На второй очереди всегда очереди, даже когда внизу их нет. Одиночная тарелка и расстояние между бугелями большое.
Борис Борисыч, а есть планы у Бигвуда что-то сделать с зоной Северных-Букашки?
Отправлено 12 March 2017 - 17:26
На второй очереди всегда очереди, даже когда внизу их нет. Одиночная тарелка и расстояние между бугелями большое.
Отправлено 12 March 2017 - 17:35
Нашел кого спросить. Это надо у хозяевов спрашивать. Был бы хозяином и денех хуча - расширил бы зону катания и кафешек понастроил, а то в низу не проталкнуться. Да и раздевалку бы сделал у стоянки, а то все как неродные у авто ботинки одевают.
Отправлено 12 March 2017 - 17:37
Так Snowman местный лавинщик, я так полагаю о планах работ на курорте он должен быть в курсе.
Отправлено 12 March 2017 - 19:50
Так Snowman местный лавинщик, я так полагаю о планах работ на курорте он должен быть в курсе.
Сомневаюсь, что ему сказали. Ну или спросили как быть дальше. Не смеши
Сообщение отредактировал Koni16: 12 March 2017 - 19:51
Отправлено 12 March 2017 - 21:34
Так озвучивали тут. В ближайших планах - замена К1 и К2 на гондоло-креселку. Освоение городского, в т.ч. район Букашки - планы есть, но очччень дальние.
ЗЫ Они вон второй год решают глобальную техническую задачу: запуск К8 (бывший Северный-2). С такими темпами процесс освоения новых склонов, боюсь, затянется.
Отправлено 12 March 2017 - 21:39
Так озвучивали тут. В ближайших планах - замена К1 и К2 на гондоло-креселку. Освоение городского, в т.ч. район Букашки - планы есть, но очччень дальние.
ЗЫ Они вон второй год решают глобальную техническую задачу: запуск К8 (бывший Северный-2). С такими темпами процесс освоения новых склонов, боюсь, затянется.
Обещать жениться, не значит жениться. Надо в Кировске провести лимпияду, тогда все будет.
Отправлено 13 March 2017 - 05:55
Отправлено 13 March 2017 - 10:53
Сомневаюсь, что ему сказали. Ну или спросили как быть дальше. Не смеши
Пока больше сам смешишь
Отправлено 13 March 2017 - 11:00
Пока больше сам смешишь
Тогда поведай, какие будут изменения и когда ждать?
Отправлено 13 March 2017 - 19:38
Этим летом-осенью будут ставить большой подъемник, но, пока окончательно не решили, где именно, в городе или на той стороне.
Отправлено 13 March 2017 - 20:31
Этим летом-осенью будут ставить большой подъемник, но, пока окончательно не решили, где именно, в городе или на той стороне.
Кмк лучше на Бигвуд пустили, чтоб на бугелях не тянуться.
Отправлено 13 March 2017 - 20:34
Лучше в Городе, это расширит зону катания и снизит нагрузку на Юг, который тогда и бугелями обойдется без очередей..
Отправлено 13 March 2017 - 20:39
Лучше в Городе, это расширит зону катания и снизит нагрузку на Юг, который тогда и бугелями обойдется без очередей..
Так там уже есть креселка и гондолы.
Отправлено 13 March 2017 - 20:45
С нее недоступна нормальным образом зона Северных и Букашки. Сначала тупой траверс с потерей высоты, на обратном пути дорога и толкаться палками.
Отправлено 14 March 2017 - 01:01
С нее недоступна нормальным образом зона Северных и Букашки. Сначала тупой траверс с потерей высоты, на обратном пути дорога и толкаться палками.
Катал на городском склоне два раза, левую и правую трассы, не впечатлило? перебрался на юг, и как то больше интересней, но блин все так медленно.
Отправлено 14 March 2017 - 01:04
Я помню Город еще при работающих нормально Северных и Букашке. Там хороший рельеф, если поставить туда кресло до хребта то будет большая и интересная зона. Юг слишком пологий, все время там кататься скучновато.
Отправлено 14 March 2017 - 01:08
Я помню Город еще при работающих нормально Северных и Букашке. Там хороший рельеф, если поставить туда кресло до хребта то будет большая и интересная зона. Юг слишком пологий, все время там кататься скучновато.
А по мне так можно с Бигвуда и в лево и в право там нормальный уклон и не ратрачат. Потом конечно скучно становится просто едешь по положняку, но ножки то уже устали. снег рассекать, на выкате уже на прямых ногах ехал. Чес сказать в эту субботу, я еле до дома и кровати добрался. Но наследующий день на домашнюю горку все равно пошел, с забитыми ногами.
Сообщение отредактировал Koni16: 14 March 2017 - 01:19
Отправлено 14 March 2017 - 01:09
Можно конечно, но у меня ностальгия по Городу.
Отправлено 14 March 2017 - 01:28
Посмотрел сейчас на схему и понял о чем ты. Но так если на хребет который с права, этож совсем далеко, да и как кажется там лавиноопасность большая. У нас тут МЧС постоянно смски шлет, что лавины спускают, даже в цирке не раз наблюдал за лавинщиками, чето обследуют постоянно.
Отправлено 14 March 2017 - 08:08
Можно конечно, но у меня ностальгия по Городу.
Запомни его, каким он был . Скоро там старого железа не останется вообще, включая креселку. Да и зданий - тоже.
Возможно, в этом сезоне "Северный" еще поработает.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных