X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3721 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:50

Обсуждать бессмысленно - у наших детей свои взгляды на это.

• 0

#3722 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:00

Это вы так рассуждаете.
Если одеваться как бордер, но катать на лыжах, то тогда на твин типах и фристайл ....короче , сложно там все ...

Может быть, честно на гл лыжах никогда не ездила, поэтому не утверждаю, а тренер у него как раз чемпион по слоупстайлу, тогда наверно его одежда поэтому такая. А мне вот правда интересно, не качаемо профессионалов, а что просто кататься в горах на лыжах в бордеровских штанах невозможно???

• 0

#3723 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:01

Я лыжник, у меня сноубордическая одежде, да и лыжи широкие.

• 0

#3724 KraLeX

KraLeX
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:11

Одежда - дело десятое, главное - Poker face biggrin.png

Прикрепленные изображения

• IMG_20160216_204841.jpg

• 0

#3725 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:12

А мне вот правда интересно, не качаемо профессионалов, а что просто кататься в горах на лыжах в бордеровских штанах невозможно???

В свободных штанах - не очень удобно. К тому же на них нет накладки с внутренней стороны штанины чтобы не порезать кантом.

Для лыжников есть много хороших штанов - descente напимер. Я начинал кататься на доске в таких. Мембрана 20/20, стретч. Накладка снизу на штанине резиновая - порезать кантом невозможно. Как раз эта накладка мешала ставить ботинок в крепление. Сейчас только вспоминаю что и в мороз и в жару одевал одно и то же - термуху и штаны и не было ни жарко ни холодно. 

Для бордеров таких не делают.

upd. и с подтяжками были. А сейчас бордерских штанов с подтяжками не найдёшь. 

Сообщение отредактировал petrakov: 04 March 2016 - 14:47

• 0

#3726 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:23

В свободных штанах - не очень удобно. К тому же на них нет накладки с внутренней стороны штанины чтобы не порезать кантом.

Для лыжников есть много хороших штанов - descente напимер. Я начинал кататься на доске в таких. Мембрана 20/20, стретч. Накладка снизу на штанине резиновая - порезать кантом невозможно. Как раз эта накладка мешала ставить ботинок в крепление. Сейчас только вспоминаю что и в мороз и в жару одевал одно и то же - термуху и штаны и не было ни жарко ни холодно. 

Для бордеров таких не делают.

О спасибо, Теперь я знаю, зачем накладки на внутренней стороне штанины у лыжников)))

• 0

#3727 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:26

Не знаю для меня всегда лыжи были как мерседес S класса, а борд как "спортивная тачка". Не считаю ни то ни другое чем то лучше, каждый выбирает что ему по душе

• 0

#3728 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:39

Кстати да, штаны порезаны хорошо так.

Но прошлые были лыжные, и без всяких там вставок. Тоже порезаны.

• 0

#3729 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:50

Не знаю для меня всегда лыжи были как мерседес S класса, а борд как "спортивная тачка". Не считаю ни то ни другое чем то лучше, каждый выбирает что ему по душе

Лыжи, чаще всего, это осознанный выбор зрелого человека. Или выбор родителей-лыжников за ребенка.

Борд, чаще всего, это выбор молодежи в пользу уже катающихся друзей-бордистов. Просто потому, что "так модно".

Есть конечно исключения, но в основном так.

• 2

#3730 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:55

Лыжи, чаще всего, это осознанный выбор зрелого человека. Или выбор родителей-лыжников за ребенка.

Борд, чаще всего, это выбор молодежи в пользу уже катающихся друзей-бордистов. Просто потому, что "так модно".

Есть конечно исключения, но в основном так.

Может быть. 

У меня лично не было вообще друзей на бордах, сама захотела, при том что мои родители лыжники. Но при этом детей своих я сейчас поставила на лыжи, во первых мелких на борд смысла нет ставить, во вторых сами если захотят перейдут на борд

• 1

#3731 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:25

- у бордеров одежда круче.

Это заметно. Одни штаны чего стоят, которые  непонятно на чем держатся и такое впечатление,  что  вот-вот спадут.tongue.png

• 1

#3732 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:34

Это заметно. Одни штаны чего стоят, которые  непонятно на чем держатся и такое впечатление,  что  вот-вот спадут.tongue.png

У меня на лямочкахbiggrin.png

• 1

#3733 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:35

Это у корейцев и японцев такая мода в основном. 

У наших эта рэп-тема штаны на два размера больше и так не была особенно популярна, а сейчас и вовсе осталась в прошлом.

• 0

#3734 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 18:21

БГГГ...теперь понятно почему этих бордеров вечно ждать приходится. ) Чаю обпиться можно, пока они на своём спортивном карыте свои инструменты до кучки с мерсами донесут.)

Всегда веселило утверждение что на лыжах проще.))) Особенно наблюдая массово чайников на склонах. На борде пару сезонов и уже Гуру, а на лыжах по 10 лет а всё в позе какающего краба.)  Потому что легче...ога.))))

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 04 March 2016 - 18:23

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3735 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 19:25

БГГГ...теперь понятно почему этих бордеров вечно ждать приходится. ) Чаю обпиться можно, пока они на своём спортивном карыте свои инструменты до кучки с мерсами донесут.)

Всегда веселило утверждение что на лыжах проще.))) Особенно наблюдая массово чайников на склонах. На борде пару сезонов и уже Гуру, а на лыжах по 10 лет а всё в позе какающего краба.)  Потому что легче...ога.))))

Я вас умоляю большая половина бордеров, вообще технично неправильно катается, одно что катаются, теряют кант и сплошные проскальзывания. Так что не надо говорить что сложнее что легче. Ни то ни другое не сложнее и не легче, в каждом виде свои нюансы, спорить тут бесполезно!

• 0

#3736 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:14

Подскажите  пожалуйста инструктора на борд, уровень нулевойbiggrin.png

• 0

#3737 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 02:28

Может быть, честно на гл лыжах никогда не ездила, поэтому не утверждаю, а тренер у него как раз чемпион по слоупстайлу, тогда наверно его одежда поэтому такая. А мне вот правда интересно, не качаемо профессионалов, а что просто кататься в горах на лыжах в бордеровских штанах невозможно???

Самое полезное что принес в этот спорт сноуборд - одежда. Катаю на лыжах в одежде для сноуборда.

• 0

#3738 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 18:54

*
Популярное сообщение!

Всех лыжниц и бордерш с праздником!
Всем длинного сезона, хорошей погоды на склонах, безопасной каталки, просторных склонов, быстрых подъемников, отсутствия очередей, низкого курса... максимально возможного позитива всем!
  • 5

#3739 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 23:29

Катаю на лыжах в одежде для сноуборда.

Да вы просто ски-трансвестит.icon_biggrin.gif

• 1

#3740 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 00:15

Да вы просто ски-трансвестит.icon_biggrin.gif

Для меня, таковыми являются те кто в богнерах спайдерах и прочем непригодном для нормального катания

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных