Завязывайте, короче, со срачем.
миру мир.
Отправлено 17 May 2017 - 16:55
Завязывайте, короче, со срачем.
миру мир.
Отправлено 17 May 2017 - 17:21
Сообщение отредактировал angaraman: 17 May 2017 - 17:23
Отправлено 17 May 2017 - 17:25
миру мир.
Отправлено 17 May 2017 - 19:14
Раз пошло всё зло от меня тоже отпишусь. Ведь я дал роллеры Денису. Но почему то часто мы переходим на личности и выделяем своё эго. Не важно о чём спорить, главное уколоть друг друга. Ведь это говорит о нашем воспитании.
Я от чистого сердца дал прокатиться роллеры, я не думал, что это выльется в такое!!!!!
По поводу роллеров могу сказать следующее, у каждого производителя есть разные типы роллеров и случаются случаи брака. Есть роллеры SWENOR ELITE, и много случаев, когда они подруливают, В моей практике это было. Что касаемо шамова, то узкие 100мм колёса проще выпустить и по ним нареканий я вообще не слышал. Пишут, что быстро стачиваются, но есть ещё факторы как вес катающегося, острота асфальта. Широкие колёса сложнее выпустить и поэтому возможно колёса отслаиваются, что было в моём случае, но они проехали своё, и вот даже Денису пригодились. Раму тоже можно проломить любую.
Наш форум создан для того, чтобы делиться опытом, а высказывания шамов -га....., или ник не такой, и тд и тп я считаю не корректными
Отправлено 17 May 2017 - 21:15
Широкие колёса сложнее выпустить и поэтому возможно колёса отслаиваются, что было в моём случае, но они проехали своё, и вот даже Денису пригодились.
Прошу прощения, так на каких все-таки роллерах он катался?
Сергей, я взял на майские у друга (Игорьмульти) коньковые ушатанные шамовы они просто отлично показали себя.
Сообщение отредактировал Tdriver: 17 May 2017 - 21:16
Отправлено 17 May 2017 - 21:42
Наш форум создан для того, чтобы делиться опытом, а высказывания шамов -га....., или ник не такой, и тд и тп я считаю не корректными
Двумя руками ЗА!
НО!!! Человек то к другому призывает!
И на будущее суди всегда не по болтовне от кого-то, а от личного опыта.
БОЛТОВНЯ это мнения опять же местных форумчан, я так понимаю. Потому что, имена их частично приведены...
И самое важное. Если кто-то руководствуется опытом, уважаемого для него, человека, то для других это уже де факто БОЛТОВНЯ?
Отправлено 17 May 2017 - 21:51
у тебя и чекалкина и такого нет, а бомбит вас не по детски. Что бомбит-то ?
Ну не нравится - покупай марве\старт\ванвэй ... кто против ? Зачем только изливать потоки выдумок и чужих пересказов и вранья ? Как выглядишь со стороны ?
Этот поток хамства последовал на вопрос "не скоротечны ли выводы?" и заметьте в нем не слова о шамове!
100 км не слишком ли большой опыт?
Отправлено 17 May 2017 - 22:00
Отправлено 17 May 2017 - 22:37
Этот поток хамства последовал на вопрос "не скоротечны ли выводы?" и заметьте в нем не слова о шамове!
давай про роллеры поговорим, ты вообще-то катаешься хоть на них ?
Я вот только пришел домой, полтора часа на новеньких , тугие что пипец, мыло лилось рекой, думал отдохнуть ноги попереставлять - хрен там. Упираться нужно везде) Разве что со спуска пупыря катили. Такое впечатление под конец раскатились стало проще или привыкли ноги к ним. Колеса после трены тоже делают больше оборотов. 2-3 против 5-6 после.
В общем полтора часа в копилку , нареканий нет. Всё ттт хорошо.
У меня в этом году уже 9 выезд.
Да, крепления шамовские понравились, флексоры тугие, предохранитель скобы работает, минусов не заметил. Будем наблюдать, в общем.
Сообщение отредактировал sveinung: 17 May 2017 - 22:41
Отправлено 17 May 2017 - 23:22
"Миру-мир!"Согласен!
Привет тёзка,привет Игорян,привет Денис(он же "Свен"),и всем,всем,всем!
Предлагаю в знак примирения и согласия собраться на совместную треню!На "Плашке" или в Головино или,на крайняк,в Одинцово!Пожать руки,выпить рюмку чая и сходить в баню!(например,в Архангельское)...
Одно дело делаем!
Отправлено 17 May 2017 - 23:25
"Миру-мир!"Согласен!
Привет тёзка,привет Игорян,привет Денис(он же "Свен"),и всем,всем,всем!
Предлагаю в знак примирения и согласия собраться на совместную треню!На "Плашке" или в Головино или,на крайняк,в Одинцово!Пожать руки,выпить рюмку чая и сходить в баню!(например,в Архангельское)...
Одно дело делаем!
я за, только я на рельефе убьюсь нафиг. Субботы, в принципе, свободны, предлагаю следующую субботу.
ну и на скоростных не приезжать !
Отправлено 17 May 2017 - 23:42
Вот тут на шамовских роллях по серьёзному рельефу, в России вроде по максимальной скорости трека нет больше( скоростные роллеры больше 90 км в час), пацан гоняет и ничего всё гуд. Вес гонца 80 кг где то.
https://vk.com/video.../pl_63170564_-2
Отправлено 17 May 2017 - 23:45
давай про роллеры поговорим, ты вообще-то катаешься хоть на них ?
Ага
Сначала скажи на чем катал и как, на Ш?
А то уже неудавшийся баскетболист начал хоккей комментировать и с таким же напором
Сообщение отредактировал Tdriver: 18 May 2017 - 00:40
Отправлено 18 May 2017 - 00:00
НЕ для тебя, ты в курсе как в том анекдоте...
Прикатываю Onway Skate 7 (обратите внимание до 90 кг) 15 года... Резина.. 150 км....Моя масса 71 кг...
Визуально износ странный, но далее посмотрим... Условия тренировки совершенно идентичные, по 15-шке пока... Роллеры меняются каждый раз местами.
Странно то, что износа пока вообще не видно. Мягко толкаюсь наверно...
Замеры приведу, естественно, позже...Если нада...
Сообщение отредактировал Tdriver: 18 May 2017 - 00:42
Отправлено 18 May 2017 - 09:39
Ага
Сначала скажи на чем катал и как, на Ш?
А то уже неудавшийся баскетболист начал хоккей комментировать и с таким же напором
я же выше писал, что после того. как катался на шамовых, которых мне дал Игорьмульти коньковых купил себе свои, но не на полиуретановых, а на резиновых колесах. На них и катался. Катаюсь только коньком.
Катаюсь тут
https://yandex.ru/maps/-/C6RKz00d
от улицы Мичурина до разворота коттеджного поселка Мишино. 1,5 км в одну сторону. На круг 3 км
Отправлено 18 May 2017 - 12:05
Катаюсь тут
https://yandex.ru/maps/-/C6RKz00d
от улицы Мичурина до разворота коттеджного поселка Мишино. 1,5 км в одну сторону. На круг 3 км
Всем привет!
Машин там не много? Спокойно катается?
(тоже проживаю в Химках, но пока ездил только на Планерную на л/р).
Думаю и Ваш маршрут тоже попробовать.
Отправлено 18 May 2017 - 12:14
машин там очень мало, тупиковая дорога к новопостроенному поселку.
ездят там в основном только учебные машинки и те очень редко.
катается спокойно, там наша лыжная школа тренируется постоянно на роллерах.
освещение почему-то не включают, хотя мачты стоят готовые давно. Может что по бумагам пока не провели ...
Отправлено 18 May 2017 - 12:19
машин там очень мало, тупиковая дорога к новопостроенному поселку.
ездят там в основном только учебные машинки и те очень редко.
катается спокойно, там наша лыжная школа тренируется постоянно на роллерах.
освещение почему-то не включают, хотя мачты стоят готовые давно. Может что по бумагам пока не провели ...
Спасибо за подробный ответ. Испробую в ближайшее время..
Отправлено 18 May 2017 - 14:55
в летних комфортнее, В любом случае нужно мерить, и вообще смотреть по качеству, жёсткости, удобству
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных