Это тоже делает не то?
Этот то делает, но у него корпус не по лыжам
Сообщение отредактировал mcureenab: 08 April 2024 - 18:12
Отправлено 08 April 2024 - 18:11
Это тоже делает не то?
Этот то делает, но у него корпус не по лыжам
Сообщение отредактировал mcureenab: 08 April 2024 - 18:12
Отправлено 08 April 2024 - 18:13
Отправлено 08 April 2024 - 18:17
Из поворота в поворот ? Так не бывает
Ну, кроме случая, который как раз Митич описывает - приземление на большой угол, после транзита в воздухе.
Митич тоже рассказывает. А сам пару кадров накопал, где его чуток подкинуло. Когда он там большой угол успел сделать - ХЗ.
Я без полёта углы делаю. Полёт для углов не нужен. Падаешь и делаешь.
Отправлено 08 April 2024 - 18:22
Митич тоже рассказывает. А сам пару кадров накопал, где его чуток подкинуло. Когда он там большой угол успел сделать - ХЗ.
конечно полет для углов не нужен, если поворот длится 3 сек падаешь и падаешь1.5 сек.
А если 0,7-0,9 сек то за 0,4 сек никак большой угол без полета не сделаешь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 April 2024 - 18:23
Отправлено 08 April 2024 - 18:23
Отправлено 08 April 2024 - 18:25
Это самый эффективный способ быстрой закантовки лыж. Вынос лыж быстрее наклоняет тело, чем падение самого тела, даже если оно ракообразной формы. https://youtube.com/...?feature=shared
1. падение есть. у него жопа ниже в повороте чем в транзите.
2. наклон уже есть в транзите. в задней стойке на унитазе ось тела уже наклонена в будущий поворот, нужно только повернуть тело и лыжи по этой оси. поэтому быстро получается
3. движение в наклон и вращение заданы в предыдущем повороте
Отправлено 08 April 2024 - 18:27
конечно полет для углов не нужен, если поворот длится 3 сек падаешь и падаешь1.5 сек.
А если 0,7-0,9 сек то за 0,4 сек никак большой угол без полета не сделаешь
Если твой видос ускорить раза в 2, то может быть так и будет.
Отправлено 08 April 2024 - 18:28
1. падение есть. у него жопа ниже в повороте чем в транзите.
2. наклон уже есть в транзите. в задней стойке на унитазе ось тела уже наклонена в будущий поворот, нужно только повернуть тело и лыжи по этой оси. поэтому быстро получается
3. движение в наклон и вращение заданы в предыдущем повороте
Выравнивание корпуса в транзите, т.е постановка его в вертикальную плоскость. приводит к складыванию , увеличению ангуляции и угла закантовки в начале загрузки
Отправлено 08 April 2024 - 18:31
Если твой видос ускорить раза в 2, то может быть так и будет.
Мой видос тут ни при чем. Тебе описывают алгоритм быстрого достижения большого угла закантвоки, а не то, что долго падать, как ты там вещаешь
Отправлено 08 April 2024 - 18:32
Выравнивание корпуса в транзите, т.е постановка его в вертикальную плоскость. приводит к складыванию , увеличению ангуляции и угла закантовки в начале загрузки
выравнивание приводит к выравниванию. выровнялся и ехай прямо сколько хочешь
ангуляции и закантовки это движение в поворот, которое и без выравнивания работает ещё лучше чем с выравниванием
Отправлено 08 April 2024 - 18:34
Ангуляция в ТБС есть?
Есть, только зачем она в начале поваорота?
Отправлено 08 April 2024 - 18:35
Мой видос тут ни при чем. Тебе описывают алгоритм быстрого достижения большого угла закантвоки, а не то, что долго падать, как ты там вещаешь
так ты сам все уши промыл, что ЦМ в повороте ниже чем в транзите. а быстрее всего ЦМ опускается в свободном падении. и из низкого положения ЦМ получаются углы.
Отправлено 08 April 2024 - 18:35
выравнивание приводит к выравниванию. выровнялся и ехай прямо сколько хочешь
ангуляции и закантовки это движение в поворот, которое и без выравнивания работает ещё лучше чем с выравниванием
Выравнивание в транзите приводит к увеличению наклона нижней части тела, т.е к увеличению угла закантвоки
Отправлено 08 April 2024 - 18:37
Выравнивание в транзите приводит к увеличению наклона нижней части тела, т.е к увеличению угла закантвоки
так это уже не выравнивание, а закривливание
Отправлено 08 April 2024 - 18:39
так ты сам все уши промыл, что ЦМ в повороте ниже чем в транзите. а быстрее всего ЦМ опускается в свободном падении. и из низкого положения ЦМ получаются углы.
Опускается-то ЦМ быстрее всего в свободном падении. Но кроме опускания ЦМ надо обеспечить правильную конфигурацию и ориентацию тела. А это достигается вращением и, в частности выравниванием корпуса. Тогда лыжи позже коснутся склона и ЦМ упадет ниже
Отправлено 08 April 2024 - 18:41
так это уже не выравнивание, а закривливание
В методиках это называется держать корпус стабильным
Отправлено 08 April 2024 - 18:44
Причем тут начало поворота?Есть, только зачем она в начале поваорота?
Отправлено 08 April 2024 - 18:45
Опускается-то ЦМ быстрее всего в свободном падении. Но кроме опускания ЦМ надо обеспечить правильную конфигурацию и ориентацию тела. А это достигается вращением и, в частности выравниванием корпуса. Тогда лыжи позже коснутся склона и ЦМ упадет ниже
Рассказывай уже что ни будь про то ты обычно катаешься, а не про то как тебя раз в сезоне подкинуло
Отправлено 08 April 2024 - 18:46
Я спрашиваю про одно, вы с Велером отвечаете про другое.Этот то делает, но у него корпус не по лыжам
Отправлено 08 April 2024 - 18:47
Рассказывай уже что ни будь про то ты обычно катаешься, а не про то как тебя раз в сезоне подкинуло
Я рассказываю, как надо кататься и почему надо так., Как я или ты катаемся, мало кого интересует Посмотрели и забыли
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных