X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3721 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 12:50

думаю что на одной и той же трассе, я пробежал на 500 м больше, хотя и проиграл 2 минуты)))не иначе кротовые норы

Правильно.оправдание себе мы всегда найдем))))
  • 0

#3722 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 12:53

Тоже икры болят. Ещё на гонке заболели. Думаю, это из-за рельефа и песчаного грунта. Тяжело вверх прям бежалось, хоть холмики и не крутые.

Вообще с обувью, кажется, не угадал. Надел кроссовки в которых ориентирование бегаю, а можно было что-то с гораздо менее злой подошвой. На Волкуше не скользко совсем.

• 0

#3723 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 12:55

У меня вчера игры болели, бокальчик беленького перед сном залечил все мышечные и душевные раны)

• 0

#3724 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 12:57

Кстати, сильно болят икроножные мышцы сегодня. Врач помассировал - получше стало. Но встаёшь со стула и в начале больно ходить. во как порвал миофиьриллы . Так в асикс кросс фрик до этого 1 день бегал всего. И они классные для сорев, но икроножная проработанная нужна

Паша, я начал в начале недели работать над техникой, причем именно в горки. Икры и ахил болели так, что ходил как утка всю неделю. Массировал в течение дня руками, вечером массажером. Поэтому и побоялся ехать на Волкушу, в пылу гонки можно все икроножные в конец убить на фоне их усталости.

• 0

#3725 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 13:04

Паша, я начал в начале недели работать над техникой, причем именно в горки. Икры и ахил болели так, что ходил как утка всю неделю. Массировал в течение дня руками, вечером массажером. Поэтому и побоялся ехать на Волкушу, в пылу гонки можно все икроножные в конец убить на фоне их усталости.

когда ломал технику с пятки, тоже вначале контролировал именно постановку ноги, все болело, на грани травмы, потом начал контролировать отталкивание задней мышцей бедра а не икрами, все прошло, нога сама ставится на подушечки пальцев и вес правильно распределяется. Доказательство - марафон по асфальту без травм для 88кг тушонки)) Поэтому думаю что бегаю правильно

Сообщение отредактировал Andrey Lepestov: 30 October 2017 - 13:05

• 1

#3726 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 18:24

У меня по ЖПС вышло 11,2 км, но часы спутники поймали и начали запись как раз после отметки 1 км. Так что 12 км - очень похоже на правду.

посмотри, может, первый километр акселерометром успешно отсёкся.
  • 0

#3727 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 18:50

посмотри, может, первый километр акселерометром успешно отсёкся.

Ну там есть какая-то инфа  с нулём метров и темпом 14 мин/км, не знаю даже для чего она мне может пригодиться)

Я бы лучше протокол посмотрел.

• 0

#3728 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 13:00

Я бы лучше протокол посмотрел.

http://volkuscha.ru/...55/protocol.pdf

а вот вам)

• 0

#3729 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 14:32

Главное не смотреть результаты ветеранов 60-69 ;-)

• 0

#3730 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 15:15

Сколько там набор высоты? 60м на 12км судя по протоколу?

Сообщение отредактировал Ra_007: 01 November 2017 - 15:19

• 0

#3731 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 15:22

Сколько там набор высоты? 60м на 12км судя по протоколу?

у меня гпс 95м показал, мне кажется побольше чем 60 было

• 0

#3732 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 15:40

И 95м не очень много)) а такой вызов бросали, суперкросс, я подумал, что там горки серьезные.
  • 0

#3733 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 15:44

О, ура, протоколы. У меня 24 номер и 24 место, класс)))

У меня 69 метров набора на моём треке. Это без первых двух подъёмов.

• 0

#3734 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 07:29

Подскажите, на какие лыжные соревнования стоит съездить? Просто поучаствовать.
  • 0

#3735 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 08:26

Марчалонга, Васа

• 0

#3736 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 09:43

На ПС в Мурманск
  • 0

#3737 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 10:18

В Московском регионе их пруд пруди каждые выхи на разный вкус, разные трассы и разный уровень. Манжесовская гонка на лазуте, марафоны в Альфа-бице, всевозможные громы и т.д. и т.п. только успевай регистрироваться (платно\бесплатно), днем/ночью, с призами и без

Я без техники пока очкую лезть на старты:( и вообще у меня пока фобия на старты((( Вот когда окрепну, буду технически четко исполнять, вот тогда схлестнусь с кем угодно)))

Кстати, как обычно каждый год проходит лыжня России, это супер массовое мероприятие проходящее во всех уголках страны. для галочки можно будет пройти такую тему попробовать... с чего-то тоже начинать надо)

• 0

#3738 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 10:38

Любые массовые мероприятия (обычно платно, но по моим наблюдениям лыжи дешевле чем бег стоят). Для любителя самое то, чтоб не ощущать себя совсем овощем. В этом году я на такие старты и буду ездить, в качестве скоростных тренировок. На бесплатных междусобойчиках 80% народа тренированные кони, которые сведут на нет все удовольствие от участия)

• 0

#3739 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 10:43

Любые массовые мероприятия (обычно платно, но по моим наблюдениям лыжи дешевле чем бег стоят). Для любителя самое то, чтоб не ощущать себя совсем овощем. В этом году я на такие старты и буду ездить, в качестве скоростных тренировок. На бесплатных междусобойчиках 80% народа тренированные кони, которые сведут на нет все удовольствие от участия)

Соберись, Тряпка!

И следи за календарём стартов на Волкуше, за счёт техники и веса, кмк, будешь в первых 80% протокола ;-)

• 0

#3740 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 11:11

Соберись, Тряпка!

И следи за календарём стартов на Волкуше, за счёт техники и веса, кмк, будешь в первых 80% протокола icon_wink.gif

воу воу)я не сказал что не буду участвовать в междусобойчике)конечно приеду, плюс еще родная Солонога в Электростали))подтянув общую форму бегом, на лыжах я буду выглядеть не таким овощем как ногами, масса не так сильно будет мешать)Но массовые старты буду собирать для вспоминания соревновательного опыта. Интервалки хорошо, но старты сами по себе отличная тренировка, когда бежишь не ради соплей вперемешку с лактатом и слез на финише, а на тактику, скоростную технику, выполняешь собственный план на гонку)а на "своих" стартах там уже надо катить на все денежки)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных