X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#3721 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 20:29

Приятного аппетита!

Ладно, про бигуди значицо так и запишем... Ща мамику идею закину, повкуснее вашего карфура слепит, вод!
  • 0

#3722 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 20:46

Ладно, про бигуди значицо так и запишем... Ща мамику идею закину, повкуснее вашего карфура слепит, вод!

Канеш лучше будет чем покупные.
Тыкву наверное лучше на пару сварить, размять, добавить все таки немного соли, ну и залепить.
Но реально вкуснючие вареники!!
Про бигуди: меня тут за одну тетеньку местную принимают, здороваются кто не попадя, как дела спрашивают, ну я им отвечаю на чистом итало-французском языке, что мол, все окей. Они удивляются, чего это я ( то есть она) лопочет:-)
Оказзца у нее похожая шевелюра, я с ней уже зазнакомилась, только у нее волосы все сожженые перигидролью, тк она сама брюнетка.А у мну только на полтона светлее моих натуральных, то бишь пшеничный натуральный здоровый цвет.
Вот те и бигуди!:mrgreen:
  • 0

#3723 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:37

...Ща мамику идею закину, повкуснее вашего карфура слепит, вод!

Сандер, не поддавайся на заграничные уловки - у тя вроде каскан есть?
Ляпи родное - мантышки с тыквой), эт еще вкуснее будет. Но я туда лук репчатый пассерованный еще кладу и тыкву туда сырую, мелкорубленную или на крупной терке.
А если сальца курдючного... или (что лучше) - баранинки... фсе, молчу, жрать много вредно, особенно на ночь)))

Сообщение отредактировал Just: 27 September 2012 - 21:38

• 0

#3724 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 23:03

А я сегодня в темноте в поле долго и внимательно рассматривала 4-х бездомных собачек, которые при приближении стали...хрюкать )))

И я - просто молодец!!! Первое что я стала делать - спасать собаку ))))

P.S. Вот, примерно, для чего нужны очки.
  • 0

#3725 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 00:50

..........
Про бигуди:.........

______.jpg
:mrgreen:

зы. ага! про манты с тыквой, присоединяюсь к Танюшкиному курдюку! (упс..., чо сказал :shock: :-D ...)
...в опщем, не забывайте ЗИРУ добавить :good: ;)
  • 0

#3726 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:10

А я сегодня в темноте в поле долго и внимательно рассматривала 4-х бездомных собачек, которые при приближении стали...хрюкать )))

И я - просто молодец!!! Первое что я стала делать - спасать собаку ))))

P.S. Вот, примерно, для чего нужны очки.

Никакой ты не молодец, чо, не помнишь - в самолете: при разгерметизации сначала обеспечьте маской себя, потом ребенка. Тут принцип такой же, ты не забывай, бобик за счет скорости еще может спастись, а ты - только за счет ума)))
Вообще они нападают только в качестве защиты.

зы. ага! про манты с тыквой, присоединяюсь к Танюшкиному курдюку! (упс..., чо сказал :shock: :-D ...)
...в опщем, не забывайте ЗИРУ добавить :good: ;)

Да чо-то после отпуска реально - курдюк))), хоть и все горки в тамошней округе облазила по жаре без еды.
ЗИРА - да, это ж само-главно!!! без нее ерунда получится)

Сообщение отредактировал Just: 28 September 2012 - 10:11

• 0

#3727 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 12:16

А мы сегодня снова встретились в магазине с MaxL! ))) так здорово поболтали! Вот теперь вспоминаю наш с Максимом разговор и удивляюсь! оказывается, на одной улице со мной, в одном городе, живет такой интересный человек! такое впечатление, что он из какого то другого, параллельного мира! вот идешь иногда по улице и кажется, что все люди одинаковые, а оказыватся, они такие разные!!! И погода сегодня такая классная!!!
  • 0

#3728 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 16:02

Ляпи родное - мантышки с тыквой), эт еще вкуснее будет. Но я туда лук репчатый пассерованный еще кладу и тыкву туда сырую, мелкорубленную или на крупной терке.
А если сальца курдючного... или (что лучше) - баранинки... фсе, молчу, жрать много вредно, особенно на ночь)))

Ой, ой, ой!
А мантЫ кабудта не иностранное блюдо!
Узбеки значед иностранцы-гастарбайтеры, а манты исконно русское блюдо, а?;-)
Так шо вареники с тыквой тоже фсйо наше! :mrgreen:
  • 0

#3729 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4197 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 16:08

с тыквой

Тыква - для стояка хороша.
В бутике была сегодня?
  • 0

#3730 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:03

Тыква - для стояка хороша.
В бутике была сегодня?

Оооо какие люди!
Она также хороша для выделения желчи, печенюшка то у тебя барахлиииит. Садись на безалкогольную диету и на ночь 20 капель настойки одуванчика;-) Эффект гарантирован.

Нет, не была, а почему это тебя так интересует?
  • 0

#3731 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:25

А мы сегодня снова встретились в магазине с MaxL! ))) так здорово поболтали! Вот теперь вспоминаю наш с Максимом разговор и удивляюсь! оказывается, на одной улице со мной, в одном городе, живет такой интересный человек! такое впечатление, что он из какого то другого, параллельного мира! вот идешь иногда по улице и кажется, что все люди одинаковые, а оказыватся, они такие разные!!! И погода сегодня такая классная!!!

угу, я когда читаю про его походы на собачьих упряжках, о том же думаю :)))

А живем мы вот так:
409040_390160097665521_619928191_n.jpg

Сообщение отредактировал Black Cat: 28 September 2012 - 17:26

• 0

#3732 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:39

Ой, ой, ой!
...а манты исконно русское блюдо, а?;-)

Канеш:) так же как и шашлыки-пиццы-фуагры-стейки-гамбургеры.
Ой, самое народное русское блюдо забыла - СУШИ)))
их на бизнес-ланчах стопудово больше съедают, чем щей/каши :mrgreen:

Оооо какие люди!
Она также хороша для выделения желчи, печенюшка то у тебя барахлиииит. Садись на безалкогольную диету и на ночь 20 капель настойки одуванчика;-) Эффект гарантирован.

Да-а-а, печень ГБ проверить бы - язык-то во-о-он какой... цвету специфического...
  • 0

#3733 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4197 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 18:48

Оооо какие люди!

Роман хочу написать.
Тока стильный манекен никуда не годится (( Не, ну можно конечно, развить тему,
что он вечно "в бизнес-командировке", а сам на танцполе ловит хламидий, но широкому читателю это будет неинтересно.

Поэтому мужем будет депутат в изгнании типа Миши-2 процента. Все свободное время он будет крутится перед зеркалом, репетируя государственный вид и натирать бархоткой подаренные за время службы изящные бронзовые вещицы. Дама, спасаясь от этого дурдома, будет кормить голубей в Люксембургском саду, писать на форумах под разными никами, выпучив глаза, бегать по Парижским бутикам... Потом Италия бла-бла-бла, ну и от этого устав, героиня возвратица в Туркмению, в родную саклю, построенную из овечьего говна. Тут можно заснять такие мощные виды, как в фильме "гладиатор", и еще на экранизации бабок подрубить мощно.

Так что не утаивай подробности!
  • 0

#3734 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 18:58

Кудыж он деница. И жена, проведшая большую часть децтва в Казахстане, никуда от мну уходить не собираица. Дык вод докладываю тебе, Танюшко, ейный апгрейд мантового рецепта: бадяжит она фарш не курдюком, а той же тыквой, кабачком или ещё какой овощью. Очинна интересно выходит навкус. А главна, когда их напоролся "пока не кончились" желудок не просит прикончить его на месте :biggrin:
С картохо-луком ога, манты лепили. Надоть и тыквенные замутить.
Пасиб, дифчонке, за креатиф!

Сообщение отредактировал Sandro: 28 September 2012 - 19:00

• 0

#3735 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:25

Роман хочу написать.
что он вечно "в бизнес-командировке", а сам на танцполе ловит хламидий, но широкому читателю это будет неинтересно.

Поэтому мужем будет депутат в изгнании типа Миши-2 процента. Все свободное время он будет крутится перед зеркалом, репетируя государственный вид и натирать бархоткой подаренные за время службы изящные бронзовые вещицы. Дама, спасаясь от этого дурдома, будет кормить голубей в Люксембургском саду, писать на форумах под разными никами, выпучив глаза, бегать по Парижским бутикам... Потом Италия бла-бла-бла, ну и от этого устав, героиня возвратица в Туркмению, в родную саклю, построенную из овечьего говна. Тут можно заснять такие мощные виды, как в фильме "гладиатор", и еще на экранизации бабок подрубить мощно.

Кого из актрис на главную роль пригласишь? Какой типаж будет уместен?
Эко тебя зацеила узбекская итальянка.))) Может это лубоф?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 September 2012 - 19:27

• 0

#3736 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:31

Я сегодня 30 км. на велике по Лосиному Острову накрутил.В лесу запах обалденный,детством пахнет.
Занастальгировал,завтра поеду к стенам Даниловского монастыря,пройдусь по местам моего детства.
  • 0

#3737 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4197 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:33

Кого из актрис на главную роль пригласишь? Какой типаж будет уместен?

Ы?
Изображение
  • 0

#3738 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:40

Ы?
Изображение

Сразу видно--умна,образована,думаю успех будет.
  • 0

#3739 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 22:10

Роман хочу написать.

Ты ошибся в выборе персонажа:-)
ГБ, я считала тебя умным человеком, образованным. Но после вот этого, что ты тут нацарапал, прямо не знаю что и думать о тебе, лучше уж сочту эту хрень за пьяный бред.
Офигеть просто, мы вообще не знакомы, ты обо мне вообще ничего не знаешь, и стереотипы у тебя исконно русские избитые, придумываешь что то себе, варясь в твоей нефтепромовской кастрюле, и баба у тебя оттуда же, а ходит по бутикАм она уж точно чаще чем я, я ей не завидую, мне ее жаль. Или она к толстопузику ушла? А я то тут причем?
У нас счастливая семейная жизнь, муж не по каким командировкам не уезжает, работает фрилансером, растим сына, всегда вместе.
Иди проспись или вылечись наконец от алкоголизма.
Ты вообще за бугор к нормальным людям выезжал? Не думаю.
Ты лучше приезжай сюда, познакомишься с нашей семьей, образом жизни, укладом.
Но романа по тому сценарию который ты придумал, увы, не получится, будет все наоборот, в грязь поедешь ты, да и ты от нее и не денешься, так как грязь-она в тебе;-)
  • 0

#3740 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 22:13

Ы?
Изображение

Твоя баба, ее пиаришь? А что сразу не сказал, сто пропистонить ее решил? :clapping:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных