Я все прошлогодние проблемы с Lange rs решил бахилами.
Уточняй, однако, что у тебя не WC.
Меня бахиллы тоже выручают здорово, но, мягко говоря, задолбало постояно их расстёгивать, что боты расстегнуть-застегнуть.
Отправлено 06 January 2026 - 20:13
Я все прошлогодние проблемы с Lange rs решил бахилами.
Уточняй, однако, что у тебя не WC.
Меня бахиллы тоже выручают здорово, но, мягко говоря, задолбало постояно их расстёгивать, что боты расстегнуть-застегнуть.
Отправлено 06 January 2026 - 20:24
Вот ровно та же история.А так у меня во всех ботах мёрзнут пальцы и стопы, по ходу дела какую венку пережимает немного, хотя нигде и не давит.
Возможно. Это уже скорее фоновый процесс.Короче, мне каца, не найдёшь ты такого бота, который тебя прям всем удовлетворит: и по ноге сидит, и пятку держит, и в пальцах не жмёт, и пальцы со стопой не мёрзнут.
Отправлено 06 January 2026 - 20:28
Андрей, вот тебе и ТоДД говорит и я, записывай, ба-хи-лы )))Я все прошлогодние проблемы с Lange rs решил бахилами.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 06 January 2026 - 20:28
Отправлено 06 January 2026 - 20:33
записывай, ба-хи-лы )))
Ну не красиво же!
Как рыбак в валенках
![]()
Отправлено 06 January 2026 - 20:47
Вот, точно.Ну не красиво же!
Как рыбак в валенках
Отправлено 06 January 2026 - 21:06
Так то да, согласен))) но я около 2 часов в -18° на днях откатал в бахилах, 140ых подиумах жт, ни намека на отвал пальцев, тепло и хорошо )Ну не красиво же!
Как рыбак в валенках
Отправлено 06 January 2026 - 21:09
Так то да, согласен))) но я около 2 часов в -18° на днях откатал в бахилах,
Я в Рапторах RS до -20 даже бутглавы не надеваю...
Всё очень субъективно.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 January 2026 - 21:09
Отправлено 06 January 2026 - 21:21
Вот-вот и это тоже, шарики гелевые кидаю сразу после каталки в боты, все равно сырые до домаМожно. Если ботинок не совсем сырой внутри.
Отправлено 06 January 2026 - 22:09
После того как немного поработал с лайнером феном стало не надо расстегивать на канатке. 4 часа без расстегиваний норм.Уточняй, однако, что у тебя не WC.
Отправлено 06 January 2026 - 22:22
А остальные боты я смотрю для твоих лапок из коробки подходят))Для этой цели лежат ждут в магазине Редстеры ВЦ в минус размер
![]()
Нафиг нафиг
Отправлено Вчера, 18:43
Отправлено Вчера, 19:17
Добрый день.
Оставлю здесь сообщение вдруг кому-то будет полезно.
В общем были вчера с женой в Питере в Канте на Академической, там работает Андрей Гейн, очень помог подобрать ботинки жене на довольно проблемную стопу (22,5 см, ширина 100 мм, высокий подьем). Купили вот такие боты, сели отлично:
https://www.kant.ru/...sus7du336708627
А себе взял в триал-спорте россиньолы, сели очень плотно (стопа 26.5 см, ширина 102 мм):
https://trial-sport....ds/3136593.html
Поэтому, кто в Питере, однозначно рекомендую Андрея Гейна, видно, что человек в теме.
Отправлено Вчера, 19:36
Расскажи как обкатаешь. На этих Rossi 10.5 угол наклона без спойлера, 12.5 со спойлером-довели идею natural stance до апофеоза.Добрый день.
Оставлю здесь сообщение вдруг кому-то будет полезно.
В общем были вчера с женой в Питере в Канте на Академической, там работает Андрей Гейн, очень помог подобрать ботинки жене на довольно проблемную стопу (22,5 см, ширина 100 мм, высокий подьем). Купили вот такие боты, сели отлично:
https://www.kant.ru/...sus7du336708627
А себе взял в триал-спорте россиньолы, сели очень плотно (стопа 26.5 см, ширина 102 мм):
https://trial-sport....ds/3136593.html
Поэтому, кто в Питере, однозначно рекомендую Андрея Гейна, видно, что человек в теме.
20260107_191632.jpg
Отправлено Вчера, 19:41
Расскажи как обкатаешь. На этих Rossi 10.5 угол наклона без спойлера, 12.5 со спойлером-довели идею natural stance до апофеоза.
Я пришел к выводу что на мое колхозное катание 12 градусов на Lange rs и Rossi alltrack pro без спойлера то что надо. Меньше 12 не пробовал, а максимум 19 градусов были.
Большие углы спарцменам.
Я думаю, что спойлер придётся убирать. Икру поджимает. Хотя за неимением опыта может это и нормально т.к. горнолыжные боты обувь сильно специфическая.
Отправлено Вчера, 19:51
Я думаю, что спойлер придётся убирать. Икру поджимает. Хотя за неимением опыта может это и нормально т.к. горнолыжные боты обувь сильно специфическая.
Если икру, то убирать, ботинок, давящий на икроножную мышцу - непригоден. Если давит ниже икры на мощную нижнюю треть голени. , надо экспериментировать и со спойлером, и со стойкой. Простейший эксперимен -убрать один спойлер и сравнить ощущения.
Отправлено Вчера, 22:02
Отправлено Вчера, 22:23
Чего то на Росси 26.5 ширина никак не 102 а 98.
102 это ширина моей стопы длиной 26.5см, которая отлично села в 98 колодку росси. Как и советовали мне здесь покупать ботинки с колодкой 98. Я думал будет тесно, оказалось нормально, сильно не давят, сидят плотно.
Отправлено Вчера, 22:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных