Сереж, а я таки становлюсь просто фанаткой твоего творчества!) Ведь именно это я же почти все видела в реале! … но… своими глазами))) почувствовала разницу))) спасибо! здорово!
приятно, Тоша, спасибо
а там кнопочка есть )))
"подписка"
Отправлено 04 July 2013 - 22:01
Сереж, а я таки становлюсь просто фанаткой твоего творчества!) Ведь именно это я же почти все видела в реале! … но… своими глазами))) почувствовала разницу))) спасибо! здорово!
приятно, Тоша, спасибо
а там кнопочка есть )))
"подписка"
Отправлено 04 July 2013 - 22:02
А я вот подумала: а че ехать? Серега уже все показал... И лучше, чем можно даже увидеть в реале ))
да?.....
ну, хочешь, я куда-нибудь съезжу вместо тебя
а ты потом посмотришь
Отправлено 04 July 2013 - 22:06
Подсказка-
My body...........
Отправлено 04 July 2013 - 22:08
Я просто ни разу не продвинутая в етих моментах))) (времени не хватает) но ради такого дела!!!))) я там поизучаю кнопочки)))приятно, Тоша, спасибо
а там кнопочка есть )))
"подписка"
Сообщение отредактировал Toshka: 04 July 2013 - 22:36
Отправлено 04 July 2013 - 23:08
Отправлено 04 July 2013 - 23:22
Не, машина отменяется)) еду 11
Отправлено 04 July 2013 - 23:37
уфф... Доехала до дому. Под конец совсем устала. Слабая, нетренированная 8( но довольная! Всем спасибо за компанию!
Намано покатали
Отправлено 05 July 2013 - 00:05
Отлично покатали на роликах, великах, моноцикле и самокате Спасибо всем за компанию!
Отправлено 05 July 2013 - 07:29
Не подскажете други, не мог ли я оставить на Истре средства от комаров в разных упаковках, не видели? Что-то не попадаются, не знаю, стоит ли дальше искать......
Отправлено 05 July 2013 - 07:52
я не видель, но Кирюх мне кажеца что искать нинада, а также нистоит отчаиваца
Отправлено 05 July 2013 - 08:10
Спасибо всем за вчерашние покатушки!!!
Было супер! Так много людей приехало, с кем давно не виделись!
Всех люблю и обнимаю от радости!
Отправлено 05 July 2013 - 08:12
Кира, не попадались.
С берега забрали все.
так, что если ты их не прирыл где нибудь в секретном месте они валяются какой то сумке или машине))))
Не подскажете други, не мог ли я оставить на Истре средства от комаров в разных упаковках, не видели? Что-то не попадаются, не знаю, стоит ли дальше искать......
Отправлено 05 July 2013 - 08:18
Намано покатали
на лавочке посидели
Отправлено 05 July 2013 - 08:19
подожди, Маш, а за первую?
А за первую - нетвердую пятёрку. Вторая часть мне понравилась очень-очень, а первая просто понравилась - ничо так.
Отправлено 05 July 2013 - 08:46
первая по крестикам, вроде, популярнее получается,А за первую - нетвердую пятёрку. Вторая часть мне понравилась очень-очень, а первая просто понравилась - ничо так.
Отправлено 05 July 2013 - 08:54
Спасибо всем за вчерашние покатушки!!!
Было супер! Так много людей приехало, с кем давно не виделись!
Всех люблю и обнимаю от радости!
Ты не забывай, что через четверг ты нам с Костиком свидания назначила, надо только по времени распределиться )))
Сообщение отредактировал Temych: 05 July 2013 - 08:57
Отправлено 05 July 2013 - 08:57
Как заядлый поклонник Поклонки авторитетно заявляю, что на Поклонке кататься ГОРАЗДО интересней и разнообразней. Там можно в салки на роликах поиграть, с горок погонять, кафешки с шашлыком там есть.
Может передислацируемся на Поклонку? А то педрить по одной дорожке туда-сюда как то надоедает...
Отправлено 05 July 2013 - 08:57
первая по крестикам, вроде, популярнее получается,
вторая урбанистичнее,
вас девчонок не поймешь,
тонкие
Пересмотрела оба. Второй все равно выразительнее. Реальный результат, какой альбом больше нравится, думаю, можно будет через месяц увидеть
ЗЫ: Ты рыбок выпустил?
Отправлено 05 July 2013 - 09:00
Отправлено 05 July 2013 - 09:45
Как заядлый поклонник Поклонки авторитетно заявляю, что на Поклонке кататься ГОРАЗДО интересней и разнообразней. Там можно в салки на роликах поиграть, с горок погонять, кафешки с шашлыком там есть.
Может передислацируемся на Поклонку? А то педрить по одной дорожке туда-сюда как то надоедает...
на воробьях сейчас прохладнее как мне кажется
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных