X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4879

#3721 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 00:56

Затем что их в природе не существует. Спацменов этих. И ты сама это прекрасно знаешь. Не, если хочешь раздуть тему - валяй biggrin.png biggrin.png

у тебя самочесанием заниматься получается норм. продолжай biggrin.png biggrin.png

• 0

#3722 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 01:00

Какие заявления? Я спросил у ТС собирается ли он работать инструктором. В ответ на это услышал от тебя полтора десятка вопросов. И ответы тебя не удовлетворяют. Твоя проблема чо. Вот уж точно не моя )))

ты попутал хронологию. я предложила ТС-у стать частником. а ты начал заявления выдавать про корки и прочий "ВЕСЬ пакет документов". по существу так ничем и не подтвердил необходимость всего этого

• 0

#3723 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 01:04

Какие заявления? Я спросил у ТС собирается ли он работать инструктором. В ответ на это услышал от тебя полтора десятка вопросов. И ответы тебя не удовлетворяют. Твоя проблема чо. Вот уж точно не моя )))

Разве был вопрос ? Утверждение, что без корки не возьмут видел...

Но я отвечу. Чтобы получить ксиву, мне нужно пересдать технику. Раньше конца будущего сезона делать это не планирую.

Устроиться, ради практики, инструктором-стажером, наверное, попробую...

• 0

#3724 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 05:44

Валентин, определение, что такое инструктор, ты таким не привёл. Требования это не определение, как минимум не хватает описаний функции.
  • 0

#3725 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 07:09

Валентин, определение, что такое инструктор, ты таким не привёл. Требования это не определение, как минимум не хватает описаний функции.

https://minjust.cons....ru/files/11695 есть там всё)) 

• 0

#3726 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 09:11

https://minjust.cons....ru/files/11695 есть там всё))

нет
  • 0

#3727 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 10:43

Давайте так. Многие - это никто. Собственно, у любого тренера всегда есть воспитанники. И на прямые и неоднократные просьбы, адресованные непосредственно к данному гражданину, озвучить конкретные имена спортсменов, которых от тренировал, внятного ответа так и не последовало

Зато Гуршман демонстратор, т.е. он задал эталоны скорости и красоты современного катания в карвинге для любителей и тренеров, а треныры только портят его совершенную технику вешкамм.
  • 0

#3728 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 10:54

Зато Гуршман демонстратор, т.е. он задал эталоны скорости и красоты современного катания в карвинге для любителей и тренеров, а треныры только портят его совершенную технику вешкамм.

Для отдельных любителей - вполне возможно. Эталоны красоты у всех разные.

• 0

#3729 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 10:54

Если я собью бухого пешехода выскочившего из темноты вне пешеходного перехода, при каком условии я окажусь виноватым?

Если ты собьешь пешехода на дороге и даже бухого и вне всяких переходов, то ты поимеешь такой геморой и стресс, что потом забудешь как ездить свыше 50 км\ч.

Возможно тебя и не посадят, но таскаться по следствиям и судам будешь год минимум и бабосов отдашь адвокатам и пр. немерянно.\

А если сбитый чувак окажется грамотным или состоятельным, чтобы нанять адвоката, то попадалово на хорошие деньги будет гарантировано.

Если будет жмур, скорее всего присядешь, ну или условный и седины на башке обеспечены.

• 0

#3730 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 10:56

Случаи конечно бывают разные, но твой прогноз никак не соответствует случившейся реальности кроме стресса водилы.

Сообщение отредактировал rzuev: 15 October 2019 - 11:00

• 0

#3731 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:03

Для отдельных любителей - вполне возможно. Эталоны красоты у всех разные.

Точно нет, любительская техника изначально совершенна, а спортсмены ездят с вытаращенными неподвижными руками, им на вешки быстрее реагировать надо, кроме того они сильные, потому в свободном катании любитель легко уделает спортсмена, как в скорости, так и в красоте поворотов.
  • 0

#3732 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:07

Точно нет, любительская техника изначально совершенна, а спортсмены ездят с вытаращенными неподвижными руками, им на вешки быстрее реагировать надо, кроме того они сильные, потому в свободном катании любитель легко уделает спортсмена, как в скорости, так и в красоте поворотов.

35793_900-c4b312fd-club.jpg

• 0

#3733 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:09

35793_900-c4b312fd-club.jpg
Да, вот к чему ведёт прокачка мышц, раздует влегкую, а вот сдуться будет проблемой.
Спортсмен не выиграет Царягоры, Мастер было что пытался и сказал мне что никогда впредь! Мастеру (КМС) было противно кататься с забитыми мышцами ног.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 October 2019 - 11:23

• 0

#3734 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:12

Ну, про то почему не возьмут без ксивы надеюсь понятно? Как минимум потому что и с ксивами желающих хватает. А уровень ваш собственный оставляет желать лучшего. Это объективно. Ничего личного.

Ну заявил чувак, что он вольный бескорковый инструктор. Кто его пустит на гору тренировать? Только в овраге нелегальном и сможет.

• 1

#3735 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:27

А вот ты опять не прав. Есть история с мотоциклистом и авто, поворачивающим налево. Авто не успело повернуть перед мотоциклистом потому что мотоциклист существенно превысил. А вот если бы не привесил, авто успело бы повернуть.

Мотоциклист помер, водила походу так же останется с правами. Водила видел мотоциклиста, но так далеко, что тот не доехал бы если бы ехал 60. Но он ехал существенно быстрей и успел. Тачка в хлам.

А есть и другие варианты в похожих ситуациях.
Знакомый поворачивал направо через автобусную полосу. А по ней в это время несся малолетний долб@еб. Обе тачки в хлам. Виноватыми назначили обоих:
Долб@еб - автобусная + превышение.
Знакомый - не убедился в безопасности маневра.
Права ни у кого не отобрали.
Только вот из за того, что у долб@еба ещё и тяжкие телесные - знакомый под уголовкой.

Так что как по мне - ДДД наше все))).

Сообщение отредактировал mma: 15 October 2019 - 11:32

• 0

#3736 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:50

Для предотвращения ДТП, нет ничего лучше тренировки быстроты реакций в карвинге.

Мне тут на днях свидетели Иеговы тож самое рассказывали, тока про другого идола =))).
  • 0

#3737 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:50

Для предотвращения ДТП, нет ничего лучше тренировки быстроты реакций в карвинге.

Про это Шумахеру расскажи... Про связь ДТП и карвинга

Сообщение отредактировал forell: 15 October 2019 - 11:51

• 0

#3738 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 11:55

Про это Шумахеру расскажи... Про связь ДТП и карвинга

Шумахер был классик и этим все сказано. Нет, ну было что пацан сверху подрезал и проехал ему по хвостам, но то лет 5 назад, тогда только учился.
А то что карвинг дважды вытаскивал из под авто и бесчисленное число раз спасал на льду и в футболе от ударов то факт.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 October 2019 - 12:02

• 0

#3739 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 12:04

Ну заявил чувак, что он вольный бескорковый инструктор. Кто его пустит на гору тренировать? Только в овраге нелегальном и сможет.

Собственно, и я о том же. А на многих ГЛЦ могут и скипасс залочить если в чёрную учить кого-нибудь задумает.

• 1

#3740 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 13:27

Собственно, и я о том же. А на многих ГЛЦ могут и скипасс залочить если в чёрную учить кого-нибудь задумает.

Да, таких "монополистов" у нас хватает, - аналогию можно наблюдать и в повседневной жизни городов и сёл, когда изо всех сил стремятся огородиться и ограничить доступ...

Но есть и более лояльные, запрещающие только вход на их учебные склоны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных