Затем что их в природе не существует. Спацменов этих. И ты сама это прекрасно знаешь. Не, если хочешь раздуть тему - валяй
![]()
у тебя самочесанием заниматься получается норм. продолжай
Отправлено 15 October 2019 - 00:56
Затем что их в природе не существует. Спацменов этих. И ты сама это прекрасно знаешь. Не, если хочешь раздуть тему - валяй
![]()
у тебя самочесанием заниматься получается норм. продолжай
Отправлено 15 October 2019 - 01:00
Какие заявления? Я спросил у ТС собирается ли он работать инструктором. В ответ на это услышал от тебя полтора десятка вопросов. И ответы тебя не удовлетворяют. Твоя проблема чо. Вот уж точно не моя )))
ты попутал хронологию. я предложила ТС-у стать частником. а ты начал заявления выдавать про корки и прочий "ВЕСЬ пакет документов". по существу так ничем и не подтвердил необходимость всего этого
Отправлено 15 October 2019 - 01:04
Какие заявления? Я спросил у ТС собирается ли он работать инструктором. В ответ на это услышал от тебя полтора десятка вопросов. И ответы тебя не удовлетворяют. Твоя проблема чо. Вот уж точно не моя )))
Разве был вопрос ? Утверждение, что без корки не возьмут видел...
Но я отвечу. Чтобы получить ксиву, мне нужно пересдать технику. Раньше конца будущего сезона делать это не планирую.
Устроиться, ради практики, инструктором-стажером, наверное, попробую...
Отправлено 15 October 2019 - 05:44
Отправлено 15 October 2019 - 07:09
Валентин, определение, что такое инструктор, ты таким не привёл. Требования это не определение, как минимум не хватает описаний функции.
https://minjust.cons....ru/files/11695 есть там всё))
Отправлено 15 October 2019 - 10:43
Зато Гуршман демонстратор, т.е. он задал эталоны скорости и красоты современного катания в карвинге для любителей и тренеров, а треныры только портят его совершенную технику вешкамм.Давайте так. Многие - это никто. Собственно, у любого тренера всегда есть воспитанники. И на прямые и неоднократные просьбы, адресованные непосредственно к данному гражданину, озвучить конкретные имена спортсменов, которых от тренировал, внятного ответа так и не последовало
Отправлено 15 October 2019 - 10:54
Зато Гуршман демонстратор, т.е. он задал эталоны скорости и красоты современного катания в карвинге для любителей и тренеров, а треныры только портят его совершенную технику вешкамм.
Для отдельных любителей - вполне возможно. Эталоны красоты у всех разные.
Отправлено 15 October 2019 - 10:54
Если я собью бухого пешехода выскочившего из темноты вне пешеходного перехода, при каком условии я окажусь виноватым?
Если ты собьешь пешехода на дороге и даже бухого и вне всяких переходов, то ты поимеешь такой геморой и стресс, что потом забудешь как ездить свыше 50 км\ч.
Возможно тебя и не посадят, но таскаться по следствиям и судам будешь год минимум и бабосов отдашь адвокатам и пр. немерянно.\
А если сбитый чувак окажется грамотным или состоятельным, чтобы нанять адвоката, то попадалово на хорошие деньги будет гарантировано.
Если будет жмур, скорее всего присядешь, ну или условный и седины на башке обеспечены.
Отправлено 15 October 2019 - 10:56
Сообщение отредактировал rzuev: 15 October 2019 - 11:00
Отправлено 15 October 2019 - 11:03
Точно нет, любительская техника изначально совершенна, а спортсмены ездят с вытаращенными неподвижными руками, им на вешки быстрее реагировать надо, кроме того они сильные, потому в свободном катании любитель легко уделает спортсмена, как в скорости, так и в красоте поворотов.Для отдельных любителей - вполне возможно. Эталоны красоты у всех разные.
Отправлено 15 October 2019 - 11:07
Точно нет, любительская техника изначально совершенна, а спортсмены ездят с вытаращенными неподвижными руками, им на вешки быстрее реагировать надо, кроме того они сильные, потому в свободном катании любитель легко уделает спортсмена, как в скорости, так и в красоте поворотов.
Отправлено 15 October 2019 - 11:09
Да, вот к чему ведёт прокачка мышц, раздует влегкую, а вот сдуться будет проблемой.Точно нет, любительская техника изначально совершенна, а спортсмены ездят с вытаращенными неподвижными руками, им на вешки быстрее реагировать надо, кроме того они сильные, потому в свободном катании любитель легко уделает спортсмена, как в скорости, так и в красоте поворотов.
Сообщение отредактировал selfit57: 15 October 2019 - 11:23
Отправлено 15 October 2019 - 11:12
Ну, про то почему не возьмут без ксивы надеюсь понятно? Как минимум потому что и с ксивами желающих хватает. А уровень ваш собственный оставляет желать лучшего. Это объективно. Ничего личного.
Ну заявил чувак, что он вольный бескорковый инструктор. Кто его пустит на гору тренировать? Только в овраге нелегальном и сможет.
Отправлено 15 October 2019 - 11:27
А есть и другие варианты в похожих ситуациях.А вот ты опять не прав. Есть история с мотоциклистом и авто, поворачивающим налево. Авто не успело повернуть перед мотоциклистом потому что мотоциклист существенно превысил. А вот если бы не привесил, авто успело бы повернуть.
Мотоциклист помер, водила походу так же останется с правами. Водила видел мотоциклиста, но так далеко, что тот не доехал бы если бы ехал 60. Но он ехал существенно быстрей и успел. Тачка в хлам.
Сообщение отредактировал mma: 15 October 2019 - 11:32
Отправлено 15 October 2019 - 11:50
Мне тут на днях свидетели Иеговы тож самое рассказывали, тока про другого идола =))).Для предотвращения ДТП, нет ничего лучше тренировки быстроты реакций в карвинге.
Отправлено 15 October 2019 - 11:50
Для предотвращения ДТП, нет ничего лучше тренировки быстроты реакций в карвинге.
Про это Шумахеру расскажи... Про связь ДТП и карвинга
Сообщение отредактировал forell: 15 October 2019 - 11:51
Отправлено 15 October 2019 - 11:55
Шумахер был классик и этим все сказано. Нет, ну было что пацан сверху подрезал и проехал ему по хвостам, но то лет 5 назад, тогда только учился.Про это Шумахеру расскажи... Про связь ДТП и карвинга
Сообщение отредактировал selfit57: 15 October 2019 - 12:02
Отправлено 15 October 2019 - 12:04
Ну заявил чувак, что он вольный бескорковый инструктор. Кто его пустит на гору тренировать? Только в овраге нелегальном и сможет.
Собственно, и я о том же. А на многих ГЛЦ могут и скипасс залочить если в чёрную учить кого-нибудь задумает.
Отправлено 15 October 2019 - 13:27
Собственно, и я о том же. А на многих ГЛЦ могут и скипасс залочить если в чёрную учить кого-нибудь задумает.
Да, таких "монополистов" у нас хватает, - аналогию можно наблюдать и в повседневной жизни городов и сёл, когда изо всех сил стремятся огородиться и ограничить доступ...
Но есть и более лояльные, запрещающие только вход на их учебные склоны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных