Ну вот и смысл очков нашелся - красивые!!Вот, забрала - сижу такая важная, в очках))) пока не поняла их смысла... но красивые)
У меня подружка носит очки для красоты! и она правда, вся такая солидная в них! Пойти что ли тоже за очками сходить?
Отправлено 26 September 2012 - 12:07
Ну вот и смысл очков нашелся - красивые!!Вот, забрала - сижу такая важная, в очках))) пока не поняла их смысла... но красивые)
Отправлено 26 September 2012 - 12:59
Об этом ещё старик Крылов писАлОй, очки оченно полезная штука. Проверено на собственной голове )))
Отправлено 26 September 2012 - 13:09
Рассказывай!Ой, очки оченно полезная штука. Проверено на собственной голове )))
Пока что единственное место, видимость в котором они улучшают - это экран компутерный и самые мелкие буковки на упаковке с кремом) во все остальные я без них лучшеНу вот и смысл очков нашелся - красивые!!
Если пойдешь - смотри, чтоб футлярчик к ним красивый был, тогда они на столе в коробочке тоже жизнь украшают....Пойти что ли тоже за очками сходить?
Отправлено 26 September 2012 - 13:48
А я балда экран на пол стены себе купила! Хвалюсь: у меня в сумке для совсем уж мелких буковок есть гламурная лупа))) Но вообще, ход мыслей твоих правильный! нужно окружать себя красивыми вещами. Я в детстве очки носила (у меня косоглазие было), когда подросла и меня стали дразнить, я очки нафиг выбросила и как меня не ругали, не одевала их больше)) а сейчас что то совсем не могу без солнцезащитных! какая то жуткая светобоязнь появилась, як у вампира))Пока что единственное место, видимость в котором они улучшают - это экран компутерный и самые мелкие буковки на упаковке с кремом) во все остальные я без них лучше
Отправлено 26 September 2012 - 14:10
Да! но эти еще и прикольные)))Вот такие?
Отправлено 26 September 2012 - 17:05
Эта чо за сальвадор вдали?Вот такие?
Отправлено 26 September 2012 - 17:46
![]()
![]()
http://www.skiforum....tml#post1196250 никто не мог бы свет пролить - ГДЕ ЭТО? что за горы и церковь православная?пожалуйста...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 September 2012 - 21:59
Отправлено 26 September 2012 - 23:49
Ого, какой реализм!Спасибо!
Други, не разжигайте во мне скульптурну тему- их тут как у вас грибов в сентябре в лесах центр.части России - на каждом шагу и по несколько. Где их только не поставили, не приткнули.
![]()
![]()
Юль, глянь вот тут http://www.unika.org...isti-membri.asp , как время будет, слева найди artisti-mембри - мне вот этот оптимизм импонирует))): http://www.unika.org/it/art.asp?id=51 "девушка на слоне/на ките")))
Отправлено 26 September 2012 - 23:54
Да я только сейчас увидела... Правда там кататься больно негде, ломов летающих кучи, дороговизна ... Если просто достопримечательности смотреть и яблоки ихние кушать...
О.к. - всем спасибо за помощь и внимание,
отгадали сами,
Викинг - это Казахстан, Чiмбулак у Алма-Аты, итальянцам там летом приглянулось, собираются зимой обкатывать.
Отправлено 27 September 2012 - 00:07
Отправлено 27 September 2012 - 11:40
Да они уже поспрашивали у местных, те им откровенно сказали что за катанием и офф-пист едут в Кыргызстан сами-то, несколько часов на ауто и ты аposto!Да я только сейчас увидела... Правда там кататься больно негде, ломов летающих кучи, дороговизна ... Если просто достопримечательности смотреть и яблоки ихние кушать...
Отправлено 27 September 2012 - 12:44
Ужоз, Йулько! Я думал ты на плодо-овощную базу переехала, а у тя там звиринетз ещё иА у нас сегодня опять кабан шуршал и хрюкал под изгородью под окном.Хрюкает громко
Потом ночью прибегает ласка и хрумкает кошачий корм, который мы ей в чашке даем. Правда хм, какашки рядом с едой оставляет.
Белки по дорогам скачут. Одна бежала прямо перед машиной в том же направлении куда я и ехала, вот и пришлось тащиться за ней ( не давить же!). Легонькая такая, пушистенькая ,прям еду и балдею от такой красоты!
Ну и филин ухает всю ночь, прям как в сказке..
Вопчем я как всегда в своем репертуаре , зверинец тут
Отправлено 27 September 2012 - 12:55
А-а-а-а.... змей ты!!! искусительВот такие?
да, кататься там особо негде, бываю пару раз в году. Только церкви такой у меня на фотках нету - может недавно возвели?Да они уже поспрашивали у местных, те им откровенно сказали что за катанием и офф-пист едут в Кыргызстан сами-то, несколько часов на ауто и ты аposto!
Да ладно - ужас, этож зоопарк на дому!!!Ужоз, Йулько! Я думал ты на плодо-овощную базу переехала, а у тя там звиринетз ещё и
Отправлено 27 September 2012 - 19:03
Ну тада пусть бизнысы-ага делают там. И пральна делают что едут, потом еще полказахстана дифченок в Италию завезутДа они уже поспрашивали у местных, те им откровенно сказали что за катанием и офф-пист едут в Кыргызстан сами-то, несколько часов на ауто и ты аposto!
Ой, Сандро, тут такой кайф, прям карусель а не жисть! ( ну или американские горки)Ужоз, Йулько! Я думал ты на плодо-овощную базу переехала, а у тя там звиринетз ещё и
Падтвирждаю. Правда лосей и оленей как в упариже, нету.Да ладно - ужас, этож зоопарк на дому!!!
Отправлено 27 September 2012 - 19:46
Хм... прикольно, чо. Делись рецептомЩас на вареники с тыквой перешли...
Сообщение отредактировал Sandro: 27 September 2012 - 19:47
Отправлено 27 September 2012 - 20:26
Ставишь на огонь кастрюлю с подсоленной водой.Хм... прикольно, чо. Делись рецептом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных