X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#3741 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:10

Судя по тому, что творицца в нашей прости хоспади госкорпорации от тупорылого бюрократического совка мы никуда и не уходили. Дело в общем не в бобине - совок из людей никуда не ушел и в ближайшее время не собирается.

При совке все и сделали что есть нынче в России, а вот после, в рыночной так сказать экономике,  кроме строительства торговых и развлекательных центров можно сказать и ничего.

• 0

#3742 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:23

При совке все и сделали что есть нынче в России, а вот после, в рыночной так сказать экономике,  кроме строительства торговых и развлекательных центров можно сказать и ничего.

Не буду опускаться до неформата. Эта беседа из серии "Я не пью, не курю, физкультурой занимаюсь и живу в лесу, восстановился после серьезной болезни - я пью, курю, физкультуру в гробу видал, подскажи как сохранил суставы, а вообще это все генетика". Ты либо крестик сними, либо трусы одень как говорится rolleyes.gif

При совке все сделали, в том числе и тех людей, которые якобы в рыночную экономику тебя отправили, а также тех, которые сейчас рулят и продолжают тебя в этом уверять сейчас.

Сообщение отредактировал ASDr: 18 February 2018 - 22:25

• 1

#3743 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:25

При совке все сделали, в том числе и тех людей, которые якобы в рыночную экономику тебя отправили, а также тех, которые сейчас рулят и продолжают тебя в этом уверять сейчас.

Люди всегда одинаковые, организация труда разная.  Вот отправь тебя и еще многих в шарашку, за два года круче пендосовского Бендера космическую фундерфафлю сваяете.    Не то что Тесла, Белаз в космос полетит.

Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 18 February 2018 - 22:29

• 0

#3744 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:34

Кстати могу поделиться упражнением для старперов, для лыж мне кажется полезным.

Стоя на одной ноге подымаешь и опускаешь другую согнутую в колено не опуская ее на пол.   В принципе это имитация того что надо делать на расколбасе.

• 0

#3745 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:07

Я кстати когда на скорость приседал, то при потере равновесия тоже за стол хватался)) ногу вторую не ставил на пол, некогда было.)

Ну я точно так же делаю. Когда сажусь рукой за что-нибудь держусь. А вторая нога строго в воздухе болтается. Когда уже третий десяток считаю, для облегчения старта свободной ногой мах назад произвожу, как на коньках. Тогда тулово вперед подается и опорная нога разгибаться легче начинает. Икроножная мышца включается. Это тоже не честно, зато многие другие мышцы подключаются. Ну и в результате вся нога горит равномерно. А внешне выглядит, как катание на самокате или скоростной бег на коньках на месте. А это, как известно, общепримиряюще.

• 0

#3746 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:15

Люди всегда одинаковые, организация труда разная.  Вот отправь тебя и еще многих в шарашку, за два года круче пендосовского Бендера космическую фундерфафлю сваяете.    Не то что Тесла, Белаз в космос полетит.

Гы.

Интересное интервью как-то по ящику лет 20 назад показывали. Там один наш великий оружейник рассказывал. Дык он прямо сказал. Типа, дайте мне миллионов несколько долларов и построим завод. Через год-другой будет продукцию гнать не хуже других. А вот чтобы школу научную или конструкторскую создать, десятилетия потребуются. Да и не факт, что получится.

Творчество из-под палки это нонсенс.

Хотя в ИТЭФе, кажется, был пункт в соцобязательствах, раз в квартал открывать новую элементарную частицу.

ПыСы. Загадка. Что такое - не жужжит и в жопу не лезет?

Ответ: Машинка для жужжания в жопе отечественного производства.

• 1

#3747 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:19

Творчество из-под палки это нонсенс.

Все не так как кажется.

http://maxpark.com/c...content/5275502

При наличии цензуры в СССР снимались отличные фильмы и писались отличные книги в достаточно большом количестве.   За 25 лет "свободы" сняли 5-7 приличных фильмов.

Книги я не читаю, ничего не скажу.   

Сообщение отредактировал Volk1: 18 February 2018 - 23:22

• 1

#3748 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:20

Когда уже третий десяток считаю, для облегчения старта свободной ногой мах назад произвожу

Какие забористые пистолетики. Я думал что понимаю Васю Первого. Мах назад в нижней точке? Как сделать такой мах? Я в нижней точке даже пальцами машу, но руки. Ногой получаются невнятные движения.
  • 0

#3749 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:24

.

Хотя в ИТЭФе, кажется, был пункт в соцобязательствах, раз в квартал открывать новую элементарную частицу.

Ну было у людей хорошее чувство юмора . Поглумились на руководящей ролью. Там вообще умные  ребята работали, я два года оттуда почти не вылезал. 

• 0

#3750 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:28

Какие забористые пистолетики. Я думал что понимаю Васю Первого. Мах назад в нижней точке? Как сделать такой мах? Я в нижней точке даже пальцами машу, но руки. Ногой получаются невнятные движения.

Да, тоже представить себе не могу как делать мах назад ногой, которая вытянута вперед вроде как должна быть, а положение при этом такое должно быть, что жопа весьма близко к полу.

Мне уже прям ппц как интересно что он там в реальности делает )
  • 0

#3751 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:33

Очень просто. Точно также, как на лыжах пишешь дугу с большими углами закантовки. Внешняя нога выпрямляется, а на внутреннюю садишься чуть не до склона. И замечательно вытянутую ногу можно назад подать. Ну и сразу подбираешь, как подъем начинается.

И я ж не говорю, что у меня свободная нога вперед вытянута. Я имитацию вертикальной работы на лыжах произвожу, только с внутренней ноги а не с внешней.

Сообщение отредактировал vasya_1: 18 February 2018 - 23:37

• 0

#3752 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:47

И я ж не говорю, что у меня свободная нога вперед вытянута.

Я совсем запутался. ;) Жаль видева не будет. ОписАть можно подробней?
  • 0

#3753 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:58

К слову об лучше ссср. Смотрю, вот, соревнования 83г и не пойму что с вешками не так, они из веток сделаны, что ли, или проволока, какая-то высокотехнологичная была? И это хорошо? А лыжи зачем Династар, почему не промтехшаражка, какая-нибудь? Ведь в этих шаражках можно было делать все даже лучше чем на Западе. Промашка, какая-то с плановой экономикой, походу, вышла.)

А вот КМ того же года, вешки ровные, не говоря, уже, что все в цвете.

Кто-то, все-таки, либо слепой, либо ..., сами знаете, кто.))

• 0

#3754 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:04

Никакой промашки не было.  На горные лыжи и автомобили для населения лучше чем Жигули правительству было положить.

Садись на жопу на фанерку и катись на ней в овраг, а у властей другие заботы.  Им надо вражине глаз на жопу натянуть,  а для этого в шарашке и рядом надо ядренную бомбу ваять.

А на все рук не хватало.

Приоритеты понятны и правильны.

• 0

#3755 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:13

К слову об лучше ссср. Смотрю, вот, соревнования 83г и не пойму что с вешками не так, они из веток сделаны, что ли, или проволока, какая-то высокотехнологичная была?

Кривые вешки, это стволы деревьев. Сам по таким катался.
  • 0

#3756 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:19

а у властей другие заботы.   .

Ну, их заботы, понятны, как ясный день. Сохранить власть, спецобеспечение, спецпенсии, спецбольницы и т.д.

И да, эти приоритеты понятны, но они неправильны, вредны и, как показала практика, смертельны для страны. Можно, конечно, этого не понимать, хоть это и не бином Ньютона, но лучше этого не показывать.)  

• 0

#3757 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:23

Для сохранения власти ядерное оружие и ракеты не нужны, Калашникова и Дегтярева хватит за глаза.

Их приоритеты были абсолютно правильны, иначе здесь никому не понадобились бы ни горные лыжи, ни Жигули.

Радиоактивному пеплу это без надобности.

Гы.

• 2

#3758 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:34

Граждане  , любимые мои . Идите все на х..р со своей политикой в неформат . Пожалуйста .

• 1

#3759 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:35

От это ты щас глупость про ЯО сморозил, очередную.) Хватит, уже, пугаться на весь мир. Напоминаешь мне того старика из анекдота 70х годов, который поезда под откос пускал и про немцев спрашивал.))

• 0

#3760 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 00:36

На х...р .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных