Это такой непромакаемый мешок-рюкзак, в воде не тонет...
короче штука не заменимая в водных походах))))
Инн, а что это и для чего это????????????
Отправлено 11 July 2013 - 12:51
Инн, а что это и для чего это????????????
Отправлено 11 July 2013 - 12:51
Надь красота!
Отправлено 11 July 2013 - 12:52
понятно, спасибо за ликбез!
Отправлено 11 July 2013 - 12:53
Фотки, супер!!!
На следующий год прикуплю мотор к своему кату, и махну на Ладожское озеро... дней на...10 )))))))))
Инусик, я понимаю тебя, в прошлом году прыгала от радости получив такой же оранжевый мешок "Red fox".
А ты уже 17 лет кайфуешь в этом стАйле! Молодец!
А Галя, между нами, еще с детства на беговых лыжах все наровила с какой-нибудь нееальной горы скатиться.
Не всегда удачно, но это ее не останавливало
.
Кстати, наконец, переписала Ладожские фотки, посмотрите, если интересно, там и змея, о которой рассказывала, зафиксирована. Ну и конечно, женщина с веслом
Отправлено 11 July 2013 - 13:05
Отправлено 11 July 2013 - 13:14
...
Ба, знакомые всё лица))))!!!
Отправлено 11 July 2013 - 13:25
Лет так больше 17 назад, мне мой друг, прилетевший из-за границы подарил большой литров на 100 гермомешок(дербег), так вот надо было видеть лица присутствующих гостей особенно женского полу, которые никак не могли понять моей радости...
А некоторые откровенно крутилу пальцем у виска))))
А я была на седьмом небе от радости от обладания этого чудесного мешка великолепного желтого цвета с лямками )))))))))))
гыы! я бы тем своим друзьям тоже в тот момент у виска покрутила, но воспитание не позволило
Инусик, я понимаю тебя, в прошлом году прыгала от радости получив такой же оранжевый мешок "Red fox".
А ты уже 17 лет кайфуешь в этом стАйле! Молодец!
А Галя, между нами, еще с детства на беговых лыжах все наровила с какой-нибудь нееальной горы скатиться.
Не всегда удачно, но это ее не останавливало
.
Кстати, наконец, переписала Ладожские фотки, посмотрите, если интересно, там и змея, о которой рассказывала, зафиксирована. Ну и конечно, женщина с веслом
Нереальная красота, Надь! Эх, мне так хочется с вами! была бы у меня возможность заиметь лишние дни к отпуску!
Обожаю грести на веслах, хотя и стираю руки!
Мы как-то с друзьями на Волгу ездили, так я там всех катала. Мальчики-девочки загорали в лодке и ныряли с нее, а я гребла с великим удовольствием!
змея жуткая! если бы я ее увидела, визжала бы так, что до конца озера слышно было!
Отправлено 11 July 2013 - 13:28
Автор сих творений Костик.
Так что все дифирамбы пойте Косте на ухо
хи-хи, каламбурчик получился
Отправлено 11 July 2013 - 13:43
...
Папарацци явно не дремали! и были трезвые.
Всех подловили! Срочно покупаю черные очки-прятаццо и паранжу
спасибо за фотки!
Отправлено 11 July 2013 - 13:44
Галя, там мотор был, на веслах далеко не уедешь.гыы! я бы тем своим друзьям тоже в тот момент у виска покрутила, но воспитание не позволило
Нереальная красота, Надь! Эх, мне так хочется с вами! была бы у меня возможность заиметь лишние дни к отпуску!
Обожаю грести на веслах, хотя и стираю руки!
Мы как-то с друзьями на Волгу ездили, так я там всех катала. Мальчики-девочки загорали в лодке и ныряли с нее, а я гребла с великим удовольствием!
змея жуткая! если бы я ее увидела, визжала бы так, что до конца озера слышно было!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных