Игорь, поздравляю с прошедшим!!!!!
Всего самого хорошего!!!
ПыСы: почему в таблу не записан?
Отправлено 01 July 2013 - 09:40
Всего самого хорошего!!!
Отправлено 01 July 2013 - 09:53
Игорь, я прошедшим!
Отправлено 01 July 2013 - 09:59
Сашенька, я в Питер второй месяц пытаюсь доехать...К сожалению, билики не реально дорогие, от 4 тыщ до 25.
Отправлено 01 July 2013 - 10:14
Сашенька, я в Питер второй месяц пытаюсь доехать...К сожалению, билики не реально дорогие, от 4 тыщ до 25.
ну да, ценник на билеты не гуманный, на самуле туды-сюды а/к Россия утренний рейс в 7-ь утра туда и в 18-05 обратно 8 700 тыр., на поезде можно уложиться в 7 000 тыр, в общем может все таки поедем, а?
Сообщение отредактировал Lomosk: 01 July 2013 - 10:14
Отправлено 01 July 2013 - 11:11
Отправлено 01 July 2013 - 11:11
Всего самого хорошего!!!
Пасиб! Уже пишусь)
Отправлено 01 July 2013 - 11:56
На машине кто-нить Питер ездил? Как оно щас?
Отправлено 01 July 2013 - 13:00
Тока вернулся с Истры, так отлично отдохнули просто нет слов и позагорали и покупались и в волейбол поиграли, шашлыка немеренно было, Инне отдельный респект за вкусняшки включая утреннюю яишеньку с помидорами и картошечкой, а также вкуснющую форель в фольге, в общем отдых удался на все 100
![]()
![]()
Мдя, шикарно потусили. Я правда одним днем и без ночевки, но все равно душевно! Волейбол классный получился))
Вовка хочь ты с дочой приехал тока на один день, но с помощью Тошки и остальных другов
сделали оченна хорошее дело- таперича Донской уже не Князь Упси Первый снегоход, а будущий КВС (на первых порах А-320), но не боги жеж горшки обжигают
Выхи прошли очень активно, всем спасибо за компанию, огромный респект Инне за все эти бесконечные вкусности извлекаемые изкаких то сумок термосов и холодильников, и энергию в их приготовлении и огранзации уюта..когда ещё в четвером придётся постоять вокруг стола с навесом на голове во время внезапного ливня ))..Володь, я колесо всё таки починил с утра была малюсенькая дырочка (нашли ремкомплект у соседей и немного покатал) но жарко (
Прекраснейше отдохнули!!! Я в полном восторге!!!
Сашка, Lomosk, спасибо тебе огромное, что замутил эту шикарную поездку!!!
Иннуль, ты фантастическая!!! Спасибо тебе за все!!!
Ребята, спасибо всем за такой праздник для души!!! Всех люблю!!!
ребятушки, рада, что вы так классно все-таки съездили на Истру!
жаль, у меня так и не получилось выбраться: дела затянули, как в болото. Но их тоже надо когда-то делать!
А то среди недели возвращаюсь поздно, остаются только выхи.
Саш-Ломоск! Ты правда, как с электромоторчиком стал! Восхищаюсь твоей энергией и буду брать с тебя пример в трудном деле борьбы со своими вредными привычками!
Отправлено 01 July 2013 - 13:05
Игорь! С Днем Рождения!
Прими самые наилучшие пожелания. Снежных гор тебе почаще! хорошей компании в путешествиях!
Удачных аккордов и друзей, которым это все можно сыграть! А также успехов в освоении роликов!
Отправлено 01 July 2013 - 13:08
Игорян! С днем варенья тебя!!!
Счастья, удачи, всего самого наилучшего!!!
И что б струна на гитаре не рвалась!
Отправлено 01 July 2013 - 13:09
гыыы вредные привычки тоже бывают полезными
Отправлено 01 July 2013 - 13:10
Игорян! С днем варенья тебя!!!
Счастья, удачи, всего самого наилучшего!!!
И что б струна на гитаре не рвалась!
Спасибо Володь! Да-да-да, плохая примета)))
Игорь! С Днем Рождения!
Прими самые наилучшие пожелания. Снежных гор тебе почаще! хорошей компании в путешествиях!
Удачных аккордов и друзей, которым это все можно сыграть! А также успехов в освоении роликов!
Игорь, я прошедшим!
Спасибище!!
Отправлено 01 July 2013 - 14:33
а что, за год что-то поменялось?На машине кто-нить Питер ездил? Как оно щас?
Отправлено 01 July 2013 - 14:58
красиво как !!!!!!Привет всем!!! вернулись с Ладоги в полном восторге. 8 дней на необитаемых островах. Смотрите ниже, какая красотища. Игорек, это мои тебе поздравительные открытки к дню рождения!!! Пусть у тебя в душе будет такой же рай!
Отправлено 01 July 2013 - 15:31
Игорь, с днем рождения тебя с прошедшим! Пишись в таблу, чтоб в следущий год не пропустить твое ДР!))
Отправлено 01 July 2013 - 15:38
Привет всем!!! вернулись с Ладоги в полном восторге. 8 дней на необитаемых островах. Смотрите ниже, какая красотища. Игорек, это мои тебе поздравительные открытки к дню рождения!!! Пусть у тебя в душе будет такой же рай!
Шикарная природа! Так все мирно и спокойно...а где то блин революции и техногенные катастрофы идут...тьфу,тьфу, тьфу
Отправлено 01 July 2013 - 16:03
Привет всем!!! вернулись с Ладоги в полном восторге. 8 дней на необитаемых островах. Смотрите ниже, какая красотища. Игорек, это мои тебе поздравительные открытки к дню рождения!!! Пусть у тебя в душе будет такой же рай!
Красота! Северная природа шикарна
Отправлено 01 July 2013 - 16:08
Отправлено 01 July 2013 - 16:27
Спасибо Надюш! после таких открыток рай в душе чувствую наступает))
Игорь, с днем рождения тебя с прошедшим! Пишись в таблу, чтоб в следущий год не пропустить твое ДР!))
Спасибо, уже вписан)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных