Странное желающие ездить медленно вместо того чтобы быстро.Мне он и не нужен. Да и не авторитет, чтобы в твоих лотереях участвовать.

selfit57 и горы
Отправлено 01 November 2020 - 11:30
Отправлено 01 November 2020 - 11:42
Странное желающие ездить медленно вместо того чтобы быстро.
ты ездишь бысто, но по-дурацки. Лучше стой под водопадом.
Отправлено 01 November 2020 - 11:52
Что, надо по прямой, уверен что лучше не поворачивать ?ты ездишь бысто, но по-дурацки. Лучше стой под водопадом.
Отправлено 01 November 2020 - 11:54
Сел, твоё катание гораздо хуже тех, кто выкладывал свои видео и гораздо хуже моего, хоть видео нет. И прекрати повторять одну и ту же херню про лучшее катание и отсутствие у меня видео. Во-первых тебе никто не верит и не поверит никогда, потому что катание твоё мягко говоря херовое. Но это ещё полбеды. Постоянное повторение одних и тех же идиотских фраз свидетельствует об интеллектуальной деградации. Мозг сосредоточен на одной выдуманной проблеме и выдаёт однообразную чушь. Сел, это гораздо опаснее физической немощи, с которой ты якобы борешься. Берись за ум, а то через 2...3 года родные тебя в дурку сдадут, ибо общаться с тобой станет невозможно.
Странное желающие ездить медленно вместо того чтобы быстро.
Эта твоя реплика прямое подтверждение вышесказанному. Деградация налицо. В написанном видишь не то, что написано, а то, что хочется, причём сам этого не замечаешь. Про желание ездить быстро или медленно никто не говорил, но у тебя пунктик на счёт скорости, вот и видишь то, что твой воспалённый мозг представил. Кстати, в медоенном катании есть свой кайф. Я обгоню тебя на любом склоне, но иногда езжу специально медленно. А ты носись как идиот и проводи 80% времени на швабре. Так что умножай свои 120 часов за 2 недели на 0,2
Отправлено 01 November 2020 - 11:59
Что, надо по прямой, уверен что лучше не поворачивать ?
Поворотами это назвать сложно. Ты едешь не туда, куда хочешь, а куда кривая вывезет. При этом едешь не так уж быстро, т.к. скребёшь. Любой классик короткими поворотами тебя обойдёт на раз. При этом эстетически будет выглядеть гораздо выигрышнее. Карвинг тоже бывает красивым, но не в твоём исполнении.
Отправлено 01 November 2020 - 12:06
Шизофренией называется.
Отправлено 01 November 2020 - 12:22
Дурачок, у тебя уже диагноз - не признавать за реальность видео, как факт.
Шизофренией называется.
Ещё раз подтвердил мою правоту. Слово дурачок встречается в твоих постах на удивление регулярно и не к месту. А из видео, выложенных здесь, факт вытекает один - твое катание худшее.
P.S. Предоставляю тебе право последнего слова в этой дискуссии. И какую бы хню ты ни написал, действительности она не соответствует, все это знают и никто тебе не поверит.
Отправлено 01 November 2020 - 12:48
Отправлено 01 November 2020 - 13:25
Отправлено 01 November 2020 - 13:36
Сам же не будешь соревноваться и никто не будет, классикам никаких шансов выиграть у карвера.Если твоих ВСЕХ ораторов наберется хотя бы два, признаю, что ошибался на твой счет
Отправлено 01 November 2020 - 13:47
Отправлено 01 November 2020 - 13:59
Сам же не будешь соревноваться и никто не будет, классикам никаких шансов выиграть у карвера.
Ты просто неуловимый джо
Отправлено 01 November 2020 - 14:00
Что, надо по прямой, уверен что лучше не поворачивать ?
Надо повороты акцентированые делать, а не болтать ногами, аки дерьмо в проруби.
Отправлено 01 November 2020 - 14:01
Не п-ди, приступай к обсуждению.П... ол, ораторов назови, потом обсудим соревнование
Отправлено 01 November 2020 - 14:07
Не надо поперек склона ездить, только вниз и будет карвинг. Классики акцентируют,а у меня носы лыж повороты закручивают, мне только ставить их на канты.Надо повороты акцентированые делать, а не болтать ногами, аки дерьмо в проруби.
Отправлено 01 November 2020 - 14:16
Конечно, по прямой быстрее всего, особенно если присестьЧто, надо по прямой, уверен что лучше не поворачивать ?
Отправлено 01 November 2020 - 14:21
Так никто не присядет в гонке на скипасс против меня.Конечно, по прямой быстрее всего, особенно если присесть
Отправлено 01 November 2020 - 14:50
Отправлено 01 November 2020 - 14:53
Классно сказал про подъемник.Сел, твоё катание гораздо хуже тех, кто выкладывал свои видео и гораздо хуже моего, хоть видео нет. И прекрати повторять одну и ту же херню про лучшее катание и отсутствие у меня видео. Во-первых тебе никто не верит и не поверит никогда, потому что катание твоё мягко говоря херовое. Но это ещё полбеды. Постоянное повторение одних и тех же идиотских фраз свидетельствует об интеллектуальной деградации. Мозг сосредоточен на одной выдуманной проблеме и выдаёт однообразную чушь. Сел, это гораздо опаснее физической немощи, с которой ты якобы борешься. Берись за ум, а то через 2...3 года родные тебя в дурку сдадут, ибо общаться с тобой станет невозможно.
Эта твоя реплика прямое подтверждение вышесказанному. Деградация налицо. В написанном видишь не то, что написано, а то, что хочется, причём сам этого не замечаешь. Про желание ездить быстро или медленно никто не говорил, но у тебя пунктик на счёт скорости, вот и видишь то, что твой воспалённый мозг представил. Кстати, в медоенном катании есть свой кайф. Я обгоню тебя на любом склоне, но иногда езжу специально медленно. А ты носись как идиот и проводи 80% времени на швабре. Так что умножай свои 120 часов за 2 недели на 0,2
Кабинка выигрывает в скорости подъёма и перепада.
Но Селфиту же надо не катание. Ему надо самоистязание
Может тебе Селфит вообще подъёмником не пользоваться. Вверх коньком?
Отправлено 01 November 2020 - 14:53
За своими репликами следи, столько вони как от тебя у всех ораторов вместе нет.Сэлфит,за такую реплику в мой адрес, я с тобой при встрече, не важно, где она произойдет, сделаю то, что не смог с тобой сделать водопад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных