X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#37481 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 08:58

Олька! С новым годом! Внутреннего света тебе в этом году!

• 0

#37482 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 09:16

Среди житейской бесконечной канители

Мы не пропустим Дня Рождения Аппели

И поздравляя именинницу публично

Мужской состав вздыхает эротично!rolleyes.gif

Олечка, с днем рождения! ЙЫЖЖИИИИИ, ёпта!!!

• 2

#37483 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 09:16

Ну ваще, Андес героический герой! Сымаю шляпу!

И что - блюдечко с голубой каемочкой-таки уже случилось? ))

Неееет, до блюдечка еще далеко!!! Теперь надо ожидать месяц чтобы это судебное решение вступило в силу (ну это на случай если они подадут апелляцию в течение месяца). И только после этого идтить писать заявление в страховую типа "На основании судебного решения прошу перечислить деньги на такой-то счет."

• 0

#37484 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 10:27

Олька, С Днем рождения!

Люблю - целую - обнимаю!

• 0

#37485 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 10:56

Олька, дорогая, обаятельнейшая и удивительная, с Днюшечкой тебя!!!
Будь здрава, любима и счастлива!!!
Люблю цалую, друг!!!)
  • 0

#37486 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 11:19

кАпелька радости wink.png !

с ХЕПИПЕЗДЕЕМ !!!

Неприступность ваша порой как гранит

и как странно, она и манит

Весела, беззаботна, легка

Ты бываешь... но не всегда

Осмысленный, задумчивый взгляд

Чаще видим мы на встречАх,

А хотим же, слышать твой смех

от ДШДных шалостей, услад  и утех!

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Олька, ты прикинь, у меня третий стишок в арсенале yahoo.gif

про попец Авионика помните же

• 2

#37487 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 12:27

Кста, а сегодня или завтра никто на роликах в Воробьи не собирается?

• 0

#37488 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 13:37

Ольгунёк, поздравляю!!! Ты славная)))))

• 0

#37489 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 13:59

Лёлечка-Аппелечка, с Днем рождения!

Ну ты знаешь, что я тебя люблю! И хочу, что бы тебя все любили как я и даже гораздо больше!
Ты бываешь разная: и серьезная, и озабоченная, и деловитая, и кокетливая, и игривая. Но когда ты улыбаешься, словно солнышко выглядывает. Улыбайся чаще! И для нас в особенности!

А еще жениха тебе такого, что бы полюбил от всей души, осознал, какой подарок ему выпал, гордо поднял тебя на мужественных руках и понес тебя через все невзгоды и трудности, заслоняя собой! И тогда что бы ты осознала, что ты настоящая принцесса! Вот!
Счастья тебе и удачи, дорогая!

• 0

#37490 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 15:01

Лёлечка-Аппелечка, с Днем рождения!

Ну ты знаешь, что я тебя люблю! И хочу, что бы тебя все любили как я и даже гораздо больше!
Ты бываешь разная: и серьезная, и озабоченная, и деловитая, и кокетливая, и игривая. Но когда ты улыбаешься, словно солнышко выглядывает. Улыбайся чаще! И для нас в особенности!

А еще жениха тебе такого, что бы полюбил от всей души, осознал, какой подарок ему выпал, гордо поднял тебя на мужественных руках и понес тебя через все невзгоды и трудности, заслоняя собой! И тогда что бы ты осознала, что ты настоящая принцесса! Вот!
Счастья тебе и удачи, дорогая!

Оля! После такого поздравления  только и остается сказать - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

• 0

#37491 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:24

Огромное вам всем спасибо, мои дорогие! Я счастлива, что вы у меня есть!!!!!!!!

На днях у коллеги, ни разу не лыжебордера, был день рожденья, и ему кто-то подарил комплект новехоньких Атомиков, к которым даже крепления не приделаны. Он пришел к нам с грустным видом и фразой "что ж мне с ними делать-то?" Я подумала - эх, вот пичалька...

• 0

#37492 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:27

На днях у коллеги, ни разу не лыжебордера, был день рожденья, и ему кто-то подарил комплект новехоньких Атомиков, к которым даже крепления не приделаны. Он пришел к нам с грустным видом и фразой "что ж мне с ними делать-то?" Я подумала - эх, вот пичалька...

У коллеги 2 варианта:

1) подарить их тебе на ДР)

2) вступить в секту лыжебордеров)

• 0

#37493 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:27

Надя и Оля, поздравлений вам эвон какую гору насыпали! :)  Впору уже лыжи одевать и кататься с неё!

Я же тоже с превеликим удовольствием немного сверху подсыплю!

Так вот, пусть вам много вкусностей прибудет в этом году, хороших новостей вам побольше!

Комфорта в душе и в мыслях, ну, и вокруг вас, конечно!

• 0

#37494 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 19:36

Оля, с днем рождения тебя!

Пусть все твои желания сбываются! :)

• 0

#37495 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 23:20

Ольгуняя, С Днем Рожденья Поздравляю - Счастья Радости Желаю)))**

• 0

#37496 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 10:40

приводи его на нашу тусовку, мы его подвергнем обработке и он станет фанатом-лыжником,

Мне что-то вспомнился случай глубокой давности. Друг мужа пригласил как-то нас на ДР к его новоиспеченной супруге. Мы приехали такие чинные, взращенные на провинциальных правилах и принципах. Купили в подарок какую-то бытовую технику...
Знакомимся с виновницей торжества. За столом ее друзья, которые нам показались мягко говоря странными. Обсуждали какие-то сплавы по реке, как они на байдарках где-то ходили. Прыжки с парашутом (именинница оказалась парашютисткой фанаткой)... Помню, как мы со странным чувством смотрели на подарок имениннице этих друзей- весло. Она с таким восторгом его обнимала периодически и была счастлива от такого подарка. А я ну никак не могла понять, как можно так радоваться подаренному веслу, и что с ним потом делать.biggrin.pngrolleyes.gif
Как грицца прошли годы....и вот мой образ жизни стал такой же. Теперь в состоянии понять подарки, связанные с увлечением, и даже не представляю себе ценности в других

• 0

#37497 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 11:05

приводи его на нашу тусовку, мы его подвергнем обработке и он станет фанатом-лыжником,

Мне что-то вспомнился случай глубокой давности. Друг мужа пригласил как-то нас на ДР к его новоиспеченной супруге. Мы приехали такие чинные, взращенные на провинциальных правилах и принципах. Купили в подарок какую-то бытовую технику...
Знакомимся с виновницей торжества. За столом ее друзья, которые нам показались мягко говоря странными. Обсуждали какие-то сплавы по реке, как они на байдарках где-то ходили. Прыжки с парашутом (именинница оказалась парашютисткой фанаткой)... Помню, как мы со странным чувством смотрели на подарок имениннице этих друзей- весло. Она с таким восторгом его обнимала периодически и была счастлива от такого подарка. А я ну никак не могла понять, как можно так радоваться подаренному веслу, и что с ним потом делать.biggrin.pngrolleyes.gif
Как грицца прошли годы....и вот мой образ жизни стал такой же. Теперь в состоянии понять подарки, связанные с увлечением, и даже не представляю себе ценности в других

Женщина с веслом, это же классика!!!)))

Я вот тоже в 90-х приехал в Кант за очередным г.лыжным экипом, а там парень покупает роликовые коньки (я тогда роликами еще не увлекался), причем меня тогда стоимость их поразила, модель стоила дороже г.лыжных ботинок. Я подумал, что паренек совсем с дуба рухнул, ну на хрена такие деньги тратить на какие то ботинки с колесиками. Прошел всего лишь год после того случая и я уже осознанно покупал себе первые ролики и удивлялся как это я без этого увлечения раньше то обходился!))

• 0

#37498 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 12:28

Лет так больше 17 назад, мне мой друг, прилетевший из-за границы подарил большой литров на 100 гермомешок(дербег), так вот надо было видеть лица присутствующих гостей особенно женского полу, которые никак не могли понять моей радости...

А некоторые откровенно крутилу пальцем у виска))))

А я была на седьмом небе от радости от обладания этого чудесного мешка великолепного желтого цвета с лямками )))))))))))

Женщина с веслом, это же классика!!!)))

Я вот тоже в 90-х приехал в Кант за очередным г.лыжным экипом, а там парень покупает роликовые коньки (я тогда роликами еще не увлекался), причем меня тогда стоимость их поразила, модель стоила дороже г.лыжных ботинок. Я подумал, что паренек совсем с дуба рухнул, ну на хрена такие деньги тратить на какие то ботинки с колесиками. Прошел всего лишь год после того случая и я уже осознанно покупал себе первые ролики и удивлялся как это я без этого увлечения раньше то обходился!))

Сообщение отредактировал ski-fairy: 11 July 2013 - 12:29

• 0

#37499 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 12:41

Лет так больше 17 назад, мне мой друг, прилетевший из-за границы подарил большой литров на 100 гермомешок(дербег), так вот надо было видеть лица присутствующих гостей особенно женского полу, которые никак не могли понять моей радости...

А некоторые откровенно крутилу пальцем у виска))))

А я была на седьмом небе от радости от обладания этого чудесного мешка великолепного желтого цвета с лямками )))))))))))

Инн, а что это и для чего это????????????

• 0

#37500 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 12:45

Инусик, я понимаю тебя, в прошлом году прыгала от радости получив такой же оранжевый мешок "Red fox".

А ты уже 17 лет кайфуешь в этом стАйле! Молодец!

А Галя, между нами, еще с детства на беговых лыжах все наровила с какой-нибудь нееальной горы скатиться.

Не всегда удачно, но это ее не останавливало icon_smile.gif

Кстати, наконец, переписала Ладожские фотки, посмотрите, если интересно, там и змея, о которой рассказывала, зафиксирована. Ну и конечно, женщина с веслом :)

Прикрепленные изображения

• 0613-север (1).JPG
  • 0613-север (50).JPG
  • 0613-север (58).JPG
  • 0613-север (65).JPG
  • 0613-север (37).JPG
  • 0613-север (104).JPG
  • 0613-север.JPG

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1), Bing (1)