Ладно, про бигуди значицо так и запишем... Ща мамику идею закину, повкуснее вашего карфура слепит, вод!Приятного аппетита!
А у нас сегодня...
Отправлено 27 September 2012 - 20:29
Отправлено 27 September 2012 - 20:46
Канеш лучше будет чем покупные.Ладно, про бигуди значицо так и запишем... Ща мамику идею закину, повкуснее вашего карфура слепит, вод!
Тыкву наверное лучше на пару сварить, размять, добавить все таки немного соли, ну и залепить.
Но реально вкуснючие вареники!!
Про бигуди: меня тут за одну тетеньку местную принимают, здороваются кто не попадя, как дела спрашивают, ну я им отвечаю на чистом итало-французском языке, что мол, все окей. Они удивляются, чего это я ( то есть она) лопочет
Оказзца у нее похожая шевелюра, я с ней уже зазнакомилась, только у нее волосы все сожженые перигидролью, тк она сама брюнетка.А у мну только на полтона светлее моих натуральных, то бишь пшеничный натуральный здоровый цвет.
Вот те и бигуди!
Отправлено 27 September 2012 - 21:37
Сандер, не поддавайся на заграничные уловки - у тя вроде каскан есть?...Ща мамику идею закину, повкуснее вашего карфура слепит, вод!
Ляпи родное - мантышки с тыквой), эт еще вкуснее будет. Но я туда лук репчатый пассерованный еще кладу и тыкву туда сырую, мелкорубленную или на крупной терке.
А если сальца курдючного... или (что лучше) - баранинки... фсе, молчу, жрать много вредно, особенно на ночь)))
Сообщение отредактировал Just: 27 September 2012 - 21:38
Отправлено 27 September 2012 - 23:03
И я - просто молодец!!! Первое что я стала делать - спасать собаку ))))
P.S. Вот, примерно, для чего нужны очки.
Отправлено 28 September 2012 - 10:10
Никакой ты не молодец, чо, не помнишь - в самолете: при разгерметизации сначала обеспечьте маской себя, потом ребенка. Тут принцип такой же, ты не забывай, бобик за счет скорости еще может спастись, а ты - только за счет ума)))А я сегодня в темноте в поле долго и внимательно рассматривала 4-х бездомных собачек, которые при приближении стали...хрюкать )))
И я - просто молодец!!! Первое что я стала делать - спасать собаку ))))
P.S. Вот, примерно, для чего нужны очки.
Вообще они нападают только в качестве защиты.
Да чо-то после отпуска реально - курдюк))), хоть и все горки в тамошней округе облазила по жаре без еды.зы. ага! про манты с тыквой, присоединяюсь к Танюшкиному курдюку! (упс..., чо сказал
![]()
...)
...в опщем, не забывайте ЗИРУ добавить![]()
ЗИРА - да, это ж само-главно!!! без нее ерунда получится)
Сообщение отредактировал Just: 28 September 2012 - 10:11
Отправлено 28 September 2012 - 12:16
Отправлено 28 September 2012 - 16:02
Ой, ой, ой!Сандер, не поддавайся на заграничные уловки - у тя вроде каскан есть?
Ляпи родное - мантышки с тыквой), эт еще вкуснее будет. Но я туда лук репчатый пассерованный еще кладу и тыкву туда сырую, мелкорубленную или на крупной терке.
А если сальца курдючного... или (что лучше) - баранинки... фсе, молчу, жрать много вредно, особенно на ночь)))
А мантЫ кабудта не иностранное блюдо!
Узбеки значед иностранцы-гастарбайтеры, а манты исконно русское блюдо, а?
Так шо вареники с тыквой тоже фсйо наше!
Отправлено 28 September 2012 - 16:08
с тыквой
Тыква - для стояка хороша.
В бутике была сегодня?
Отправлено 28 September 2012 - 17:03
Оооо какие люди!Тыква - для стояка хороша.
В бутике была сегодня?
Она также хороша для выделения желчи, печенюшка то у тебя барахлиииит. Садись на безалкогольную диету и на ночь 20 капель настойки одуванчика
Нет, не была, а почему это тебя так интересует?
Отправлено 28 September 2012 - 17:25
А мы сегодня снова встретились в магазине с MaxL! ))) так здорово поболтали! Вот теперь вспоминаю наш с Максимом разговор и удивляюсь! оказывается, на одной улице со мной, в одном городе, живет такой интересный человек! такое впечатление, что он из какого то другого, параллельного мира! вот идешь иногда по улице и кажется, что все люди одинаковые, а оказыватся, они такие разные!!! И погода сегодня такая классная!!!
угу, я когда читаю про его походы на собачьих упряжках, о том же думаю
А живем мы вот так:
Сообщение отредактировал Black Cat: 28 September 2012 - 17:26
Отправлено 28 September 2012 - 17:39
КанешОй, ой, ой!
...а манты исконно русское блюдо, а?
Ой, самое народное русское блюдо забыла - СУШИ)))
их на бизнес-ланчах стопудово больше съедают, чем щей/каши
Да-а-а, печень ГБ проверить бы - язык-то во-о-он какой... цвету специфического...Оооо какие люди!
Она также хороша для выделения желчи, печенюшка то у тебя барахлиииит. Садись на безалкогольную диету и на ночь 20 капель настойки одуванчикаЭффект гарантирован.
Отправлено 28 September 2012 - 18:48
Оооо какие люди!
Роман хочу написать.
Тока стильный манекен никуда не годится (( Не, ну можно конечно, развить тему,
что он вечно "в бизнес-командировке", а сам на танцполе ловит хламидий, но широкому читателю это будет неинтересно.
Поэтому мужем будет депутат в изгнании типа Миши-2 процента. Все свободное время он будет крутится перед зеркалом, репетируя государственный вид и натирать бархоткой подаренные за время службы изящные бронзовые вещицы. Дама, спасаясь от этого дурдома, будет кормить голубей в Люксембургском саду, писать на форумах под разными никами, выпучив глаза, бегать по Парижским бутикам... Потом Италия бла-бла-бла, ну и от этого устав, героиня возвратица в Туркмению, в родную саклю, построенную из овечьего говна. Тут можно заснять такие мощные виды, как в фильме "гладиатор", и еще на экранизации бабок подрубить мощно.
Так что не утаивай подробности!
Отправлено 28 September 2012 - 18:58
Кудыж он деница. И жена, проведшая большую часть децтва в Казахстане, никуда от мну уходить не собираица. Дык вод докладываю тебе, Танюшко, ейный апгрейд мантового рецепта: бадяжит она фарш не курдюком, а той же тыквой, кабачком или ещё какой овощью. Очинна интересно выходит навкус. А главна, когда их напоролся "пока не кончились" желудок не просит прикончить его на местеСандер, не поддавайся на заграничные уловки - у тя вроде каскан есть?
С картохо-луком ога, манты лепили. Надоть и тыквенные замутить.
Пасиб, дифчонке, за креатиф!
Сообщение отредактировал Sandro: 28 September 2012 - 19:00
Отправлено 28 September 2012 - 19:25
Кого из актрис на главную роль пригласишь? Какой типаж будет уместен?Роман хочу написать.
что он вечно "в бизнес-командировке", а сам на танцполе ловит хламидий, но широкому читателю это будет неинтересно.
Поэтому мужем будет депутат в изгнании типа Миши-2 процента. Все свободное время он будет крутится перед зеркалом, репетируя государственный вид и натирать бархоткой подаренные за время службы изящные бронзовые вещицы. Дама, спасаясь от этого дурдома, будет кормить голубей в Люксембургском саду, писать на форумах под разными никами, выпучив глаза, бегать по Парижским бутикам... Потом Италия бла-бла-бла, ну и от этого устав, героиня возвратица в Туркмению, в родную саклю, построенную из овечьего говна. Тут можно заснять такие мощные виды, как в фильме "гладиатор", и еще на экранизации бабок подрубить мощно.
Эко тебя зацеила узбекская итальянка.))) Может это лубоф?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 September 2012 - 19:27
Отправлено 28 September 2012 - 19:31
Занастальгировал,завтра поеду к стенам Даниловского монастыря,пройдусь по местам моего детства.
Отправлено 28 September 2012 - 19:33
Ы?Кого из актрис на главную роль пригласишь? Какой типаж будет уместен?
Отправлено 28 September 2012 - 19:40
Сразу видно--умна,образована,думаю успех будет.Ы?
Отправлено 28 September 2012 - 22:10
Ты ошибся в выборе персонажаРоман хочу написать.
ГБ, я считала тебя умным человеком, образованным. Но после вот этого, что ты тут нацарапал, прямо не знаю что и думать о тебе, лучше уж сочту эту хрень за пьяный бред.
Офигеть просто, мы вообще не знакомы, ты обо мне вообще ничего не знаешь, и стереотипы у тебя исконно русские избитые, придумываешь что то себе, варясь в твоей нефтепромовской кастрюле, и баба у тебя оттуда же, а ходит по бутикАм она уж точно чаще чем я, я ей не завидую, мне ее жаль. Или она к толстопузику ушла? А я то тут причем?
У нас счастливая семейная жизнь, муж не по каким командировкам не уезжает, работает фрилансером, растим сына, всегда вместе.
Иди проспись или вылечись наконец от алкоголизма.
Ты вообще за бугор к нормальным людям выезжал? Не думаю.
Ты лучше приезжай сюда, познакомишься с нашей семьей, образом жизни, укладом.
Но романа по тому сценарию который ты придумал, увы, не получится, будет все наоборот, в грязь поедешь ты, да и ты от нее и не денешься, так как грязь-она в тебе
Отправлено 28 September 2012 - 22:13
Твоя баба, ее пиаришь? А что сразу не сказал, сто пропистонить ее решил?Ы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных