пометка для продвинутых
Так, дальше.
Отправлено 09 April 2024 - 23:42
пометка для продвинутых
Отправлено 09 April 2024 - 23:44
Это в случае потери поперечного баланса. При езде на одной внешней завал исключается, если сохраняется баланс.
Это для коня в вакууме. Живой человек так не поедет. Ему придётся прогнутся, чтобы сохранять баланс
Отправлено 09 April 2024 - 23:45
Это для коня в вакууме. Живой человек так не поедет. Ему придётся прогнутся, чтобы сохранять баланс
Отправлено 09 April 2024 - 23:46
Маркетинг знает много бессмысленных названий. Твой ник и аватар какой смысл на ГЛ форуме имеет?
мой ник не призывает к действиям, а используется для идентификации объекта. Нику соответствует вполне определенный набор пикселей.
А сочетанию слов "Движение начинается с тела" нет однозначного соответствия. Движение без указания объекта движения не имеет смысла. Вот я лежу в постели и хочу начать движение. Мое движение или движение меня начинается с мысли, что надо двигаться.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 April 2024 - 23:50
Отправлено 09 April 2024 - 23:48
Там написано.
Нет там никакого заклона, т.к в фазу 1 человек въезжает с ангуляцией.
Отправлено 09 April 2024 - 23:49
А сочетанию слов "Движение начинается с тела" нет однозначного соответствия. Движение без указания объекта движения не имеет смысла.
Как нет однозначного соответствия? Найди на форуме ещё одну тему с такие названием
Конь тебя идентифицирует.
Фонарик меня.
Движение с тела эту тему.
Отправлено 09 April 2024 - 23:51
Вот с такой
Отправлено 10 April 2024 - 00:10
А к этому заклону добавляешь коленную ангуляцию, и GS лыжи начинают рулить как SL
во сне или под веществами?
Отправлено 10 April 2024 - 00:13
Вот с такой
Так никто не катает. Хотя и рассказывают.
Отправлено 10 April 2024 - 00:14
Так и начнешь с ангуляции, то есть с концаПридется, чего не прогнуться?
Отправлено 10 April 2024 - 00:15
Отправлено 10 April 2024 - 00:17
Я вот тоже не пойму, как он из ангуляции в конце, хочет попасть в ангуляцию в начале?Та епт. В другую сторону с ангуляцией, на выходе. Про заклон моя интерпретация. Эта ангуляция в новом повороте уже не пригодится.
Отправлено 10 April 2024 - 02:17
Так никто не катает. Хотя и рассказывают.
Есть многое на небе и земле,
Что и во сне, Горацио, не снилось
Твоей учености.
Отправлено 10 April 2024 - 06:09
Ты добавляй"В технике, разработанной тобою лично".
И приглашай на курсы
Кстати о курсах, Арсений Кузминич, приглашает на свои кусы - Кавказ в мае. Новичкам конечно это не нужно, а вот уверенно катающимся он даст понимание поворота и разъяснит последовательность действий.
Я в прошлом году был, мне очень понравилось и дешево и круто и тренер позитивный. Он мне наконец то слалом поставил...
Постараюсь повторить в этом году.
Отправлено 10 April 2024 - 06:49
Обратной разножки нет, зато есть лютая закрутка корпуса.Есть многое на небе и земле,
Что и во сне, Горацио, не снилось
Твоей учености.
Отправлено 10 April 2024 - 07:27
Как нет однозначного соответствия? Найди на форуме ещё одну тему с такие названием
Конь тебя идентифицирует.
Фонарик меня.
Движение с тела эту тему.
Вопрос не в идентификации названия темы, а вопрос в идентификации действия, которое продвигается в теме.
Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.
О чем это я!
любой присутствующий здесь лыжник справляется с центробежной силой. "волохая" тело за лыжами
В целом, как я понял, ты согласен, что название темы это бессмысленный случайный набор слов(пикселей)
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 April 2024 - 09:08
Отправлено 10 April 2024 - 07:33
во сне или под веществами?
Ну как бы, выдвигание внешней или задвигание внутренней давно известно, просто переход, зависит от целей и исполнения катальщика. Обычное выравнивание ног, можно вдумчиво на склоне, на тренажере в зеркало, можно упражнениями поделать,собственно все просто это баланс на внешней ноге.
Отправлено 10 April 2024 - 07:33
Вот с такой
Ты бы почитал статью, на которую ссылаются выше, прежде чем фигню писать. Там же изображен лыжник в отличие от урода,которого ты изображаешь
Отправлено 10 April 2024 - 07:34
Обратной разножки нет, зато есть лютая закрутка корпуса.
Может так хитро нужно) но глаз коробит
Отправлено 10 April 2024 - 07:35
Кстати о курсах, Арсений Кузминич, приглашает на свои кусы - Кавказ в мае. Новичкам конечно это не нужно, а вот уверенно катающимся он даст понимание поворота и разъяснит последовательность действий.
Я в прошлом году был, мне очень понравилось и дешево и круто и тренер позитивный. Он мне наконец то слалом поставил...
Постараюсь повторить в этом году.
Закежь видео слалома то
А то в гиганте только видел и давно
Сообщение отредактировал demon75: 10 April 2024 - 07:35
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных