На Альпике тоже оформляют льготные скипасы. На отдельной стойке. В 8-30 очереди нет.

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 21 February 2021 - 12:06
Отправлено 21 February 2021 - 12:08
На Альпике тоже оформляют льготные скипасы. На отдельной стойке. В 8-30 очереди нет.
Спасибо. Вероятно стОит начинать катание именно оттуда.
Отправлено 21 February 2021 - 12:10
Отправлено 21 February 2021 - 13:25
Зато летом на ГП аттракцион невиданной щедрости.
Нам разовый подъем-спуск выдали за Один рубль.
Отправлено 21 February 2021 - 13:32
Я первый раз приехал в поляну в 2015 году (с перерывом лет в 10, крайний раз был в студенческие годы) и после этого не посетил не одного европейского курорта, буквально не вижу смысла.
Это отсутствие фантазии и старость. Вторая стадия Волка. Он уже перешёл в третью и перестал ездить в Поляну. В этом сезоне дома сидит.
Отправлено 21 February 2021 - 13:41
Там последние годы снега нет. А когда есть, то они его не ратрачат. Расстояние там больше километра, а уклона почти нет.Подскажите, можно ли на Газпроме проехать от нижней станции G до нижней станции F через лесок? По схеме там подходящий перепад высот.
Сообщение отредактировал lavrik: 21 February 2021 - 13:41
Отправлено 21 February 2021 - 14:13
Это отсутствие фантазии и старость. Вторая стадия Волка. Он уже перешёл в третью и перестал ездить в Поляну. В этом сезоне дома сидит.
Волк собрался в Поляну. По дешевым мартовским ценам.
Отправлено 21 February 2021 - 14:48
Сегодня рядом стоял. Очередь три человека, но рядом нас пятеро прошло, а льготника ещё не обилетели.Очередь реальная, потому, что оформляют очень медленно. Каждый раз заново вбивая паспортные данные.
Отправлено 21 February 2021 - 15:19
Сегодня рядом стоял. Очередь три человека, но рядом нас пятеро прошло, а льготника ещё не обилетели.
Мне в прошлом году пришлось перейти в другую кассу, потому как девочка в окошке за 10 минут вообще не осилила процесс. Проблема, насколько понимаю, в айтишниках, которые не смогли сделать дружелюбный для кассира софт. У меня льготные скипассы четырех московских и подмосковных ГЛК, легко пополняются через терминал.
Отправлено 21 February 2021 - 15:30
Так Вы фото добавили, после моего сообщения)))
Ещё раз, трассовое катание говно в Поляне, оно бывает не часто и даже когда нет снегопада - трассы плывут, потому что это субтропик)
В КП люди ездят за другим и странно ожидать от курорта, которому по сути 5 лет, конкуренции с Альпами.
Ну не знаю... Нормальное в Поляне трассовое катание. У Волка спроси, он все расскажет.
Отправлено 21 February 2021 - 15:32
Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже трассовое. Но именно найти или случайно застать.
И даже жилье "просторней, чем во Франции". Но посуды в апартах только на "порезать колбаски к водочке" и из всех щелей прет совок. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог
Подписываюсь под каждым словом, все верно.
Отправлено 21 February 2021 - 15:33
Но это все фигня) Тема с брюзжанием в адрес поляны надоела))
А вот лучше расскажите, кто на месте, до низа Альпики кто- то доехал сегодня?
Ибо тот самый год и день , когда снежные условия позволяют!!!
Вчера.
Отправлено 21 February 2021 - 15:42
А можете пояснить логику участника этих толп? Погода очевидно не катальная. Зачем вообще пытаться на гору лезть?
Просто вы не катальщик. В этом логика.
Отправлено 21 February 2021 - 15:42
Ну не знаю... Нормальное в Поляне трассовое катание. У Волка спроси, он все расскажет.
На 3-4 дня хватает если большая часть трасс открыта.
Отправлено 21 February 2021 - 16:04
Волк собрался в Поляну. По дешевым мартовским ценам.
Да ну! Я, похоже, что-то пропустил! Это где про такое можно прочитать???
Значит у него еще переходная стадия от Волка второго уровня, к Волку третьего. Ну там еще много уровней возможно. Самый верхний это когда Волка перестанет выходить из дома, а на форуме будет писать только в неформате.
Сообщение отредактировал lavrik: 21 February 2021 - 16:04
Отправлено 21 February 2021 - 16:17
Мне в прошлом году пришлось перейти в другую кассу, потому как девочка в окошке за 10 минут вообще не осилила процесс. Проблема, насколько понимаю, в айтишниках, которые не смогли сделать дружелюбный для кассира софт. У меня льготные скипассы четырех московских и подмосковных ГЛК, легко пополняются через терминал.
В Альпах, хоть обычный, хоть льготный скипасс - максимум 2 минуты и в тех же кассах.
Начиная с 2008 катались только в Альпах, "акромя явления счастья, никаких явлений нет" . В этом году хотели поехать в КП, забронили все с 11 по 19 февраля, мониторили до последнего дня погоду и все отменили
, по отчетам здесь и видеокамерам на склонах не жалеем, что не поехали.
Катались в КП до 2006 года, одна Альпика была, пушек на первой очереди не было, но всегда катались до низа и толп никаких.
Сообщение отредактировал marker: 21 February 2021 - 16:19
Отправлено 21 February 2021 - 16:24
В Альпах, хоть обычный, хоть льготный скипасс - максимум 2 минуты.
Начиная с 2008 катались только в Альпах, "акромя явления счастья, никаких явлений нет"
. В этом году хотели поехать в КП, забронили все с 11 по 19 февраля, мониторили до последнего дня погоду и все отменили
, по отчетам здесь и видеокамерам на склонах не жалеем, что не поехали.
Катались в КП до 2006 года, одна Альпика была, пушек на первой очереди не было, но всегда катались до низа и толп никаких.
Я немножко в курсе насчет Альп и скипассов там, поскольку впервые там оказался в 1994-м, и в основном туда ездил, иногда перемежая всякими Карпатами, Пиренеями и Хибинами. На февраль глянул на ценник КП, оценил загрузку и даже не пытался бронировать. Забронировал на март, не покатаюсь, так хоть от семьи отдохну ,
Отправлено 21 February 2021 - 16:37
Вчера.
Отлично! Завтра повторю) Они в итоге трассу открыли или под сетку залезать?)
Отправлено 21 February 2021 - 18:33
... На февраль глянул на ценник КП, оценил загрузку и даже не пытался бронировать. Забронировал на март, не покатаюсь, так хоть от семьи отдохну
,
Мы сначала собирались в январе, потом решили сначала привиться, потом ехать. Перебронировали на февраль. По цене все было разумно, 16 тыр. 2 авиа и 35 апп.-студия. Но погода все обрушила. На март погоды хорошей пока не вижу
Сообщение отредактировал marker: 21 February 2021 - 18:33
Отправлено 21 February 2021 - 18:38
На март погоды хорошей пока не вижу
Погода в КП видна накануне и то не факт.
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)