У кого футбол, а кто то 6 пар лыж консервирует))) правда футбол включен
а куда стоко?
Отправлено 21 June 2017 - 20:01
а куда стоко?
Отправлено 21 June 2017 - 20:03
вы полагаете, что шутка, повторенная дважды становится смешнее?
Для меня авторитетов не существует
Жаль, может много нового узнали бы.
пс
а как же Гуршман? Не авторитет?
Отправлено 21 June 2017 - 20:04
У меня 13 еще не сделаны (((
Отправлено 21 June 2017 - 20:05
Жаль, может много нового узнали бы.
пс
а как же Гуршман? Не авторитет?
?? не поняла логического хода...
ну если не существует, то логично предположить, что ГГ входит в это множество
Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2017 - 20:11
Отправлено 21 June 2017 - 20:10
а куда стоко?
Дальние поганки для совсем весеннего снега и под свободное сл на коротких спусках. Две пары сл и две пары гс, разминочные и стартовые. Ближние универсал карв под длинные спуски.
Отправлено 21 June 2017 - 20:12
У меня 13 еще не сделаны
(((
До 13 не дотянуть, две доски и мамулькина пара))))
Залез на балкон блин, там еще 4 вела))))
Отправлено 21 June 2017 - 20:15
угу ... достало все .... у меня 8-мь велов ;-((((
13 - это не сделанных, а уже законсервированных пары 3 или 4 ...
Все, поеду домой! Может сегодня сделаю чего ....
Отправлено 21 June 2017 - 20:17
?? не поняла логического хода...
ну если не существует, то логично предположить, что ГГ входит в это множество
Не интересно с вами Татьяна логических ходов не видете, кашляете и слеповаты опять же)
ладно оставим про руку, опускайте ее куда хотите и во что хотите.
Отправлено 21 June 2017 - 20:24
зачем мне снимать какие-то видео. на тех, что полно в сети это и так есть. вразумительных объяснений тоже было полно в прошлой беседе. но я понимаю, "чукча не читатель"...
так и есть. мое мнение неоспоримо (без ложной скромности), просто потому, что я на порядок лучше разбираюсь в технике, нежели, те, кто пытаются со мной спорить. в частности, Вы. все Ваши аргументы сводятся к голословному: это ошибка, это выжигают и прочее... анализировать ситуацию (фото-видео-раскадровки) вы не желаете, полностью полагаясь на штампы... а зря... я много чего могу по технике рассказать...
Что их Татьяна анализировать и спорить, приводить аргументы, коль почти никто так проехать не может и никогда не мог. Может хоть со спортсменами общается кто-то хорошими, тренерами. К мнению их прислушивается ... Иначе - просто догадки, без доказательств.
Смысл то какой теорию знать? Конечно может любопытно или интересно подискутировать... Может что на практике попытаться применить. Иначе - спор ради спора, бывает такое в Инете. Можно спорить долго ни к чему не прийти, разве что приятно время провести и пообщаться.
Про знание теории Вы меня почти убили
Отправлено 21 June 2017 - 20:25
Не интересно с вами Татьяна логических ходов не видете, кашляете и слеповаты опять же)
ладно оставим про руку, опускайте ее куда хотите и во что хотите.
трижды повторять глупую шутку - совсем удручающе... но, главное, чтобы вы себя чувствовали правым. корпус стабильно - гут. руки впереди - гут. хорошилов - авторитет. отлично! желаю вам, чтобы разочарование через пару-тройку лет не было сильно жестким...
Отправлено 21 June 2017 - 20:25
. Две пары сл и две пары гс, разминочные и стартовые.
Прям, как настоящие, разминочные, стартовые Ты парня в следсезоне на Подснежник 18 привези. А то в 19-м его год - это уже на Шайхлисламова. Или сразу - на КМ?
Отправлено 21 June 2017 - 20:45
Прям, как настоящие, разминочные, стартовые
Ты парня в следсезоне на Подснежник 18 привези. А то в 19-м его год - это уже на Шайхлисламова. Или сразу - на КМ?
![]()
И че? Порвете как грелку потому что у него 6 пар лыж настоящих))) не кипятись, для нас проигрыш это стимул для кропотливой работы, он не талант, и гл спорт ему очень тяжело дается, медалями как елка не увешан) а все достижения через труд, в том числе и из под палки))
так что выдохни)
Отправлено 21 June 2017 - 20:56
И че? Порвете как грелку потому что у него 6 пар лыж настоящих))) не кипятись, для нас проигрыш это стимул для кропотливой работы, он не талант, и гл спорт ему очень тяжело дается, медалями как елка не увешан) а все достижения через труд, в том числе и из под палки))
так что выдохни)
Димон, да ты чо? Детские соревы, да еще в твоем регионе. При чем тут грелки? По какому поводу выдыхать?
Сообщение отредактировал rtrekm: 21 June 2017 - 20:59
Отправлено 21 June 2017 - 21:34
Популярное сообщение!
У меня 13 еще не сделаны
(((
А елки то хоть вынесли ?
Отправлено 21 June 2017 - 21:50
А елки то хоть вынесли ?
Елка в горах осталась))))
Отправлено 21 June 2017 - 23:23
Отправлено 22 June 2017 - 05:50
А что ты хочешь увидеть на моем видео на лыжах?) я вот хочу увидеть твое катание по гг, как ты научился правильно кататься по гг.
Мое смотри
Отправлено 22 June 2017 - 05:53
С дыханием нормально после поперхнулась?
А то застряло может че? В травмпункт бежать) нам ценно твое здоровье)
чувствуешь разницу между специально опустить плечо и оставить на месте? Попроси кого нить похлопать по спине и очки принести)
А кто требует "опустить плечо" ниже, чем оно "осталось на месте"? ГГ, что ли?
Отправлено 22 June 2017 - 06:43
просто потому, что я на порядок лучше разбираюсь в технике, нежели, те, кто пытаются со мной спорить.
У меня 13 еще не сделаны
(((
Отправлено 22 June 2017 - 07:51
А что ты хочешь увидеть на моем видео на лыжах?) я вот хочу увидеть твое катание по гг, как ты научился правильно кататься по гг.
Я на твоем хочу увидеть то же, что и ты на моем
Я кстати не говорил, что научился катать по ГГ ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных