X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3741 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 08:19

у меня нет колен, они не сшиты, поэтому даже в жестком брейсе я не могу стоять на лыжах, для того чтобы колени не вылетали мне необходимо 3-4 раза в неделю ходить в спортзал

• 0

#3742 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 09:05

Хорошо но много букофф
Ты можешь на примере своего видео показать к чему привело правильное понимание ГГ.?

у меня нет колен, они не сшиты, поэтому даже в жестком брейсе я не могу стоять на лыжах, для того чтобы колени не вылетали мне необходимо 3-4 раза в неделю ходить в спортзал

Может тогда не стоит такие аргументы использовать? А то к твоей точке зрения можно твой же аргумент применить :)

• 0

#3743 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 10:33

*
Популярное сообщение!

Залез на балкон блин, там еще 4 вела))))

За диваном посмотри, тоже обычно может что - нибудь завалиться icon_smile.gif
  • 3

#3744 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 10:53

Харб с хабаром хромает в Харбин хронь)

Харб с "хабариком" в зубах
путь с Хабар в Харбин держав
шел через Хабаровск
хромая и харкаясь.
Он хронически устал -
без харчей, хреново спал...
Занесло в Россию
Лыжного мессию icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Revkuts: 22 June 2017 - 10:55

• 1

#3745 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:23

У автора все ролики - это упражнения на лыжах для гиганта. Автор показывал образцы катания на примерах достаточно хороших лыжников. Для юниоров показывал Ткаченко - кто и когда ее учил и какие результаты по итогу известно. Катание тоже все видели - и сейчас, и тогда. Претензии к образцу имеются? К результатам образца?

Претензий не имеется, как она двигается есть много вопросов, а  результатов конечно хотелось бы и получше.

Просил я у Вас ссылку, подскажите хоть о каких соревнованиях имели в виду.

То что я вижу в слаломе у нее - как ошибка, так как правило по Гуршману. Мне одному так кажется?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3746 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:53

Занесло в Россию
Лыжного мессию icon_smile.gif

Затянуло в Рашку
Лыжную.....
;)
  • 0

#3747 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:54

НЕТ у автора упражнений в поворотах в роликах

показаны демо повороты гс, сл, свободное

https://www.youtube....egcoach/videos 

Возможно бестолковые последователи тупо скопировали визуально движения (с дурацкой накладкой Дидье Кюше)) (дети спортсмены как научаться ей так фиг выбьешь) и плюс восприняли слово заклон с минимальной или отсутствием ангуляции, и родилась школа ГГ)))

• 0

#3748 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:05

Затянуло в Рашку
Лыжную.....
;)

Вкусняшку.
  • 0

#3749 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:22

Затянуло в Рашку
Лыжную.....
icon_wink.gif

"Не хотим мессию" -

Говорят Снимок экрана 2017-06-22 в 12.22.21.png

• 0

#3750 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:26

НЕТ у автора упражнений в поворотах в роликах

показаны демо повороты гс, сл, свободное

https://www.youtube....egcoach/videos 

Возможно бестолковые последователи тупо скопировали визуально движения (с дурацкой накладкой Дидье Кюше)) (дети спортсмены как научаться ей так фиг выбьешь) и плюс восприняли слово заклон с минимальной или отсутствием ангуляции, и родилась школа ГГ)))

Drill - упражнение.

Сообщение отредактировал ASDr: 22 June 2017 - 12:26

• 0

#3751 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:32

Претензий не имеется, как она двигается есть много вопросов, а  результатов конечно хотелось бы и получше.

Просил я у Вас ссылку, подскажите хоть о каких соревнованиях имели в виду.

То что я вижу в слаломе у нее - как ошибка, так как правило по Гуршману. Мне одному так кажется?

1. Результаты - на сайте FIS.

2. Мне кажется, обсуждать ошибки в базовой технике у участников КМ на данном форуме - смешно.

• 2

#3752 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:44

Drill - упражнение.

И что там упражняется?
  • 0

#3753 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 13:01

2. Мне кажется, обсуждать ошибки в базовой технике у участников КМ на данном форуме - смешно.

Ну почему же? Я про залеты на трассе. Не про ошибки в исполнении большинства поворотов в более-менее облегченных условиях. Вы разве не видите, что от ГГ движения как бы проступают ? И, согласитесь, в целом она двигается в значительной степени по другому, если сравнивать например с Алопиной и Шкановой и большинством других. Не так ли?

Первым тренером у Ткаченко был ЕМНИП  Гавва, после него занималась у Вихревой.

Напрашивается версия откуда у Ткаченко, как бы образно сказать, из-за спины ГГ уши торчат.

Поэтому аргументы принять не могу. Да и тренировалась она и у многих других тренеров,  в Австрии и т.д., не у ГГ спортинтернате окончательно ставилась техника. Это очевидно.

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 14:31

• 0

#3754 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Ну почему же? Я про залеты на трассе. Не про ошибки в исполнении большинства поворотов в более-менее облегченных условиях. Вы разве не видите, что от ГГ движения как бы проступают ? И, согласитесь, в целом она двигается в значительной степени по другому, если сравнивать например с Алопиной и Шкановой и большинством других. Не так ли?
   Первым тренером у Ткаченко был ЕМНИП  Ревва, после него занималась у Вихревой.
   Напрашивается версия откуда у Ткаченко, как бы образно сказать, из-за спины ГГ уши торчат.
Поэтому аргументы принять не могу. Да и тренировалась она и у многих других тренеров,  в Австрии и т.д., не у ГГ спортинтернате окончательно ставилась техника. Это очевидно.

В общем, не сдержалась))). Оставьте Катю в покое, пожалуйста. Очень сомневаюсь, что у Вас знания в технике горнолыжного спорта дотягивают до уровня КМ. Первый тренер у Кати - Гавва Антон Алексеевич, это раз, еще ее тренеры - Пауль Ашабер, Ханс Ауфшнайтер, это два, с 2010 года - тренеры Штамса, затем тренеры сборной и т.д. Не надо искать в ее катании "уши осла", которых и в помине нет. Насчет ее техники в свое время высказались тренеры Штамса и другие специалисты. У нее своя техника, и она не может быть похожа на технику приведенных Вами примеров по многим причинам.
Ну а это Вам мнение наших тренеров - https://ria.ru/sport.../545363971.html

На сем откланиваюсь и прошу закрыть это вопрос.

Сообщение отредактировал Lmas: 22 June 2017 - 13:47

• 3

#3755 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 13:43

Было бы интересней, если бы девелоп о своем тренерском опыте и достижениях рассказал. Пара персонажей у него вроде есть.

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 June 2017 - 13:51

• 0

#3756 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:26

В общем, не сдержалась))). Оставьте Катю в покое, пожалуйста. Очень сомневаюсь, что у Вас знания в технике горнолыжного спорта дотягивают до уровня КМ. Первый тренер у Кати - Гавва Антон Алексеевич, это раз, еще ее тренеры - Пауль Ашабер, Ханс Ауфшнайтер, это два, с 2010 года - тренеры Штамса, затем тренеры сборной и т.д. Не надо искать в ее катании "уши осла", которых и в помине нет. Насчет ее техники в свое время высказались тренеры Штамса и другие специалисты. У нее своя техника, и она не может быть похожа на технику приведенных Вами примеров по многим причинам.
Ну а это Вам мнение наших тренеров - https://ria.ru/sport.../545363971.html

На сем откланиваюсь и прошу закрыть это вопрос.

Большое спасибо что прояснили ситуацию. То что у меня знания не дотягивают до уровня КМ можете не сомневаться. Но их достаточно для того, чтобы вести дискуссию про КМ и, уверяю Вас вполне достаточно для того чтобы проанализировать значительную часть тех залетов, которые мы видим на КМ. Да и у кого их нет этих залетов.

Екатерину в покое не оставят, не смотря на все ваши просьбы.  Это нормальная ситуация, других спортсменов тоже обсуждают, желают им всяческих успехов, как и ей. Поэтому Ваши опасения совершенно напрасны, на Екатерину бочку тут никто не катит.

Мнение старое Вы привели, да и сколько людей столько и мнений, это нормальная ситуация.

Теперь про уши осла, как Вы выразились, - Вихрева посещала семинары Гуршмана, мы знаем, что Екатерина занималась у нее, будучи юниором. Также, согласно информации в этой ветке Вихрева, как принято тут говорить  - гуршманистка, и дела последнее время у нее не очень, согласно имеющейся здесь информации. Люди приводят аргументы в том, что Гуршман прав, поскольку дескать Екатерина выступает хорошо.

Если я Вас правильно понял, Вы считаете, что Гуршман не оказал влияния на становление спортсменки.  Но я думаю, что такое влияние было, насколько значительное - другой вопрос.

С уважением.

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 14:37

• 0

#3757 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:32

*
Популярное сообщение!

Я так поняла, что Гуршман - осел ))

• 3

#3758 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4635 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:36

Большое спасибо что прояснили ситуацию. То что у меня знания не дотягивают до уровня КМ можете не сомневаться. Но их достаточно для того, чтобы вести дискуссию про КМ и, уверяю Вас вполне достаточно для того чтобы проанализировать значительную часть тех залетов, которые мы видим на КМ. Да и у кого их нет этих залетов.

Екатерину в покое не оставят, не смотря на все Ваши просьбы.  Это нормальная ситуация, других спортсменов тоже обсуждают, желают им всяческих успехов, как и ей. Поэтому Ваши опасения совершенно напрасны, на Екатерину бочку тут никто не катит.

Мнение старое Вы привели, да и сколько людей столько и мнений, это нормальная ситуация.

Теперь про уши осла, как Вы выразились, - Вихрева посещала семинары Гуршмана, мы знаем, что Екатерина занималась у нее, будучи юниором. Также, согласно информации в этой ветке Вихрева, как принято тут говорить  - гуршманистка, и дела последнее время у нее не очень, согласно имеющейся здесь информации. Люди приводят аргументы в том, что Гуршман прав, поскольку дескать Екатерина выступает хорошо.

Если я Вас правильно понял, Вы считаете, что Гуршман не оказал влияния на становление спортсменки.  Но я думаю, что такое влияние было, насколько значительное - другой вопрос.

С уважением.

Правильно вы поняли или неправильно не имеет значения. Вас просили не рыться больше в том, кто , когда и по какой причине учил тому или иному Катю. Попросили от первого лица. Чего ещё не хватает, чтобы осознать эту просьбу ?

• 2

#3759 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:40

А у него - это основная цель, целенаправленно рыться. Почему - не знаю. Тут еще высказывался его ученик в таком же духе.

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 June 2017 - 14:41

• 0

#3760 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:43

Я так поняла, что Гуршман - осел ))

Ты не только хорошо катаешься на горных лыжах, но еще и очень сообразительная.biggrin.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных