Я покупал 1 скипас тарифа Фристайл и катался по нему вместе с женой. Я тоже мошенник?
Это смотря с чьей женой ты катался
Отправлено 02 February 2025 - 09:50
Популярное сообщение!
Я покупал 1 скипас тарифа Фристайл и катался по нему вместе с женой. Я тоже мошенник?
Отправлено 02 February 2025 - 13:13
Ну на минуточку, тариф Фристайл совсем не дешевый. Он просто сейчас самый выгодный. Раньше были тарифы за 15 000, и в снежную зиму он легко выкатывался. С чего вы взяли, что Фристайл покупают «мошенники» с целью продать??? У всех разные обстоятельства, планы меняются, все живые людиЭти люди тоже мошенники. Они, зная что могут недокатать, взяли Фристайл и катали дёшево, недоплачивая курорту. А затем его продавали по цене остатка.
А курорт хочет, чтобы неуверенные в себе люди брали разовые подъёмы, ну или тариф Вираж.
Я сам ни разу не брал Фристайл, потому что не выкатать. В основном катаю Шуколово и Степаново, в Сорочаны е
поеду только если звёзды сойдутся: хорошая погода, твёрдые но не ледяные склоны и отсутствие людей.
Отправлено 02 February 2025 - 21:22
Улыбнуло, лайкнул вождя. Если со своей - то нет, ибо этот скипасс - это совместно нажитое имущество.
А если по теме скидок и прибылей курортов, - то нужно понимать, что лохов, покупающих и не выкатывающих ски-пассы вряд ли будет достаточное для заработка количество.
Количество продаж зависит от скорости выкатывания купленного, что в свою очередь зависит от скорости подъемников. Стоит очередь - это же деньги пропадают. Если ее разгребать чутка быстрее, то эти же люди раньше потянутся в кассы за добавкой. Подъемники в том же Кировске ходят гораздо быстрее, а по конструкции та же швабра. Неудобно новичкам - так пусть учатся на учебке на кресле стоять на снаряде. Вот о чем нужно думать, а не пытаться спровоцировать в последнюю неделю сезона покупку серии оставшихся подъемов по более дорогому тарифу риском не скатать фристайл.
Отправлено 02 February 2025 - 21:54
Там написано что в личном кабинете можно менять тариф. Ничего не мешает поменять тариф, кинуть сколько нужно денег, и вернуть тариф фристайл. Сама еще не пробовала, но алгоритм придумала )))
Отправлено 02 February 2025 - 22:40
Всё тарифы пополняемые на любую сумму, кроме одного, который придется менять при пополнении. Ну и банальную оплату картой на сайте наконец прикрутили.
Ничего там не меняется. Просто при попытке пополнения фристайла пишется, что минимальная сумма пополнения 9000 руб.
Никаких смен тарифа перед пополнением нет.
Могли бы прикрутить проверку остатка, чтобы не запоминать при выезде.
Отправлено 04 February 2025 - 17:12
Сообщение отредактировал happychap: 05 February 2025 - 10:43
Отправлено 04 February 2025 - 19:08
Отправлено 09 February 2025 - 21:54
Я сам ни разу не брал Фристайл, потому что не выкатать.
Отправлено 10 February 2025 - 20:33
Отправлено 12 February 2025 - 21:14
Сообщение отредактировал ship: 12 February 2025 - 21:16
Отправлено 12 February 2025 - 22:03
Привет! Если вдруг кто-то с Севера Москвы планирует ехать в Сорочаны или Степаново, начиная с пятницы 14го, и может захватить одну девчонку, напишите плиз в тг ann_ist
Отправлено 13 February 2025 - 18:14
Отправлено 13 February 2025 - 18:25
Идийоты пылят целый день прямо на трассы и лыжи по этой пыли нифига не скользят.
В Шуколово надеюсь до такого не додумались и носьб оснежают или сбоку наеидывают?
Бывает, что и днем пылят. В Канте - вообще только днем. Нашелся какой-то ч...удак , живущий напротив, за оврагом, примерно в километре или больше, которому пушки спать мешали. Добился запрета ночых работ.
Отправлено 13 February 2025 - 20:49
Еще и включили рекламу "доставки из пятерочки", это до чего ж надо докатиться.
и лыжи по этой пыли нифига не скользят.
Так под этой пылью лед, что для большинства там катающих слишком сурово.
В Шуколово надеюсь до такого не додумались
Один раз пушка, стоявшая на 7м склоне, дула прямо по креслам подъемника.
Отправлено 14 February 2025 - 21:44
Сообщение отредактировал Stasyan: 14 February 2025 - 21:49
Отправлено 20 February 2025 - 07:48
Сообщение отредактировал ToDD: 20 February 2025 - 07:48
Отправлено 26 February 2025 - 15:52
Отправлено 27 February 2025 - 00:15
Вчера, сегодня: солнце, народу немного, склоны супер! Прям как в Горах побывали)))
Во вторник много народу было но погода отличная была
Отправлено 27 February 2025 - 08:49
Во вторник много народу было
но погода отличная была
Отправлено 27 February 2025 - 09:11
поеду-ка и я, создавать толпу))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных