... с младенцами)...Мы едем в Арки всем племенем
Заставляют??? вот изверги жеж......эти сауны, караоке и ролики на поклонке с планктоном обсуждать невозможно (((...
Отправлено 29 September 2012 - 07:28
А в неформате "троллить" можно?
Сделай свою тему, напиши в правилах темы, что это авангард такой, предупреди что будет много для "ума и сердца" и жди кита, планктона и двуногих тварей . Наполеон ты наш.
Отправлено 29 September 2012 - 11:17
А у на сегодня я сегодня вернулся из Воронежа. Заходил в художественный музей, а там выставка Дали. В городе никакой рекламы этой выставки, зато морда(шка) Валерии на каждой остановке. Представляю такую выставку в Москве, очередь в 3 оборота вокруг Пушкинского.Эта чо за сальвадор вдали?
Вот, сфоткал втихаря:
Отправлено 29 September 2012 - 12:49
Отправлено 29 September 2012 - 12:53
Ну ё моё,не признал-богатая будешь.Думал это какая- то новая итальянка,а это ж Викенг из самой Франции,правда теперь уже из Италии.Копетан, ну как, отдохнул?
ЗЫ:ГБ &Co не могут успокоиться, как это у меня все офигенно, все ждут, что я в свою монголию по шпалам побегу.
Уже 20 лет как живу в загранке, недождетесь, у меня все отлично на всех уровнях, в отличие от них.
Наивные, это невозможно, даже если я этого захочу. Я французская подданная, монгольского гражданства у меня нет, меня туда и не пустят.
Чисто телевизионная культура: показывают каких то девок, платят им за сказки, а вы это дерьмо смотрите. Вашей жизнью увы, теперь руководит медвепут и поп толоконный лоб, они заказывают музыку, а вы под нее старательно выделываете кренделя!
А на ГБ не обижайся,он как перволассник влюбился,но сам себе признаться не хочет,вот и дёргает тебя за косички,по ночам видно ты снишься вся такая ню,вот его и замучили полюции.
Этим летом я отдохнул замечательно,сначала на Керкире две недели,потом на Родосе почти столько-же,но об этом писать здесь не буду--неудобно как-то,все лыжебордеры трудятся не жалея живота своего,а я тунеядец,если не сказать хуже.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 September 2012 - 19:07
Отправлено 29 September 2012 - 15:00
Отправлено 29 September 2012 - 16:36
А это... такая простая мысль, как ограничить децибелы, ну, типа - до 100 дб, невзирая на источник, все остальное - ниЗЗя???Просьба соблюдать тишину,и во время оргазма:
http://www.ntv.ru/novosti/341537/
И еще - у меня котов 3 штуки, бывало и побольше - но вот про то, что коты топают я в жисть не знала.
Отправлено 29 September 2012 - 20:28
Как в анекдоте. Мужик с похмелья, берёт кота и бьёт об стену. Жена: "По что животину тиранишь?" Мужик: "У меня и так башка трещит, а этот по ковру- топ-топ, топ-топ..."А это... такая простая мысль, как ограничить децибелы, ну, типа - до 100 дб, невзирая на источник, все остальное - ниЗЗя???
И еще - у меня котов 3 штуки, бывало и побольше - но вот про то, что коты топают я в жисть не знала.
Децибелы ограничивать глупо. Шум ветра, воды, и даже шум проходящего поезда приличной громкости раздражают гораздо меньше тихого разговора.
Отправлено 29 September 2012 - 20:54
Под стук колес....очень даже не раздражают, а если в это время еще и встречный поезд. да подлинне, ну, вооще)))шум проходящего поезда приличной громкости раздражают гораздо меньше тихого разговора.
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 September 2012 - 21:01
Отправлено 29 September 2012 - 22:17
О, вспомнил! Я маленький был, не помню, родители рассказывали. Жили мы в 20 метрах от окружной ж.д. (это помню), недалеко (не более 200 м) станция. Всю ночь поезда гремят и диспетчер бубнит в громкоговорилку. Потом переехали в тихое место, ближайшая ж.д. в полутора километрах. Родители уснуть с непривычки не могли, жадно ловили звуки редко проходящих электричек.Под стук колес....очень даже не раздражают, а если в это время еще и встречный поезд. да подлинне, ну, вооще)))
Отправлено 29 September 2012 - 22:42
Отправлено 30 September 2012 - 00:19
Ха,у нас на 6-ом этаже мальчик пришёл из школы, покушал, закрыл на ключ дверь не вытащив ключ и уснул.Пришла мама домой,но попасть не смогла,стали звонить,долбить-в ответ тишина,у мамы истерика.Позвали дедушку с болгаркой,он стал резать петли на дверях,срезали вскрыли дверь,зашли,а ребёнок,как сладко спит. Это у них семейное,маму тоже не разбудишь.
замки дверные серьёзные в России, как в швейцарских сейфах подземных банковских каво, беспокойно живёте и это тревожно...
Бывало в 3-4-м классе школы захлопывала часто ключ дома, уходя на 2 этажа выше к подружке или с ней же - погулять, так потом мы с ней всегда вскрывали дверь, малость деревяшку торца поколечив, родители мои ругались маманегорюй, но папа всегда досочку какую прибивал к стояку дверному, отремонтировал до следующего захлопывания ключа в квартире...
но - это были 70-е годы (а всё говорите плохо жили при развитом социализме - или тогда и воровать нечего было или милиция за порядком следила? и бомжей и безработных не было... как же всё к концу 80-х - началу 90-х изменилось; тут как-то я и уехала в конце 90-х от смутных времён особенно в провинции подальше, но - двери у вас там ещё крепче стали (двойные и обе железные бронированные - о квартире своих стариков пишу - добра мои пенсионеры нажили больше или? только вот тут вроде и небедно на курорте горно-лыжном B своём большинстве живут, да вот замки можно так же лёгкой фомкой взломать, у 10-летних детей запросто получится... как же расходятся далеко друг от друга 2 мира и не сближаются или я совсем заблуждаюсь на ночь глядя?)
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 September 2012 - 01:11
Отправлено 30 September 2012 - 01:33
как же расходятся далеко друг от друга 2 мира и не сближаются или я совсем заблуждаюсь на ночь глядя?)
Расходятся. Но в ..опе будут оба, вот кто раньше предсказать не берусь.
Раньше думал ваш - с толерантностью, политкорректностью и прочей муйней.
Но у наших кремлинов и думских уродов резьбу совсем сорвало и похоже мы вас обгоним на этом славном пути.
Отправлено 30 September 2012 - 10:02
А у меня над домом авиакоридор! Тоже сначала спать не мог, да и привыкнуть сложно...О, вспомнил! Я маленький был, не помню, родители рассказывали. Жили мы в 20 метрах от окружной ж.д. (это помню), недалеко (не более 200 м) станция. Всю ночь поезда гремят и диспетчер бубнит в громкоговорилку. Потом переехали в тихое место, ближайшая ж.д. в полутора километрах. Родители уснуть с непривычки не могли, жадно ловили звуки редко проходящих электричек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных