Медведя че не кормили полгода штоль?

Отправлено 11 July 2013 - 20:30
Отправлено 11 July 2013 - 21:07
Наташь, спасибооо за фотки - оочень УЛЫБНУЛИ))) Когда ты тольк успела столько нафотать....
Отправлено 11 July 2013 - 21:10
Други!!! Я присоединяюсь к вам на Протву)) Ежели вы конешно не против))
Отправлено 12 July 2013 - 09:07
началось в начале 80х. может в 80 как раз.В 89-м, когда началось повальное увлечение восточными боевыми искусствами экипировки было просто не достать ни за какие деньги. Нам с Рифатом кто то сказал, что в Смоленске продаются боксерские лапы. Мы не поленились и поехали. Лап там не было, но сам факт - за какими то лапами ночь на поезде туда и ночь обратно )))
Отправлено 12 July 2013 - 09:13
а я первые ролики купил в обувном магазине.Женщина с веслом, это же классика!!!)))
Я вот тоже в 90-х приехал в Кант за очередным г.лыжным экипом, а там парень покупает роликовые коньки (я тогда роликами еще не увлекался), причем меня тогда стоимость их поразила, модель стоила дороже г.лыжных ботинок. Я подумал, что паренек совсем с дуба рухнул, ну на хрена такие деньги тратить на какие то ботинки с колесиками. Прошел всего лишь год после того случая и я уже осознанно покупал себе первые ролики и удивлялся как это я без этого увлечения раньше то обходился!))
Сообщение отредактировал sm_2007: 12 July 2013 - 09:24
Отправлено 12 July 2013 - 09:21
мб и полезно, но чтобы что-то развить, плавать надо много и кролем, батерфляем.а чО? Плавание полезно. Подозреваю, что неплохо разовьет мышцы но и ягодичные мышцы)
Отправлено 12 July 2013 - 09:45
мб и полезно, но чтобы что-то развить, плавать надо много и кролем, батерфляем.
я по 2км брасом плаваю... так. легкий фитнес.
Так это...я там предложила еще лодку толкать)
Отправлено 12 July 2013 - 10:01
а я первые ролики купил в обувном магазине.
пластмассовые, с внутрениками и с защелками, как на глыжных ботинках.
и колесами пластмассовыми .не "гелиевыми"
в середине 90х
году в 87 родители подарили сначала двухполозные 2х2 на ремешках, потом когда научился однополозные с кожаными фигурными ботинками. По ощущениям в Москве тогда не было вообще роллеров. Катался в парке Дружбы - м. Речной вокзал
Отправлено 12 July 2013 - 10:28
году в 87 родители подарили сначала двухполозные 2х2 на ремешках, потом когда научился однополозные с кожаными фигурными ботинками. По ощущениям в Москве тогда не было вообще роллеров. Катался в парке Дружбы - м. Речной вокзал
Так ты - спец!?!?!?!?!
А почему тебя не видим на наших покатушках?
Отправлено 12 July 2013 - 11:08
Так ты - спец!?!?!?!?!
А почему тебя не видим на наших покатушках?
В том и дело, что тогда откатал и уже не попал на волну интереса к рочесам, силикону, совместным покатушкам. Сам страдаю(
Отправлено 12 July 2013 - 11:38
Красафцы фсе! ))
Медведя че не кормили полгода штоль?
он здорово схуднул, прямо красавец!
Други!!! Я присоединяюсь к вам на Протву)) Ежели вы конешно не против))
ты что, разве мы могем быть против тебя?
В том и дело, что тогда откатал и уже не попал на волну интереса к рочесам, силикону, совместным покатушкам. Сам страдаю(
Бросай страдать, лучше присоединяйся!
Отправлено 12 July 2013 - 11:53
Галюнь, маечку можешь с Донским передать, скока тэнге ему дать за нее?
Отправлено 12 July 2013 - 11:57
Други!!! Я присоединяюсь к вам на Протву)) Ежи ли
выконешно не против))
можно так писать
Сообщение отредактировал gsabur: 12 July 2013 - 12:00
Отправлено 12 July 2013 - 12:03
Ну так попадай!!!
Отправлено 12 July 2013 - 17:07
Галюнь, маечку можешь с Донским передать, скока тэнге ему дать за нее?
упс! уже и не помню, сколько она стоила
я же тебе звонила, согласовывала с тобой стоимость и цвет
Отправлено 12 July 2013 - 17:14
Вопрос к тем, кто много где катал.
Посоветуйте хорошие 6-ти местные аппартаменты : Менуир, Валь торанс?
Из требований: ски ин-ски аут, 3 комнаты или 2 комнаты + гостинная-студио. И что бы сдавались со среды по среду.
Отправлено 12 July 2013 - 17:49
мерибельВопрос к тем, кто много где катал.
Посоветуйте хорошие 6-ти местные аппартаменты : Менуир, Валь торанс?
Из требований: ски ин-ски аут, 3 комнаты или 2 комнаты + гостинная-студио. И что бы сдавались со среды по среду.
Отправлено 12 July 2013 - 20:30
началось в начале 80х. может в 80 как раз.
пираты 20 века когда появился?
тогда это было , вроде как, запрещено.
в 89 поди легализировали уже
Началось все в 69-м, в 1978 перед олимпиадой была открыта федерация каратэ СССР, но в 1982 ее закрыли и в УК появилась статья за енто дело.
В декабре 89-го официально открыли федерацию . Как раз тогда в центральной школе каратэ СССР тренировался на Цветном Бульваре возле старого цирка, она официально называлась тогда Центр Боевых Искусств "Защита", для нас это был просто праздник. Но в дипломе инструктора написано "Инструктор по китайской гимнастике У-ШУ".
Отправлено 12 July 2013 - 21:36
Темыч поздравляю, с ДНЮХОЙ !!!!!
Сообщение отредактировал Lomosk: 13 July 2013 - 08:06
Отправлено 13 July 2013 - 09:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных