X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3721 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 12:06

На Альпике тоже оформляют льготные скипасы. На отдельной стойке. В 8-30 очереди нет.

• 0

#3722 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 12:08

На Альпике тоже оформляют льготные скипасы. На отдельной стойке. В 8-30 очереди нет.

Спасибо. Вероятно стОит начинать катание именно оттуда. 

• 0

#3723 Мария Антонюк

Мария Антонюк
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 12:10

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, нужна няня или Детский сад для ребёнка 3,5 лет на Красной поляне, на полдня с 4-8 марта. Может быть есть контакты? Буду признательна!
  • 0

#3724 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 13:25

Зато летом на ГП аттракцион невиданной щедрости.

Нам разовый подъем-спуск выдали за Один рубль.

• 0

#3725 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 13:32

Я первый раз приехал в поляну в 2015 году (с перерывом лет в 10, крайний раз был в студенческие годы) и после этого не посетил не одного европейского курорта, буквально не вижу смысла.

Это отсутствие фантазии и старость. Вторая стадия Волка. Он уже перешёл в третью и перестал ездить в Поляну. В этом сезоне дома сидит.
  • 0

#3726 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 13:41

Подскажите, можно ли на Газпроме проехать от нижней станции G до нижней станции F через лесок? По схеме там подходящий перепад высот.

Там последние годы снега нет. А когда есть, то они его не ратрачат. Расстояние там больше километра, а уклона почти нет.

Сообщение отредактировал lavrik: 21 February 2021 - 13:41

• 0

#3727 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 14:13

Это отсутствие фантазии и старость. Вторая стадия Волка. Он уже перешёл в третью и перестал ездить в Поляну. В этом сезоне дома сидит.

Волк собрался в Поляну. По дешевым мартовским ценам. 

• 0

#3728 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 14:48

Очередь реальная, потому, что оформляют очень медленно. Каждый раз заново вбивая паспортные данные.

Сегодня рядом стоял. Очередь три человека, но рядом нас пятеро прошло, а льготника ещё не обилетели.
  • 0

#3729 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 15:19

Сегодня рядом стоял. Очередь три человека, но рядом нас пятеро прошло, а льготника ещё не обилетели.

Мне в прошлом году пришлось перейти в другую кассу, потому как девочка в окошке за 10 минут вообще не осилила процесс. Проблема, насколько понимаю, в айтишниках, которые не смогли сделать дружелюбный для кассира софт.  У меня льготные скипассы четырех московских и подмосковных ГЛК, легко пополняются через терминал. 

• 0

#3730 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 15:30

Так Вы фото добавили, после моего сообщения))) 

Ещё раз, трассовое катание говно в Поляне, оно бывает не часто и даже когда нет снегопада - трассы плывут, потому что это субтропик) 

В КП люди ездят за другим и странно ожидать от курорта, которому по сути 5 лет, конкуренции с Альпами. 

Ну не знаю... Нормальное в Поляне трассовое катание. У Волка спроси, он все расскажет.

• 0

#3731 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 15:32

Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже  трассовое. Но именно найти или случайно застать. 

И даже жилье "просторней, чем во Франции". Но посуды в апартах  только на "порезать колбаски к водочке" и из всех щелей прет совок. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог 

Подписываюсь под каждым словом, все верно.

• 0

#3732 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 15:33

Но это все фигня) Тема с брюзжанием в адрес поляны надоела))

А вот лучше расскажите, кто на месте, до низа Альпики кто- то доехал сегодня? 
Ибо тот самый год и день , когда снежные условия позволяют!!!

Вчера.

• 0

#3733 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 15:42

А можете пояснить логику участника этих толп? Погода очевидно не катальная. Зачем вообще пытаться на гору лезть?  

Просто вы не катальщик. В этом логика.

• 1

#3734 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 15:42

Ну не знаю... Нормальное в Поляне трассовое катание. У Волка спроси, он все расскажет.

На 3-4 дня хватает если большая часть трасс открыта.

• 0

#3735 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 16:04

Волк собрался в Поляну. По дешевым мартовским ценам. 

Да ну! Я, похоже, что-то пропустил! Это где про такое можно прочитать??? 

Значит у него еще переходная стадия от Волка второго уровня, к Волку третьего. Ну там еще много уровней возможно. Самый верхний это когда Волка перестанет выходить из дома, а на форуме будет писать только в неформате.

Сообщение отредактировал lavrik: 21 February 2021 - 16:04

• 0

#3736 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 16:17

Мне в прошлом году пришлось перейти в другую кассу, потому как девочка в окошке за 10 минут вообще не осилила процесс. Проблема, насколько понимаю, в айтишниках, которые не смогли сделать дружелюбный для кассира софт.  У меня льготные скипассы четырех московских и подмосковных ГЛК, легко пополняются через терминал. 

В Альпах, хоть обычный, хоть льготный скипасс - максимум 2 минуты и в тех же кассах.

Начиная с 2008 катались только в Альпах, "акромя явления счастья, никаких явлений нет"biggrin.png . В этом году хотели поехать в КП, забронили все с 11 по 19 февраля, мониторили до последнего дня погоду и все отменилиsad.png , по отчетам здесь и видеокамерам на склонах не жалеем, что не поехали. 

Катались в КП до 2006 года, одна Альпика была, пушек на первой очереди не было, но всегда катались до низа и толп никаких.

Сообщение отредактировал marker: 21 February 2021 - 16:19

• 0

#3737 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 16:24

В Альпах, хоть обычный, хоть льготный скипасс - максимум 2 минуты.

Начиная с 2008 катались только в Альпах, "акромя явления счастья, никаких явлений нет"biggrin.png . В этом году хотели поехать в КП, забронили все с 11 по 19 февраля, мониторили до последнего дня погоду и все отменилиsad.png , по отчетам здесь и видеокамерам на склонах не жалеем, что не поехали. 

Катались в КП до 2006 года, одна Альпика была, пушек на первой очереди не было, но всегда катались до низа и толп никаких.

Я немножко в курсе насчет Альп и скипассов там, поскольку впервые там оказался в 1994-м, и в основном туда ездил, иногда перемежая всякими Карпатами, Пиренеями и Хибинами. На февраль глянул на ценник КП, оценил загрузку и даже не пытался бронировать. Забронировал на март, не покатаюсь, так хоть от семьи отдохну ;)

• 0

#3738 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 16:37

Вчера.

Отлично! Завтра повторю) Они в итоге трассу открыли или под сетку залезать?)

• 0

#3739 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 18:33

... На февраль глянул на ценник КП, оценил загрузку и даже не пытался бронировать. Забронировал на март, не покатаюсь, так хоть от семьи отдохну icon_wink.gif

Мы сначала собирались в январе, потом решили сначала привиться, потом ехать. Перебронировали на февраль. По цене все было разумно, 16 тыр. 2 авиа и 35 апп.-студия. Но погода все обрушила. На март погоды хорошей пока не вижу

Сообщение отредактировал marker: 21 February 2021 - 18:33

• 0

#3740 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 18:38

На март погоды хорошей пока не вижу

Погода в КП видна накануне и то не факт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)