Во, блин, и в Екате все нормально. Короче не смешите мои тапки. Вся страна
)
Ты просто не хочешь признать очевидное, как тот страус.
Отправлено 17 September 2026 - 21:31
Во, блин, и в Екате все нормально. Короче не смешите мои тапки. Вся страна
)
Отправлено 17 September 2026 - 21:33
На виндсерфе чувак прошел 14 454 км, с запасом жратвы, воды и прочего. У него серф был наверно как два морских каяка.
Но там, всё-таки, парус, а здесь греблом нужно гребсти.
Отправлено 17 September 2026 - 21:42
В Екате фестиваль, типа всемирный. Нельзя перед гостями, у которых папа
королемвождем племени работет, позориться. Завезли туда.
Да вы затрахали комики
Не буду я в Омск, Новосиб и Иркутск друзьям звонить, а то и там найдется множество причин наличия бензина Звоните уже сами и пукайте в лужи
Отправлено 17 September 2026 - 21:43
Ты просто не хочешь признать очевидное, как тот страус.
Я привел конкретные примеры исходя из личных контактов Но про всю страну тебе вещать как-то смешно Я вот ни слова не написал про Самару
Сообщение отредактировал greg17: 18 September 2026 - 09:40
Отправлено 17 September 2026 - 22:01
Мнение чьих -то друзей никого не интересует.
Есть официальная статистика, полагаю что более или менее реальная.
https://dzen.ru/a/aq...8je5bs548757312
Отправлено 17 September 2026 - 22:34
Я привел конкретные примеры исходя из личных контактов А ты весь август гнал туфту Можешь продолжать, твои пироги. Видимо туфты у тебя за пазухой еще много Но про всю страну тебе вещать как-то смешно Я вот ни слова не написал про Самару
У тебя личные контакты, а у меня личный опыт по Тверской обл. В г. Конаково на заправках весь день стоят бензовозы, имитируя слив бензина. По этой причине он не отпускается. Одна заправка на весь город торгует, но по двойной цене.
Отправлено 17 September 2026 - 22:43
У тебя личные контакты, а у меня личный опыт по Тверской обл. В г. Конаково на заправках весь день стоят бензовозы, имитируя слив бензина. По этой причине он не отпускается. Одна заправка на весь город торгует, но по двойной цене.
У каждого свой бызнес. Это все вражеские провокации.
ГЫ
Отправлено 17 September 2026 - 23:15
Всегда и везде, что на море, что в реке. На озёрах, сложнее. Если в течении 5 мин на море не клюнуло, значит рыбы там нет
На небольших реках ловится только весной, когда рыба идет на нерест. Летом там не ловится вообще. Если не считать всякую мелочь
Я про ЛО, Карелию и близлежащие районы. В Сибири не ловил, ничего не скажу.
Отправлено 18 September 2026 - 08:50
Мнение чьих -то друзей никого не интересует.
Есть официальная статистика, полагаю что более или менее реальная.
На вкус и цвет. Я знакомым доверяю больше, чем всякой интернет-херне
Дочка только что из Калиниграда где брала машину в рент. Ей доверяю и нахер мне статистика по Калининграду. Игорю из Самары тоже доверяю, хотя кстати у Гоши из Самары же всё время было малость другое мнение. Себе доверяю по Вологодчине и Архангельску в августе. Сейча список беспробленых регионов могу расширить, но лениво. В общем всё будет хорошо, потерпи у тебя же большой опыт рубли самолеты сапсаны картошка яйца и так далее![]()
Сообщение отредактировал greg17: 18 September 2026 - 09:01
Отправлено 18 September 2026 - 13:04
Сегодня уж по телеку грибы в Подмосковье показывали, а вы все не верите![]()
Отправлено 18 September 2026 - 23:07
у нас грибной сезон имха кончился... сегодня нашел последних пару приличных белых... синяки возможно ещу будут, этих тоже чутка собрал... а так лес пустой...
бедный был сезон, никакого беспредела. многие грибницы так грибов и не выдали, многие очень хилых грибов дали...
Сообщение отредактировал AntonA: 18 September 2026 - 23:08
Отправлено 19 September 2026 - 11:28
Конечно..Ты ничего не отдупляешь в грибах. Как раз с грибами на засолку меньше всего возни.
ГЫ
Отправлено 19 September 2026 - 13:09
Отправлено 19 September 2026 - 13:38
В прошлые выходные сыроежек много видел. Может и друг к есть я не присматривался.Сегодня уж по телеку грибы в Подмосковье показывали, а вы все не верите
Отправлено 19 September 2026 - 15:51
Сегодня уж по телеку грибы в Подмосковье показывали, а вы все не верите
Почему же, верим, трава расти перестала, газонокосилка сломалась, купаться холодно - самое время грибами заняться. Сегодня в рощице 150 м от дома (под Каширой) собрали пару вёдер осиновых груздей - на зиму закуской обеспечены, но спорим как их отчищать от мусора - то ли варить как Волк советует нечищенными, то ли замочить и отскребать потом. 
Сообщение отредактировал ping_new: 19 September 2026 - 15:59
Отправлено 19 September 2026 - 16:21
Блин красота-то какая !! А что такое осиновые? Белый груздь это что-то другое?
Отправлено 19 September 2026 - 16:50
Отправлено 19 September 2026 - 16:52
имха это подгруздки. белые грузди пушистые...
Отправлено 19 September 2026 - 16:56
Блин красота-то какая !! А что такое осиновые? Белый груздь это что-то другое?
Разница между осиновым груздем и белым груздем как между Государем и милостивым государем.
Если это именно осиновый груздь, а не скрипица.
ГЫ
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных