X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#3721 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 18:51

Чем газель то не понравилась? :-)
  • 0

#3722 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:05

Сергей, с победой! Есть на кого равняться! Приходи почаще на тренировки к нам - несмышленышам.

Парни, по горячим следам по поводу доставки груза. Итак.
Доставка Москва (терминал, их по-моему 7, мы сдавали на Рябиновой улице) - Магнитогорск (терминал) (груз 60 кг, 0,3 куб. м., макс. размер 2,5 м) - 4950 руб.
Срок - 1-2 суток.
Доп. усл. - забор груза по адресу в Москве - 850 руб.
Терминал в Магнитогорске работает в будни 9-18, сб - 10-16, вс - вых. 
Если нет возможности забрать самим (самолет прилетает в нерабочее время) придется воспользоваться доставкой до Абзаково - 1610 руб.
Таким образом я вижу ситуацию так:
Отправить груз из Москвы вообще не проблема - надо только хорошенько упаковать его - ну то есть, обмотать вешки пленкой, залепить скотчем (Борян, я могу помочь). Если жалко 850 руб., можно съездить самим на терминал (я готов). Процедура отправки на терминале на Рябиновой занимает примерно 1 час.
Кто заберет или встретит груз?
Если группа, которая заезжает первой прилетает в рабочее время терминала в Магнитогорске, то заказывается микроавтобус в аэропорт с последующим заездом на терминал.
Если она (группа) прилетает во внеурочное время - кто то должен встретить груз в Абзаково. Например Цибаныч, который будет к тому времени уже там (как я понял).
Итого: доставка в один конец от двери до двери составит не более 8000 руб.
Дальнейшие расклады, Борь, сам посчитай, я честно говоря, забыл, что сколько стоит (проезд до Мраткино и т.д.), но цифра в 80 тыр за прокатный микрик при таком раскладе явно превышена не будет.
Я  - как обчество решит.
Да, забыл сказать - эти услуги предоставляет "Первая экспедиционная компания". Мы пользовались 1 раз в прошлом году летом - забрасывали снарягу для похода в Мурманск. Нареканий не было.
Если воспользоваться услугами РЖД, то, уверен, выйдет еще дешевле, но там надо строго привязываться ко времени работы камеры хранения в Магнитке и со сроками могут быть, как говориться, траблы. В этом случае надо будет отправлять груз, на мой взгляд, за неделю, чтобы к приезду он гарантировано был там. Соответственно забрать его можно будет только из камеры хранения - зато она работает, наверняка каждый день. В принципе тоже ничего сложного, пользовались не раз.

Ок, давайте говорить более предметно.
Во первых не очень понятно как получилось 0,3 куба. Пачка вешек из 20 штук в чехле 2.5 в длину и около 0.4 в поперечнике, вес пусть 23кг (хотя когда несёшь на плече, кажется больше) х 2. 15 чарликов + кисточки, пусть 15кг , ящик с дрелью, стол где то 1.0 х 0.6 х 0.2 и килограмм 10, в 60кг боюсь не уложимся. Я уж не говорю про лыжи, у кого их больше 2 пар и про инструмент, будем считать это личные проблемы каждого.
В магнитку 2 рейса, ютейр прилетает в 1 ночи, аэрофлот в 5 утра, сами не заберём. Здесь у меня времени заниматься отправкой тоже скорее всего не будет, значит от двери до двери. А это даже по твоим оптимистичным расчётам 16000р, уверен, что в реале будет больше. Насчёт сроков тоже сильно сомневаюсь, заказывал доставку лыжных палок из триала в Иваново деловыми линиями, заняло 8 дней, при том что от склада до склада перевезли за день.
Теперь самое интересное, взял у Жирова телефон, позвонил челу, который возит мособласть в Белорецк и обратно на тренировки - 1200р в один конец, то есть 2400 в день, считайте сами на круг сколько выходит. У него большой пежо автобус, возможно поменьше будет дешевле, не знаю насколько и есть ли там ещё предложения.
Если всё таки лететь, то надо начинать с поиска транспорта там. У меня других контактов по автобусу в Абзаково нет. Диман, если желание не пропало, надо начинать с этого.

Сообщение отредактировал RaceFace: 13 March 2016 - 19:14

• 0

#3723 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:08

Чем газель то не понравилась? icon_smile.gif

Ну почему, отличный авто для бригады обходчиков.
Такая газель у Васи хардсофтера на фирме есть, он нам её в прошлом году бесплатно предлагал в абзачку ехать. Только кузов короткий, вешки не влезают.

Можно соболь поискать, наверно дешевле будет, но AlexSp категорически не верит в отечественный автопром. )

Сообщение отредактировал RaceFace: 13 March 2016 - 19:12

• 0

#3724 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 21:16

Борь, хорошо, завтра попробую провентилировать про шатлбас Абз - Бел. Если как ты говоришь стоить будет 2400 в день, то на одно это уйдет  30. Если к этому прибавим доставку (я считал грубо) и учтем, что в этом случае вам троим придется потратиться на билет (это примерно 40) , то действительно заморачиваться с отправкой груза не стоит.

Доставка реально будет стоить меньше, чем я написал. Мы прошлым летом отправляли килограмм 90 из Мурманска на дом. 4 места, одно из которых каяк длиной 4,5 м. Стоило все около 5000, причем дороже всего стоил именно каяк из-за длины. По поводу сроков я действительно напутал. Срок будет 4-5 дней (перепутал с авиа). Но этот срок будет выдержан. У нас в летнем походе, поверь, к срокам отношение еще жестче, чем сейчас. Остаться без лодки сильно плохо, можно сказать просто п-ц.

• 0

#3725 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 22:05

Next кстати отлично рулится не разу не газелятор icon_smile.gif, ездил также и на пыжике и на спринтере с высокой крышей- валкий очень... Берите бус и не парьтесь даже полюбасу дешевле будет билетов авиа плюс груз раза в 2, поверьте опытному скитальцу icon_smile.gif если уж не хотите на своих колесах ехать. В фермере конечно не комильфо пассажирам ехать будет, ни столика ни спальника ни телевизора, сопьются парни icon_smile.gif

Сообщение отредактировал tsibanoff: 13 March 2016 - 22:06

• 0

#3726 Victor13

Victor13
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 22:35

Всем привет! Присоединяюсь к сборам с 26.03
  • 0

#3727 Alex.Sp

Alex.Sp
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 23:09

Всем привет!!!Парни почитал я ваши фантазии все это конечно хорошо но без машины в Абзаково будет засада!!!!Я даже капли в нос не смог купить а каснись чего куда бежать да и с такси там их не так много это же посёлок!!!!!Если кто то считает что мы экономим я готов уступить место в автобусе и прилететь на легке!!!!!!!Давайте все-таки нормально соберёмся и закроем сезон как положено!!!!Все давно уже отработано у Димона Кузнецова и Юргаева Илюха на бусе ездит и я глубоко сомневаюсь что он альтруист!!!!!!А мы будем трястись по нашим российским дорогам в автобусе совершенно бесплатно для того что бы всем было хорошо!!!!!!Если кто то может предложить что нибудь лучше давайте предлагайте времени все меньше остаётся думать!!!

• 0

#3728 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 23:45

Соболь и сейчас стоит и не один, 1,5 года, пробег - 15000 у всех, госдеповский дизель. Но, честно скажу, я бы на ней дальше границ Мск области  не советовал никому ехать... Мы ж тут не на форуме дальнобоев, которые и на тазах Мск - Владивосток гоняют гыгыгы

По перевозке посмотрите Деловые линии и ЖелДорЭкспедицию. Деловые линии раньше очень адекватные были. Я ими коробки бушные и движки пересылал в питер раньше. Причем они сами к месту приезжали, не надо было к ним в терминал гонять, как в Пони и цены в 3 раза меньше были. И укладывали/упаковывали сами.

А по поводу аренды баса - не пожалейте пару тыщ и заедьте на его полную диагностику. Был очень неприятный опыт... Барыгам из проката - не верить ни слову!!!!

Сообщение отредактировал Hardsofter: 14 March 2016 - 00:09

• 0

#3729 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:08

Друзья, погода пока благоприятствует. Записывайтесь на завтра.
  • 0

#3730 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:14

Записыуюсь.

Стесняюсь спросить, а на какую конкретно дисциплину записался?

• 0

#3731 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:14

Буду.
  • 0

#3732 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:22

Записыуюсь.

Стесняюсь спросить, а на какую конкретно дисциплину записался?

Кстати, хороший вопрос, я до вечера подумаю. Можно? Но лыжи в любом случае слаломные будут.

• 0

#3733 skilook

skilook
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:34

Я записываюсь, но только на слалом (специальный)

• 0

#3734 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:38

Но лыжи в любом случае слаломные будут.

С рокером или без оного?

• 0

#3735 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:49

Я записываюсь, но только на слалом (специальный)

И насколько специальным он должен быть, чтоб тебя устроило?rolleyes.gif

• 0

#3736 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:50

С рокером или без оного?

Сегодня что, день юмориста?

• 0

#3737 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 13:10

Сегодня что, день юмориста?

Ну типа у нас каждый день, день юмориста. Нельзя же окружаемую действительность всерьез воспринимать.

На параллельном форуме обсуждают наклеивание липкой ленты слоями переменной толщины на подметку для исцеления икса и прочих проблем с техникой. Хотел поинтересоваться там, а какого бренда липкая лента лучший результат дает, да побоялся за душевное свое здоровье.

• 0

#3738 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 13:31

Вон оно чо. Ну ты держи нас в курсе к чему они придут, у нас же тоже отдельные недостатки в технике пока ещё имеются. Поинтересуйся, кстати, у гуру сколько ленты надо наклеить чтобы закладку увеличить.icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал RaceFace: 14 March 2016 - 13:31

• 1

#3739 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 13:37

Да, очень интересная тема.

А вот чтобы с жопы слезть и загрузить носки лыжи мне чего и куда наклеить надо? Может перцовый пластырь? Что говорит на эту тему живое творчество масс?

Завтра постараюсь быть.

• 0

#3740 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 13:58

Пожалуй довод С.С. Сп. о необходимости иметь машину под жопой самый убедительный, и в мою голову он тоже приходил. Ну тогда вопрос о пересылке груза давайте считать закрытым.

Насчет завтра пока не знаю - до вечера определюсь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)