X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#3741 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 09:01

мы ждали обычного гостеприимства ... ну как всегда в общем..

За игры политиков расплачиваются обычные люди!!! Так было всегда...

• 0

#3742 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 10:04

За игры политиков расплачиваются обычные люди!!! Так было всегда...

Да ладно вам, в августе поляки были такие сладкие-сладкие, боятся, что ездить перестанем. А насчет машину поцарапать, так это и ДО всего могли, дебилов, с комплексами, всегда хватало. Страхуйтесь и будет счастье.

• 0

#3743 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 10:40

А если вам неком мухосранске пьяный дебилоид зеркало снесет - это тоже санкции или недостаток ума некого индивидуума?

• 0

#3744 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 10:44

А если вам неком мухосранске пьяный дебилоид зеркало снесет - это тоже санкции или недостаток ума некого индивидуума?

да да .. во всем виноваты америкосы ... кстати вот уже и сотрудникам госкомпаний запрещают выезд зарубеж ... скоро запретят выезд работникам метрополитена и так делее.... так что ловиет кайф - будет что рассказать внукам - как было такое время когда можно было выезжать ...

Сообщение отредактировал koka: 27 October 2014 - 10:44

• 0

#3745 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 11:04

кстати вот уже и сотрудникам госкомпаний запрещают выезд зарубеж ...

Это кто запретил? МИД не рекомендовал? Это?

Есть еще, тем, кто гостайной связан, так это было, есть и будет, ничего нового...

Сообщение отредактировал steve747: 27 October 2014 - 11:29

• 0

#3746 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:24

А можно у знакомого название отеля выведать?

Отель уточню, отпишусь...

• 0

#3747 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:32

Я думаю, просто нужно быть аккуратнее в это раз, оставляя машину на открытых отельных парковках, у ресторанов, терм... Ну и не поддаваться на провокации на дорогах. А такие могут иметь место, т.к. наслушавшихся европейский зомбоящик и все воспринявших на личный счет полно...

• 0

#3748 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 13:19

Я думаю, просто нужно быть аккуратнее в это раз, оставляя машину на открытых отельных парковках, у ресторанов, терм... Ну и не поддаваться на провокации на дорогах. А такие могут иметь место, т.к. наслушавшихся европейский зомбоящик и все воспринявших на личный счет полно...

Для того, чтобы царапать машину незнакомого человека, мало "наслушаться европейского зомбоящика", нужно еще при этом быть быдлом.

Ездили в июле-августе, ничего такого не заметили.

• 0

#3749 Vadik64

Vadik64
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 14:36

Для того, чтобы царапать машину незнакомого человека, мало "наслушаться европейского зомбоящика", нужно еще при этом быть быдлом.

Ездили в июле-августе, ничего такого не заметили.

Вот и я о том же, три недели катали с женой на мотике по всей европе изменений в отношении не заметил. Была накладка в Чехии с отелем, заменили на другой. Осадочек остался))

• 0

#3750 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 17:04

тож думаю что либо хозяин отеля сам решил перестраховаться либо конкретно у него был подобный единичный случай. если бы подобный вандализм стал широко распространен то весь интернет уже визжал бы об этом

• 0

#3751 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 18:20

Это кто запретил? МИД не рекомендовал? Это?

Есть еще, тем, кто гостайной связан, так это было, есть и будет, ничего нового...

Не запрещали, просто начальство в устной форме рекомендовало не выезжать. Невыполнение устных рекомендаций может сказаться на дальнейшей деятельности и карьере сотрудника. 

Короче, методы "партийного руководства". Не оставлять письменных следов своей  незаконной деятельности, но строго карать за неподчинение этой деятельности. Это не из враждебных источников, просто от знакомых в разных отраслях. 

• 0

#3752 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 19:46

Не запрещали, просто начальство в устной форме рекомендовало не выезжать. Невыполнение устных рекомендаций может сказаться на дальнейшей деятельности и карьере сотрудника. 

Короче, методы "партийного руководства". Не оставлять письменных следов своей  незаконной деятельности, но строго карать за неподчинение этой деятельности. Это не из враждебных источников, просто от знакомых в разных отраслях. 

Странно, мне не то, что не "рекомендовали", даже не спрашивали, куда ездил, этим летом, и куда собираюсь на НГ. А друг (из  №1), как ездил так и ездит.

• 0

#3753 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 19:51

Странно, мне не то, что не "рекомендовали", даже не спрашивали, куда ездил, этим летом, и куда собираюсь на НГ. А друг (из  №1), как ездил так и ездит.

" То, что Вы на свободе, не Ваша заслуга, а наша недоработка"(С).

Мне доводилось получать одобрение парткома КПСС на поездку. Сейчас, к счастью, не надо. Но веет чем то знакомым. 

• 2

#3754 quatro

quatro
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:18

Друзья, так совпало что вместо трех с половиной недель в Европе придется ужаться в две.

И  вместо неспешащего режима передвижения (который мы и любим и приветствуем) придется двигаться без лишних остановок и экскурсий.

Из-за слоновьих (или лошадиных) цен на билеты под 70 тыс на двоих самолет не рассматриваем...

Даты с 1 января по 14 января.

В связи с этим вопрос знающим и кто недавно посещал Европы:

Едем в Майрхофен, апартаменты с 3 по 10 января и с 10 по 12 в Бад-Гаштайне (оттуда и стартуем обратно)

Судя по всему выезжать из Москвы будем 1 января, ночевка после границы.

Дальше (2 января) еще одна ночевка после примерно 700-800 км пробега (в районе Берлина или Брно).

Куда удобнее и быстрее двинуть на данный момент - на Берлин или на Брно?

Сужу по маршруту, который выдает гугл.

И обратно также, от Бад-Гаштайна стартуем 12-го, куда удобнее?

Склоняюсь к варианту на Остраву-Брно-Вену-Зальцбург, начитался про скучный польско-немецкий автобан...но не ездил по этим маршрутам

Как считаете?

Прикрепленные изображения

• Маршрут.jpg

• 0

#3755 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:38

Скучный польско-немецкий автобан? biggrin.png  Вы едете ради "веселья" или чтоб быстрее приехать?

Если машина хорошая - однозначно через Берлин - газ до дна и едите. Ночуйте возле Лейпцига - там дешевые гостиницы.

Если машине 120км/ч - предел, тогда можно тащится и через чехию.

• 0

#3756 quatro

quatro
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:42

Скучный польско-немецкий автобан? biggrin.png  Вы едете ради "веселья" или чтоб быстрее приехать?

Если машина хорошая - однозначно через Берлин - газ до дна и едите. Ночуйте возле Лейпцига - там дешевые гостиницы.

Если машине 120км/ч - предел, тогда можно тащится и через чехию.

Если 120 для машины предел, то лучше так далеко на ней не соватьсяbiggrin.png

Принято

• 0

#3757 Berenis

Berenis
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:16

Стартуем в Австрию 27 декабря (Вена, Иннеркремс, Насфельд). 2 водителя. Скажите, пожалуйста, реально доехать с одной ночевкой в Польше  до Вены? И сколько по вашему опыту занимает дорога от границы до Вены (как поедем через Брест или через Белосток пока не знаю, будем смотреть по ситуации и ночевать планируем, сразу перейдя границу)?

И еще, буду благодарна, если подскажите по нюансам дороги (как лучше ехать, а куда лучше не соваться).

• 0

#3758 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:26

Реально.

• 0

#3759 Arsenal

Arsenal
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:32

Стартуем в Австрию 27 декабря (Вена, Иннеркремс, Насфельд). 2 водителя. Скажите, пожалуйста, реально доехать с одной ночевкой в Польше  до Вены? И сколько по вашему опыту занимает дорога от границы до Вены (как поедем через Брест или через Белосток пока не знаю, будем смотреть по ситуации и ночевать планируем, сразу перейдя границу)?

И еще, буду благодарна, если подскажите по нюансам дороги (как лучше ехать, а куда лучше не соваться).

Если с Бяла Подляски после завтрака выехать около 8 утра, в Вену приезжаешь, когда уже темно т.е после 5. Если в среднем темпе через Брно, с 1 остановкой на обед и заправкой. С Белостока примерно также.

Определится с местом перехода границы лучше заранее, чтобы забронировать гостиницу около границы. В прошлом году видел много людей которые искали ночлег, а мест не было(по дороге в Россию). А пять лет назад по дороге в Австрию, сам не мог найти гостиницу.  

Сообщение отредактировал Arsenal: 28 October 2014 - 12:39

• 0

#3760 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:31

У самой границы найти нереально, если отъехать подальше, то без проблем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)