да уж! и никакой предпродажи с бонусами не было! обидно...офигеть, они подняли цены!

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 16 November 2012 - 16:29
Отправлено 16 November 2012 - 16:33
Хм, а я что то не заметил разницы в Сорочанах
Я по будням только катался. Не вижу как особо изменилась цена
А в выходные там никогда нельзя было кататься: народу масса, ценник заоблачный.
Ну зато те кто готов платить аццкие бабки может будет на выхах более свободно кататься. Сорочаны будут с меньшего количества народу поднимать те же бабки, но клиенты будут довольнее (ведь стало свободнее).
Мне кажется основная масса народу, которые приносили бабки в выхи каталась на разовых картах. По полному тарифу, а он не изменился.![]()
---------------------
Думаю что Сорочаны и в этом сезоне не обеднеют, а те кому нравились сорочаны будут продолжать там кататься, альтернатив то все равно нет
с 25 подняли до 35 на Фристайле в будни..все ж таки разница есть

только ощущаться она будет не на разовом подъеме

Сообщение отредактировал Стаська: 16 November 2012 - 16:34
Отправлено 16 November 2012 - 16:34
Жаль, что пятница окрасилась негативными красками из-за тарифных новостей....
Сорочаны подвели нас всех нереально!!!!
Очень и очень жаль, но, похоже, место дислокации выходного дня (особенно!) придется менять....эх![]()
Когда же у нас будет всё Для людей, а НЕ ПРОТИВ???????????
они там написали, что тем самым хотят уменьшить количество людей и уменьшить очереди, т.е. отсеять часть народа, катающегося в Подмосковье
Отправлено 16 November 2012 - 16:38
Хм, а я что то не заметил разницы в Сорочанах
Я по будням только катался. Не вижу как особо изменилась цена
А в выходные там никогда нельзя было кататься: народу масса, ценник заоблачный.
Ну зато те кто готов платить аццкие бабки может будет на выхах более свободно кататься. Сорочаны будут с меньшего количества народу поднимать те же бабки, но клиенты будут довольнее (ведь стало свободнее).
Мне кажется основная масса народу, которые приносили бабки в выхи каталась на разовых картах. По полному тарифу, а он не изменился.![]()
---------------------
Думаю что Сорочаны и в этом сезоне не обеднеют, а те кому нравились сорочаны будут продолжать там кататься, альтернатив то все равно нет
Эндрю, разница есть, конечно))) А в выхи там можно было кататься с открытия и до 12-00, иначе не протолкнешься)))
Для сравнения, тарифы прошлого и нынешнего сезонов в Сорочанах http://radikal.ru/F/...ebb1ad.jpg.html и http://www.sorochany.ru/elevator.shtml
Сообщение отредактировал Xenka: 16 November 2012 - 16:38
Отправлено 16 November 2012 - 16:40
они там написали, что тем самым хотят уменьшить количество людей и уменьшить очереди, т.е. отсеять часть народа, катающегося в Подмосковье
А что, Мы тоже так делаем на работе, когда хотим от нерадивого клиента отвязаться, на прямую же не пошлёшь.
Тут правда другой случай, из серии ,*Это же наш общий газ, а почему мечты сбываются только у вас*
Сообщение отредактировал Fhoenix: 16 November 2012 - 17:22
Отправлено 16 November 2012 - 17:11
Есть мнение уважаемого человека, с которым нельзя не согласиться. В нас говорит обида от того что, мы от лучшего движемся к худшему, а не наоборот, к сожалению. Вот выдержка из бурного обсуждения на Сорочановском форуме.они там написали, что тем самым хотят уменьшить количество людей и уменьшить очереди, т.е. отсеять часть народа, катающегося в Подмосковье
"Уважаемые господа. Катание на горных лыжах, в отличие от хлеба, молока и сахара, не является социально значимой продукцией или услугой. Поэтому курорт, как частная территория, вправе самостоятельно устанавливать необходимые тарифы на свои услуги. Если кто не согласен - он этой услугой не пользуется, все просто. У каждого есть право проголосовать рублем, а далее время покажет, ошибалась администрация, приняв такое решение, или нет. Сейчас сложно о чем-то судить. Но... к сожалению, информация вот такая, тарифы утверждены. ЧТо-то мусолить далее смысла, на мой взгляд, нет. Нравится - покупаем. Не нравится - не покупаем. Также следует учесть, что горные лыжи в выходные - спорт для людей с определенным достатком. Если достатка нет, то есть отличное недорогое предложение в будни. Если человек не может кататься в будни - поймите, это не проблемы курорта. Курорт не благотворительная организация и не оказывает помощь, к сожалению. Задачи курорта - несколько иные. Впрочем, читайте FAQ - там все очень подробно расписано про ценообразование.
..."
Основное обсуждение здесь http://forum.sorocha...=...c&start=375
Отправлено 16 November 2012 - 17:38
Ксюня, я бы чуть-чуть подкорректировала фразу:Никусь, открывашка у нас по-традиции в Шу или к общей скирушной можно будет присоединиться!))))))
открывашка у нас по-традиции в Шу И к общей скирушной можно будет присоединиться!))))))
Сообщение отредактировал ECat: 16 November 2012 - 17:39
Отправлено 16 November 2012 - 18:02
Сестра, думаешь, мы стока выпьем????Ксюня, я бы чуть-чуть подкорректировала фразу:
открывашка у нас по-традиции в Шу И к общей скирушной можно будет присоединиться!))))))

Отправлено 16 November 2012 - 20:43
я бы присоединился не только поучавствовать...и по чём СКИветроЧАССПо поводу цен на пупырях Подмосковных, могу предложить как вариант переходить на занятие сноукайтингом, мне удается совмещать и то и другое)))

Отправлено 16 November 2012 - 21:31
особенно вид ...где катушка валялась с видом на бурьян...это склон...не отутюженный(ратраками или бордерами)...Шу-да, наше тусовочное!))
Согласна со Стаськой, Шу для массовых мероприятий самое оно!)))
В Соры можно 6-тысячник взять для четвергов-еще куда не шло.
Катюня, молодец! Свистать всех!))))

Давайте вспомним те времена когда не было инета ...была инфа скупа и передавалась из уст в уста в узком кругу единомышленников... это 90-е ггг.и тогда была тема в журнале "ТМ"...как поднять своё бренное тело с лыжами(точно не помню)... простоё приспособление...машина внизу -машина на верху ... под ведущие колёса(поддомкраченные и опущенные на приспособление в виде 2-х валков...пропущен стальн. тросс, котор бесконечно вращается как карусель) ...обычный бугель старого образца...цена вопроса -бензин 2-хмашин на 1-й передачи в течении 5-часов...Идея не нова ...среди нас найдуться и конструкторы и исполнители...которые смогут это воплотить...Таким образом можно обустроить ЛЮБОЙ склон.
Сообщение отредактировал telesik: 16 November 2012 - 21:41
Отправлено 16 November 2012 - 22:26
Есть мнение уважаемого человека, с которым нельзя не согласиться. В нас говорит обида от того что, мы от лучшего движемся к худшему, а не наоборот, к сожалению. Вот выдержка из бурного обсуждения на Сорочановском форуме.
"Уважаемые господа. Катание на горных лыжах, в отличие от хлеба, молока и сахара, не является социально значимой продукцией или услугой. Поэтому курорт, как частная территория, вправе самостоятельно устанавливать необходимые тарифы на свои услуги. Если кто не согласен - он этой услугой не пользуется, все просто. У каждого есть право проголосовать рублем, а далее время покажет, ошибалась администрация, приняв такое решение, или нет. Сейчас сложно о чем-то судить. Но... к сожалению, информация вот такая, тарифы утверждены. ЧТо-то мусолить далее смысла, на мой взгляд, нет. Нравится - покупаем. Не нравится - не покупаем. Также следует учесть, что горные лыжи в выходные - спорт для людей с определенным достатком. Если достатка нет, то есть отличное недорогое предложение в будни. Если человек не может кататься в будни - поймите, это не проблемы курорта. Курорт не благотворительная организация и не оказывает помощь, к сожалению. Задачи курорта - несколько иные. Впрочем, читайте FAQ - там все очень подробно расписано про ценообразование.
..."
Основное обсуждение здесь http://forum.sorocha...=...c&start=375
Особенно этот уважаемый о "стариках" (есть тариф почетный это о лицах 65 лет и страше) отозвался....
Отправлено 17 November 2012 - 01:01
Слышал в Балашихе есть Лисья гора. Как она? Кто там был?
Отправлено 17 November 2012 - 01:21
... да все кто рядом...я в том числе...един проблем ...подъезд либо с Носовихе, либо с ш.Энту...ВСЁ забито в люб дн. вр. из Мск...я согласен с мнением. каждый голосует рублем. кому не нра - извиняйте. Значит, значит надо искать альтернативу, тем кто недоволен. Искать то будем?
Слышал в Балашихе есть Лисья гора. Как она? Кто там был?
ну мож в ВС по свободней...
...подъёмы ...Оч.Дёш...есть кафе...большое шале для переодёжки. прокат...склонов было 3, широкие, по длине 1,5-1,8 дл снежка...по уклону круче чем в снежке...подъёмники -швабра и таблетка...перспектива видимости ...необозримая...взгляд за горизонт...
Сообщение отредактировал nikandrey: 17 November 2012 - 01:22
Отправлено 17 November 2012 - 11:26
Всегда не любил Сорочаны из-за их неадекватных цен, теперь еще взвинтили.
Хорошо, что есть нормальные альтернативы....
Отправлено 17 November 2012 - 12:05
просто в а...уе от наших тарифов!
Всегда не любил Сорочаны из-за их неадекватных цен, теперь еще взвинтили.
Хорошо, что есть нормальные альтернативы....
Где же , где эти альтернативы?
Отправлено 17 November 2012 - 12:23
Интересно, если все курорты последуют такой тарифной политике, то можно ли на них натравить ФАС на предмет ценового сговора.
Сообщение отредактировал Legon2k: 17 November 2012 - 12:24
Отправлено 17 November 2012 - 13:03
Люди делают бизнес, ставят любые цены! Говорить что нет альтернатив - ну не совсем корректно! Вон лисья гора, Кант, Крылатское и остальные бугро-каталки.
Таки никто не мешает самим горку обустроить (надо всего лишь выкопать ямку, накидать выкопанное на горку рядом с ямкой и будет склон!!!!)

Вон на гречку когда цены взлетели многие побежали в ФАС ?

====================================
Странно что мысль написать в ФАС возникла только когда на подьемники цены задрали в дмитровском районе, а когда бензин взлетает по всей стране в цене - никто в ФАС не лезет

Сообщение отредактировал Негодяй: 17 November 2012 - 13:05
Отправлено 17 November 2012 - 13:21
Интересно, а какое обоснования для ФАС ?
====================================
Странно что мысль написать в ФАС возникла только когда на подьемники цены задрали в дмитровском районе, а когда бензин взлетает по всей стране в цене - никто в ФАС не лезет(ну а если и лезет то где результат ? )
Как раз насчет бензина и ФАС была как-то тема. А обоснованием для ФАС может быть, например, ценовой сговор и подъем цен всеми игроками на рынке услуг.
Отправлено 17 November 2012 - 13:23
Отправлено 17 November 2012 - 16:07
Манечка (Зайка) молодчага.

К концу второго часа уверенно поворочивала средними дугами в плуге иногда переходя к параллельному ведению. Конечно, это еще не очень уверенное катание, но самое главное, что ей нравится.
Осталось поставить все части худенького тельца на свои места и Тина Мазе лопнет от зависти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)