Вот лыжи, доски слышал, что воруют в Европе, В КП везде камеры, скорей всего кто-то перепутал палки.
Было такое, кто то взял наши оставил свои)
Отправлено 21 January 2015 - 17:57
Вот лыжи, доски слышал, что воруют в Европе, В КП везде камеры, скорей всего кто-то перепутал палки.
Отправлено 21 January 2015 - 18:17
Беда в том что воры эти ничем не рискуют. Слышал у человека увели топовые лыжи, оставив взамен какие то дрова, видимо списанные из проката.
Тоже видимо" перепутали".
Отправлено 21 January 2015 - 19:03
Беда в том что воры эти ничем не рискуют. Слышал у человека увели топовые лыжи, оставив взамен какие то дрова, видимо списанные из проката.
Тоже видимо" перепутали".
да это везде практикуется
у нас так в Тине новые лыжи на дрова поменяли
а палки на этот н.г. в Италии укпали
они (воры палок )судя по всему на гору без них подымаются
Сообщение отредактировал deniskakaka: 21 January 2015 - 19:04
Отправлено 21 January 2015 - 19:13
может кому интересно
чип трип от 12500 (перелет и проживание на выхи)
Красная Поляна и Роза Хутор
Время перелета: ~ 2 часа. Прогноз погоды*: январь: воздух днем +11°С…+2°С, ночью -1°С…+1°С; февраль: воздух днем +5°С, воздух ночью -2°С; март: воздух днем +7°С, ночью 0°С
*ориентировочно на момент поездки
на викенд вылет 23.01, 24.01, 30.01 на 2 ночи/13.03,14.03,20.03 на 2 ночи, можно больше
Rosa Ski Inn Rosa Khutor 2*, Роза Хутор, завтрак, под запрос, 12449/12321 рублей (сингл 13915/13660 рублей)
Aparhhotels Valset Apartments Heliopark, Эсто-Садок, без питания, под запрос, 15062/15062 рублей
Heliopark Freestyle 3*, Эсто-Садок, завтрак, под запрос, 16444/16444 рублей
luxurious & cheap
Tulip Inn Hotel Rosa Khutor 3*, Роза Хутор, завтрак, под запрос, 17081/17081 рублей
Mercure Hotel Rosa Khutor 4*, Роза Хутор, завтрак, под запрос, 17400/17400 рублей
Golden Tulip Hotel Rosa Khutor 4*, Роза Хутор, завтрак, под запрос, 18569/18569 рублей
Park Inn By Radisson Hotel Rosa Khutor 4*, Роза Хутор, завтрак, под запрос, 18781/18781 рублей
Radisson Hotel Rosa Khutor 5*, Роза Хутор, завтрак, под запрос, 22287/22287 рублей
Отправлено 21 January 2015 - 20:20
Почему же непопулярный? Мы там были на новый год , очень популярный , судя по количеству народа)) а после нового года и в альпах везде мало народу. Ездили до РХ пять лет подряд в альпы только на новый год, после 4го-5го везде становилось немноголюдно.
Что за шпионская история? Почему секрет? ))) Тоньше надо, нежнее рекламировать не популярный курорт ))
Отправлено 21 January 2015 - 21:20
Популярное сообщение!
Ответьте по прогнозу и открытым и трассам, их ведь там не 500 км)
На счет Аибги не знаю, Женский слалом открыт частично, Юг открыт, Крейзи Хутор и Обер Хутор открыты. Прогноз безснежный на ближайшую неделю. С утра каталка приличная, особенно на верху. После обеда ниже 1600 каша. Завтра с утра обещают небольшой мороз. Очередей нет.
Отправлено 21 January 2015 - 22:09
На счет Аибги не знаю, Женский слалом открыт частично, Юг открыт, Крейзи Хутор и Обер Хутор открыты. Прогноз безснежный на ближайшую неделю. С утра каталка приличная, особенно на верху. После обеда ниже 1600 каша. Завтра с утра обещают небольшой мороз. Очередей нет.
Конечно сейчас вам ничего доказать нельзя, т.к время позднее, а вот в дневное время судя по инфе с сайта розы треть трасс закрыта, точнее 12, общей протяженностью 20км, в т.ч перечисленные вами Крейзи Хутор и Обер Хутор, Женский Олимпийский спуск полностью, что составляет почти 1/3. Или вы хотите сказать , что на сайте розы недостоверная инфа о состоянии склонов?
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 21 January 2015 - 22:12
Отправлено 21 January 2015 - 22:22
Если бы не размещение в ведомственном санатории,
Раньше в Хосте был санатрий ACYG/ сейчас наверное госнаркоконтроля
Вот и мне не понятно, поскольку Темыч, работающий там инструктором,
вот где Темыч, молодец!!!!!!!!!!!
меня за 2 часа на лыжи поставил- привет тебе Темыч еще раз
Отправлено 21 January 2015 - 22:26
повторюсь семьей собираемся покататься в КП в выходные - выбираем где остановиться
Temych прорекламировал в этой теме одну из гостиниц в КП - Райдерс Лодж на РХ http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk
не хочется быть лохом а хочется сделать выбор осознано путем сравнения стоимости жилья например в Австрийских Альпах и http://www.tiscover....,home/home.html с тем что предлагают в КП и Адлере
расходы на строительство и обустройство номеров в Райдерс Лодже были в период когда безналичный (платежная система Мастеркарт) и наличный курсы евро составляли 46 и 48 руб за евро
вот по этому и сравниваю цены в отеле 2 звезды Райдерс Лодж в выходные с пятницы по понедельник на двоих по тарифу ВЫХОДНОЙ за 3 ночи 11200 р = 1 ночь 3800 плюс завтрак на двоих 450х2=900 р всего получается 1 ночь 4700/46 р = 102 евро
получается в КП лохотрон - в КП за номер в гостинице 2 звезды просят 2 раза больше чем на курортах в Австрийских Альпах за подобное же размещение, или в 1,5 раза больше чем в соседней гостиницы 2 звезды Приют Панды http://www.pandahotel.ru/index-6.html где номер за двоих стоит 2500 р против 3800 р без завтраков в Райдерс Лодже
стоимость скипассов на РХ, Газпроме и Горной карусели сравниваю так же с тарифами на ГЛК в Австрийских Альпахhttp://www.bergfex.com/oesterreich/ по курсу 46 р за евро так как владельцы ГЛК в КП так же потратились на строительство когда курс был еще 46 и 48 за евро и ниже
получается опять в КП лохотрон - при пересчете по курсу 46-48 р за евро тарифы на скипассы в Австрийских Альпах в 1,5 - 2,5 раза ниже чем тарифы на скипассы на ГЛК в КП
посмотрел сколько стоит жилье на побереье в Адлере - за номер на двоих просят 800-1000 р плюс электричка 45 мин из Адлера до КП 170 р взрослый и 40 р детский
Откатал 5 дней, еду в аэропорт, можно подводить итоги по бюджету:
Авиа (мили аэрофлота) 3500р на двоих 7000р
Жилье (райдерз на роза плато на 5дней, 4 ночи) 10000р
Скипас ( я брал сезонник в аренду) 900*4 на двоих = 7200 плюс один день на гк 1400*2= 2800 итого скипасы 10000р
Питание (иногда бутеры иногда бары рестораны) около 8000р
Транспорт локальный около 1000р
Аквапарк на двоих 600*2= 1200
Итого на двоих 5 дней грубо 37тр.
Сообщение отредактировал forvard: 21 January 2015 - 23:13
Отправлено 21 January 2015 - 22:41
Жаль Ваши палки, представляю картину кто то с четырьмя ехал))) .. ну а если серьезно, должен заметить в тему, мне вернули утерянный рюкзак с паспортом, деньгами, гопро, термосом и бутерами)) Все целое и невредимое. С нами девушка каталась рассказывала как на розе парень работающий на канатке бежал за лыжницей с криками "девушка вы айфон уронили".. просто я оч благодарен нашедшим и вернувшим мне рюкзак, поэтому вт решил написать об этих случаях, что есть там хорошие, отзывчивые люди.
Интересно, как был утерян Рюкзак?????
Отправлено 21 January 2015 - 22:47
Популярное сообщение!
Ну нахера в ветке ро КП писать про Альпы?! Вы задолбали уже. Если Вам так нравяться Альпы, зачем вы едите на КП, а потом снова восхищаетесь своими Альпами? Что мешает сразу ехать в Альпы? А, курс вырос...
П.с. Ребятам, кто просто пишет отчет о каталке, ни с чем не сравнивая КП респект!
Отправлено 21 January 2015 - 22:58
Темыч я уж понял - получится свидемся, если что в лс напишу
удачи тебе там ..........
Отправлено 21 January 2015 - 23:02
завтраки по 7 евро (450) рублей в РФ меня убивают наповал
Отправлено 21 January 2015 - 23:03
Популярное сообщение!
Один и тот же гундос, или одинаково озабоченная группа гундосов уже которую страницу гадит своими измышлениями. Тока вот ответьте, если можете, для чего вообще голова райдеру дана? Чтобы шлем на нее надевать с маской? И чтобы туда есть? Какого буя было переться в КП не ознакомившись хотя бы по отзывам с обстановкой, а потом ныть, как все говено и не по курсу. Какой диавол сует вас в этот Райдерс ЛоДж, если куча брендовых отелей есть? Езжайте в Альпы и не надо здесь воздух портить.
Отправлено 21 January 2015 - 23:07
Конечно сейчас вам ничего доказать нельзя, т.к время позднее, а вот в дневное время судя по инфе с сайта розы треть трасс закрыта, точнее 12, общей протяженностью 20км, в т.ч перечисленные вами Крейзи Хутор и Обер Хутор, Женский Олимпийский спуск полностью, что составляет почти 1/3. Или вы хотите сказать , что на сайте розы недостоверная инфа о состоянии склонов?
Вчера лично катался по Обер Хутор и по части женского слалома. Полностью женский слалом открыт не будет, потому что там сейчас идет строительство парка. Сегодня по словам коллег Обер был открыт. За информацию на сайте я ответственности не несу. Говорю только о том, где катал сам лично или мои коллеги по работе. Часть мужского слалома открыта. Аибга открыта полностью.
Отправлено 21 January 2015 - 23:08
Я, есличесна, совершенно не понимаю стенаний по поводу райдержз лоджа и прочих скиинов.
Мне, нопремер, совершенно не в напряг было на бусе от мегафона до розы ездить.
При этом - здоровенный номер, полноценная мебелировка, хорошая шумоизоляция...
Ну и 3000 рэ в сутки + завтрак-обед-ужин за 200-250-200 соответственно...
Потом, есть помимо эстосадка сама КП, где отелей - хоть уживись...
ИМХО, в скиинах живут люди, которым нужно только КАТАТЬ КАТАТЬ КАТАТЬ, а на европаллеты и прочую водоэмульсионку боком. Хотя, мне такой аскетизм вполне симпатичен.
Опять же, есть модное слово ЛОФТ, и в эту концепцию прекрасно РЛ вписывается...
Отправлено 21 January 2015 - 23:11
ребята, кто был или сейчас находится в Поляне, где можно после катания выпить-потусить, чтоб весело и демократично?
Отправлено 21 January 2015 - 23:16
Что касается отеля Райдерс Лодж, то вполне себе приличный отель. Сейчас там живут мои друзья, семейная пара, они говорят, что отель стоит своих денег. Надо просто понимать, что название отеля соответствует его стилю. Это райдеровский отель, рассчитанный на публику, которую в первую очередь интересует каталка. От сюда и пляшем.
Я не хочу ни с кем спорить или кому то что то доказывать, но на мой взгляд в целом курорт Роза Хутор оправдывает себя в соотношении цена-качество. Я не мало покатался по Австрии, учился там, поэтому мне есть с чем сравнивать. Для меня Роза Хутор это маленькая Австрия, с небольшими нюансами ))) Единственное с чем соглашусь, ценник на еду на горе задран высоко и не оправдано. В остальном все супер. А каталка по Обер Хутору это вообще нечто !!!
Хотя конечно курорт глазами отдыхающих и глазами инструктора это два разных взгляда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных