X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#3701 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:07

Вот, забрала - сижу такая важная, в очках))) пока не поняла их смысла... но красивые)

Ну вот и смысл очков нашелся - красивые!!
У меня подружка носит очки для красоты! и она правда, вся такая солидная в них! Пойти что ли тоже за очками сходить?
  • 0

#3702 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 12:59

Ой, очки оченно полезная штука. Проверено на собственной голове )))

Об этом ещё старик Крылов писАл :-D
  • 0

#3703 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:09

Ой, очки оченно полезная штука. Проверено на собственной голове )))

Рассказывай!

Пока что единственное место, видимость в котором они улучшают - это экран компутерный и самые мелкие буковки на упаковке с кремом) во все остальные я без них лучше

...Пойти что ли тоже за очками сходить?

Если пойдешь - смотри, чтоб футлярчик к ним красивый был, тогда они на столе в коробочке тоже жизнь украшают.
У меня все подходят и спрашивают - ой, а что это такое... живенькое... :)
  • 0

#3704 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:48

Пока что единственное место, видимость в котором они улучшают - это экран компутерный и самые мелкие буковки на упаковке с кремом) во все остальные я без них лучше

А я балда экран на пол стены себе купила! Хвалюсь: у меня в сумке для совсем уж мелких буковок есть гламурная лупа))) Но вообще, ход мыслей твоих правильный! нужно окружать себя красивыми вещами. Я в детстве очки носила (у меня косоглазие было), когда подросла и меня стали дразнить, я очки нафиг выбросила и как меня не ругали, не одевала их больше)) а сейчас что то совсем не могу без солнцезащитных! какая то жуткая светобоязнь появилась, як у вампира))
  • 0

#3705 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:59

Вот такие? ;-)

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

• 0

#3706 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:10

Вот такие? ;-)

Да! но эти еще и прикольные)))
  • 0

#3707 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 17:05

Вот такие? ;-)

Эта чо за сальвадор вдали?
  • 0

#3708 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 17:46

:question: :exclaim:
http://www.skiforum....tml#post1196250 никто не мог бы свет пролить - ГДЕ ЭТО? что за горы и церковь православная? :-k пожалуйста... [-o<

:rolleyes: О.к. - всем спасибо за помощь и внимание,
отгадали сами,
Викинг - это Казахстан, Чiмбулак у Алма-Аты, итальянцам там летом приглянулось, собираются зимой обкатывать. :boohoo:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 September 2012 - 21:59

• 0

#3709 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:48

Эта чо за сальвадор вдали?

Да так, галерист один, широко известный в узких кругах :-)
У него очёчки - одни прикольнее других.

Прикрепленные изображения

• Kk16_resize.jpg

• 0

#3710 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 23:49

Спасибо!
Други, не разжигайте во мне скульптурну тему :clapping: - их тут как у вас грибов в сентябре в лесах центр.части России - на каждом шагу и по несколько. Где их только не поставили, не приткнули. :whistle: :biggrin:

Юль, глянь вот тут http://www.unika.org...isti-membri.asp , как время будет, слева найди artisti-mембри - мне вот этот оптимизм импонирует))): http://www.unika.org/it/art.asp?id=51 "девушка на слоне/на ките")))

Ого, какой реализм! :-D Женчина на женчину похожа, на ту, которых в мире 99% :-D
Вот, сижу, разглядываю :rolleyes:
  • 0

#3711 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 23:54

:rolleyes: О.к. - всем спасибо за помощь и внимание,
отгадали сами,
Викинг - это Казахстан, Чiмбулак у Алма-Аты, итальянцам там летом приглянулось, собираются зимой обкатывать. :boohoo:

Да я только сейчас увидела... Правда там кататься больно негде, ломов летающих кучи, дороговизна ... Если просто достопримечательности смотреть и яблоки ихние кушать...:-)
  • 0

#3712 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 00:07

А у нас сегодня опять кабан шуршал и хрюкал под изгородью под окном.Хрюкает громко:-)
Потом ночью прибегает ласка и хрумкает кошачий корм, который мы ей в чашке даем. Правда хм, какашки рядом с едой оставляет.
Белки по дорогам скачут. Одна бежала прямо перед машиной в том же направлении куда я и ехала, вот и пришлось тащиться за ней ( не давить же!). Легонькая такая, пушистенькая ,прям еду и балдею от такой красоты!:-)
Ну и филин ухает всю ночь, прям как в сказке..
Вопчем я как всегда в своем репертуаре , зверинец тут :-D
  • 0

#3713 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 00:48

А у нас вот... на днях... случился выезд королевской семьи (шведской). Снималось, конечно, в жуткой спешке, да и стремновато поначалу было слишком близко подходить, это уж потом репортеры вразумили...
0770.jpg 0773.jpg
  • 0

#3714 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:38

А у нас вот... на днях... случился выезд королевской семьи (шведской). Снималось, конечно, в жуткой спешке, да и стремновато поначалу было слишком близко подходить, это уж потом репортеры вразумили...
0770.jpg 0773.jpg

У вас как там теперь! Ты - в Швеции?! :cool2: Уwаууууу! :clapping:
  • 0

#3715 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:40

Да я только сейчас увидела... Правда там кататься больно негде, ломов летающих кучи, дороговизна ... Если просто достопримечательности смотреть и яблоки ихние кушать...:-)

Да они уже поспрашивали у местных, те им откровенно сказали что за катанием и офф-пист едут в Кыргызстан сами-то, несколько часов на ауто и ты аposto! :rolleyes:
  • 0

#3716 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:44

А у нас сегодня опять кабан шуршал и хрюкал под изгородью под окном.Хрюкает громко:-)
Потом ночью прибегает ласка и хрумкает кошачий корм, который мы ей в чашке даем. Правда хм, какашки рядом с едой оставляет.
Белки по дорогам скачут. Одна бежала прямо перед машиной в том же направлении куда я и ехала, вот и пришлось тащиться за ней ( не давить же!). Легонькая такая, пушистенькая ,прям еду и балдею от такой красоты!:-)
Ну и филин ухает всю ночь, прям как в сказке..
Вопчем я как всегда в своем репертуаре , зверинец тут :-D

Ужоз, Йулько! Я думал ты на плодо-овощную базу переехала, а у тя там звиринетз ещё и :biggrin:
  • 0

#3717 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:55

Вот такие? ;-)

А-а-а-а.... змей ты!!! искуситель:) я теперь такие хочу.... вернее, не такие, а эдакие)))

Да они уже поспрашивали у местных, те им откровенно сказали что за катанием и офф-пист едут в Кыргызстан сами-то, несколько часов на ауто и ты аposto! :rolleyes:

да, кататься там особо негде, бываю пару раз в году. Только церкви такой у меня на фотках нету - может недавно возвели?

Ужоз, Йулько! Я думал ты на плодо-овощную базу переехала, а у тя там звиринетз ещё и :biggrin:

Да ладно - ужас, этож зоопарк на дому!!!
  • 0

#3718 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 19:03

Ну тада пусть бизнысы-ага делают там. И пральна делают что едут, потом еще полказахстана дифченок в Италию завезут:-)

Ой, Сандро, тут такой кайф, прям карусель а не жисть! ( ну или американские горки)
Щас на вареники с тыквой перешли , по ихнему mezzalune con zucca.. Потом ихние пельмени с пьемонтским мясом, то бишь agnolotti con carne piemontese, я в еде привередливая знаешь, а это ем и похваливаю, даже забыла что дядя Викенг сцепилсо с макаронником, что тот якобы машину водить не умеет, вот теперь еще и бампер дырявый, хорошо, что Джованни с авторемонта за смешные средства усё выправит.. Вопчем макароны ихние любую душу разогреют:-)
Сметану французскую я нашла, лук-резанец ( herba cipollina it., ciboulette fr.) даже немного фр. сыра!!!!
Вопчем здорово тут:-)

Да ладно - ужас, этож зоопарк на дому!!!

Падтвирждаю. Правда лосей и оленей как в упариже, нету.:-)
  • 0

#3719 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 19:46

Щас на вареники с тыквой перешли...

Хм... прикольно, чо. Делись рецептом

Сообщение отредактировал Sandro: 27 September 2012 - 19:47

• 0

#3720 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 20:26

Хм... прикольно, чо. Делись рецептом

Ставишь на огонь кастрюлю с подсоленной водой.
Берешь машину, садишься в нее ( разодевываться необязательно, можно в бигудях и в пижаме, номера ж иностранные, прохожие поймут) едешь в ближайший Карфур експресс в славном городе Турине,
покупаешь свежесделанные вареники с тыквой в отделе свежей еды на развес, на два лица примерно 259 грамм.
Бегом домой, вода уже кипит, кидаешь вареники в воду, варишь макс 5 минут, откидываешь на дуршлаг, и в тарелку со сметаной .
Приятного аппетита!
:mrgreen:

Пы сы: тоже самое можно проделать и с пельменями с пьемонтским мясом.;-) :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных